相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

masaakinさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年02月11日 15:57:03

やや古さはあったが、駅からも近くアメニティも充実しており、満足です。
また、全館浄水システムを採用しており、飲み水としても使えるためありがたかった。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2024年02月13日 01:15:25

内装の工事などしてはおりますが仰る通り建物自体は古い為、多少お気に触れてしまい申し訳ございません。
浄水システムはシャワーも浄水を使用しておりますので肌への当たりへもご好評いただいております。
今後も是非周辺ご利用の際は定宿のひとつにご参考いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京赤坂
フロントスタッフ 成田

【キャッシュレスホテル】30日前ご予約割プラン♪<朝食付き>
【本館スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年11月28日 05:52:37

駅近で移動が楽だった。ホテルと隣接する上島珈琲店での朝食も6種から選択出来たり、別利用時も宿泊者利用は割引が効いたりしたのも良かった。
ツインルームは広くはないがキレイで気持ちよく利用できたほか、両サイドの部屋からの音もほぼ無くてノンストレス。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年11月28日 18:34:56

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたこと、大変喜ばしく思います。
おっしゃる通り、当館は地下鉄赤坂駅より徒歩5分ほどの場所にございます。現在、当館より最も近い5番、6番出口が再開発ため閉鎖しております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ご参考くださいませ。
また上島珈琲店様にて提供している朝食につきましてもお客様より大変好評いただいております。
こちらも次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント宮澤

【本館スタンダードツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年07月04日 17:20:27

目的地の近くにあったので便利でした。朝食は部屋でもとれたのでのんびり出来ました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年07月04日 19:14:52

お忙しい中クチコミへのご投稿に感謝いたします。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 岩間

【キャッシュレスホテル】14日前ご予約割プラン♪<朝食付き>
【本館スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年04月08日 14:41:21

この度はハリポタ舞台を観に、こちらのお宿を取らせていただきました。ACTシアターから徒歩3分ほどです。自動チェックイン機についても丁寧にご説明下さいました。カードでのエレベーター操作もスムーズでした。お部屋も清潔で音もせず、ベッドも適度に固くよく眠ることができました。朝食も宿泊者割引があり、六種類の中から選ぶことが出来ました。併設の上島珈琲店の朝食美味しかったです。コンビニも近く、最高のお宿でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年04月08日 20:33:30

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、赤坂ACTシアターが目と鼻の先の距離ですので、イベントの際は便利にご利用いただけるかと存じます。
またご朝食はホテル宿泊者価格で上島珈琲店のモーニングセットをお召し上がりいただけます。モーニング以外の時間帯は、ルームキーを上島珈琲店にご提示いただければ宿泊者割引優待を受けることが出来ます。ぜひご利用くださいませ。
今回頂いた在り難いお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参りますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【キャッシュレスホテル】60日前ご予約割プラン♪<食事なし>
【本館 ダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年05月01日 15:32:08

朝食付きのプランでしたが、上島珈琲店のモーニングとても美味しかったです
朝からジャズの聴こえるステキな空間での食事に満足でした

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年05月01日 19:39:49

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足いただけるプランを用意出来て、ホテルスタッフ一同喜ばしく存じております。

赤坂にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント朴

【本館 ツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

hibikiibukiさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

hibikiibukiさん [40代/女性] 2021年12月06日 17:49:32

初めて利用しました。
赤坂駅から徒歩1分、大きな荷物を持っていてもすぐに着く立地、
朝食もロビー隣のコーヒー店ですぐに提供してもらえる、
アメニティも揃っていて必要な分だけロビーから持ち帰れるシステム、
何の不自由もなく過ごせました。
またバスタブも狭くない大きさで、女性であれば十分な広さです。
部屋もただの白壁ではなくスタイリッシュなデザイン、広さも狭くなく居心地よく宿泊できました。
一番は従業員の方がいつも丁寧に笑顔で対応して下さり、気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。
予想以上の快適さだったので、また出張・旅行の際はフレッサインを利用しようと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年12月06日 19:35:04

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは地下鉄千代田線赤坂駅まで徒歩1分圏内にございますので、東京観光・お出かけの際に大変便利にご利用いただけます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

【貯まる使えるポイント10倍】【キャッシュレス決済限定】スタンダード<朝食付き>
【本館 コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月13日 20:38:48

