相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月25日 07:24:42

出張で利用させていただきました。リニューアルされて設備も新しく、とてもキレイなホテルでした。セキュリティも万全で、女性にも安心なホテルです。一つ上のランクの部屋にグレードアップしていただいたようで、とても快適に過ごせ ました。次もまた利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月26日 01:12:40

このたびはホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご利用の際にもお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月23日 19:44:00

当日レディースルームにアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。
赤坂駅を出てすぐなので夜女性一人でしたが安全でした。
周辺には飲食店も多く、食事には困りません。
部屋も綺麗で、浴槽も広かったです。
スタッフの方たちの雰囲気もよく、また近くに行く際は利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月24日 07:39:40

このたびはホテルグランドフレッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようプラン、施設、サービスともに向上させるべく努力して参ります。

投稿者さん 2012年03月19日 23:39:41

部屋は十分広く、インターネットやドリップコーヒーは無料、ズボンプレッサーも常備されており、ベッドの寝心地もよかった。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月19日 23:55:17

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけ様で、何よりでございます。今後も、お客様にご満足頂ける様、従業員一同、心がけさせて頂きます。

ご利用ありがとうございました。

【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月19日 21:03:40

赤坂駅からすぐで、周辺にはコンビニや食事できる場所も
たくさんあり、全く不自由しません。

部屋はやや狭い印象ですが、女性用の部屋に変更してくださったおかげか、
加湿器、美顔機、ヘアアイロン、パックなどのアメニティ等等・・・
今まで見たこと無いほど大変充実していました。
特に化粧落し、洗顔料、化粧水、乳液のセットを頂けたのは
とても有難かったです。
事前に分かっていれば荷物が減ってより良かったです。

朝食はビュッフェ形式で、和洋選べるのがよかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月19日 23:51:55

レディースルームは、女性の為の設備が充実しており、大変ご好評を頂いております。また、赤坂へ起こしの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月16日 22:38:53

地下鉄赤坂駅からすぐ、TBSの目の前でとても便利です。
移動や食事、買い物にはまったく困らないと思います。
お部屋は広くはないですが、女性ひとりなら十分おすすめできます。
設備なども予想以上に良かったので、ぜひまた利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月17日 05:11:47

お客様に満足いただきうれしいかぎりです。
スタンダードダブルより若干広めのスーペリアダブルのお部屋や女性専用のお部屋もご用意しております。機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年03月12日 14:15:51

快適に宿泊することができました。
ただ、部屋が狭いのか、少し窮屈な印象ももちました。また場所は便利なのですが、ゴチャゴチャしているので、個人的にはこの近辺でのビジネス利用ならば、人ごみの赤坂よりも、麹町、永田町のほうが環境的に落ち着きます。ホテル施設の評価とは関係ありませんが。

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月14日 02:27:31

このたびはホテルグランドフレッサをご利用いただき誠のありがとうござます。
今回ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋はお客様には窮屈なようでして、次回ご利用の際は是非、本館最上階グランドデラックスダブル、または別館のデラックスダブルをお薦めいたします。
今一度、ご利用ありがとうございました。

フロント 稲場
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋・千葉柏
ホテルグランドフレッサ赤坂

こばん3199さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

こばん3199さん [30代/女性] 2012年03月02日 23:26:04

リニューアルして間もないとのことで、とってもきれいです。

お風呂も広くて使いやすい。

ベッドも寝心地よかったです。

インテリアもおしゃれで、女性におすすめです。

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月05日 01:14:04

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋がご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後とも、ご期待に添うべくサービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 二宮
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋・千葉柏
ホテルグランドフレッサ赤坂

投稿者さん 2012年02月27日 17:22:24

街中で便利である。部屋もきれいで今後の常宿にしたいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月28日 02:18:30

これからも部屋を「きれい」に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【スタンダードダブルB(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月26日 14:19:37

土曜日の朝の掃除が早くて少々、騒がしいですが、リーズナブルです。

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月29日 03:28:04

清掃の件では大変申し訳ございません。今後、この様なことが無い様、気を付けさせて頂きます。

投稿者さん 2012年02月10日 12:35:07

赤坂駅からすぐ近くという立地の良さで予約しました。立地は非常に満足でした。部屋のほうはフロントの方が「グレードアップさせていただきます」といわれ、別館の部屋になりました。正直、どこがグレードアップしているか分かりませんでした。別館は一度、本館から外に出て別の建物に移動しなければならず、食事の時も再び本館に移動、と非常に不便に感じました。これならグレードアップしてもらわないで、本館のままの方がよっぽどよかったと思いました(3000ポイントも支払いに使ったから?と思わず考えてしまいました)。ということで総合評価は「やや満足」というところでしょうか。

