相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月21日 15:48:03

アネックスに宿泊しましたが、WIFIの電波が弱く利用できなかったのが残念だった。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月22日 01:18:25

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

WiFiの件でご不便をおかけして申し訳ございません。
現状を改善し、快適にご利用いただけるよう調査しております。
改善策として、室内の有線LANから、無線端末を使用できるよう小型のルーターのお貸出しを開始いたしました。次回のご宿泊の際、電波状況が思わしくないようでしたらお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
貴重なご意見に感謝いたします。

フロント 伊藤

【お盆期間限定♪】当館自慢の上島珈琲店 朝食無料お試しプラン♪
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

まきまきげさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

まきまきげさん [30代/女性] 2015年07月19日 20:27:51

まず、駅ちかなのがいいです。出張荷物でしかも雨のなか宿を探すのはつらいですが、地下鉄の出口出て直ぐに看板が見つかります。
お部屋が空いていたとのことでグレードアップして下さいました。
ベットはふかふか、とても清潔、アメニティも充実していて、しかも、無料のお水が2本もありました。
コーヒー好きには絶好の朝食でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年07月19日 23:20:19

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のアップグレードは可能な限り行っておりおりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も立地条件のみならず、ハード・ソフト両面で皆様にご満足頂けるよう精進して参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月25日 08:51:42

立地は最高でした。
赤坂駅横ですが、歩いて銀座線の溜池山王駅も利用しましたが、交差点一回曲がるだけで距離も分かりやすさも抜群。
飲食店、コンビニ、書店などのお店も近くに豊富なのが良かったです。
受付け及び室内では、丁寧な対応を心がける気遣いを感じました。

ホテル内飲食店はありませんが、併設の上島珈琲や近隣が充実なので、中途半端な食堂があるより良いです。
朝食は上島珈琲にて5種類から選べます。
私はモーニングバイキングよりこっちのが良いと感じました。
タバコを吸われる方は、上島珈琲2階かホテル室内のみとなります。
水回りは特に問題無いですが、最初多少臭いました。
ドライヤーが気遣いでトイレ横にかけてありましたが、室内の方が良いかも。
部屋切はバスローブっぽくて汗をかいたサラリーマンには快適でした。
1000円でビデオ見放題ですが、趣味が偏ってるかも(笑)
ルームキーが無いとエレベーターで上に行けないのは、色々な意味で良いです。
朝や夜に廊下でガヤガヤされる事も減りセキュリティも安心です。
豪華ホテルでも無いので満点つけておりませんが、この価格帯なら満足かと思います。

2015年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年06月26日 05:30:06

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めもお言葉を頂き光栄に感じております。深くお礼申し上げます。
ご指摘の点ですが、水回りの臭いに関しては、至急配管等を点検し原因を突き止め改善したいと存じます。
ドライヤーの件につきましては、安全面を考慮するとお風呂の中というのはお客様のご不安を与えたかもしれません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は、当館へのクチコミをして頂き誠にありがとうございました。
これからもより一層お客様にご満足のゆくホテル作りに邁進していきたいと存じます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

コズえもんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

コズえもんさん [30代/女性] 2015年02月01日 19:35:07

ミッドタウンで用があり、徒歩10分ということでこちらを利用しました。土地勘がないのでタクシーを利用しましたが、私の足だと徒歩20分くらいかかりそうかな、という印象でした(料金は1メーター分です)。

ホテルは大きくはありませんが、エレベーターにルームキーをかざさないと動かなかったりセキュリティ面もGOODでした。フロントの方の接客もとても感じ良かったし、アメニティも充実していて、wifiも快適でとても居心地良く過ごしました。朝ごはんもテイクアウトにして部屋でゆっくりいただきました。

また是非利用したいと思います。

2015年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年02月02日 03:31:57

この度は、お足元の悪いなか、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ミッドタウンは至近とは言えない距離ですが、ミッドタウンにお越しの方にも、当館をご利用いただいています。

当館最寄りの赤坂駅から一駅で乃木坂駅まで地下鉄をご利用いただき、そこから歩かれるのはいかがでしょうか。分かり易いルートでお越しいただけます。

次回宿泊したいとのお言葉と、スタッフへの賛辞をを頂戴できた事をを喜ぶとともに、さらに、快適なご宿泊をご提供できるよう努力を重ねて参りたいと思います。

今後とも、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただけますようお願い致します。

この度のご宿泊、また、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

pontarokunさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2014年12月13日 13:39:21

コンサート会場から近いことから定宿にしています.エレベーターのセキュリティがしっかりしていてルームキーがないと客室フロアに行けない様になっているのが良いです.部屋は居住スペースが狭めですが洗面入浴のスペースが広く,快適です.上島珈琲店のウェルカムドリンクが利用できるのも良く,朝食に利用しました.また利用したいです.