今回どうしてもの予定があり、宿泊させていただきました。
滞在中もなかなか予定が定まらずご迷惑をお掛けしましたが、女性スタッフの○田さんには大変親切にしていただきましたし、大変お世話になりました。おかげ様で助かりましたし安心して過ごすことができました。

今後も近辺で予定がある際には必ず利用させていただきたいです。

コンビニや地下鉄がすぐ近く、立地は最高でした。
お部屋は綺麗で、使い勝手の良い部屋に、子供も私も大満足でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年05月15日 09:24:26

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中満足いただけた様で大変嬉しく思います。
安全で快適な空間を提供出来るように、日々努力しておりますので気持ちが伝わり大変嬉しいです。
今後もお客さまにご満足頂けるホテルを目指してまいります。

赤坂にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
ご家族でのお越し心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】スペシャルプラン!<食事なし>
【別館 デラックスダブル(禁煙)】

katasi5927さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

katasi5927さん [40代/女性] 2021年05月09日 00:09:11

いつもお世話になっております、赤坂駅の周辺で宿泊の際、一番に探す私の定宿です。

新設ホテルではありませんが、清掃も行き届きており、元々良い物を使用しているためか快適です。

<部屋関連>
・近隣の複数のビジネスホテルに比べて、湯船が広めで、一般的な体格の女性なら十分にゆったり浸かれます。
・居室照明は少し暗めで、好みが分かれるかもしれませんが、リラックスできます。
<立地関連>
・女性の足でゆっくり歩いても数10秒でファミマ・すき家があり、夜に急な宿泊でも、不安なく泊まれます。
・地下鉄上りエスカレーターがある出口(すき家横、深夜は閉鎖)から一本道の数軒先で迷わず、坂や階段もなく、キャリーケース移動でもとても楽だと思います。
<その他>
・フロント横のアメニティフリー置場に、髪ゴム、化粧水などもあり、紅茶と入浴剤は複数から選べて、とても有難いです。
・朝食はパン系で、複数から選らべました。ピザトーストなどの温かいメニューもあり、テイクアウトもできました。(2021年4月末時点)

繁盛されて予約が取り辛くくなると私は困ってしまいますが(笑)、千代田線・赤坂駅近のホテルの中では、一番のオススメです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年05月09日 19:48:04

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご多忙の中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
赤坂にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】スペシャルプラン!<朝食付き>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 09:42:58

季節のいい時には、テラスはよいと思う。
朝食がよい。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年04月12日 20:31:05

いつも相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客さまにご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 小池

【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月29日 08:29:45

ダブルの部屋に宿泊しました。シックでとても落ち着いた部屋でした。ユニットバスもとても広く、大満足です。朝食は併設している小川珈琲店の朝食。とてもおいしく、これも大満足です。コンビニもすぐ近くにあり、立地やサービスなども大満足です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月29日 17:32:23

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備や朝食など、ご滞在につき、大満足とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

また赤坂にお立ち寄りの際には、是非とも当館にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

いずみずままさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

いずみずままさん [40代/女性] 2019年03月23日 22:37:48

初めての宿泊でした。赤坂駅から本当にすぐのホテル。チェックインしようとした時、当日空きがあるとのことで、ホテル側の配慮で、ワンランクアップのお部屋にしてくれました。
道路に面しているのに、環境が静かで、人通りがあるのに、品がある感じで、穏やかな場所。更にホテル直結で上島珈琲があり、喫茶店最高!近くには、ファミマを含め、コンビニ、マック、スタバ、飲食店多数あり、いうことないです。
更に大浴場がついていたら、更にもうしぶんないですが、ビジネスホテルだし、欲張りすぎても。ただ、部屋そなえつけシャンプー類が、私は苦手だったので、自分の手持ちを使いました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月24日 18:32:56

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や周辺の施設につき、ご満悦いただき、
快適にご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。

バスルームのアメニティに関し、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

また赤坂にお立ち寄りの際には、是非当館にてご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。

かほo_nvさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

かほo_nvさん [40代/女性] 2019年02月28日 17:11:58

いつもはホテルは寝るだけで、朝食が美味しければラッキーくらいの感じでホテルを利用するのですが、今回は目的以外はゆっくりしたいと思い、ロングステイが出来るこちらを選びました。

ベッドが大きくゆったりと過ごせましたし、朝食が上島珈琲店ということもあり、朝食時間も11時くらいまでとゆっくりで、テイクアウトも可能だったので、時間を気にせずダラダラ寝て、朝食をチェックアウト後のランチにまわせた事が私にとって一番良い点でした。

