相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月16日 17:00:07

エアコンの吹き出し口!汚れてるよ!!

2014年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年06月18日 04:45:17

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃不備により折角のご滞在を台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当該の空調につきましては早速点検いたしました。これに懲りませず、メイクスタッフと協力し、今後より衛生的な環境を整備して参りますのでまたご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

【直前割】室数限定!最上階グランドフロア&別館デラックスダブルのお部屋が半額に!?半額セール★
【本館最上階 グランドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月29日 11:58:08

今回はレディースルームにアップグレードしていただき、とても快適に過ごすことができました。アメニティや女性が喜ぶサービスが充実していてとても満足しております。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年05月29日 22:52:54

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、またお忙しい中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルのレディースルームは女性のお客様より、大変ご好評を頂いております。
お部屋数が限られておりますので、次回ご利用の際にはレディースルーム指定でご予約頂くことをお勧めいたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 草野

もっと早割でおっ得スティ(14日前)プラン♪ ≪全室Wi‐Fi無料≫【春得】

茄子ロールさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

茄子ロールさん [30代/女性] 2014年05月21日 10:48:08

レディースルームへグレードアップして頂き、とても嬉しかったです^^
落ち着いた赤が使われた大人カワイイお部屋で、掃除が行き届いていて、とても清潔感がありました。
広すぎず狭すぎずな部屋の広さと大きめのベッド、ゆったり入れる浴槽など、全体のバランスが○。
ライトが明るく、就寝前の読書を楽しみにしている身としては大変有難かったです。(読書灯もありました☆雰囲気押しのために薄暗くしているホテルが多い中で貴重!)
部屋備品もミニアイロンやナノスチーマー、加湿器、ヘア用品(カールドライヤー&コテ)と女性に嬉しい物ばかり♪
(ただ加湿器は加水の音がボコ!ボコ!と大きくて、一番点けておきたい就寝時に切らざるを得なかったので残念でした;)

あとは1Fの上島珈琲店の商品を加算無しでルームサービスして貰えるのが感激でした♪

部屋は文句なし!でしたが、唯一「ん~・・・」と思ったのはエレベーター。
ルームカードをチェッカーに入れて階数を押さなければいけないのですが、乗った反対側の扉が開くタイプのエレベーターの為、奥側にチェッカーがあり、何人も先に乗っている場合、チェッカーに入れるのが大変でした。。。
(「すみません」と断りつつ進み、避けてもらわないといけない;)
エレベーター自体が狭めなので、チェッカー近くに自分が居る場合もあちこちから手が伸びてきて。。。
もし先に乗られてる方が居る時は少し待って、もう片方のエレベーターに乗ったほうが良いかもです。

でも部屋は本当に良かったので、赤坂に宿泊する時はリピしたいなと思います^^
その時は絶対レディースルームで!!

2014年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年05月22日 04:58:39

この度は、多くのホテルの中から、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き来まして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

エレベータのご利用について、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ドアが、二か所であったり通常のエレベータと異なる仕様がゆえ、カードキーの認証は安心してご滞在いただくための設備というご理解を頂けますようお願い致します。

様々な点を評価いただけたことを、嬉しく感じております。
すぐに改善を図れること、多少時間を要することとさまざまですが、すべてのゲストにより安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり努力を重ねてゆきたいと思います。
ご利用頂いたお部屋の加湿器、早速確認致します。

レディースルームは比較的人気の部屋タイプですので、お早目のご予約をおすすめ致します。

この度の、ご投稿に重ねて感謝し、次回のご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【春得】

投稿者さん 2014年05月17日 19:32:05

5月13日にミュージカル目的で
1泊しました。

一言!!
素晴らしいです!!
レディスルームを選びましたが
もう期待以上です。

立地ももちろん、コンビニ、駅、飲食店
有名な韓国料理屋さんも徒歩圏内。

次回、また東京に出かける時は
ぜひ利用したいと思いました。

2014年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年05月18日 07:30:08

ご多用中にも関わらず、口コミをお寄せいただいたことも重ねてお礼申し上げます。
こんなにもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。今後もサービス向上に励んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:吉川

【春得】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2014年05月12日 16:46:28

赤坂駅6番出口を出てすぐで最高の立地です。すぐそばにファミリーマートがあり、ホテル1階の上島珈琲店はルームサービスで利用できるそうです(朝は除外のようですが)。

場所柄、部屋は狭いですが、ユニットバスはゆとりがあり快適でした。部屋のレイアウトや設備が洗練されていて全体的によかったのですが、その分、以下のような細かいところが気になりました。

他の方の口コミにもありましたが、ズボンプレッサーや空気清浄器が置いてあるため、狭さが際立ちます。各フロアのエレベーター前に置いておくというような形で良いのではないでしょうか。

