相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月20日 14:18:40

安心して利用でき、くつろげました。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 03:04:41

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の扉を開けます鍵に相当いたしますのが名刺サイズのカードキーでございますが防犯上エレベータでもこのカードキーが必要となり当館ご滞在のお客様以外はエレベータをご利用になれない仕組みでございます。安心してお寛ぎ下さいませ。

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪【週末セール】

yo212さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

yo212さん [50代/女性] 2012年11月19日 13:42:45

立地条件もよく部屋も広く快適でした
朝の上島珈琲でのモーニングも美味しかったです

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 03:13:39

周辺には24時間や深夜営業の飲食店やスーパーなど時間を気にせずお過ごしいただけるスポットが盛りだくさんでございます。また、来年には某電化製品量販店がご近所にやってきます。

赤坂

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大約60%OFF 早割でおっ得スティ~7日前~プラン♪

あさぴちさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2012年11月19日 00:16:59

部屋はやや狭いのですが、清潔感があふれており、外も静かですし、十分OKでした。朝食もグッドでした。東京出張時の新たな選択肢として、今後も利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 03:09:28

当ホテルは10種類のお部屋タイプからお選びいただけます。本館最上階にはテラス付きのお部屋やスタンダードのタイプのお部屋よりお広いお部屋など機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

赤坂

上島珈琲店で朝の優雅なひととき♪選べるモーニングセットプラン♪

投稿者さん 2012年11月10日 10:54:52

ホテル全体に清潔感があります。チェックインの時、新人らしい男性が対応してくれましたが、隣でベテランの従業員の方がきちんとフォローしているのも好感が持てました。これからも利用します。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月11日 00:22:45

これからも清潔感とサービス向上に初心を忘れず精進して参ります。どうぞよろしくお願いします。

赤坂

【夏得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪

投稿者さん 2012年03月23日 19:44:00

当日レディースルームにアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。
赤坂駅を出てすぐなので夜女性一人でしたが安全でした。
周辺には飲食店も多く、食事には困りません。
部屋も綺麗で、浴槽も広かったです。
スタッフの方たちの雰囲気もよく、また近くに行く際は利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月24日 07:39:40

このたびはホテルグランドフレッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようプラン、施設、サービスともに向上させるべく努力して参ります。

【室数限定】リニューアル記念プラン♪朝食付き

投稿者さん 2023年10月08日 10:58:30

信じられないけど水道水がとても美味しい 特別な浄水らしい このホテルの良いところはスタッフ 一度も嫌な気持ちになった事がないです とにかく親切 しっかりしてるので頼りになります チェックイン、チェックアウトで待たされません他のホテルに泊まったときに気付きました(バカみたいに長時間並ばされました) このホテルは改めて住所入力とかさせられる事なくとてもスムーズにチェックインできます 預かり荷物も裏に保管して下さる 他所では誰でも取れそうな場所に置かれてました 古さを人でカバーしてるのを感じるしリピーターは多いと思う 大好きなホテル 今のまま続けて欲しい

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年10月09日 18:26:28

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたこと、大変喜ばしく思います。
当館の水道水はSOU美SUIという相鉄フレッサインオリジナルの浄水を使用しておりまして、ご利用いただいたお客様には大変好評いただいております。
また当館は自動チェックイン機やタブレット端末を活用するほか、スタッフ一同お客様にスムーズにチェックイン、チェックアウトしていただけるよう心掛けております。
今後もスタッフ一同、お客様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント宮澤

【キャッシュレスホテル】60日前ご予約割プラン♪<朝食付き>
【別館スーペリアダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年09月21日 16:11:00

駅近で、近くにスーパーもコンビニもあり便利でした。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年09月21日 20:58:35

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩間

【本館スタンダードダブル(喫煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年09月19日 16:24:49

ハリーポッターの舞台を観に行く為宿泊しました。赤坂駅からすぐ、劇場にも近いという事でしたが、本当にびっくりするほど近くて便利でした。
チェックイン前でしたが荷物も心よく預かっていただき助かりました。
またこちら方面に行く時は利用したいと思います

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年09月19日 20:51:08

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に高く評価していただけて、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、当館は赤坂駅の6番出口から徒歩1分ほどの場所に位置しております。駅前という事もあり、近くには様々な飲食店もございますので、次の機会がございましたらそちらもお試ししてみてはいかがでしょうか。
接客に関しましては、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうござあいました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【キャッシュレスホテル】60日前ご予約割プラン♪<食事なし>
【別館デラックスダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年05月29日 22:20:06

赤坂ACTシアターで観劇する為、劇場から近いホテルでこちらを選びました。
近くにコンビニや飲食店もあり立地条件もよかったです。
またフロントでのチェックイン・チェックアウトではなく機械で操作しなければいけなかったですが、フロントの方が丁寧にフォローしてくれて助かりました。
強いて言えば朝食のカフェは注文してから出来上がりまで20分ほどかかる事は、朝食付きのプランの宿泊客にはチェックインの際にその内容を記載した用紙を機械の所に置いておくなど、何かしらの方法で伝えてほしかったです。
私は時間に余裕を持って行きましたが、まさかそこまで時間がかかるとは思っていなかったので、予定の都合上チェックアウトのギリギリの方は食べる事が出来なかったのでは、と思います。
居心地はとても良いホテルでしたので、次の機会もこちらにお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年05月31日 06:52:37

