相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 11:22:33

立地が赤坂駅1分でさらに部屋がきれいな上に思っていたより広く、また静かで快適でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年10月25日 18:44:17

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。
赤坂駅からの距離に関しましては、当ホテルから一番近い6番出口が、再開発のために11月3日に閉鎖されます。もしまたご利用いただける機会がございましたらお気を付けください。

今後もよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 緑川

【キャッシュレスホテル】30日前ご予約割プラン♪<素泊まり>
【別館スーペリアダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年05月29日 22:20:06

赤坂ACTシアターで観劇する為、劇場から近いホテルでこちらを選びました。
近くにコンビニや飲食店もあり立地条件もよかったです。
またフロントでのチェックイン・チェックアウトではなく機械で操作しなければいけなかったですが、フロントの方が丁寧にフォローしてくれて助かりました。
強いて言えば朝食のカフェは注文してから出来上がりまで20分ほどかかる事は、朝食付きのプランの宿泊客にはチェックインの際にその内容を記載した用紙を機械の所に置いておくなど、何かしらの方法で伝えてほしかったです。
私は時間に余裕を持って行きましたが、まさかそこまで時間がかかるとは思っていなかったので、予定の都合上チェックアウトのギリギリの方は食べる事が出来なかったのでは、と思います。
居心地はとても良いホテルでしたので、次の機会もこちらにお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年05月31日 06:52:37

朝食時間に気を揉ませてしまいましたことお詫び申し上げます。
テナントの方に共有し、改善に努めて参ります。
また、朝食内容が分かりづらく、こちらもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中感想、ご評価のコメントをいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 成田

【春夏旅セール】スペシャルプラン!<朝食付き>
【別館 スーペリアダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年04月08日 14:41:21

この度はハリポタ舞台を観に、こちらのお宿を取らせていただきました。ACTシアターから徒歩3分ほどです。自動チェックイン機についても丁寧にご説明下さいました。カードでのエレベーター操作もスムーズでした。お部屋も清潔で音もせず、ベッドも適度に固くよく眠ることができました。朝食も宿泊者割引があり、六種類の中から選ぶことが出来ました。併設の上島珈琲店の朝食美味しかったです。コンビニも近く、最高のお宿でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年04月08日 20:33:30

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、赤坂ACTシアターが目と鼻の先の距離ですので、イベントの際は便利にご利用いただけるかと存じます。
またご朝食はホテル宿泊者価格で上島珈琲店のモーニングセットをお召し上がりいただけます。モーニング以外の時間帯は、ルームキーを上島珈琲店にご提示いただければ宿泊者割引優待を受けることが出来ます。ぜひご利用くださいませ。
今回頂いた在り難いお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参りますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 22:02:56

部屋はゆとりがあって、清潔。スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。立地は駅の出口から1分以内。ホテルにはカフェ併設、周囲にもコンビニやその他お店があって最高でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年10月16日 22:59:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子であり、
温かなコメントまでいただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿もありがとうございます。
また是非お越し頂けることをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ 成田

【秋冬旅セール】【キャッシュレス決済】スペシャルプラン!<食事なし>
【本館 ツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

ダーイマンさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年09月30日 06:50:08

翌朝から赤坂に用事があり前泊で利用させていただきました。
とても良い立地で部屋もキレイなのに格安で、良い意味でビックリしました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年09月30日 18:47:08

このたびは、たくさんありますホテルの中から相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂きますお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
またいつか、お客様にお会い出来ます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 21:31:39

赤坂ACTシアターで観劇する際に利用しました。ホテル近くに地下鉄の出入口があり、移動に便利。ベッドもバスタブも大きく、手足を伸ばしてゆっくり休むことができました。劇場からも大変近く、チェックアウト後も手荷物を預っていただけたのはありがたかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年09月30日 18:57:37

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、大変うれしく思います。
当館ではご滞在中もゆっくりお寛ぎ頂けますよう
アメニティも種類豊富にご用意致しております。
また、都心へのアクセスも便利な立地にございます。
次回ご利用されます機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂きますお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからも、お客様が安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
またいつか、お客様にお会い出来ます日が来ることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京赤坂

【ずらすとお得♪】~2022シルバ-ウィーク限定プラン~(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 15:32:08

朝食付きのプランでしたが、上島珈琲店のモーニングとても美味しかったです
朝からジャズの聴こえるステキな空間での食事に満足でした

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年05月01日 19:39:49

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足いただけるプランを用意出来て、ホテルスタッフ一同喜ばしく存じております。

赤坂にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント朴

【キャッシュレスホテル】14日前ご予約割プラン♪<朝食付き>
【本館 ツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年11月04日 14:53:03

立地条件がとても良くお部屋も綺麗でとてもよかったです!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年11月04日 20:11:47

高評価を頂き、ありがとうございます。ご満足いただけるご滞在になりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご評価いただきました様に駅にも大変近いので、東京でのお出掛けにもご利用頂けます。また、近くにコンビニエンスストア、スーパー、飲食店が多くございますので、長期での滞在でも買い出し等にも便利にご利用頂けます。
赤坂にまたお越しの際はぜひご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