アメニティがフロントにあり自由に部屋に持って行くことができましたが、フロントに近く落ち着いて選べないので、もう少し離れた場所なら良かったかなという印象です。あるいは、フロアごとに置いておいてもらえると、取り忘れたときにすぐに確認できて良いように思います。コーヒーは最初から部屋に置いておいても良いのではないでしょうか(上島珈琲店との兼ね合いでしょうか)。

ドライヤーがおもちゃのようなものでした。他のバスアメニティが良かっただけにもう少し良い機種にしてもらえればなおありたがいです。

このように細かいリクエストはあるものの、全体的に非常に満足度は高く、また機会があれば利用させていただきたく思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年05月13日 05:36:17

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ズボンプレッサーや空気清浄機はリクエストがあれば事前にお部屋から出すことも可能でございますので、次回ご予約時にお申しつけ頂ければと思います。
アメニティの設置場所、ドライヤー、コーヒーサービス等について貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見は今後ぜひ検討させて頂き、今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 山本

投稿者さん 2014年01月28日 18:22:07

チェックイン時間より早く到着したのですが、お部屋に案内していただきました。朝から歩きっぱなしだったので、とても助かりました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思ってます!

2014年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年01月30日 01:42:52

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして、また清掃へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェックインの時間より少しだけ早く御案内できたようで、その点もご満足頂き嬉しく思っております。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊頂き、また、お忙しい中のご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【秋得】【冬得】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2014年01月18日 19:06:12

赤坂ブリッツのライブの為にこちらのホテルを利用させていただきました。
最初は友人と二人で、最後の一泊は私一人になる為、別々の予約を入れていたのですがご厚意で最後まで同じ部屋での宿泊にしていただき部屋の移動もなく快適に過ごすことが出来ました。
部屋に備え付けの設備も多く、加湿器とイオンスチーマーは特に便利でした。ホテルに泊まると肌が乾燥気味だったり翌朝喉の調子が悪いこともあるのですが最後までそのようなことはなく、特にイオンスチーマーは一緒に宿泊した友人ともども帰宅後に購入するほど気に入りました。
食事も一階にお店が入っているので気軽に食べられますし、今回は利用する時間がありませんでしたがルームサービスでそちらのお店のメニューを頼むことが出来るのは便利に思えました。
お風呂も広く、フリーアメニティとして設置されている入浴剤を利用したりゆったりと過ごせましたし、今回は4泊利用しましたが快適そのものでした。
また赤坂に宿泊する事があれば是非利用したいと思います。

2014年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年01月19日 05:52:41

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームは、女性のお客様のための設備、アメニティが充実しており、大変ご好評を頂いております。気温が低く特に乾燥が厳しい時期ではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。お客様の「また利用したい」とのご意見を励みに今後も現状に満足せずソフト・ハードともにサービスの向上を目指して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント:池田

【女性限定】あったら嬉しい女子アメニティがこんなに!?赤坂で女をサカス☆11のレディースルーム特典♪
【本館 レディースダブル(禁煙)】

ちぃたらむさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ちぃたらむさん [20代/女性] 2014年01月13日 21:25:30

すごくよかった!!最上階がこの値段なんて!
ただ少し部屋が狭いけど、その分風呂、トイレが広い。ベットも広々☆アメニティも揃っていたし、コーヒーのサービスチケットはありがたかった。
カードキーがないと、エレベーターに乗れない仕組みでセキュリティも万全!
この時期の加湿器は欠かせないですね(^-^)
ぜひまた利用したいです。

2014年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年01月14日 06:04:44

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。上島珈琲店さんのドリンク券は、ゆっくりのご到着なら翌日の朝にもご利用いただけます。
また、お部屋にお持ちいただきお召し上がりいただけます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【直前割】今だけ!最上階グランドフロア&別館デラックスダブルのお部屋が半額に!?半額セール★
【本館最上階 グランドダブル(禁煙)】

oめいちゃんoさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

oめいちゃんoさん [20代/女性] 2013年12月30日 09:57:05

赤坂駅から近く赤坂サカスや、東京ミッドタウンに遊びに行くのに利用しました。室内、お風呂ともにきれいで過ごしやすかったです。男性、女性ともにアメニティが用意してあるため、便利です。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月31日 05:43:05

この度の、ご宿泊誠にありがとうございます。

今回は赤坂サカスや東京ミッドタウンにお出かけだったようですが、
是非、次回はもう一歩足を延ばしていただくと、六本木ヒルズもお越しいただくのは如何でしょうか?いくつか有名な美術館もありますので、ゆっくりとお越しいただけたらと願っております。