2014年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年12月15日 05:20:54

立地、セキュリティ、朝食へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
部屋タイプは、10種類以上ご用意しております。お客様に最適な部屋タイプをお探しいただけますと大変嬉しく存じます。

今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただき感謝致します。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

グランドセール☆最上階グランドフロアのお部屋が【最大50%OFF】
【本館最上階 グランドダブル(禁煙)】

銀ちゃん先生さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

銀ちゃん先生さん [20代/女性] 2014年12月02日 14:13:21

リーズナブルなのに満足のサービスでした!Wi-Fiが使えるのも便利です。基礎化粧品のプレゼントも嬉しかったです。が、コットンを部屋に常備しておいて頂けたらもっと嬉しいですね・・・
またお世話になると思います。

2014年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年12月04日 02:07:05

この度のご宿泊、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Wi-Fiは当館、また、チェーン店の相鉄フレッサインでもお使いいただけます。お出かけ先の情報の確認等に皆様にお使い頂いております。

女性ゲスト向けアメニティーへの貴重なご意見誠にありがとうございます。よりご満足いただけるよう備品や、差し上げるアメニテーの考慮ししておりますが、コットンについても、検討させて頂きます。

またお越しいただけるとの評価を頂き、胸をなでおろすと同時に、よりご満足頂き、近隣ホテル様ががたくさんある中で、お選びいただけるホテルを目標としております。

今回の冬得プランに加え、他のプランも併せてご検討いただきますようお願い致します。

口コミへのコメントを頂き誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

上島珈琲店で朝のひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【冬得】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2014年11月29日 14:36:18

駅から出てすぐなので、とても便利でした。

フロントでアメニティをもらえたのは嬉しかったのですが、1回分だけだったので、欲を言えば、夜と朝の2日分あると嬉しかったです。

上島珈琲のモーニング付のプランだったのですが、それとは別にルームサービスも利用できたので、テンションあがってしまいました。
値段も良心的(多分普通にお店で飲むのと同じくらい?)だったので、さっそく利用してみたのですが、メニュー写真は陶器のマグカップだったのに、届いたのはデリバリー用の紙コップだったのが少しガッカリ…
回収するのも大変だろうから、よく考えれば紙コップだよね~と思ったのですが、メニュー写真も同じにして欲しかった(笑)

モーニングも美味しかったんですが、種類が豊富で迷ってしまったので、できれば宿泊した部屋にメニュー写真を置いといてもらえると、事前にゆっくり選べるので便利かなと思いました。

部屋は綺麗で清潔感あるし、フロントの人の接客も感じよかったので、また東京に遊びに行く時は利用したいと思います!

2014年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年12月02日 00:12:18

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただきありがとうございます。

ご多忙の中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりをして参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 草野

【上島珈琲店ご朝食セット付】最大65%OFFもっと早割でおっ得スティ14日前プラン≪Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2014年11月29日 14:27:31

2歳の子供と一緒に宿泊。
フロントで子供用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、シャンプーetc)をいただき、感激しました。
かわいいスリッパに子供も大喜びで、部屋ではずっと履いていました!
一点だけ、子供用のハンガーがあると嬉しいなと思いました。
子供用アメニティが用意されている細やかな心遣いに感激したので、子供用ハンガーもあると完璧だったかも…

シモンズ社製のベッドも気持ちよかったのですが、個人的には枕に感動!
固め、柔らかめ、ソバガラ?タイプの3種類があり、固めの枕がものすごく快適でぐっすり眠れました。

フロントの方もとても感じがよく、気持ちのよい宿泊ができました。
ぜひまた利用したいと思います。

2014年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年12月01日 04:22:13

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様用のアメニティ、寝具、接客にたいするお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の文面からご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同大変うれしく思っているところです。
またお子様用のハンガーの件でございますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。是非前向きに検討させていただきたいと考えています。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

