相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

sakai65さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

sakai65さん [40代/男性] 2017年02月02日 17:38:10

とてもキレイです。チェックアウト12時のプランにさせていただきましたが、前日に飲みすぎたため、とてもありがたいプランでした。赤坂満喫できました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月02日 21:53:17

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく限りでございます。
ご利用頂きました12時チェックアウトプランは、週末に人気が高く、ゆっくり出来たとの声も頂き、おかげ様で好評を頂いております。

また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 18:17:27

赤坂では最も快適なホテルのひとつです。アメニティも充実しており、ジェル付きシェーバーは他ホテルにあまりなく気に入っています。細かいですが、ウォシュレットのリモコン位置が使いづらく反応がいまひとつ。総合的には1Fの上島珈琲店なども美味しくて居心地がよく、今後も利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年01月25日 00:55:33

毎度のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中の快適さは、重要なこととして意識しております。そのことを評価いただけたことを喜んでおります。

ウォシュレットにつきましては、今すぐにとは参りませんが、改装等に改善できるよう担当者にも情報を共有いたします。
当面はご不便を強いることになり、大変申し訳ございませんが、他の点でカバーできるようスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

今度のご利用で期待を裏切らないよう、気を引き締めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月30日 08:53:00

駅からも近く、一階にある上島珈琲のルームサービスや朝食サービスがあり、とても良かったです。
4泊したのですが、滞在中地震があり、それほど強くない地震だったのに部屋の壁に亀裂が入ってびっくりしました。
落ち着くホテルなので、また来月も泊まります。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月31日 03:40:24

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中にお部屋の壁に亀裂が入ったとのことですが、お客様にはご不快な気分をさせてしまい。誠に申し訳ございませんでした。現在、今後の対応を早急に検討しておりますので、ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
しかしながら、とても良かったとお褒めのお言葉と、また泊まるとのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
今後ともご利用頂くお客様が、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。
次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、年末のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月20日 20:34:32

ライブに便利。会場に近く毎年空きがあれば利用させていただいています。スタッフはどなたも親切で感じがよかったです。食事付きで安価でした。コーヒーは美味しくありませんでしたが。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月21日 05:42:29

ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎年恒例のライブにお越しになられたのでしょうか?当館にもライブを楽しまれたお客様をお見かけいたしました。

ビジネスでお越しの皆様、ライブ、観劇とプライベートをお過ごしのお客様それぞれに合わせた接遇を目指しております。ご満足いただけたようでほっといたしました。
次回も、チケットがお取り頂けたら当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

もっと早割でおっ得ステイ14日前プラン 【上島珈琲店 朝食セット付】 ≪Wi‐Fi無料≫
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月18日 21:05:58

先月も利用させていただいているので、部屋にあるものとないものがわかっていたので、荷造りが楽でした。
アメニティも揃っていますし、この時期、加湿器があるのは嬉しかったです

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月19日 19:22:51

いつもホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の備品・貸出備品に関しましてはHP等で紹介しておりますので、次回ご宿泊時のご参考にして頂けたら幸いです。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしています。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ <素泊まり>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月22日 18:29:39

初めての一人旅でリッチに過ごそうと選びました。お部屋もきれいで とてもリラックス出来ました。隣の上島珈琲店で珈琲を持ち帰り、お部屋で熱々を飲むことが出来たのも ちょっと得した気分でした。また 利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月25日 03:03:28

初めての一人旅はいかがでしたでしょうか。貴重なお休みのなか、ご滞在中とてもリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。
また上島珈琲店の珈琲は美味しい、飲むとホッとするというお声も沢山頂戴しております。テイクアウトだけでなくルームサービスも出来ますので、人混みを避け、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

また機会がございましたら、珈琲だけでも飲みにお立ち寄りくださいませ。是非お待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 脇本

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月21日 20:43:25

とっても良い一晩が過ごせました!ありがとうございます!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月21日 20:50:42

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの機会がありましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 08:45:30

コンビニ、駅から近くお部屋も綺麗で大変満足しました。
赤坂近辺の宿泊の際は、また宿泊利用しようと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月14日 07:23:58

この度は、数あるホテルからホテルグランドフレッサ赤坂をお選び頂きまことにありがとうございます。
大変満足というコメントをいただけたことを喜んでおります。これからも、よりご満足いただけるよう御力を続けてまいります。
機会があれば、また、お越しいただけますようお願い致します。
ご多用中のご投稿まことにありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 13:00:44