きれいというお言葉を頂けたことを励みとし、清潔さを維持し、より快適なホテルを目指しておりますので、次回もホテルグランドフレッサをご利用くださいませ。ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 西山

【楽天スーパーSALE】☆今だけ!!最上階グランドフロアのお部屋が半額に!?スーパーセール限定プラン
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

mtzmさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

mtzmさん [30代/男性] 2013年12月23日 23:50:38

立地(駅、コンビニ等)、建物外観、部屋模様、清潔さ、サービス(珈琲店の朝食)、どれもとても良かったです。備え付けの備品が増えるとごちゃごちゃした雰囲気になるものですが、グランドフレッサ赤坂さんは綺麗・清潔に部屋をまとめていて、好印象を抱きました。ダブルベッドがとても寝心地良かったです。100点満点を付けたいですが、(アンケートにも書きましたが)湯沸ポットの電気コードの通電が微妙に調子悪かったので(実用には無問題です)、-1点(笑)で99点です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月25日 05:28:23

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ皆励みとなっております。
ポットのケーブルは早速交換いたしました。より快適に、ご自宅の次にゆっくりお過ごし頂ける場所になるべく、皆で努力を重ねております。

良いお年をお迎え頂き、次回、お目に掛かれることをスタッフ一同おまち申し上げております。

ご多用中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 西山

【上島珈琲店ご朝食セット付】最大65%OFFもっと早割でおっ得スティ14日前プラン≪Wi‐Fi無料≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

けえこ1228さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

けえこ1228さん [30代/女性] 2013年12月14日 21:29:21

はじめての宿泊でした。12月11日から2泊3日お世話になりました。
まず立地は申し分なく、千代田線赤坂駅の6番出口には上りエスカレーターがあり、
ホテルの手前にはコンビニもあり何かと便利です。
お部屋はダブルベッドとデスクのみですがテレビは大きく、窓には布のシェードだけでなく、上から下に引き戸のようなものがあり、直射や冷気を遮ってくれます。
ただ、洋服掛けが奥の窓側にあるのが慣れず、入口の全身鏡の辺りにフックだけでもあればなぁと思いました。
あと、エレベーターにルームキーを挿すのがやや面倒でした。あともう少しコスパが良ければ☆5つです。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月15日 04:52:14

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のレイアウトにつきましては、お客様のご要望にお応えできるお部屋もございますので、小さなことでも、事前にお申し付けくださればご満足のいくお部屋を可能な限りご用意させて頂きます。貴重な細かなご意見ありがとうございました。今後ともお客様のご旅行の一助となれますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

【秋得】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【冬得】
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

マリーANKOさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

マリーANKOさん [50代/女性] 2013年12月04日 16:42:05

清潔感あふれ、快適なホテルでした。
スタッフも清掃の方々までも気持ちの良いあいさつで
一人でリーズナブルに宿泊するには最適。
一階にある喫茶店も、友人との待ち合わせに便利。
朝食のサンドイッチも美味しかったです。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月04日 23:09:46

この度はホテルグランドフレッサをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。今後も現状に満足せず、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となりサービスの向上を目指して参ります。
また赤坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月04日 11:48:09

夜遅い時間のチェックインが勿体ないくらい良いお部屋でした。
直前の予約でなかなか宿が見つからない中、少し仕事先とは離れた場所での宿泊になりましたが、十分リラックスすることができ快適でした。
次回お世話になることがあれば、もう少し早い時間から利用したいおすすめのホテルです。

2013年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月04日 23:03:56

お客様のお仕事の一助になることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様に快適にご宿泊頂けるよう精進して参りますので、またの機会の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

上島珈琲店で朝の優雅なひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【冬得】≪全室Wi‐Fi無料≫

かづを4233さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

かづを4233さん [60代/男性] 2013年10月20日 17:43:44

駅、コンビニ、食事処、スーパーが近く便利

カードセキュリティー
綺麗な部屋
ゆとりのバスタブ
アニメニティもグー

大変良かったです

2013年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年10月20日 23:14:32

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはワンランク上の贅沢というコンセプトのもと、快適性には自信をもってサービスを提供させて頂いております。
お客様がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 草野

enimanさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

enimanさん [30代/女性] 2013年08月26日 23:18:52

この度初めて赤坂に宿泊しました。
地下鉄の階段を出て直ぐの立地、カフェやコンビニ、何でも近くにあってほんとに便利な場所でした。
そして、お掃除も行き届いていて、とても綺麗なホテルでした。
iPhoneの充電器を忘れてしまい、それに気付いたのは夜12時頃。
フロントにお電話して、直ぐに在庫がある事を確認頂いたのですが、既にシャワーを済ませてノーメイクだった私・・・。
どうしようかと思っていたところ、女性スタッフの方が直ぐにお部屋まで届けに来てくださいました。「いつも夜は男性スタッフの事が多いんですよ。」との事。とてもLuckyでした。
とにかく笑顔もフロントでの対応もとても素晴らしく、また今度も是非利用させていただきたいです。
1泊でしたが、本当にお世話になりました。時間がなくてホテルのアンケート出せなくてごめんなさい。こちらで見ていただけると嬉しいです!!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月26日 23:31:08