べりぃ♪さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

べりぃ♪さん [40代/女性] 2014年09月30日 21:17:58

レディースダブルで予約しました。
部屋の設備・備品には本当にびっくりしました。
ここなら手ぶらでも大丈夫だなと(笑)
基礎化粧品はもとより、ボディスクラブ、洗顔泡たてネット、ボディタオル
シートパックもありました。
ヘアドライヤーは3種(普通のドライヤー・カールドライヤー・アイロン)
イオンスチーマーや空気清浄機、ハンディスチームアイロン、体重計
盛りだくさんです。
フロント前のアメニティコーナーで入浴剤や、紅茶などが選べます。

お部屋はベッドがダブルのせいもあり、かなり狭めですが
女性一人での利用でしたので、気になりませんでした。
赤坂のビジネスホテルは、浴槽がないシャワーだけのところも多いですが
ここは浴槽があるので、ゆっくり入浴できます。

初めて利用したホテルですが、大満足です。
東京へ行く機会がありましたら、またぜひ伺いたいです。

今度時間があるときに、お安くエステが受けられるようなのでぜひ利用したいと思います。

2014年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年10月02日 07:58:14

このたびは、数あるホテルの中から、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントのフリーアメニティはご宿泊いただくすべてのお客様にお取り頂いております。また、渡しした基礎化粧品は、女性のお客様皆様にさしあげております。

この度ご宿泊いただいた、レディースルームは女性のお客様にのみご案内しているお部屋で、女性スタッフがより快適にお過ごしいただけるよう、ドライヤ等の設備面でも、アメニティ類も、厳選しております。
数室しかなく、女性のお客様には、レディースルームご指定のお客様もおられます。お早目のご予約をお願いいたします。

またお越しいただけることを一同お待ち申し上げております。

ご宿泊頂きありがとうございました。また、ご多用中のご丁寧なクチコミへのご投稿まことにありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

上島珈琲店で朝のひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【秋得】≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月11日 19:13:29

綿棒は置いてありましたが、女性用のコットンがなかったので、置いてあれば良かったと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年08月14日 01:30:26

この度のご宿泊、また、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、女性用コットンはご用意がございませんが、レディースダブルのお部屋には女性のお客様用にレディースアメニティがセットされておりコットンも入っております。是非、次回のお泊りにはお試しくださいませ。

今後とも、ご愛顧いただけます様お願い致します。
ご投稿に重ねて感謝しつつ

投稿者さん 2014年06月16日 17:00:07

エアコンの吹き出し口!汚れてるよ!!

2014年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年06月18日 04:45:17

清掃不備により折角のご滞在を台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当該の空調につきましては早速点検いたしました。これに懲りませず、メイクスタッフと協力し、今後より衛生的な環境を整備して参りますのでまたご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

【直前割】室数限定!最上階グランドフロア&別館デラックスダブルのお部屋が半額に!?半額セール★
【本館最上階 グランドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月07日 18:53:41

ビジネス目的として部屋は申し分無かったです.朝食のコーヒーがおいしく,満足致しました.

相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年05月08日 03:05:57

数あるホテルの中からホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お仕事のためにも、全室でWifi、有線インタネット完備でご利用頂けます。
また、ご朝食時のコーヒーにもご満足頂けたようで何よりです。朝食のお時間以外では、ルームサービスでも、コーヒーをお召し上がりいただけます。次回のご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

ご多用中の中でのご投稿にも御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【上島珈琲店朝食セット付】 最大70%OFF 超早割でおっ得スティ31日前プラン≪Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2014年01月28日 18:22:07

チェックイン時間より早く到着したのですが、お部屋に案内していただきました。朝から歩きっぱなしだったので、とても助かりました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思ってます!