駅からも近いですし、赤坂近辺で用事があるなら、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月01日 20:01:09

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドや朝食などご滞在に関し、快適にお過ごしいただけたのことで、大変喜ばしく思います。

また赤坂近隣にお立ち寄りの際には、当館にご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 渡邊

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月27日 14:42:53

以前のブランドで、何度か訪れたホテルです。立地の割に静かな点と朝食に満足しています。
今回は、お部屋をアップグレード頂きましたが、設備、清掃で気になった点がありました。
また利用するのでお願い出来ますと助かります。

1.お茶パックかインスタントコーヒーのパックはあった方がいい。
2.部屋詳細に記載されているミネラルウォーターは無くて、自販機ならそう記載すべきだと思う。
3.ウォシュレットのリモコンに口紅の様な物が付着
4.靴ベラのフックが取れて落ちている。

清掃さんの見落としかも知れませんね。次回に期待します。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年02月27日 17:48:33

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは当方のご案内不足やお部屋の設備の不備につきまして、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありません。
清掃担当の者には指導いたしました上で、今後こういった事がないよう努めていく所存にございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

【室数限定】 朝食無料&ポイント10倍☆クチコミ投稿でお得プラン♪ ≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月30日 12:47:13

全て満足でした!また利用したいです!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年01月30日 20:28:06

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます。

今後ともこちらへお越しの際は当ホテルへのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月05日 16:25:08

お茶や化粧品のアメニティがロビーで必要な分だけもらえ、しかも、種類が豊富でした。フロントの方の接客も、自然なかんじで好感がもてました。トイレのスペースが広く、湯船もわりと広めで、お部屋には美顔器や空気清浄機、メイク用のライト付ミラー、体重計など置いてあり、女性に嬉しい配慮がたくさんでした!飲食店もコンビニも周りにたくさんあるし、駅も近く、また朝の散歩には日枝神社が近くにあり、立地も最高でした。朝食はホテル1回にある上島珈琲さんの朝食セットの中から好きなものを選べて、それもよかったです。とっても快適に過ごせました。また泊まりたいな~、と、久しぶりに思えたホテルでした。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年11月06日 21:40:27

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティ、スタッフの接客、朝食など多岐にわたって、ご満悦いただき大変嬉しく存じます。
久しぶりに、「また泊まりたい」ホテルと思っていただき、スタッフ一同光栄に存じます。
またのご機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 14:30:51

good hotel, good staff.

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年10月02日 19:00:41

Thank you for praising our accommodation and service.
Your evaluation will motivate the hospitality we offer to all the guests.

Sincerly

Reception Ryota Watanabe

【本館 ツイン(禁煙)】

taka5161さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

taka5161さん [50代/男性] 2018年06月18日 12:13:42

ビジネスホテルとしては最高クラスです。とにかく衛生的で落ち着いた部屋です。また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年06月19日 06:04:00

この度は数あるホテルの中からホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
ビジネスホテルとして最高クラスというこれ以上ないお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後共ご期待に添えますよう尽力して参りますので、また赤坂にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
taka5161様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月08日 08:53:09

駅から近くて 朝食も美味しい。安心のホテル。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年05月08日 18:00:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きたく、何卒宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【本館 ダブル(喫煙)】

asiansuperhiroさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

asiansuperhiroさん [40代/男性] 2018年02月13日 15:42:57

1歳になる息子を連れての宿泊でした、部屋に小さなシンクや電子レンジもあり大変助かりました。また一階には隣接してカフェもあるので便利だし、駅からもすぐそこなのでアクセスもよく文句なし。フロント対応もよかったです、お勧めのホテルになりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年02月14日 15:52:14

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

フレッサホテルチェーンのコンセプトの一つと致しまして、お客様の利便性の点から、駅から徒歩5分以内の立地するというものがございます。
このコンセプトに基づきまして、他のホテルにつきましても駅から程近い場所にございますので、当方のみならず、他のホテルにつきましても、今後のご利用を是非ご検討頂ければと存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きたく、スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

最後に、お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

サミー1990さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

サミー1990さん [20代/男性] 2017年12月22日 04:28:39

I am Taiwanese good hotel thank you

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年12月23日 14:01:59

Thank you for staying with us at Hotel Grand Fresa Akasaka.

It is our pleasure to serve you and we are happy to hear that you love our hotel.

We are looking forwards to seeing you in the future again.

Hotel Grand Fresa Akasaka
Receptionist CHIN