観光で連泊するにあたり大浴場に惹かれ予約しました。 記念日のお願いを事前に電話でお願いした際も、ホテルに滞在中もスタッフの皆さんとても親切に対応して下さり嬉しかったです。 素敵な飾り付け本当に有難うございました。 露天風呂も気持ち良く外気浴用の椅子に座って伊勢の景色と風を堪能できました。 アメニティが豊富な事やウェルカムドリンク、連泊のお掃除は無しにするとお水か伊勢茶がいただけるのも嬉しい(もちろんタオル類は新しいものを下さいます) 目の前にコンビニ、徒歩15〜20分圏内にスーパーが2軒あったので買い物にも困りませんでした。 ぎゅーとらのお惣菜がとても美味しかったのでオススメ。 ピザの配達も利用出来るようです。 エレベーター前にレンジ、各種ゴミ箱があるので部屋に溜め込まずに済んだのも良かったです。 また伊勢へ伺う時は必ず泊まりたい! 本当に有難うございました。
飲みに行きたかったので地元だけど泊まりました。 駅前まで歩けない距離ではないです。飲んだ帰りは楽をしたくてタクシーを使いましたが、料金は990円。 目の前にコンビニがあって便利です。 大浴場も朝入りましたが、檜風呂で露天風呂もあって綺麗で良かったです。 フロントの方も親切でした。 朝のサービスのコーヒーもロビーにあり、嬉しかったです。 アメニティはロビーでバイキング方式。必要最低限の物がもらえるのはいいですね。使わなかったものは勿体無いなぁと思ってしまうので。洗顔、メイク落とし、化粧水や乳液まであったのは嬉しかった。 何よりも安い!安くてびっくりしました。本当にこの値段でいいの?という感じです。 また機会があれば利用したいです。
7月31日に家族三人で宿泊しました。車で行ったんですが駐車場はたくさん停めれます。夕食なしのプランだったんですが、一階に二店飲食店が有ります。歩いていける近隣に他に飲食店がなかったので美かづきさんで頂きました。もつ鍋を食べたんですが美味しかったです。私達は早めに行ったので待ち時間なく座れましたが後は待ってる人がたくさんいました。部屋はオートロックで部屋に鍵と一緒についてるカードを差し込んだら電気系統がつくんですが、外出時抜くとすべて消えてしまうので、クーラーつけっぱなしにできないので帰ると暑いのが不便でした。部屋はきっちり清掃されていてエアコンも空気清浄機もいいものが設置されていて清潔。屋上には露天風呂もありすごく気持ち良く入浴できました。朝食は漣さんで頂きましたが美味しかったです。食事のこだわりなければ目の前にコンビニがあるので便利です。アメニティも充実しておりお安く宿泊でき大変満足でした。
伊勢神宮参拝の為 部屋を探し予約しました。このホテルを選んだ理由として、都合の悪いコメントに対してもきちんと返事をしている事を好感を持ち予約をしました。私は車だったので駅からの距離は気になりませんでした。素泊まりでしたが目の前にコンビニもあり不便はありませんでした。 予定より早く着いてしまったのですが部屋へ案内していただき長距離運転をしていたので非常にありがたかったです。 夕食は併設の居酒屋で取りましたが店員さんもフレンドリーで、後ほどたまたま食事にいらした支配人さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。 部屋は確かに新しいホテルと比較すると古い部分も目立ちますが掃除はきちんとしてあり空気清浄機を入れてあるなど努力されていると感じました。 お風呂は翌朝入りましたが貸切状態だったので満喫できました。土日や祝前日で満室だと少し狭いかも知れませんが…。 価格を考えるととても良いホテルだと思いました。また伊勢神宮に行く時は是非泊まりたいと思います。今回は食べれませんでしたがホテル内にあるエビフライのレストランは美味しいと評判のようなので食べてみたいと思います
【事前カード決済限定プラン】素泊まり★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★
スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)※伊勢参りのための宿を探しており、 リーズナブルである事を優先し、クチコミを読み決めさせて頂きました。 こちらのホテルは満足の方がおられる一方で痛烈な口コミもあり躊躇しましたが、 総合結果大変満足でした。時期によるのかもしれません。 利用は、素泊まりエコノミーダブル ◆気になるクチコミについて違った点と印象 ・対応は定年で親切です。 ・お部屋は、明るく、こじんまり綺麗です。 ・部屋のお風呂、トイレは新しい方で広さも普通、満足です ・備品についても完備しておりテレビは大きく見やすかったです。 ・エコノミーダブルは大柄でなければ十分でした。 ・露天風呂は、確かに髪の毛、ゴミなど落ちており、頻繁な掃除は無いようですが、 相当高級宿以外同じ、利用者のマナーの問題もある気がしました。 ※ホテル側に対しては、 簡単な髪の毛を取り除くような用具を備え付けてくだされば 個人的に解決出来、不快感なく利用できるかと思いました。 露天風呂は、やはりユニットバスに比べ、 旅の疲れが取れ、今回の宿泊費で考えると十分満足となりました。 夕食は素泊まりだったので、ホテルの方にお聞きしたら、 プリントアウトされた紙を頂き、数件紹介して下さいました。 歩いて行くお店は少ないので、伊勢市など駅前にでないと満足なお店は見つけられないかも。 前もって調べておきましたが、満員!予約する方が良かったです。 次回も利用はしたいと思います。
素泊まりプラン
エコノミーダブル (禁煙)伊勢神宮をゆっくり観光したいという父母のために一泊させました。以下は父母の感想です。 立地は伊勢神宮外宮に近く、周りに大きな建物もなく、眺めもよくて良かった。大きく新しめの感じの外観だった。駐車場はそれほど広くはないが、玄関前に停めれて無料だった。 部屋や従業員の対応には問題無し。特筆すべきは、最上階の温泉(※大浴場、父母は温泉だと思い込んでるようでした)がとても良かった。費用対効果で考えればホテルで温泉も入れて、最高という評価をしたい。 以上、父母の感想でした。満足させて頂けたようでありがとうございました。機会があれば、再利用させて頂くと思います。ありがとうございました。
素泊まりプラン
エコノミーダブル (喫煙)8月23日に宿泊しました。 分かりやすい立地と広い駐車場で使いやすかったです。 1階に居酒屋があって便利で美味しかったですがちょっと割高な感じが…。 大浴場は大変良かったです。 但し、露天風呂が平日が男性のみ土日が女性の利用になっていましたので家族で利用する場合不満が残ります。 残念だったのは、空調の音が大きく気になった事と部屋の電球が1ヶ所切れていた事です。夜遅く気が付き面倒だったのでフロントには言いませんでしたがあらかじめ点検しておいて欲しかったです。ユニットバスの洗面台の排水溝の汚れも気になりました。 朝食は普通、1人900円でビジネスホテルの中では割高に感じましたが宿泊代が安いので納得の範囲です。 自家用車などで伊勢詣でくる場合、安くて便利な宿泊施設でした。
清掃不要プランでも新しいタオルを部屋のドアノブに毎日掛けてくれますので助かります.市街地から少し離れていますが、河崎町へは歩いて行ける距離です.また、私はビジネス訪問だったので利用しませんでしたが、伊勢神宮内宮までのバスもホテルが出しているようです. 大きな不満はありません.個人的な希望は以下2点です. ・ルームキーに付属のカードを壁面の電源スイッチに差し込まないと冷蔵庫以外の電源がとまるのは不便です.大浴場とか自販機利用で部屋を離れると、部屋に戻るたびに電源入れ直しです. ・トイレ個室ドア内側に上着を掛けるフックを付けて欲しいです.とくに、1階ロビーでトイレを個室利用する際には上着の始末に困りますので.
伊勢市駅からそこそこ離れたところにあるホテルです。無料の送迎バスがあるのが良い点ですが、本数は少なめです。 お部屋に関しては標準的なホテルでしたが、二階の奥が独特な匂いがします。(3階はしませんでした) 水回りはかなり古いですが、不便な点は特になかったです。 しかし大浴場は狭く、ロッカーの数も少ないことから、時間帯によってはかなり大混雑になります。また床が滑りやすいのでお気をつけください。 アメニティに関しては、シャンプーリンスをフロントで詰めて、部屋に持っていくことができます。(いちかみとかあったと思います。) 他に良かった点は、ミタスというスーパーやドラッグストア、百均などが集まった施設と、ファミリーマートが近くにあるので、食事代を安く済ませたい方、現地で色々揃えたい人には立地が完璧だと思います。 個人的に良くないと思ったのは、フロントの方の説明が人によって全然違い、知らない情報があったことです。部屋の清掃(しないとお茶がもらえます)や浴衣の説明はきちんと聞いたほうがいいと思います!
