相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

kohei1001さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

kohei1001さん [50代/女性] 2013年02月05日 10:46:31

1/25からツインに2泊しました。
駅、コンビニに近く立地条件がよかったです。
ただ、風呂のシャワー用カーテンの匂いだけがとても気になりました。

2013年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:24:47

今回のご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、点検時に十分に注意するように改善してまいります。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
 田町・日本橋

【秋得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪ 【最安値】

投稿者さん 2013年02月04日 11:39:26

やけに喉が渇いたのは飲み過ぎのせいだったのかな・・・空調なのか・・・
しかし、冷蔵庫のお水が2本サービスで助かりました。
部屋はきれいだったけど、ちょっと狭い感じ。
朝飯が、もう少しボリュームが欲しいです。
全体的には、及第点です。

2013年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:17:54

すべてのお部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターをご用意しており、ご自由にお飲み頂いております。但し、ひとつホテルからお願いがございます。飲み終えたペットボトルの蓋をフロント横に設置している回収容器までお持ち頂く様にお願いしております。皆様には快く、いつもご協力を頂いております。今回、ご利用頂いたコンフォートダブルはクイーンベッド仕様のお部屋ですが、少し広めの最上階グランドフロアのお部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
 田町・日本橋

【ポイント10倍】上島珈琲店で朝の優雅なひととき♪選べるモーニングセットプラン♪
【本館 コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月29日 11:14:19

少しお部屋が狭いなと感じただけで、あとは、とってもよかったです!!
また、機会があったら、利用させていただきたいですヾ(≧∇≦)

2013年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年01月29日 12:46:58

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「また、機械があったら利用させて・・・」とのお言葉頂き、ありがとうございます。お部屋タイプもゆっくりとお寛ぎ頂ける広めのグランドフロアもございます。是非、次回にお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
 田町・日本橋

【開業一周年記念】最上階お約束!2人で10000円☆プラン【冬得】
【本館最上階 グランドダブル(禁煙)】

ターコイズ101さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ターコイズ101さん [40代/女性] 2013年01月14日 17:20:57

赤坂ACTシアターの舞台鑑賞の為に利用しました。地下鉄出口やコンビニも目の前で、赤坂サカスにも近く、立地が良く大変便利でした。アメニティグッズの入浴剤のサービスにはとても癒されましたし、紅茶のティーパックは種類も多くて、どれも美味しかったです。お部屋は綺麗でしたが、せっかくのプラズマクラスターの清浄機が、ベッド傍にコンセントが見当たらず、部屋の出入り口付近にしか置けず、少々、邪魔になるような気がしました。初の?シモンズ製のベッドを体験しましたが、良く眠れました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年01月29日 12:37:48

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のお泊りではご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。当ホテルは千代田線の赤坂駅より1分で、赤坂ACTシアターへも歩いて2~3分程と便利な立地にございます。プラズマクラスター空気清浄機は全室に設置しており、これから花粉の季節にも快適にお部屋でお過ごし頂けます。コンセントの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードのお貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けください。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 田町・日本橋

【直前割】早割でおっ得スティ(7日前)プラン♪

投稿者さん 2012年12月20日 21:35:06

コンパクトな部屋でしたが、居心地が良かったです。
コンビニもすぐ近くにあるので、とても便利でした。

消臭スプレー、空気清浄機、マイナスイオンドライヤーがすごく嬉しかったです。
荷物を置く棚のようなものがあればいいなと個人的に思いました。

また機会があれば是非利用したいです。

2012年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年12月21日 01:47:53

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
荷物を置く棚のようなものですが、お部屋のスペース上、折り畳み式のバゲージラックをお貸出ししております。ご案内できずに大変申し訳ございません。次回、ご利用の際はお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【本館 ダブル(喫煙)】

ぴぐぴょろさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2012年12月20日 21:05:00

立地がいいので東京で用事があるときにはよく使わせていただいています。1階にできたコーヒーショップのコーヒーもおいしく、雰囲気もよく、朝の気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

2012年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年12月21日 01:42:31

ただ今の時期は赤坂サカスや東京ミッドタウンのイリュミネーションがとてもきれいです。まだ見てないようでしたら是非ご覧になってくださいませ。
またのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月17日 15:54:50

フロント対応も良く、駅から直ぐと立地も良く、方向音痴の私でも迷いようがありませんでした。次回も、必ず利用します。

2012年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年12月18日 01:25:37

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口出て左方向へ約1分でございます。この出口は午後10時より午前5時まで閉鎖してしまいますので、お手数ですがこのお時間は他の出口をご利用いただくようになります。