いつも宿泊させていただいております。赤坂駅からすぐという立地の良さに加え、清潔なお部屋と広いベッド、そしてスタッフの皆さんの温かい対応のお蔭でいつも快適な滞在となっています。
朝食のメニューにもう少し変化があれば更に良いですが、カフェのメニューですので仕方ないかもしれません。
バスローブがあるグランドフロアが気に入っていますが、シャンプー等は他のフロアのものの方が個人的には好みです。
これら2点は敢えて挙げれば、という程度で、全体的には大変満足しております。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月02日 02:45:26

日頃よりご愛顧頂きまことにありがとうございます。
賛辞を頂戴し、ほっとするとともに、これからもお使い頂ける様に努力を重ねる決意を新たに致しました。

ご指摘の朝食に付きましては、直営でないとはいえ、何か工夫が出来ないか検討したいと存じます。

お気づきの点がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。すぐにご期待に添えない点もあるかと思いますが、今後の為にご教示いただけましたら幸いです。

冷え込む日々が続きます。ご自愛下さいませ。

ご多用中の御投稿、まことにありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【室数限定!】朝食無料!ポイント10倍☆クチコミ投稿でお得☆プラン♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月25日 12:33:15

部屋が広く、綺麗で良かったです。フロントの女性の対応が親切丁寧で、気持ち良く宿泊させていただきました。次回も泊まりたい宿です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月26日 04:50:39

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。
またスタッフの対応にご満足頂き、「気持ち良く宿泊させていただきました」とお褒めのお言葉を頂きましたことは、この上なく至上の喜びに存じております。

「次回も泊まりたい」とのお言葉は、今後ともお客様の立場からより一層のサービス向上に努めていくにあたって、この上ない励みとなるものでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月25日 10:07:57

とにかく本社への出張には近くて大変便利です。
朝食はボリュームがあって満足しています。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月26日 04:34:44

当館の立地や上島珈琲店のご朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉を糧として、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【スタンダード】シンプル&ベーシック<朝食付>プラン♪♪
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月16日 19:24:59

今回初めて宿泊させていただきましたが、従業員の方の対応、部屋の清掃、アメニティの充実、立地の良さ、コスパの良さで、とても良い旅行になりました。あと、直前でのアレルギーに対しての対応もしていただき、感謝いたします。
また東京に行く時には、お世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月17日 04:26:43

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂き、大事なご旅行の良き思い出の一助となれましたことは、スタッフ一同、大変光栄に存じております。

「またお世話になりたい」とのお言葉を頂きましたことは、当方にとって誠に喜ばしく存じます。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ 【素泊まり】  ≪全室Wi‐Fi無料≫
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月10日 16:20:32

駅からほんとに近く、分かりやすくて良かったです。
次の日、雨だったのでなおさら助かりました。
部屋もアップグレードしていただき大変快適でした。
機械があればまた泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月11日 06:49:50

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地面にご満足を頂けましたご様子に、大変光栄に思っております。

お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況にもよりますが、お部屋のご紹介も兼ねてご案内致しております。

今後も客室や立地環境の良さに負けないよう、サービズ面につきましても、お客様のご意見を参考に、整備や強化をしてまいり、さまざまな面からお客様の満足度を高めてまいります。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

ぱんぞう9789さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ぱんぞう9789さん [40代/女性] 2016年09月19日 17:37:46

赤坂BLITZでのライブのために宿泊しました。少し高めの料金でしたが、立地や3連休の中日ということもあって、仕方ないのかな、と思いました。駅からも会場からもすぐ近くで、あまりお天気の良くない中、なんども移動したのですが、とても楽で助かりました。フロントの方々の対応も丁寧で親切で、とても感じがよかったです。部屋は空いていたとのことで、予定よりゆったりめのお部屋にしてくださいました。
付属しているアメニティ以外にも、必要なものがフロントに揃っていて、部屋に自由に持ち帰ることが出来るようになっているのも便利でした。また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月20日 00:31:22

当ホテルの立地やスタッフの対応等、多くのお褒めのお言葉を頂きましたことにつきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
「また利用させていただきたい」というお言葉をいただきましたことは、今後の励みになると共に、お客様がより快適にお過ごし頂く為にも、今後とも常に努めていく所存にございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Eddieさんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

