相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 15:43:23

2018年3月24日(土)に一泊しました。

空調の音がややうるさかったことと、湯と水の温度を手動で調節する形式のシャワーが適温に設定したにもかかわらず使い続けると温度が変化することは改善すべき点と思われました。

ただしそれ以外の点は問題なく、大変快適に利用できました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年03月26日 22:18:33

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

空調の騒音やシャワーの調節など、設備の不備でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際に同じ不備が無いよう、日頃から入念に確認をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうござます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金

投稿者さん 2018年03月12日 14:15:47

駅からとても近く、好立地です。チェックイン時にアメニティを頂けるのですが、女性用だけでなく、男性用も種類が豊富にありました。お部屋もとても綺麗で清潔なお部屋でした。この立地でこのお値段なので、仕方ありませんがユニットバスでなければ申し分ないです。
また赤坂に用事がある際は利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年03月12日 22:21:34

チェックイン時に無料で提供しておりますアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。女性用アメニティにつきましてはつい先ほど新しくリニューアルしたところでございます。

また客室につきましては「ユニットバスでなければ・・・」とのこと今後に予定しているチェーンホテルの新規オープン計画に際して参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドフレッサ赤坂 梶原

投稿者さん 2018年03月12日 09:37:42

駅からの近さは無敵です。客室もキレイで、気持ちよく過ごせました。
一点気になったのは、浴室のお湯が出るまでの時間が長かったこと。温かくなりまじめるまで数分間は冷たい水です。最終的には熱いお湯になったのでよかったのですが、、、給湯器の調子が悪かったのかしら。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年03月12日 22:14:29

東京メトロ千代田線赤坂駅からすぐの立地と、客室仕様につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。

浴室の湯水温度調節につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして直ぐに確認させて頂きました。このようなことが再び無いよう日頃の点検を徹底して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドフレッサ赤坂 梶原

【ベストレート】お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン♪<素泊まり>≪赤坂駅から徒歩1分≫
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2018年02月25日 17:30:46

駅から近く、部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年02月25日 20:24:09

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やロケーションについてお気に入り頂けたようで、何よりでございます。

今後も、快適なステイをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

asiansuperhiroさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

asiansuperhiroさん [40代/男性] 2018年02月13日 15:42:57

1歳になる息子を連れての宿泊でした、部屋に小さなシンクや電子レンジもあり大変助かりました。また一階には隣接してカフェもあるので便利だし、駅からもすぐそこなのでアクセスもよく文句なし。フロント対応もよかったです、お勧めのホテルになりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年02月14日 15:52:14

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

フレッサホテルチェーンのコンセプトの一つと致しまして、お客様の利便性の点から、駅から徒歩5分以内の立地するというものがございます。
このコンセプトに基づきまして、他のホテルにつきましても駅から程近い場所にございますので、当方のみならず、他のホテルにつきましても、今後のご利用を是非ご検討頂ければと存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きたく、スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

最後に、お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>

サミー1990さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

サミー1990さん [20代/男性] 2017年12月22日 04:28:39

I am Taiwanese good hotel thank you

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年12月23日 14:01:59

Thank you for staying with us at Hotel Grand Fresa Akasaka.

It is our pleasure to serve you and we are happy to hear that you love our hotel.

We are looking forwards to seeing you in the future again.

Hotel Grand Fresa Akasaka
Receptionist CHIN

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月21日 22:27:27

別館スーペリアダブル、電子レンジ付きの部屋に4連泊しました。
長い滞在で外食ばかりになると困るので大変助かりました。
シンクとトースター付き電子レンジがあり、また目の前にオリジン弁当があるので惣菜だけ買って、コンビニで玄米のお米パックを仕入れて、朝夕とも健康的な食事ができました。

仕事で使うには十分な広さの机があり、別館にはコインランドリーがあるので、大変助かりました。
4-8泊程度の出張には理想的な環境だと思います。(10日を超えるとサービスアパートの方が良いと思います)

