相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 17:20:27

目的地の近くにあったので便利でした。朝食は部屋でもとれたのでのんびり出来ました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年07月04日 19:14:52

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂へのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿に感謝いたします。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 岩間

【キャッシュレスホテル】14日前ご予約割プラン♪<朝食付き>
【本館スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2012年11月25日 17:44:36

少し早く到着したのですが、アーリーチェックイン可能という事でそのまま入りました。レディースプランのお部屋にアップグレードして頂けたので、アメニティーも充実してとても良かったのですが…浴槽に髪の毛が残っていたり、アンケートを記入しようとしたら、新しい用紙ではなく私の前に泊まったであろう方が書いたアンケート用紙がそのまま置いてあり、書けませんでした。立地、フロントの方の対応共にとても良かっただけに残念です。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月27日 04:37:02

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴槽の件とアンケート用紙の件は大変失礼いたしました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当の者に周知徹底させますので是非次回のご利用もお待ちしております。

フロントスタッフ  稲場

投稿者さん 2020年01月03日 10:47:06

移動するのに駅から近くて良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年01月03日 17:38:04

お客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。
今後も、より快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
フロント鈴木

【直前割】【キャッシュレス決済限定】急なご予定でも安心♪<朝食付>
【本館 ダブル(禁煙)】

エビス、ダイコクさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2019年03月26日 16:50:46

通常のビジネスホテル駅近で便利だが入口が解りにくい。朝食はUCCと提携していて種類も豊富で値段の割には満足できるものでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月26日 20:46:53

お客様からのご意見を参考に、精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント鈴木

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2018年09月14日 21:16:27

9/11,9/12と宿泊しました。朝食付きにしたのですが、上島珈琲でのボリューム、味共に大変良かったです。アメニティグッズは、DHCのものがロビーに設置されており必要分いただけるので女性には大変嬉しいサービスだと思います。他、男性用や紅茶などもありました。
お部屋はやや狭目。このお値段なので致し方ないのかな。。。
バストイレが臭く、残念でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年09月16日 05:42:16

ご朝食やアメニティ等喜んでいただけました事、私共も大変嬉しく存じます。アメニティの他にも携帯電話などの充電器などをご用意しております。忘れてしまった場合などにもご好評頂いております。
浴室の臭いは普段より清掃の際気をつけてはおりますが、
ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後またご利用いただける機会がある際は、ご満足いただける様、より一層の精進を重ねて参る所存です。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂
フロントスタッフ 成田

【先得60】超・超早割り♪60日前までのご予約で鬼得プラン♪<朝食付き>
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月30日 09:17:09

お部屋はきれいでよかったのですが、毎日お風呂に髪の毛が残っていました。
初日は前の宿泊者の髪の毛が残っていたし、毎日、タオルのかけ方も雑でした。
そのうえ、自分で持って行ったボディソープの文字が洗剤か何かがかかったのか消えていて
ぬるっとしていました。
そこだけがとても残念でした。

ルームサービスが上島珈琲なのは嬉しかったです(上島珈琲好きなんで)

でも次回出張の際もぜひ利用したいと思うので、お掃除のところだけ改善をお願いします。

2013年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年10月01日 00:28:55

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用下さり誠にありがとうございました。私どものお部屋の清掃に至らぬ点があったため、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことのないように、清掃面での指示を徹底して参ります。早急に改善いたします。
  どうか機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ   米田康孝

投稿者さん 2013年06月18日 11:40:53

赤坂駅やコンビニがすぐの所にあり,
都内を回るのにとても便利だった。朝食はおいしかったが、男性には物足りないかも。立地が良いので、この値段で泊まれてまあまあだと思う。

2013年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年06月19日 03:31:06

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。徒歩圏内で数駅のご利用が可能ですので、ビジネスだけでなくファミリーユースでもご満足いただけると思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 橋本 孝幸

ilissさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ilissさん [30代/女性] 2012年02月07日 21:24:38

