相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

サミー1990さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

サミー1990さん [20代/男性] 2017年12月22日 04:28:39

I am Taiwanese good hotel thank you

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年12月23日 14:01:59

Thank you for staying with us at Hotel Grand Fresa Akasaka.

It is our pleasure to serve you and we are happy to hear that you love our hotel.

We are looking forwards to seeing you in the future again.

Hotel Grand Fresa Akasaka
Receptionist CHIN

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>
【本館 ダブル(喫煙)】

たかな0919さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

たかな0919さん [30代/女性] 2017年12月09日 11:36:44

イベント会場から近く立地がとても良く以前にも宿泊させて頂いて印象に残っていたので今回も利用させていただきました。
セキリティーも万全で安心して泊まることができました。
また機会がありました是非利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年12月10日 02:31:47

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

更に、また利用したいというお言葉を頂きました事は、この上ない喜びに存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きたく、スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

最後に、お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【早割60】~60日前までのご予約限定~早期割引プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年11月20日 20:59:29

スタッフの方はとても親切で、お部屋もきれいでした!
空調が部屋ごとに変えられてよかったです。
コンビニも外を通らずに行けて便利でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月21日 06:50:38

お客様からお褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 水本

投稿者さん 2017年10月05日 17:08:47

素泊まりでしたが、とてもゆっくり寛げました。
女性には嬉しいナノイースチーマーがあったのが良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月06日 04:47:05

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
ナノイースチーマー(イオンスチーマー)は、数には限りがございますが、フロントでいくつかご用意しております。今後とも使用を希望される際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。

【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 17:07:02

お部屋は綺麗で明るく
女性には嬉しい美顔器が部屋に設置されている所がとても嬉しかったです。
寝る前と、チェックイン前の朝に使わせて頂きましたが、肌の調子がとても良かったのが高ポイントです

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月06日 04:28:56

当館の設備・備品にご満足いただけたご様子が伝わり大変うれしく思います。
美顔器のことについてお書きです。今回お客様のご予約されたお部屋は、女性専用のお部屋になりますので美顔器がございました。
今後当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋をチェックしていただけますと幸いです。

末筆ながら、お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。

エピキュールさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2017年09月27日 20:52:03

目的地(赤坂BLITZ)からも地下鉄の出口からも近くてポイント10倍文句の付けようが無い

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:49:41

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地環境や宿泊プランに大変ご満足を頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、いつも選んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

虎好熊さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2017年09月27日 20:00:58

近くで会議がある際に利用しています。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:40:45

当館の立地環境に、少しでもお役に立てておりますこと、大変嬉しく思っております。

今後も立地条件に甘んずることなくお喜び頂けるホテルを目指し努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>
【本館 ダブル(禁煙)】

ff-さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2017年09月20日 16:21:28

赤坂駅すぐの立地がとても便利です。フリント前に置いてあるアメニティーがすごく充実しているのがとてもいいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月20日 20:45:10

お褒めの言葉を多数頂戴し、とても光栄でございます。
今後も、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂  小林

【ベストレート】お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン♪<素泊まり>≪赤坂駅から徒歩1分≫
【部屋タイプおまかせ (喫煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 00:47:25

サービスドリンクとアメニティの種類が豊富で良かったです。朝食のモーニングセットはとても美味しかったですが、男の私にとってはもう少し量が多ければより満足だったので4点としました。また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年08月25日 03:05:54

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

上島珈琲店のウェルカムドリンクやご朝食に
つきまして、お褒めのお言葉を頂きました事は、
スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

ご朝食につきましてはセットメニューの他にも、
上島珈琲店にてご用意がございますので、
次回ご利用の際にはご検討を頂きたく、何卒
よろしくお願い申し上げます。

またルームサービスでご利用頂く事も
可能でございます。お部屋にメニューをご用意
しておりますので、こちらにつきましても、
ご検討頂きたく存じます。

今後とも、当ホテルをご愛顧頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、
貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 14:27:34

出張で利用しました。
お部屋もお風呂も綺麗で広く、落ち着けました。
備え付けのシャンプーなども良いものでした。
近くにコンビニ、カフェ、レストラン、ファストフード店色々あり、大変便利。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月24日 04:00:16

この度はホテルグランドフレッサ赤坂に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備や立地にご満足頂き、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

またこうしたお褒めのお言葉を
日々の励みとしつつ、
今後とも、お客様の目線に立ち、より一層の
サービス向上に勤めていく所存にございます。

今後とも、当ホテルをご愛顧頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 16:59:31

赤坂駅1分の抜群の立地です。アメニティも自分で選んで制限ありません。基礎化粧品を2回分頂けたのもありがたかったです。wifiも繋がりますし色々検索するのに助かりました。お部屋の広さは立地からいうと仕方ないかと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年05月02日 04:28:28

先日は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで何よりです。入浴剤はお日にちによって変化をもたせ、皆様に好評を頂いております。
wifiは先日、回線もアクセスポイントも増強いたしました。インターネットもより快適にお使いいただけるかと存じます。
また、赤坂へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

投稿者さん 2017年04月18日 01:45:42

赤坂ブリッツでのライブのために利用しました。
アメニティの充実さとアクセスの良さには本当に満足です。
食事は少し物足りない感じがしたかも…
でも総合的にはすごく良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月18日 03:17:39