Eddieさんさん [50代/男性] 2016年09月08日 11:48:53

出張で利用しましたが、とても満足です。

立地良し、従業員の態度/言動はどれも気持ち良く、ビジネスホテルとして
必要な備品もすべて揃ってましたし、数多くのアメニティが充実していることも
嬉しい心配りでした。

朝食が上島珈琲の喫茶店のモーニングメニューであることから、「普通」の評価を
せざるを得ませんが、それ以外は特に不満を感じるところはありませんでした。

総合的に十分満足もしましたので、今後の東京の定宿にしたいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月10日 18:44:29

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「東京の定宿にしたい」という大変光栄なお言葉、そしてスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮ではございますが、誠に嬉しく思っております。

今後も当館へお越しの際には、ご自宅でお過ごし頂けますのに少しでも近づけられますような快適な空間、そしてご自宅とは少し違った特別なひとときを感じて頂ける空間やサービスをご提供出来ます様取り組んでまいります。

キッペ2さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2016年09月04日 18:08:51

9/2に宿泊しました。
久しぶりに泊まりましたが、相変わらずのクォリティでした。
しいて言えば、冷蔵庫にお水のサービスがあるならそれを教えてくれたら嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月04日 19:03:55

今回、お客様のご宿泊に際して事前のご配慮が足らずご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。

今後もお客様からのお言葉を糧に、快適な空間の提供を目指して参ります。
お忙しい中でご感想を投稿いただき、ありがとうございました。

【本館 レディースダブル(禁煙)】

k2c210488さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

k2c210488さん [40代/男性] 2016年08月22日 13:17:08

立地は六本木も近く徒歩圏内です。周辺には沢山のお店があり飲食には困りません。
たまたま部屋が空いていたとのことで、予約していた部屋よりもグレードアップの部屋を
用意していただきました。こういった気遣いが、とても嬉しいですね。
部屋はとても広く、清潔感もあり、ベットの寝心地も最高でした。
バス内のアメニティも種類が豊富で、特に女性には大変喜ばれるのではないでしょうか。
唯一、不便に感じたのはベット周辺にコンセントがなかったことくらいです。しかし、
タコ足配線が有り助かりました。(今回は部屋が広かったので贅沢な悩みなのですが)
朝食は上島珈琲でおいしいコーヒーが飲めます。何より利用時間が午前11時までなので
非常に便利でした。
また、スタッフの方の対応がとても丁寧で、お客様を大切にしている、と言う印象を
強く受けました。
快適で、気持ちの良い時間を過ごすことができ、出張だけでなく家族でも宿泊したいと
思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月22日 23:44:13

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただきまことにありがとうございます。

手前共のご案内に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく更なる向上に努めてまいりたいと思います。

設備面では、既存の店舗を改修できない部分もございますが、お客様がより快適に、あったら嬉しいと感じて頂けるよう、今後より一層展開し、心からの笑顔とおもてなしで今後に努めます。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 23:04:25

駅から近くて便利でした。コーヒー店での朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月21日 06:26:45

当ホテルの立地につきまして、またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
私共相鉄フレッサインホテルチェーンは、立地面でのコンセプトとして全ホテル主要駅より徒歩5分圏内の場所に店舗を構えております。
こうしたコンセプトを基本としながらも、ご朝食をはじめとした他の面におきましてもまた、お客様の立場から、より一層のサービス向上に努めていく所存にございますので、次回のご利用につきましても、何卒ご検討の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

あや57841011さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

あや57841011さん [20代/女性] 2016年08月14日 06:35:34

何度か利用していますがお値段のわりに立地が良すぎますしホテル全体がとても綺麗です。
赤坂駅からは目と鼻の先ですし、周りにコンビニやカフェなどが多く赤坂サカスなどもあります。
洗面スペースなども掃除が丁寧にされていてとってもきれいです。
また利用させていただくと思います♪ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月15日 02:46:08

数多くあるホテルから、いつもホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この立地環境の良さは当館最大の特徴であり、おかげさまで、「立地」でホテル選びをされていらっしゃる多くのお客様に、ご満足のお声を頂いております。

また次回東京へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 06:36:28

全体的に大満足でした。チェックアウト後、少しの間荷物を預かってもらえたのが大変助かりました!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月02日 02:02:36

この度は、数あるホテルから、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大満足というお言葉を頂き、ほっとしております。

お鞄は、チェックアウト後、当日中のお戻りであれば承っております。上手にご活用くださいませ。

【ミステリー】お部屋はホテルにお任せプラン☆【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】