赤坂

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大約60%OFF 早割でおっ得スティ~7日前~プラン♪
【本館 ダブル(禁煙)】

saoxxxsaoさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

saoxxxsaoさん [20代/女性] 2012年11月27日 11:59:32

駅からすぐの場所にあってすぐにたどり着けました。
女二人で宿泊しましたが、お値段も安く部屋もキレイで満足でした!
部屋は狭かったけど安かったから許容範囲です!
アメニティ等はフロントに置かれていましたが、しっかり説明もあって嬉しかったです!
部屋もフロントの対応も満足でしたが1つだけ…
帰りに友達と私の分のキャリーケースを宅配して頂いたのですが
対応して頂いた方が研修中で、別々の場所に送るのにどちらがどの荷物かの確認がなく(私も確認してなかったのですが…)入れ違いになって、私の家に友達の荷物が届きました…
こちらにも非があるので、なんとも言えませんが、確認してなかったなら電話でもしてくれたらいいのに…と思いました。
車で1時間の場所に荷物を届けることになって大変でした。
ホテルの方にお電話でもお知らせして、謝罪は頂きました。
今後は同じことのないように注意していただきたいです。
他は満足だったので機会があればまた利用したいです。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月27日 22:55:23

また、お荷物の件は大変失礼いたしました。今後このようなことが起きないよう周知徹底して参りますので次回も是非、お立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

赤坂

【室数限定】赤坂・オータムフェア!9,900円!!

投稿者さん 2012年11月25日 17:44:36

少し早く到着したのですが、アーリーチェックイン可能という事でそのまま入りました。レディースプランのお部屋にアップグレードして頂けたので、アメニティーも充実してとても良かったのですが…浴槽に髪の毛が残っていたり、アンケートを記入しようとしたら、新しい用紙ではなく私の前に泊まったであろう方が書いたアンケート用紙がそのまま置いてあり、書けませんでした。立地、フロントの方の対応共にとても良かっただけに残念です。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月27日 04:37:02

浴槽の件とアンケート用紙の件は大変失礼いたしました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当の者に周知徹底させますので是非次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 14:18:40

安心して利用でき、くつろげました。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 03:04:41

お部屋の扉を開けます鍵に相当いたしますのが名刺サイズのカードキーでございますが防犯上エレベータでもこのカードキーが必要となり当館ご滞在のお客様以外はエレベータをご利用になれない仕組みでございます。安心してお寛ぎ下さいませ。

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪【週末セール】

投稿者さん 2012年11月19日 17:30:39

赤坂駅の出口そぐそばで嬉しい立地です。
コンビニや飲食店も周囲に多く大変便利です。

フロントの方の対応も丁寧で気持ちよいものでした。

お部屋の中のデスクの擦り傷などは使い込まれた感が強く、老朽化を感じさせるので改善して欲しい点です。
清掃も行き届いているので残念ですね。

アメニティに関しては個人的にもう少し充実させて欲しいと思います。

都心部なので部屋の狭さは致し方ないにしても、ビル内側の部屋はどうしても押し込まれた感じの閉塞感が否めません。別に気にしなければ良い事なのですが、予約時にそういった点の了解を取って頂けると親切だと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 03:01:22

当館は東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口を出てすぐ左でございます。しかしながら、この6番出口は22時から5時まで閉鎖してしまいます。

赤坂

【直前割】早割でおっ得スティ(7日前)プラン♪

yo212さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

yo212さん [50代/女性] 2012年11月19日 13:42:45

立地条件もよく部屋も広く快適でした
朝の上島珈琲でのモーニングも美味しかったです

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 03:13:39

周辺には24時間や深夜営業の飲食店やスーパーなど時間を気にせずお過ごしいただけるスポットが盛りだくさんでございます。また、来年には某電化製品量販店がご近所にやってきます。

あさぴちさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2012年11月19日 00:16:59

部屋はやや狭いのですが、清潔感があふれており、外も静かですし、十分OKでした。朝食もグッドでした。東京出張時の新たな選択肢として、今後も利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 03:09:28

当ホテルは10種類のお部屋タイプからお選びいただけます。本館最上階にはテラス付きのお部屋やスタンダードのタイプのお部屋よりお広いお部屋など機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年11月15日 22:58:01

喫煙室が空いてないとので+1000円でコンフォートダブルを利用しました。
残念なことにエレベーターの前の部屋で朝はあまりゆっくりと眠ることができませんでした。風呂場には髪の毛が落ちていたのも残念でした。
フロント周りでの年配の男性のちょっとした気遣いや対応はとても好感のもてるものでした。またお世話になります。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 02:34:33