まずは、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
当館の立地へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、アメニティがお気に召されたようで大変うれしく思います。
食事(朝食)に関する貴重なご意見もいただき恐縮しております。朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに松屋朝食付プランもございます。こちらは和食になりますが、ボリュームにはご満足いただけるものと存じます。会場(松屋店舗)はホテルから徒歩2、3分の距離です。次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しん9079さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2017年04月09日 11:05:39

仕事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
朝食が一階の喫茶店で、部屋に持ち帰って食べれるのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月10日 00:34:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食会場「上島珈琲店」へのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も緊密に連携をとり、ご宿泊者様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(禁煙)】

さき3830さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

さき3830さん [40代/女性] 2017年03月27日 16:01:32

駅に近く、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月29日 03:53:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や室内環境へのお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を励みとしつつ、今後ともお客様の目線から、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 22:19:30

シングルプランでしたが、レディースルームにして下さいました!
部屋には、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コテまでありました。
コテはトラベル用を持参していましたが、使わず仕舞い。とても助かりました!
シャンプーはスティーブンノルでしたので、これも中級レベルで嬉しい。
何もかもが揃っていて、化粧品はさすがに持参したものを使いましたが、
こちらのホテルなら、荷物が少なくて済みます。
マットレスもシモンズ。寝心地も上々です。
朝食も1階の上島珈琲での朝食セットは持ち帰りもできるので、
部屋に持ち帰り、準備をしながらゆっくり食べれました。
難を言うとしたら、シャワーの温度設定が調整なこと。
オール5点は嘘っぽいので、強いてそれだけ4点にしました・・・
駅からも近いですし、何もかもが便利で気が利くホテル、大変気に入りました。
東京観光の際は、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月11日 04:33:14

まず、シャワーの温度設定の調整に付きましてご不便をおかけ致しました事に付きましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温度設定につきましては、全室そのようにするには大掛かりな工事等必要な事もあり、すぐには対応できかねる部分もございます故、ご理解とご了承頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら当方のお部屋にとどまらず、ご朝食や立地の点から多くのお褒めのお言葉を頂きました事につきまして、大変喜ばしく存じております。
何より、「また利用したい」というお言葉を頂きました事は、当方におきましてはこの上ない至上の喜びでございます。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、またご不便をお掛けいたしました点を今後の課題としつつ、当ホテル従業員一同、今後とも更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 14:15:09

朝食びっくりするぐらいすくなかった
たりなかったのファミマで親子丼を買った

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月19日 04:58:40

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

上島珈琲店のご朝食につきましてご意見頂きました事、誠に恐縮に存じます。
当方でご用意しております朝食メニューは5種類の中からお選び頂ける物となっております。
今回お客様がお選び頂いたメニューは存じませんが、量が少なかったというご意見は、今後の改善の為の貴重なご意見として、活かしていく所存にございます。
今後もこういったご意見を更なるサービス向上の為、活かしていく所存にございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 18:17:27

赤坂では最も快適なホテルのひとつです。アメニティも充実しており、ジェル付きシェーバーは他ホテルにあまりなく気に入っています。細かいですが、ウォシュレットのリモコン位置が使いづらく反応がいまひとつ。総合的には1Fの上島珈琲店なども美味しくて居心地がよく、今後も利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年01月25日 00:55:33

毎度のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中の快適さは、重要なこととして意識しております。そのことを評価いただけたことを喜んでおります。

ウォシュレットにつきましては、今すぐにとは参りませんが、改装等に改善できるよう担当者にも情報を共有いたします。
当面はご不便を強いることになり、大変申し訳ございませんが、他の点でカバーできるようスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

今度のご利用で期待を裏切らないよう、気を引き締めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

投稿者さん 2016年12月30日 08:53:00

駅からも近く、一階にある上島珈琲のルームサービスや朝食サービスがあり、とても良かったです。
4泊したのですが、滞在中地震があり、それほど強くない地震だったのに部屋の壁に亀裂が入ってびっくりしました。
落ち着くホテルなので、また来月も泊まります。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月31日 03:40:24

ご滞在中にお部屋の壁に亀裂が入ったとのことですが、お客様にはご不快な気分をさせてしまい。誠に申し訳ございませんでした。現在、今後の対応を早急に検討しておりますので、ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
しかしながら、とても良かったとお褒めのお言葉と、また泊まるとのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
今後ともご利用頂くお客様が、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。
次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、年末のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月18日 21:05:58

先月も利用させていただいているので、部屋にあるものとないものがわかっていたので、荷造りが楽でした。
アメニティも揃っていますし、この時期、加湿器があるのは嬉しかったです

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月19日 19:22:51

いつもホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の備品・貸出備品に関しましてはHP等で紹介しておりますので、次回ご宿泊時のご参考にして頂けたら幸いです。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしています。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ <素泊まり>

投稿者さん 2016年11月22日 18:29:39

初めての一人旅でリッチに過ごそうと選びました。お部屋もきれいで とてもリラックス出来ました。隣の上島珈琲店で珈琲を持ち帰り、お部屋で熱々を飲むことが出来たのも ちょっと得した気分でした。また 利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月25日 03:03:28

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

初めての一人旅はいかがでしたでしょうか。貴重なお休みのなか、ご滞在中とてもリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。
また上島珈琲店の珈琲は美味しい、飲むとホッとするというお声も沢山頂戴しております。テイクアウトだけでなくルームサービスも出来ますので、人混みを避け、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

また機会がございましたら、珈琲だけでも飲みにお立ち寄りくださいませ。是非お待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 脇本

【本館 ダブル(喫煙)】