相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月25日 17:44:36

少し早く到着したのですが、アーリーチェックイン可能という事でそのまま入りました。レディースプランのお部屋にアップグレードして頂けたので、アメニティーも充実してとても良かったのですが…浴槽に髪の毛が残っていたり、アンケートを記入しようとしたら、新しい用紙ではなく私の前に泊まったであろう方が書いたアンケート用紙がそのまま置いてあり、書けませんでした。立地、フロントの方の対応共にとても良かっただけに残念です。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月27日 04:37:02

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴槽の件とアンケート用紙の件は大変失礼いたしました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当の者に周知徹底させますので是非次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月20日 20:56:43

良かった点
・場所は良かった。地下鉄の出口から本当にすぐだった。
天気の悪い日に当たっても安心の近さだった。
・コンビニ、スーパー、カフェが近くて便利だった。
・チェックインの時、フロント横でお茶や入浴剤などを選べた。
・部屋自体が新しくて気持ちよかった。
・お部屋にミネラルウォーターのサービスがあって良かった。
・バスルームにかごがあったので、着替え等を置くことができてよかった。
・ハンガーが多めにあったので、いろいろとかけておくことができてよかった。

残念だった点
・もう少しお掃除されていたらよかった。
・ドライヤーが最初からの仕様なのか、壊れていたのか、
持ち手部分と開いた時に風が出る部分が固定されないので
常に押さえなければならなかったので、使いづらかった。

希望
・荷物を置く折りたたみの台のようなものがあると便利。

全体的には良かったので、機会があればまた利用したいです。

2012年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年09月22日 05:51:57

ご丁寧に良い点、悪い点、ご希望、の三項目にわけてわかりやすくご感想を頂きましたことで今後の改善にとても参考になります。今一度ありがとうございました。

赤坂

【夏得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪

投稿者さん 2012年06月25日 11:55:59

ロケーションで選びました。
ペットボトル水のサービスは嬉しいです。
朝食がもう少し充実しているとリピータになります。

2012年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年06月26日 01:52:44

朝食に関しましては前向きに検討させて頂きます。

赤坂

【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年05月02日 10:19:09

部屋でのんびりするために滞在しました。

が、窓はビル側に向いており(これは別に良いのですが)カーテンが遮光ロールスクリーンしかなかったために、部屋が丸見えになるか遮光カーテンを閉めるしかしかありませんでした。

部屋で寛ぐために滞在する目的で24時間ステイにしましたが、部屋が丸見えになるのもイヤだったので、ほとんどカーテンは閉めていました。閉鎖的な気分であまり意味がありませんでした。薄手のカーテンがあれば、外も見えて良かったと思います。

お風呂は狭いですが、深い作りでゆっくりできました。

立地に関しては、皆さんがお書きの通り、駅にも近く、飲食店やコンビニが数多くあり、まったく不自由は感じませんでした。

2012年04月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年05月15日 05:38:22

このたびは、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご指摘頂きました「カーテン」の件では大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。今後の改善課題といたしまして、努力いたして参ります。
ぜひ今後も何かお気になる点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 和田

ilissさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ilissさん [30代/女性] 2012年02月07日 21:24:38

いいところ
電子レンジがあった
そこそこ広い部屋にしていただけた
朝食の女性が笑顔の対応
新しい建物

評価できない点
掃除が手慣れてないのか、そこそこほこり、カビ等「まd

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月11日 01:13:41

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のご滞在に、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことが無い様、従業員一同勤めさせて頂きます。

次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岸野
赤坂

【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪
【スーペリアダブルA(禁煙)】

Syu0807さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

Syu0807さん [40代/男性] 2012年02月06日 21:21:16

アメニティのエラバシェのセットがなくなりました。残念です。アメニティ全体の質が低下しました。それ以外のサービスは変わっていませんでしたが値段は据え置きなのでコストパフォーマンスは落ちました。

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月09日 19:29:00

M・O様

いつもホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたアメニティでございますが、運営会社が変わり仕入などの問題から、以前にお使いいただいておりましたものとは異なってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様にとってより良いサービスとは何かを従業員一同、検討し改善してまいりますので、今一度ご贔屓いただければ幸いです。

今後も何か気になる点等ございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

M・O様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 兒島

【グランドダブルA(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月30日 17:50:26

シングルユースなので問題はなかったが、スタンダードダブルというには、ベッドや部屋が窮屈に感じた。
サービスとして、飲料水があるのは、○

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月31日 18:35:26

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。よろしければ、もう少し広めのお部屋タイプもございますので、また機会などございましたら、ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 西尾

【室数限定】リニューアル記念プラン♪
【スタンダードダブルA(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月27日 00:09:25

クリスマスイブ直前に宿泊する場所を探してたところ、立地も良く、ダブルの部屋をこの値段でとれたのには満足です。フロントの方も丁寧でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2011年12月29日 04:26:50

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂ご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
お客様には、ご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく励みになるお言葉を頂きましてご感謝申し上げます。また赤坂近辺に機会など御座いましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い冬がつづきますが、お風邪など拗らせないよう、良いお年をお迎え下さいませ。

宿泊担当 西尾

【スタンダードダブルB(喫煙)】