2021【キャッシュレスホテル】60日前ご予約割プラン♪<食事なし>
【本館 ダブル(禁煙)】

katasi5927さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

katasi5927さん [40代/女性] 2021年05月09日 00:09:11

いつもお世話になっております、赤坂駅の周辺で宿泊の際、一番に探す私の定宿です。

新設ホテルではありませんが、清掃も行き届きており、元々良い物を使用しているためか快適です。

<部屋関連>
・近隣の複数のビジネスホテルに比べて、湯船が広めで、一般的な体格の女性なら十分にゆったり浸かれます。
・居室照明は少し暗めで、好みが分かれるかもしれませんが、リラックスできます。
<立地関連>
・女性の足でゆっくり歩いても数10秒でファミマ・すき家があり、夜に急な宿泊でも、不安なく泊まれます。
・地下鉄上りエスカレーターがある出口(すき家横、深夜は閉鎖)から一本道の数軒先で迷わず、坂や階段もなく、キャリーケース移動でもとても楽だと思います。
<その他>
・フロント横のアメニティフリー置場に、髪ゴム、化粧水などもあり、紅茶と入浴剤は複数から選べて、とても有難いです。
・朝食はパン系で、複数から選らべました。ピザトーストなどの温かいメニューもあり、テイクアウトもできました。(2021年4月末時点)

繁盛されて予約が取り辛くくなると私は困ってしまいますが(笑)、千代田線・赤坂駅近のホテルの中では、一番のオススメです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年05月09日 19:48:04

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご多忙の中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
赤坂にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】スペシャルプラン!<朝食付き>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

hwrybさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

hwrybさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:29:02

部屋が綺麗でとてもよい。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年02月05日 19:37:15

相鉄フレッサイン東京赤坂をご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント: 大和田

【新春☆おすすめスペシャルプライスプラン!】期間限定の特別料金です♪<素泊まり>
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 23:07:04

12月15日、赤坂ACTシアターでの観劇のため宿泊しました。2日連続の観劇だったため、すぐ近くでとてもびっくりするくらいお安いお値段で宿泊できたので本当に助かりました。日によっては倍以上の価格設定もあったので、運が良かったと思っています。これからも赤坂に出かける際は、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年12月18日 01:01:52

宿泊のお値段に付きましてご満足頂けた点は何より喜ばしく存じます。
当方は立地の面でも最寄駅から徒歩5分圏内にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後とも当方をご愛顧頂きたく、次回のご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

投稿者さん 2019年11月08日 18:50:51

部屋にナノスチーマーが置いてあり、利用させていただきました。
疲れたお肌にうるおいを与えてもらえて、とても満足でした。
上島珈琲の朝食も温かくおいしかったです。
また機会があったら是非宿泊したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年11月09日 21:28:59

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけ、また、疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客さまの又のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 嶋

11.11 Campaign【キャッシュレス決済限定】【スタンダード】<朝食付>
【本館 ダブル(禁煙)】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年03月23日 17:05:51

ベッドのマットレスが最高です

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月23日 17:26:35

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適にお休みいただけるようシモンズ社製ベッドを導入してございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月18日 21:19:28

リブランドでのプレゼントに消えるボールペンを頂きました。非常に使いやすくありがたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月19日 05:57:30

リブランドの記念品につきましては、限定品ながらもご宿泊者様から大変ご好評を頂戴しており、大変喜ばしく存じます。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月30日 12:47:13

全て満足でした!また利用したいです!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年01月30日 20:28:06

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます。

今後ともこちらへお越しの際は当ホテルへのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年12月18日 09:46:31

駅から近くアメニティ等も充実していてとても大変助かりました。
テラス付きのお部屋で開放感があり居心地が良かったです。
あえて言うならばせっかく広めのテラスがあるので、
テラス用の椅子があるとうれしいなと思いました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年12月20日 05:37:19

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービス、またお部屋に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
またテラス付きのお部屋に関しまして貴重なご意見を頂戴致しました事、大変恐縮に存じます。
しかしながら、昨今の大型台風等による気象災害の被害を鑑み、テラス用の椅子を用意することは、万が一にも建物の外側へ飛ばされ、周辺の建物等に被害を与えかねない為、今一歩踏み出しかねる事を何卒ご理解頂きたく存じます。
今後もこうしたお客様からの貴重なご意見を参考とし、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【室数限定】 朝食無料&ポイント10倍☆クチコミ投稿でお得プラン♪ ≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

まるたか坊やさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2018年12月10日 16:08:52

とても快適でした。これ以上ない便利さと、部屋に入ると喧騒の中のまさにオアシスのような落ち着いた環境にとても心地よく過ごせました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年12月11日 19:36:22

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より多大なるお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適なホテルを目指し、努力する所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
フロント鈴木

【直前割】急なご予定でも安心♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月25日 23:38:40

立地、部屋の作り等、ほぼ全てよかった。
唯一、タオルが少しにおった。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年10月26日 04:59:58

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
タオル類へのご指摘にも感謝を申し上げます。今後の改善点として日頃からチェックを行って参ります。
せっかくのご宿泊がご期待に添えず申し訳ございません。
ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 金

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月01日 14:30:51

good hotel, good staff.

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年10月02日 19:00:41

Thank you for praising our accommodation and service.
Your evaluation will motivate the hospitality we offer to all the guests.

Sincerly

Reception Ryota Watanabe

【本館 ツイン(禁煙)】

ape3678さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ape3678さん [60代/男性] 2018年08月12日 18:13:47

駅に近く、その割に静かで、ゆっくりと眠れました。
清潔で、バスルームがゆったりしていたのが快適でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年08月13日 17:06:25

当方の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変喜ばしく存じます。
特に清掃面やバスルームに関しまして、快適とのお言葉を頂戴致しました事は、当ホテルスタッフ一同日頃より業務に努めている上で、この上ない喜びでございます。
今後共、当ホテルをご愛顧頂きたく、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>
【シングル(禁煙)】