朝食時間に気を揉ませてしまいましたことお詫び申し上げます。
テナントの方に共有し、改善に努めて参ります。
また、朝食内容が分かりづらく、こちらもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中感想、ご評価のコメントをいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 成田

【春夏旅セール】スペシャルプラン!<朝食付き>
【別館 スーペリアダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

ちぇす4504さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ちぇす4504さん [60代/女性] 2023年02月24日 16:21:52

赤坂シアタで ハリー・ポッター… 夜の部を観劇で 宿泊しました。
近くて チェックイン前の荷物も預かってもらい フロントの方の対応も親切で 助かりました。
朝食も メニューから選べ、
美味しく頂きました。

ベットも硬めで ぐっすり
眠れました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年02月25日 09:02:02

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しゅうございます。
今後もより一層満足していただけるよう、いただきましたお言葉を励みにしたいと思います。
お忙しい中ご評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ 成田

【本館 コンフォートダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

outdoorman.takaさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

outdoorman.takaさん [60代/男性] 2022年12月19日 20:04:24

舞台を見る為に利用させて頂きました。なんと言っても千代田線で有れば出口からは直ぐ。ACTシアター迄も徒歩で5分位で着くのでとても使い勝手が良く大満足でした。部屋の方は手入れが行き届いて綺麗です。
一つ残念だったのは枕が自分には高過ぎて、そこが若干のマイナスポイントでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年12月21日 10:36:49

このたびは相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は赤坂駅からも近く、都内へのアクセスも大変便利な立地にござますので、沢山のお客様から好評を頂いております。
枕の件は今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また当館では無料貸出品として低反発枕のご準備を致しております。次回ご利用の機会がございましたら、数に限りはございますが、スタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしますお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様が、安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京赤坂

【キャッシュレスホテル】 【スタンダード】 朝食付きプラン♪
【本館 ツイン(喫煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年09月28日 21:31:39

赤坂ACTシアターで観劇する際に利用しました。ホテル近くに地下鉄の出入口があり、移動に便利。ベッドもバスタブも大きく、手足を伸ばしてゆっくり休むことができました。劇場からも大変近く、チェックアウト後も手荷物を預っていただけたのはありがたかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年09月30日 18:57:37

このたびは、たくさんありますホテルの中から相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、大変うれしく思います。
当館ではご滞在中もゆっくりお寛ぎ頂けますよう
アメニティも種類豊富にご用意致しております。
また、都心へのアクセスも便利な立地にございます。
次回ご利用されます機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂きますお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからも、お客様が安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
またいつか、お客様にお会い出来ます日が来ることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京赤坂

【ずらすとお得♪】~2022シルバ-ウィーク限定プラン~(朝食付)
【本館 ダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年06月25日 17:22:23

目的地に近くて便利な立地でした

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年06月25日 18:21:40

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や周辺施設に関しましてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 小池

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】スペシャルプラン!<朝食付き>
【本館 ダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年05月25日 16:09:04

素泊まりで一泊しました。
接客施設レベルは標準以上ではないかと思います。朝食は上島珈琲店が隣接しており割安で食べることができるようです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年05月25日 20:21:58

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

赤坂にお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

ご多忙の中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 結城

投稿者さん 2021年04月20日 00:21:16

仕事で遅いときに利用させていただいています。
部屋もきれいですし、接客も問題ないのですが、今回一点だけ気になることがありました。
泊まる部屋に着いたときに、入口の扉が空いていました。ストッパーが扉と壁に挟まっており、鍵が開いた状態でした。室内は暖房が効いており喚起のためにそうしていたようにも思いましたが、ちょっと安全的にどうかなと思いました。
それ以外は不満はなかったですので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年04月20日 18:32:17

いつも相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、入室時にお部屋のドアが開いた状態だったとのことで、お客様に不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当館では通常換気等で、お部屋のドアを開放しておくことはございません。

今後は、フロントスタッフや清掃スタッフの者に扉の開閉状態について注意喚起を行い、安全管理をより一層徹底していく所存でございます。

改めて、お詫びを申し上げます。

当館は、これからもお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 結城

【貯まる使えるポイント10倍】【キャッシュレス決済限定】スタンダード<朝食付き>
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 17:20:58

快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年03月27日 20:03:08

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、たいへん喜ばしく思います。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月15日 01:29:12

赤坂は始めてでしたがフレッサインでは朝刊があるのが嬉しいです。地下鉄駅はすぐ側で雨だったので助かりました。
フロントの方はいつも親切です。

2020年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年05月15日 20:57:20

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは地下鉄千代田線赤坂駅まで徒歩2分圏内にございますので、東京観光・お出かけの際に大変便利にご利用いただけます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【直前割】【キャッシュレス決済限定】急なご予定でも安心♪<素泊まり>
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月03日 17:04:55

立地条件も良く大変便利でした。部屋もきれいでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年03月03日 17:33:20

この度は相鉄フレッサイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、光栄に存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 21:52:40

赤坂で用があるときはいつも利用しています。排水が悪いのか洗面所の水が流れにくいのが気になりましたがその他は特に問題なく過ごせました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年02月04日 03:26:02

相鉄フレッサイン東京赤坂をご愛顧いただきありがとうございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント:秦野

投稿者さん 2020年01月03日 10:47:06

移動するのに駅から近くて良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年01月03日 17:38:04

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。
今後も、より快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
フロント鈴木

【直前割】【キャッシュレス決済限定】急なご予定でも安心♪<朝食付>