相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

たかな0919さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

たかな0919さん [30代/女性] 2017年12月09日 11:36:44

イベント会場から近く立地がとても良く以前にも宿泊させて頂いて印象に残っていたので今回も利用させていただきました。
セキリティーも万全で安心して泊まることができました。
また機会がありました是非利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年12月10日 02:31:47

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

更に、また利用したいというお言葉を頂きました事は、この上ない喜びに存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きたく、スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

最後に、お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【早割60】~60日前までのご予約限定~早期割引プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年11月29日 13:13:05

テラス付きと言っても、
眺めは良くないので、
必要性はない。
新聞が置いてなく、不便です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月30日 05:06:54

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いて、クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

景観につきましては、当館が都心に位置し、周辺には高層ビルが多いこともあり、お客様の望みを叶えることは困難であるかと存じます。ご理解くださいませ。
新聞につきましては、昨今の出版印刷物にたいする全体のニーズの変化を鑑みて、当館では二年ほど前から取り扱いをしておりません。現状、ご購入を希望されるお客様には、近くのコンビニ(ホテルから徒歩10秒ほど)を案内しておる次第でございます。

なかなか至らぬ点が多く恐縮でございます。

最後に繰り返しになりますが、お忙しいなかご意見ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【カップル必見!】のんびりテラスでカジュアルステイ☆プラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月26日 15:39:06

赤坂駅から近く、立地は便利です。朝食が上島珈琲店でとれるのも便利でしたが、メニューは限られます。コーヒーとオレンジジュース、どちらかしか選べないのはバイキングにはない悩み、、、
部屋は綺麗で、必要なアメニティは揃ってます。いつも静かで過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月27日 06:06:07

お客様からお褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
朝食のメニュー内容やドリンクの選択につきましては今後の課題として検討していきたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 水本

JAkozoさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2017年10月26日 18:51:49

新しくて、清潔感がありますね。
朝食は、モーニングコーヒーと言うことで割り切れば良いです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月28日 05:52:58

この度はホテルグランドフレッサ赤坂を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、常日頃お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めている当ホテルの清掃スタッフにとって、この上ないお言葉に存じます。

上島珈琲店の朝食につきましては、ホテルの朝食メニューの他にも、様々に取り揃えておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討を頂きたく存じます。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2017年10月04日 11:34:49

部屋がとてもきれい

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月04日 18:26:39

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で心より嬉しく思っております。
また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>
【本館 ダブル(禁煙)】

虎好熊さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2017年09月27日 20:00:58

近くで会議がある際に利用しています。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:40:45

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地環境に、少しでもお役に立てておりますこと、大変嬉しく思っております。

今後も立地条件に甘んずることなくお喜び頂けるホテルを目指し努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【本館 ダブル(禁煙)】

ff-さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2017年09月20日 16:21:28

赤坂駅すぐの立地がとても便利です。フリント前に置いてあるアメニティーがすごく充実しているのがとてもいいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月20日 20:45:10

お褒めの言葉を多数頂戴し、とても光栄でございます。
今後も、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂  小林

【ベストレート】お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン♪<素泊まり>≪赤坂駅から徒歩1分≫
【部屋タイプおまかせ (喫煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 00:47:25

サービスドリンクとアメニティの種類が豊富で良かったです。朝食のモーニングセットはとても美味しかったですが、男の私にとってはもう少し量が多ければより満足だったので4点としました。また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年08月25日 03:05:54

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

上島珈琲店のウェルカムドリンクやご朝食に
つきまして、お褒めのお言葉を頂きました事は、
スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

ご朝食につきましてはセットメニューの他にも、
上島珈琲店にてご用意がございますので、
次回ご利用の際にはご検討を頂きたく、何卒
よろしくお願い申し上げます。

またルームサービスでご利用頂く事も
可能でございます。お部屋にメニューをご用意
しておりますので、こちらにつきましても、
ご検討頂きたく存じます。

今後とも、当ホテルをご愛顧頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、
貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2017年07月31日 17:24:51