いいところ
電子レンジがあった
そこそこ広い部屋にしていただけた
朝食の女性が笑顔の対応
新しい建物

評価できない点
掃除が手慣れてないのか、そこそこほこり、カビ等「まd

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月11日 01:13:41

折角のご滞在に、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことが無い様、従業員一同勤めさせて頂きます。

次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岸野
赤坂

【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪
【スーペリアダブルA(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月20日 13:32:58

掃除がいきわたっていない印象。お風呂の目地のカビ。排水溝の汚れが気になった。
ベットは広くマットもよく快適だった。
お風呂はやや狭いがビジネスホテルとしては通常サイズ。

ウォシュレットが壊れていて使えなかったので評価がさらに低くなった。

赤坂駅からは至近で成城石井もあり、場所はよかった。
朝食は1階のカフェでとるが、ビュッフェスタイルではないが、食事としては十分だと感じた。

場所が良いのもあるが、このクオリティで14,000円は多少高く感じた。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年02月20日 19:55:44

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中ご不便おかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大和田

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 17:21:34

ヘアワックスやクリームが無料で助かる

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年01月18日 17:35:23

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様より貴重なご意見を頂きましたこと、深く御礼致します。 スタッフ一同、サービスの改善・向上に努めて参ります。 またのご来館をお待ちしております。 小野寺

【楽天スーパーSALE】21%OFF!<朝食付き>

投稿者さん 2019年10月26日 18:05:53

駅近でよい

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年10月26日 18:40:45

立地に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変喜ばしく存じます。
今後共当方をご愛顧頂きたく、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

【連泊割!】【キャッシュレス決済限定】3連泊以上でお得なプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2019年03月03日 16:45:26

客室内は狭く古い

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月04日 13:00:29

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで開業してから永らく営業を続けて参ることが出来ました。施設面では老朽化等でお客様にご迷惑をお掛けする事が多々あるかと存じますが清掃やメンテナンスに尽力を注ぎより皆様には快適にお過ごし頂ける様に精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント櫻井

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 13:12:56

ダブル二名宿泊なのに、ナイトウエアが一着しか無いのはなぜでしょう?
とにかく部屋が狭く動線なさすぎ。
お風呂も小さめでした。
立地条件は、最高でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月25日 07:15:57

この度はホテルグランドフレッサ赤坂を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ナイトウェアが1着しか無かった事や、ユニットバスが小さかった件に付きまして、
ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、
誠に申し訳ございません。
今後こういった事が無いよう、清掃及びフロントスタッフ共に、2名利用の際には必ず必要な数の
タオル、アメニティ類が部屋に用意されている事を周知徹底する所存にございます。
ユニットバスにつきましては、現状全てのお部屋のユニットバスを広くする事は、大変困難である事を何卒ご理解の上、ご了承頂きたく存じます。

またお部屋の広さにつきましては、今回ご利用頂きましたお部屋は、通常のスタンダードダブルのお部屋でございますが、当方では本館、及び別館に広めのお部屋がございますので、次回ご利用の際にはそちらのご利用をご検討頂きたく、
何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に、当ホテルの立地に付きましてお褒めのお言葉を頂きました事、
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿
頂きました事、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2016年07月24日 20:06:19

立地はよくて、安く泊まれてよかったです。
しかし、事前に送っていた荷物をよく確認せずに間違えて渡されたのはどうでしょうか?
個人情報保護が重要な現在において、一番注意しなければならないことです。今回、荷物は私が送っていなかったので、私もよく確認せずに受け取ってしまいましたが、もし、荷物を開封していたなら大変なことになっていたはずです。
また、ウオシュレットのリモコンの使い方がよくわかりませんでした。結構あちこち行っていますが、初めての経験でした。もし、今まで私以外に使い方がわからなくて聞いた人がいたならきちんとわかりやすい説明が必要だと思います。私だけなら仕方ありませんが・・・
でも、また赤坂で研修があったときには利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年07月25日 12:44:40