建物自体に年季は感じますが、お部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。 アメニティ類がフロント前に豊富に用意されていて、お部屋にもメーカーこだわりのシャンプー類があり助かります。 また、大浴場もあり非常にコスパが良いホテルだと思います。 20時頃に大浴場行くと混雑していたので、23時頃に出直すと貸切り状態でした。 足ふきマットがビチャビチャになっており、先客がそれを嫌がってだと思いますがマット上にタオルが何枚か放置されたままでマット同様ビチャビチャだったのは残念。 大浴場横には無料休憩スペースがあり、マンガが沢山ありました。 マッサージチェアも最近の機種のようでした(16分で400円) 道路向かいにコンビニがあり便利です。
バイクツーリングでの利用で、屋根付きの車庫があり24時間お借りしたカメラでバイクがチェックできるとのことでこのプランにしたけれど、一度ライブ映像を見ただけだったので結果通常のプランでも十分だった。 郊外なので公共交通機関の利用の方にはには多少不便なのかもしれないが、私達には問題無し。 駐車場自体も広く夜間も照明があり安心。また2階駐車場へのスロープの下でも雨がしのげてかえってそちらの方がバイクが濡れなかった様子。 道路を挟んでコンビニもあり便利でした。 お部屋はちょっと古さを感じたけど、朝夕ほぼ貸し切り(たまたま)で大浴場を利用できお得に泊まれ大満足でした。
GW前日に急いで宿を探していたところ、ここしか空いていなかったのでとりあえず予約しましたが、可もなく不可もなくといった感じでした。 確かに伊勢市駅までは20分ほど歩きますが、シャトルバスもあるようなので、車のない方にもそこまで不便はないかもしれません。 閑静な住宅地を歩き散歩がてらで駅前まで歩いてみましたが、物凄く遠いという感覚はないです。 車で行きましたが、駐車場は予約なしでGW期間中でも満車ということはありませんでした。 ホテル周辺はコンビニと飲食店1軒しかないようですが、飲食店自体が今年2月に開店したばかりだそうで、とても美味しかったし店員さんの対応もよかったです。 ホテル敷地内にもレストランがあるようなので、食事に困ることはないかと思います。 客室は普通のビジネスホテルと変わりません。少し狭く、古いと感じさせる箇所もありましたが、問題なく過ごせました。 ただ屋上の大浴場は夜非常に混雑します。内湯しかないほうは、洗い場6つしかないので、裸で待つしかないです。脱衣所も非常に狭く、ゆっくりできません。 露天風呂のほうは少し広くなり、外にも洗い場3つありますが、なかなか気づかれないかと思います。 風景と言う風景はないかもしれませんが、朝水田を眺めながらの入浴も風情があります。 あと脱衣室のロッカーは壊れているものが多く、そもそも鍵をかけられません。100円入れたのに、100円だけは取られて鍵かけられませんでした。だから他の方は鍵をかけずにいたんですね… 入浴後の休憩コーナーもありますが、少し狭いので利用しませんでした。漫画はいっぱい置いてあります。 アメニティーは必要なものだけ自分でもらう形式です。 フロントスタッフも可もなく不可もなくといった感じで、淡々と仕事をしてくれます。
伊勢、二見浦、鳥羽観光で2泊利用させていただきました。 当初は伊勢駅近くのビジネスホテルを利用する予定でしたが、車でしたので 駐車場も多く無料だったこちらにしました。 大浴場がありますが女性用は夜間混雑しており狭くてゆっくりは出来ませんでした。 脱衣所もかなり狭くドライヤーが2台しかないので不便に感じました。 朝に入れる方は内湯と露天風呂とあり広々としてます。 部屋はダブルベッドが入ってるので狭いですがほぼ寝るだけの利用なので問題はありませんでした。 ほこりっぽく鼻炎のアレルギーが出たのでもう少し清掃しっかりして欲しいです。 飲食店のほとんどが17時にしまりホテル周辺にも特に食べれるところがないので注意が必要です。 目の前にコンビニ、少し歩いたところにドラッグストアがあるのは便利でした。 車利用じゃない方は正直不便だと思います。 電車の方は多少高くても駅周辺ホテルが観光しやすいし移動も楽なのでそちらの方がいいと思います。 車で来る方にはお勧めしたいホテルです。 伊勢神宮外宮、内宮も車で10分くらいで行けますし、二見浦も鳥羽も20分くらいなので移動に時間が取られることないので無駄のない観光が出来ました。
初めて利用しました。 駅からは少し離れていて、ホテルの送迎を利用しました。 何処かへ出掛けるには、車がない場合路線バスなどを利用することになりますが、バス停も近くはないのでちょっと不便です。 施設はかなり古めで、浴室に髪の毛が残っていたり掃除もイマイチでした。 ベッドのスプリングのせいか思ったより寝心地は良くなかったです。 隣か上階か分かりませんが、ドンドンという振動が時々気になりました。 浴場は時間帯で男女が入れ替わり、太閤の湯の方は露天風呂もあります。 近隣にこのホテルより高い建物はないので見晴らしは良いですが、住宅街ばかりで夜景を楽しむという感じではないです。 朝食は朝食は可もなく不可もなくといったところ。 夕食は外に出ましたが早くに閉まるお店が多く、ホテルからの徒歩圏内ではあまり良いお店がなかったので探すのに苦労しました。 向かい側にコンビニがあるのは助かりました。