エアコンの吹き出し口にカビが付いてた

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年08月01日 07:19:35

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく、ご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
当然、出来ているべき事が欠けていたことを反省し、お客様に快適な宿泊をご提供できるよう努力いたします。

あつかましいお願いであることは承知しておりますが、
もう一度、ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年07月26日 15:46:31

立地が良く、出張時にはお気に入りのホテルの1つです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年07月27日 05:22:13

この度はホテルグランドフレッサ赤坂に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂き、お気に入りの
ホテルというお褒めのお言葉を頂きました事、
スタッフ一同大変光栄に存じております。

今後とも変わらぬご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 中山

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月23日 08:19:08

東京に行く時は毎回利用させていただいてます。スタッフの方々も大変感じが良く親切でした。セキュリティー面でも安心できます。今後も泊まりたいと思います。ただ、お風呂のシャワー&お湯張りのレバー切り替えができず閉口しました。器具がきちんと使用できるかを点検しておいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月23日 15:33:25

シャワーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワーへの切り替えに関しては、一定の水量が必要になっております。
今すぐに改善することが難しいですが、この度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備交換を行う際の参考にさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【先得!】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年06月05日 20:56:16

今回は立地で選びましたが、部屋もひろめでゆっくりできました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月06日 18:04:22

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
頂きましたお褒めの言葉に甘んずることなく、更なる快適さを追求していく次第でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月13日 00:31:59

ゴールデンウィークに利用しましたが、駅から近く便利でした。
バス・トイレの扉がすりガラスなのが気になりましたが、それ以外は特に気になる点もなく快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年05月13日 04:49:23

当館の立地にご満足いただけた事、大変喜ばしく存じております。
当ホテルチェーンのコンセプトの1つと致しまして、お客様の利便性を考慮し、大都市の主要駅から徒歩5分以内に位置するというものがございます。
このコンセプトの下、他のチェーン店に付きましても駅から近いところにございますので、次回のご宿泊の際は、ぜひ他の店舗でもご利用をご検討いただければと存じます。

ユニットバスの扉の件につきまして、貴重なご意見を頂けた事、誠に恐縮に存じます。
現状、全てのお部屋を変更する事は困難な事でございますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い致します。

今後とも、こうしたご意見を元に、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、

kokkumaさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

kokkumaさん [40代/女性] 2017年05月08日 22:27:01

5月1日、2日に利用しました。駅から本当にすぐで、コンビニや飲食店も近くにあり、立地はとても良いと思います。
お部屋はまあまあだと思いますが、朝食も種類が選べ、8時半頃でしたがゆっくり摂ることが出来ました。
大浴場があれば尚よしですが、次回も利用したいホテルでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年05月09日 03:44:13

当館の立地や朝食メニューにご満足いただけた様子が伝わり、大変喜んでいるところです。
入浴施設(大浴場)につきましては、建物の大幅な改築が必要になるため、現状設置が困難なことをご理解くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかクチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

投稿者さん 2017年05月01日 16:59:31

赤坂駅1分の抜群の立地です。アメニティも自分で選んで制限ありません。基礎化粧品を2回分頂けたのもありがたかったです。wifiも繋がりますし色々検索するのに助かりました。お部屋の広さは立地からいうと仕方ないかと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年05月02日 04:28:28

先日は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで何よりです。入浴剤はお日にちによって変化をもたせ、皆様に好評を頂いております。
wifiは先日、回線もアクセスポイントも増強いたしました。インターネットもより快適にお使いいただけるかと存じます。
また、赤坂へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

投稿者さん 2017年04月18日 01:45:42

赤坂ブリッツでのライブのために利用しました。
アメニティの充実さとアクセスの良さには本当に満足です。
食事は少し物足りない感じがしたかも…
でも総合的にはすごく良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月18日 03:17:39