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月22日 06:50:23

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

比較的、お食事の選択肢が多い赤坂ではありますが、お部屋でゆっくりお食事をという時には、お勧めのお部屋です。

今回、ご宿泊頂いた別館スーペリアダブルでも全室にシンクや電子レンジが付いているわけではないのですが、お気に召したようで何よりです。

滞在のスタイルに合わせて、またの機会に当館もご利用くださいますようにお願い致します。

ご多用中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【連泊割!】3連泊以上でお得なプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年11月20日 20:59:29

スタッフの方はとても親切で、お部屋もきれいでした!
空調が部屋ごとに変えられてよかったです。
コンビニも外を通らずに行けて便利でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月21日 06:50:38

お客様からお褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 水本

だいにんこうたんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年11月17日 22:20:01

部屋のタイプがお任せでしたが、シングルの部屋で落ち着いて宿泊できました。喫煙できる部屋でも相変わらず綺麗でしたし、廊下にタバコの臭いがしていないところもしっかりとされているんだなぁと感心しました。
また、入室とともにエアコンが効くようになっており、消し忘れ?それともおもてなし?と悩みました(笑)

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月18日 06:05:19

今回ご予約頂きました宿泊プランは、お客様ご自身で部屋タイプをお選び頂けない代わりに、割安なプランとなっております。

それにも関わらず、お客様からお褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、
大変喜ばしく存じております。

お部屋の空調につきましては、当方にて一定の温度になるよう設定致しました上で、
お客様が快適にお過ごし頂ける様、温度調整ができる仕組みとなっておりますので、次回ご利用の際にはその点を何卒ご了承頂けます様、宜しくお願い申しあげます。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

最後となりましたが、お忙しい中、
貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ (喫煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 17:08:47

素泊まりでしたが、とてもゆっくり寛げました。
女性には嬉しいナノイースチーマーがあったのが良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月06日 04:47:05

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
ナノイースチーマー(イオンスチーマー)は、数には限りがございますが、フロントでいくつかご用意しております。今後とも使用を希望される際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【早割60】~60日前までのご予約限定~早期割引プラン♪<素泊まり>
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 17:07:02

お部屋は綺麗で明るく
女性には嬉しい美顔器が部屋に設置されている所がとても嬉しかったです。
寝る前と、チェックイン前の朝に使わせて頂きましたが、肌の調子がとても良かったのが高ポイントです

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月06日 04:28:56

当館の設備・備品にご満足いただけたご様子が伝わり大変うれしく思います。
美顔器のことについてお書きです。今回お客様のご予約されたお部屋は、女性専用のお部屋になりますので美顔器がございました。
今後当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋をチェックしていただけますと幸いです。

末筆ながら、お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。

【本館 レディースダブル(禁煙)】

エピキュールさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2017年09月27日 20:52:03

目的地(赤坂BLITZ)からも地下鉄の出口からも近くてポイント10倍文句の付けようが無い

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:49:41

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地環境や宿泊プランに大変ご満足を頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、いつも選んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

投稿者さん 2017年08月23日 14:39:40

突然の大雨でチェックインに間に合わなくなり、ホテルに電話を入れました。とても親切な応対に急いていた気持ちが少し落ち着きました。ホテルの立地も駅から出て近くにあり、分かりやすかったです。トイレは思っていたよりも清潔でしたし、お風呂のお湯の出も満足できるものでした。空調も静かで夜中に目覚める事もなく良く眠れました。
無料朝食はバリエーションがあり、部屋に持ち帰れるのもいいと思います。
フロントの方たちの応対に大変満足しています。また機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年08月25日 02:36:53

当ホテルの立地や設備など、多大なるお褒めの
お言葉を頂きましたこと、誠に恐縮に
存じております。
またスタッフの応対に大変満足とのお言葉を
共に、また利用したいとのお言葉を
頂きましたことは、スタッフ一同、
大変喜ばしく存じております。