建物自体は あまり新しくないが水回りや電化製品等 リフォームされて家具もこじんまりと心地よくその調和のせいか部屋が多分狭いのですがそれをかんじさせない感じでした。 素泊まりで朝早くの出発でしたのでこんなに安く泊まれてかなり満足です。 ただ周りに食事かできる店がないのて ホテルのお店が平日で結果的には開いていたのですが口コミで空いてるが不安でしたのでチェックイン直前に食べてきました。 目の前にファミマがあるのでスイートや買い足しも出来るので完璧でした。 また 伊勢参りの時は利用したいと思っています。
50歳以上限定のプランでしたが特に年齢確認はありませんでした。連れが50代なので予約しました。チェックインした私はまだ40代……見た目が50以上に見えたのでしょうか。とっても微妙な気持ち笑笑 ホテルの立地は、車がないとキツイ場所にあります。向かいにコンビニ一軒。 前日に、別のホテル宿泊してたので、みえ旅クーポン貰ってたので調べたらこちらのキャッスルインで使えると書いてたので使おうと思ったら宿泊には使えないそうです。 ホテルにある店舗の飲食店も使えなかったので、伊勢神宮とか観光して疲れててめんどくさかったのですが、車出してクーポン使える店まで移動して夕食たべました。 あまり使える店が近くになく、その日までに使わないといけなかったので、土地勘もないので放浪しましたが、ある意味楽しかったです。 朝食は和食で美味しくいただきました!
スタンダードダブル(喫煙)伊勢神宮から車で10分強の場所にあり、駐車場もあるのでとても便利でした。食事無しのコースでしたが、近くに食事をとる事ができる場所やコンビニもあるので不便はなかったです。大浴場は脱衣所が混雑していましたが、時間をずらせばゆっくりと入浴することが出来ます。部屋に枕元と空気清浄機用のコンセントしかなかったことや、鏡の場所が部屋入口の姿見しかなかったことが少し不便だと感じたので、メイクをされる方は大きめの鏡を持参されると良いと思いました。予定時間よりも1時間以上早いチェックインでしたが、とても丁寧に対応して頂き、また利用したいと思いました。
朝食はボリュームもあり和食派の私には満足でした。パン食が好きな方は不満かもしれません。また、コーヒーサーバーが朝しか使えないのが残念で、部屋にも粉のお茶は有りましたがコーヒーが無かったのが残念でした。 1階にある居酒屋は豚専門との事で豚料理がおいしかったですし、サービスも良かったです。 他のレストランや食事に行こうと思うと車でしか行けないのが少し残念です。歩くと15分くらいかかります。今回は寒波が来て雪も降っていたので厳しかったです。 最上階の温泉は私は行かなかったので評価できませんでしたが、同僚によると露天風呂もあり景色は良かったとの事です。 次回もぜひ利用したいと思います。
連泊でお世話になりました。 道路を挟んですぐ向かいにコンビニもあり、場所も伊勢参り観光にはとても便利でした。 禁煙ルーム希望だったのですが空き部屋がなく、仕方なく喫煙ルームになりましたが、フロアーの廊下から異臭が染み付いていて、部屋もさっきまで誰かがタバコを吸っていたような酷い匂いでした。 (近くの薬局で消臭剤と消臭スプレーを買ってきて何とか凌ぎましたが、、) 世の中、もはや禁煙が当たり前の時代なのですし、共用スペースだけでなく、部屋も廊下も全禁煙に統一して、一度徹底脱臭した方がいいと思います。 (この感じでフロアーごとが全部喫煙ルームだとすれば、埋まらないのではないかな、と) 周辺にご飯を食べるところがほとんど無く、1Fの居酒屋で食べましたが、ここがすごく美味しかった。 2夜も利用しましたがメニューも豊富で十分満足しました。 ただお二人でやってらっしゃるお店が1つしかないこともあり、夕食時間時は混雑してなかなかオーダーもしにくくなるので、入店も注文も早めにする工夫が必要でした。 決めた理由のひとつである温泉大浴場もあって良かったのですが、総部屋数に対して脱衣所も洗い場も湯船も小さく、結局あまりゆっくり使うことはできませんでした。
今回は台風がちょうど来ているときで仕事も早く終わりましたので早めにホテルに伺いました。 チェックイン時間より少し早かったのですが「台風の中ご苦労様です」とフロントの方にねぎらわれ、荷物だけチェックインをお願いしたところ、部屋の準備が出来ているということでチェックんさせていただき台風でぬれた衣服を着替えて再び外出しました。 強風で露天風呂が閉鎖だったのですが、大浴場ではゆっくりあったまることもできました。