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お荷物のお取り扱い方法につきましては、日頃より全スタッフに対し細心の注意を払って行うよう指導しておりましたが、指導が行き届いておらず今回ご指摘の事態を招いた事を深く反省しております。
 館内全スタッフに対して、お荷物のお取り扱い方法を今一度周知徹底し、今後このような事の無い様スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。

ウオシュレットの操作案内につきましては、施設のご案内不足によりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
 皆様に分かりやすいご案内ができるようご案内表示等を工夫し改善いたしたいと存じます。

お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたく存じます。

次回ご宿泊のチャンスを頂きました際には、お客様に快適にご滞在いただける様継続して努力して参ります。
 ご多忙の折、当館クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 田中

ひろちゃん8939さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ひろちゃん8939さん [50代/女性] 2014年01月26日 19:45:16

地下鉄駅前で助かりました。フロントの方の対応が良かったですし、上島カフェでのモーニングは美味でした。また利用します。

2014年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年01月26日 23:22:24

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして、またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂エリアのホテルの中でも随一の立地を誇っております。
またお食事に関しましても、近隣には飲食店が数多くございますので、次回ご利用の際に是非そちらでお夕飯をお召し上がりになられることをお勧めいたします。

フロント 草野

ラオウひろかず37さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ラオウひろかず37さん [30代/男性] 2013年07月29日 20:58:14

上島珈琲の朝食付っていうのがイイですね。コンビニも近くにあり、何かと便利だと思います。ただランナーにとっては皇居までちょっと遠いかな。

2013年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年07月30日 01:49:24

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝を申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
 ぜひ機会がございましたら今後もグランドフレッサ赤坂をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ    米田 康孝

【上島珈琲店ご朝食付】 最大約60%OFF 早割でおっ得スティ7日前プラン≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2020年02月10日 19:08:09

部屋はきれいでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年02月10日 20:22:59

相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただきまことにありがとうございます。

また、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまことにありがとうございます。

フロント 小野寺

投稿者さん 2017年03月01日 18:20:43

立地条件は大変便利です。地下鉄すぐ側、赤坂actシアター徒歩5分、美味しいつけ麺やさん、すぐ隣り

食事付きプランでしたが、ボリューム不足でした。珈琲はすごく美味しかった!
クルクルドライヤーや、充電器を借りました。
部屋の引き出しを開いたら、長い黒髪が1本、それと引き出しが勝手に開きます。何度閉めても10センチ位開きます。ちょっと気持ち悪かった(=_=Ⅲ

機会があったら、また利用してもよいホテルですが、近場でもっと安い所があったら、そちらに行きます。

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月03日 07:28:38

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まず、清掃と室内設備に不良がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃をより徹底することはもちろん、デスク引出しの開閉状態についても早急に確認・改善いたします。
ご朝食の珈琲がお気に召されたようで大変うれしく思います。ご朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに、松屋朝食付プランをインターネットサイトにて販売しております。こちらは和食になりますが、ボリュームに関してはご満足いただけるものと思います。会場(松屋店舗)までは徒歩2、3分の距離です。ぜひ次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2015年12月19日 04:16:19

隣接の朝食場の対応がいまいち。
説明が何もない上に無愛想。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年12月19日 07:12:40

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場の対応により、一日の始まりからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に明るく気持ちの良い朝をお過ごし頂けるよう、朝食会場スタッフと協議を重ね改善に取り組んで参る所存でございます。

折角のご滞在を不快なものにしてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【朝食付】QUOカード500円付き☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2012年06月25日 11:55:59

ロケーションで選びました。
ペットボトル水のサービスは嬉しいです。
朝食がもう少し充実しているとリピータになります。

2012年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年06月26日 01:52:44

朝食に関しましては前向きに検討させて頂きます。

フロントスタッフ  稲場
赤坂

【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