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠のいありがとうございます。
コンフォートダブルのお部屋は全てエレベータの前に位置しております。ご案内せず大変失礼いたしました。お風呂の髪の毛の件に関しましても大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう徹底して参ります。
また、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月10日 10:54:52

ホテル全体に清潔感があります。チェックインの時、新人らしい男性が対応してくれましたが、隣でベテランの従業員の方がきちんとフォローしているのも好感が持てました。これからも利用します。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月11日 00:22:45

これからも清潔感とサービス向上に初心を忘れず精進して参ります。どうぞよろしくお願いします。

マリー5578さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

マリー5578さん [40代/女性] 2012年10月29日 16:58:10

交通の便も良く、フロントの方の対応も良く、お部屋のアメニティも必要な物がすべて揃っていて、ベットも広く、今回初めて利用させていただいたのですが、次回も東京に行く事があれば、ぜひ利用させていただきたいと思いました。
お世話になりまして、ありがとうございました。
友達の分と、2室利用させていただいたのですが、友達も喜んでいました。

2012年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年10月31日 04:43:20

当館お部屋のご用意が10種類ございまして、その中でもレディースルームと称します女性専用の禁煙のお部屋もございます。イオンスチーマーや体重計等々女性専用ならではの設備をご用意しております。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月26日 11:35:08

玄関からお部屋まで隅々綺麗で居心地が良い。
二度目だったがたぶん次もここにする。
そのときに今回のプランで空室があってほしい。
ベッドはシモンズ?たいへん寝心地がよかった。
チェックアウトも11:00で助かる。
1回に上島珈琲がオープンしていて、
そこで朝食食べたがこれもまたよかった。
なにより、深夜2:00に到着したときに、
満面の笑顔で出迎えて下さったフロント男性の方がよかった。

2012年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年10月28日 04:09:05

この度はホテルグランドフレッサ赤坂に再度ご来館いただき誠にありがとうございます。また、多数のお褒めのお言葉をいただき私共も大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただいた皆様に喜んでいただけるように接客・サービス面共に向上できるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ  高坂

【本館 ダブル(喫煙)】

93500188さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

93500188さん [40代/女性] 2012年10月02日 19:11:35

早めに予約したので、好立地条件のところを安く泊まれて大変、満足でした。また、泊まりたいです

2012年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年10月03日 01:38:57

先月、本館1階に上島珈琲がオープンいたしました。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月20日 20:56:43

良かった点
・場所は良かった。地下鉄の出口から本当にすぐだった。
天気の悪い日に当たっても安心の近さだった。
・コンビニ、スーパー、カフェが近くて便利だった。
・チェックインの時、フロント横でお茶や入浴剤などを選べた。
・部屋自体が新しくて気持ちよかった。
・お部屋にミネラルウォーターのサービスがあって良かった。
・バスルームにかごがあったので、着替え等を置くことができてよかった。
・ハンガーが多めにあったので、いろいろとかけておくことができてよかった。

残念だった点
・もう少しお掃除されていたらよかった。
・ドライヤーが最初からの仕様なのか、壊れていたのか、
持ち手部分と開いた時に風が出る部分が固定されないので
常に押さえなければならなかったので、使いづらかった。

希望
・荷物を置く折りたたみの台のようなものがあると便利。

全体的には良かったので、機会があればまた利用したいです。

2012年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年09月22日 05:51:57

ご丁寧に良い点、悪い点、ご希望、の三項目にわけてわかりやすくご感想を頂きましたことで今後の改善にとても参考になります。今一度ありがとうございました。

【本館 ダブル(禁煙)】

チャーリー113さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

チャーリー113さん [40代/男性] 2012年09月20日 16:15:51

主要な沿線の駅からはちょっと歩く(5分位)のですが通りが賑わっているTBS近くの通りなので楽しく歩いて行けます。

コーヒーのサービスが良いですね!
特に良かったのは、ロビーに上島コーヒーカフェ(UCC)が併設されていて殆ど混むことはないのでカフェ好きの人にはベリーグッド!だと思います。

ただ気になることは部屋の壁やベッドの木の枠等に埃が溜まっているのをみると他の所も清潔感が薄くなって感じたのでちょっと残念でした。

他はなんの問題もなく快適でした。

2012年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年09月22日 05:56:07

東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口をご利用いただくと左に出て1分ほどで当館でございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。