こうしたお客様からのお褒めのお言葉を今後の
励みとしつつ、より一層のサービス向上に
努めていく所存にございます。

次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重な
お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 14:27:34

出張で利用しました。
お部屋もお風呂も綺麗で広く、落ち着けました。
備え付けのシャンプーなども良いものでした。
近くにコンビニ、カフェ、レストラン、ファストフード店色々あり、大変便利。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月24日 04:00:16

この度はホテルグランドフレッサ赤坂に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備や立地にご満足頂き、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

またこうしたお褒めのお言葉を
日々の励みとしつつ、
今後とも、お客様の目線に立ち、より一層の
サービス向上に勤めていく所存にございます。

今後とも、当ホテルをご愛顧頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月16日 23:58:13

先日、宿泊しました。フロントのスタッフさん皆さんお優しくて大変満足いたしました。朝食付きにしたのですが、珈琲店の方もお優しくて美味しいモーニングが食べられました!駅も近くて東京観光の時はまた利用したいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月18日 02:59:11

たくさんのお褒めの言葉に大変感激しております。日々の励みになります。今後ともお客様に快適なひとときをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

しん9079さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2017年04月09日 11:05:39

仕事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
朝食が一階の喫茶店で、部屋に持ち帰って食べれるのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月10日 00:34:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食会場「上島珈琲店」へのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も緊密に連携をとり、ご宿泊者様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(禁煙)】

さき3830さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

さき3830さん [40代/女性] 2017年03月27日 16:01:32

駅に近く、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月29日 03:53:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や室内環境へのお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を励みとしつつ、今後ともお客様の目線から、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

カイダイパパさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

カイダイパパさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:18:18

この価格で駅近、キレイな部屋、満足しました!
またぜひ使いたいとおもいます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月21日 00:32:11

立地や室内環境へのお褒めの言葉に感謝申し上げます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!プラン☆<素泊まり>
【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月10日 22:19:30

シングルプランでしたが、レディースルームにして下さいました!
部屋には、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コテまでありました。
コテはトラベル用を持参していましたが、使わず仕舞い。とても助かりました!
シャンプーはスティーブンノルでしたので、これも中級レベルで嬉しい。
何もかもが揃っていて、化粧品はさすがに持参したものを使いましたが、
こちらのホテルなら、荷物が少なくて済みます。
マットレスもシモンズ。寝心地も上々です。
朝食も1階の上島珈琲での朝食セットは持ち帰りもできるので、
部屋に持ち帰り、準備をしながらゆっくり食べれました。
難を言うとしたら、シャワーの温度設定が調整なこと。
オール5点は嘘っぽいので、強いてそれだけ4点にしました・・・
駅からも近いですし、何もかもが便利で気が利くホテル、大変気に入りました。
東京観光の際は、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月11日 04:33:14

まず、シャワーの温度設定の調整に付きましてご不便をおかけ致しました事に付きましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温度設定につきましては、全室そのようにするには大掛かりな工事等必要な事もあり、すぐには対応できかねる部分もございます故、ご理解とご了承頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら当方のお部屋にとどまらず、ご朝食や立地の点から多くのお褒めのお言葉を頂きました事につきまして、大変喜ばしく存じております。
何より、「また利用したい」というお言葉を頂きました事は、当方におきましてはこの上ない至上の喜びでございます。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、またご不便をお掛けいたしました点を今後の課題としつつ、当ホテル従業員一同、今後とも更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 14:15:09

朝食びっくりするぐらいすくなかった
たりなかったのファミマで親子丼を買った

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月19日 04:58:40

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

上島珈琲店のご朝食につきましてご意見頂きました事、誠に恐縮に存じます。
当方でご用意しております朝食メニューは5種類の中からお選び頂ける物となっております。
今回お客様がお選び頂いたメニューは存じませんが、量が少なかったというご意見は、今後の改善の為の貴重なご意見として、活かしていく所存にございます。
今後もこういったご意見を更なるサービス向上の為、活かしていく所存にございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