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用下さり誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようでうれしく思います。またお客様に対する対応に関してもお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
  ぜひ機会がございましたら今後もグランドフレッサ赤坂をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ     米田 康孝

【夏得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2013年08月24日 00:38:45

8月22日(木)宿泊させていただきました。お部屋は少し狭かったように感じましたが、アメニティグッズが充実しており、ドリップコーヒー、緑茶ティーバック、ミネラルウォーター及び、加湿器、プラズマクラスター、美顔器、くるくるドライヤーまでご準備して頂き大変嬉しかったです。おまけにベッドサイドに置いてあったアクセサリートレーがとても役に立ちました。どれもこれも女性にとってはなくてはならない必需品です。
お安いお値段で、こんなにセットして頂きありがとうございました。
又、機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月25日 07:32:38

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。また、お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
  当ホテルではお客様のご目的に合わせて様々なプランをご用意しております。機会がございましたら今後もグランドフレッサ赤坂をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ     米田 康孝

投稿者さん 2013年06月27日 23:57:57

長期出張のため利用しました。
赤坂駅のすぐ近くという立地がこんなに便利だとは知りませんでした。
滞在中に地下鉄で色々行けるようになりました。
お部屋は、やや狭いですが、お風呂が広いのと、アメニティーが充実していて快適でした。
備え付けのシャンプー、ソープの香りがすごく良かったです。毎日ついている、レディースセットも満足でした。
ただ、2週間も居ると、お掃除の仕方に、日ごとに差がありました。
ほんの数日ですが、ん?と思う日もありました。
朝食は美味しかったです。日によってかなり忙しそうなことがあり、一度だけオーダーと違うものが来ました。美味しかったので気にしてませんが。

また長期滞在したいホテルです。お世話になりました。

2013年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年06月28日 05:54:46

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とともに貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。今後もより一層お客様に快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ      米田 康孝

【上島珈琲店朝食セット付】 最大70%OFF 超早割でおっ得スティ31日前プラン≪Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2013年05月23日 12:46:24

駅からの立地がよく、部屋も広くてよかったです。
また、利用したいと思いました。

2013年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年05月28日 07:29:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
 機会がございましたら、ぜひ次回もまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 橋本

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【夏得】
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月03日 01:00:14

都心なので部屋が狭いのは仕方ないですが、それ以外はすべて大満足です。設備サービスともに女性に嬉しい内容でリラックスできました。また利用したいホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月07日 05:24:04

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいホテル」とのお言葉頂き、ありがとうございます。
お部屋タイプもゆっくりとお寛ぎ頂ける広めのグランドフロアもございます。
是非、次回にお試しくださいませ。

フロントスタッフ  宮崎 順夫
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【冬得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪ 【最安値】

投稿者さん 2013年02月27日 22:16:18

○居心地のいい部屋でした。
ベッドとバスルームに十分な広さを取る割り切りの良さが気に入りました。
残った狭い空間は、動線の邪魔にならないように机の角もバッサリ面取りするほどでしたが、個人的には問題ありませんでした。
バスルームは、十分な立ち位置の空間があり、床材の感覚も良く、大きめのバスと外に湾曲したカーテンレールのおかげでぬれたカーテンが体にはりつくこともなく、その他色々気持ち良く過ごせる工夫がされていて良かったです。
●コの字造りの建物で、窓を開けると向かいの部屋が見えるのは困りました。
部屋の防音は普通ぐらい。気になったのは、夜消灯した入口灯から間隔的に小さな音がしたこと。入口灯だけつけて寝ました。
○朝食は1階の上島珈琲で6種のセットからの選択。美味しかったです。コーヒーのお替りが出来れば言う事なしでしたが。
○立地は良かったです。千代田線の赤坂駅出口からすぐ。コンビニもすぐ横ぐらいにありました。
ホテルの方とは、チェックインとチェックアウトの時に少し話したきりですが、応対は良かったと思います。
同様な用事がまたあれば、ぜひ泊まりたいと思う宿でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月28日 04:35:06

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら入口灯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更に快適にお過ごしになれるよう改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 宮崎 順夫
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大70%OFF 超早割でおっ得スティ~31日前~プラン♪