まずは、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
当館の立地へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、アメニティがお気に召されたようで大変うれしく思います。
食事(朝食)に関する貴重なご意見もいただき恐縮しております。朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに松屋朝食付プランもございます。こちらは和食になりますが、ボリュームにはご満足いただけるものと存じます。会場(松屋店舗)はホテルから徒歩2、3分の距離です。次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 15:48:35

とてもお得なプランでした。
お隣の上島珈琲で遅めの朝食をとり12時までゆっくりできました。
別館は本館よりお部屋が少し広めのような気がします。快適な滞在となりました。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月11日 20:32:39

ご宿泊に際しましては、スーペリアタイプのお部屋をご予約いただき、ご満足いただけましたことが拝見でき、嬉しく感じております。

次回お越しいただいた際にも、快適だったと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

40代の大学生さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

40代の大学生さん [40代/男性] 2017年03月29日 10:51:51

1階の部屋というのは、今までどのホテルでも経験のなかったことでした。
安全面や外からの視界に入る等の点で、最初は嫌だなあと思ったのですが、
いやいやこれがとても便利。
なんせ外出時や帰室時にエレベーターを待つ必要もなく、飲んで帰ってもすぐに部屋に入れます。
別館でしたがカードが無いとエントランスの自動ドアは開きませんし、安全面でも優れていると思います。
また、立地は駅からすぐで、宿泊翌日は雨が降っていましたが殆ど濡れずに駅まで歩けました。
部屋は新しい感じですね。部屋の奥まった部分に荷物を置けるスペースや棚などが設置してあるのは、
特に役に立ちました。
空気清浄器も設置してありましたが、水が空で警告灯が点いていたので、
あらかじめ入れておいてくだされば尚良かったと思います。
チェックアウト後の荷物も快く預かってくださり、助かりました。
総じて良かったと思います。が、ダブルですのでもう少し安くてもいいかなあとも思いました。
また利用します。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月30日 05:12:22

このたびのご宿泊、ならびに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
仰るとおり、ホテルでは1階に客室ということは少ないですが、傾斜地に建っていること、入口から階段で数段上がってお部屋に入って頂くこともあり、わたくしは中二階のようなイメージを持っております。
なにより、昨年、お部屋は改装によって新しく客室となった部分で、1階ご指定のお客様もおられます。次回お泊り頂ける時には、宜しければご予約の後ご希望をご連絡くださいませ。

当館では、様々な要素を考慮した結果として、加湿器付き空気清浄器若しくはお貸出の加湿器には水をお入れしないでご用意しております。ご不便を強いてしまった事をお詫びいたします。

すべてのお客様に喜んで頂ける事を目指して愚直に、試行錯誤を繰り返しておりますが、ご意見を糧として、成長してゆきたいと存じます。

また、お泊りいただけるという評価を頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きまことにありがとうございます

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:47

駅近で便利です。
今回は朝食付きのプランでしたので、一階の上島珈琲でモーニングセットを美味しくいただきました。
お昼までゆっくりでき、快適でした。

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月21日 06:04:51

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

当方の立地や上島珈琲店のご朝食に付きまして、多大なるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
当方のご滞在にご満足頂き、快適とのお言葉を頂きました事は励みになると共に、今後ともより一層のサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 22:18:17

2月10日に宿泊しました。立地は最高で地下鉄赤坂駅から本当にすぐです。
12時チェックアウトプランは、ゆっくりできて、大変助かりました。
朝食もついていて、コーヒーショップで、くつろいでいただくことができました。
お部屋も綺麗で、受付の方の対応も良く、次回、出張の際も、是非利用したいと思います。

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月13日 07:52:16

たくさんのお褒めの言葉に感謝申し上げます。従業員皆、たいへん喜んでおります。
今回お客様がご利用いただいた、12時チェックアウトプランや朝食付きプランをはじめ、当館ではたくさんの特典付きプランを提供しております。そのときのご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

今後ともお客様とのご縁が続くことを願っております。そのためにも従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

末筆になりますが、お忙しいなか口コミへご投稿いただきありがとうございました。