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月11日 02:14:50

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のお部屋ですが、別館の為、お客様にご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。今後、よりお客様の視点に立ったサービスを心がけさせて頂きます。

ilissさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ilissさん [30代/女性] 2012年02月07日 21:24:38

いいところ
電子レンジがあった
そこそこ広い部屋にしていただけた
朝食の女性が笑顔の対応
新しい建物

評価できない点
掃除が手慣れてないのか、そこそこほこり、カビ等「まd

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月11日 01:13:41

折角のご滞在に、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことが無い様、従業員一同勤めさせて頂きます。

【スーペリアダブルA(禁煙)】

Syu0807さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

Syu0807さん [40代/男性] 2012年02月06日 21:21:16

アメニティのエラバシェのセットがなくなりました。残念です。アメニティ全体の質が低下しました。それ以外のサービスは変わっていませんでしたが値段は据え置きなのでコストパフォーマンスは落ちました。

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年02月09日 19:29:00

M・O様

いつもホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたアメニティでございますが、運営会社が変わり仕入などの問題から、以前にお使いいただいておりましたものとは異なってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様にとってより良いサービスとは何かを従業員一同、検討し改善してまいりますので、今一度ご贔屓いただければ幸いです。

今後も何か気になる点等ございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

M・O様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 兒島

【グランドダブルA(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月30日 17:50:26

シングルユースなので問題はなかったが、スタンダードダブルというには、ベッドや部屋が窮屈に感じた。
サービスとして、飲料水があるのは、○

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月31日 18:35:26

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。よろしければ、もう少し広めのお部屋タイプもございますので、また機会などございましたら、ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月26日 11:31:26

部屋は広くないですが、ドアが見えないなのでベッドで横になっていてもくつろぐことが出来ました。立地とリニューアルされたキレイなホテルを考えると安くてまた泊まりたいです。欲をいえばテレビが小さいくらいかな。

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月27日 04:41:05

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊においてお寛ぎいただけたことに大変嬉しく思います。
また、お客様のお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
テレビに関しましては前向きに検討させていただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 稲場

投稿者さん 2012年01月24日 08:32:22

1月19日宿泊。寒かったのでバスタブにお湯を張った所、お湯が濁っていたのが気になりました。

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月25日 00:42:14

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に、お部屋のチェックをさせて頂きます。重ねて、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年01月23日 14:30:27

立地が良いことで選択しましたが、その割には低価格で
好感が持てました。またリニューアルとのことで清潔感が
あり良かった。 朝食もリーズナブルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月25日 00:34:52

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊担当 岸野

【スタンダードダブルA(禁煙)】

としちゃんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

としちゃんさん [50代/男性] 2012年01月22日 14:44:26

とにかく、地下鉄駅出口から徒歩1分は、便利です。特に宿泊の翌日は、東京で雪が降り出していて、傘がなくても地下鉄に乗れました。部屋は、普通ですが、表通り側ではなく、裏側なのでカーテンを開けずにいました。朝食は食べていないので評価できません。

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月23日 02:08:50

当ホテルは赤坂駅から、徒歩一分と大変便利な立地でございます。ぜひ、ビジネスや観光にご活用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊担当 岸野

【お年玉プラン】チェックアウト12時までつけちゃいます♪

sugiokiさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

sugiokiさん [40代/男性] 2012年01月15日 21:24:27

初めて利用しました。立地も良くとても静かなホテルでした。ベットも広く快適に眠れました。朝食も期待以上でした。機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月16日 00:40:14

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても恐縮いたしております。
今後も多くのお客様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう頂いたお言葉を励みに精進してまいりますので、また赤坂にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いでございます。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 和田

【スタンダードダブルA(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月13日 11:49:46

立地はとてもよく、駅近、コンビニは充実しているので、以前から利用しています。(チサンホテルの時から)
しかし、グランドフレッサに変わってから掃除もスタッフの笑顔も質が下がったと思います。
連泊だったので、掃除不足の部分も自分出したゴミと判断できるし諦めましたが、これが他人の後だとするとゾッとしました。
特にお風呂の掃除は、簡単にシャワーを流した程度??というものでした。
また利用したいので、是非改善をお願いします。

2011年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年01月13日 19:15:51

ホテルグランドフレッサ赤坂ご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご指摘は、早急に改善に取り組み、スタッフ一同、より一層のサービス向上を図って参りますので、運営が代わりましても今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月27日 00:09:25

クリスマスイブ直前に宿泊する場所を探してたところ、立地も良く、ダブルの部屋をこの値段でとれたのには満足です。フロントの方も丁寧でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2011年12月29日 04:26:50

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂ご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
お客様には、ご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく励みになるお言葉を頂きましてご感謝申し上げます。また赤坂近辺に機会など御座いましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い冬がつづきますが、お風邪など拗らせないよう、良いお年をお迎え下さいませ。

【スタンダードダブルB(喫煙)】