2014年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年01月30日 01:42:52

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして、また清掃へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェックインの時間より少しだけ早く御案内できたようで、その点もご満足頂き嬉しく思っております。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊頂き、また、お忙しい中のご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【秋得】【冬得】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

mtzmさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

mtzmさん [30代/男性] 2013年12月23日 23:50:38

立地(駅、コンビニ等)、建物外観、部屋模様、清潔さ、サービス(珈琲店の朝食)、どれもとても良かったです。備え付けの備品が増えるとごちゃごちゃした雰囲気になるものですが、グランドフレッサ赤坂さんは綺麗・清潔に部屋をまとめていて、好印象を抱きました。ダブルベッドがとても寝心地良かったです。100点満点を付けたいですが、(アンケートにも書きましたが)湯沸ポットの電気コードの通電が微妙に調子悪かったので(実用には無問題です)、-1点(笑)で99点です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月25日 05:28:23

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ皆励みとなっております。
ポットのケーブルは早速交換いたしました。より快適に、ご自宅の次にゆっくりお過ごし頂ける場所になるべく、皆で努力を重ねております。

良いお年をお迎え頂き、次回、お目に掛かれることをスタッフ一同おまち申し上げております。

ご多用中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 西山

【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

マリーANKOさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

マリーANKOさん [50代/女性] 2013年12月04日 16:42:05

清潔感あふれ、快適なホテルでした。
スタッフも清掃の方々までも気持ちの良いあいさつで
一人でリーズナブルに宿泊するには最適。
一階にある喫茶店も、友人との待ち合わせに便利。
朝食のサンドイッチも美味しかったです。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月04日 23:09:46

この度はホテルグランドフレッサをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。今後も現状に満足せず、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となりサービスの向上を目指して参ります。
また赤坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【本館 ダブル(喫煙)】

まはえもんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

まはえもんさん [20代/女性] 2013年05月15日 22:26:48

赤坂駅すぐの好立地で非常に便利でした。
アメニティのサービスがよかったです。
上島珈琲店の朝食も申し分ありませんでした。
東京に来たときはまた利用したいです。

2013年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年05月16日 05:07:46

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どもは千代田線の赤坂駅から徒歩1分でコンビニ、飲食店も多く、とても便利な立地にございます。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 米田

【上島珈琲店ご朝食付】 最大約60%OFF 早割でおっ得スティ7日前プラン≪全室Wi‐Fi無料≫

楽天ぶちょさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年04月28日 11:11:54

2年前にも利用させて頂きました。朝食バイキングだったころと比べて選択肢は少なくなりましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ただ一点だけ、風呂のバスタブが浅くてあまりくつろげなかったのが残念です。大浴場があるとベストだと思います。B1階あたりにどうですか?

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年05月02日 04:54:21

いつもグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を懸案事項としてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   米田康孝

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大70%OFF 超早割でおっ得スティ~31日前~プラン♪

投稿者さん 2013年02月09日 22:06:23

出張で1人での利用でした。きれいな部屋でアメ二ティも良く、空気清浄機や加湿器・女性には嬉しいスチーマーまでありとても気持ちよく宿泊することができました。朝食も美味しかったしフロントの応対も丁寧で、また是非利用したいです。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:48:26

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた際には、レディースルームにお振り替えさせて頂きました。レディースルームにはスチーマーや加湿器他、女性をちょっぴり贔屓する嬉しいアメニティをご用意しております。是非次回レディールームをお選び頂きます様、よろしくお願い致します。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ  森本 崇
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【ポイント10倍】上島珈琲店で朝の優雅なひととき♪選べるモーニングセットプラン♪

投稿者さん 2012年12月17日 15:54:50

フロント対応も良く、駅から直ぐと立地も良く、方向音痴の私でも迷いようがありませんでした。次回も、必ず利用します。

2012年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年12月18日 01:25:37

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口出て左方向へ約1分でございます。この出口は午後10時より午前5時まで閉鎖してしまいますので、お手数ですがこのお時間は他の出口をご利用いただくようになります。

フロントスタッフ  稲場
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大約60%OFF 早割でおっ得スティ~7日前~プラン♪

投稿者さん 2012年11月25日 17:44:36

少し早く到着したのですが、アーリーチェックイン可能という事でそのまま入りました。レディースプランのお部屋にアップグレードして頂けたので、アメニティーも充実してとても良かったのですが…浴槽に髪の毛が残っていたり、アンケートを記入しようとしたら、新しい用紙ではなく私の前に泊まったであろう方が書いたアンケート用紙がそのまま置いてあり、書けませんでした。立地、フロントの方の対応共にとても良かっただけに残念です。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月27日 04:37:02

浴槽の件とアンケート用紙の件は大変失礼いたしました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当の者に周知徹底させますので是非次回のご利用もお待ちしております。

フロントスタッフ  稲場
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