ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

shori2714さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

shori2714さん [40代/男性] 2020年03月01日 15:19:45

2月26日から宿泊した。
朝5時から風呂の換気口から凄い音が響てきて眠れない。
睡眠不足で体調崩した。
そばに食事するところが、少ないといって、下の豚肉屋の男性店員が、無愛想。
かなり、感じ悪い。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年03月04日 07:08:01

この度はご不快な滞在になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか?
換気扇でございますが定期的清掃及び新品交換を進めております。
ご指摘頂きました客室は直ちに修理を行いました。
また美かづきスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、改めて指導を徹底して参ります。
最後になりますが改めてご宿泊中の数々の不手際に深くお詫びさせて頂き、また、ご指摘下さいました事につきまして感謝申し上げます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 22:01:03

出張でお世話になりました。
近鉄宇治山田・伊勢市から少し遠いでしょうか。
タクシーを使うとせっかくの格安料金の意味が感じられなかったです。
他の方のコメントにもありましたが、館内が少し暑いのと、部屋のエアコンの音でしょうか、夜中に電車の通るような音が定期的に部屋に響きました。
なにか改善が必要かと思われます。
ちなみにふたりの伊勢市民が近鉄宇治山田からは歩いてはいけないと言ってましたが、個人的には徒歩圏内でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月21日 06:49:29

この度はご宿泊直後の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘にございますが、当館は宇治山田駅・伊勢市駅から距離がございます。
予約制ではございますが伊勢市駅からの送迎も行っておりますので、是非ご相談下さい。
館内温度及び室内エアコンではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在各階エレベーターホールに空調機器の設置を進めております。
また室内旧型エアコンの入替作業も随時行っております。
今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

RFSさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

RFSさん [50代/男性] 2019年08月17日 18:32:17

19時前にホテルに到着しました。
駐車場が120台とめられて広いと思っていたのですが、ほぼ満車状態になっている
所に次々に車が入ってきて、駐車するのに大変苦労しました。

駐車場が混雑している時は駐車場の交通整理をする方が必要だと思いました。

フロントの対応は親切で非常に良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月21日 06:15:00

この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
駐車場の混雑ではご迷惑をお掛けしました。
今後は駐車案内の人員配置も検討して参ります。
当館はすぐ隣に第二駐車場もございますので、是非ご利用下さい。
今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月04日 06:26:39

屋上のお風呂にゆっくり出来て疲れが取れました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年07月04日 11:27:32

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
12F大浴場は、混雑する時間帯もございますがお部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばせるとご好評頂いております。
露天風呂は月~金が男性用、土日が女性用で運用しております。
次回ご利用の際も、大浴場でごゆっくりなさって下さいませ。
今後ともキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2015年01月18日 14:22:30

普通のビジネスホテルです。
必要最低限のものだけあります。

公共交通機関での利用は少し不便です。
お風呂は
鍵のかかるロッカーの位置が引戸の前にある為、外から丸見えです。
一度脱衣かごの前で脱いでから片付ける不便な作りです。いっそのこと貴重品の小さいロッカーだけで良かったのでは?狭いですしね。

全体的に掃除が行き届いていない感がありました。
お部屋の備え付けドライヤーや洗面所の周り、何ヵ所も埃が溜まっていました。
チェーン系のホテルでは珍しいです。

目の前がコンビニなのは非常に便利でした。フロントの方は非常に感じもよく
心地よく過ごせました。
でも掃除が……。
リピートは無いと思います。

2015年01月

投稿者さん 2013年10月28日 17:56:01

駅から徒歩圏内ではないため電車を利用する方はタクシー移動が欠かせません。
特にホテルから駅までのバスなどでの送りがないため、確実な足の確保が困難な印象です。

朝、電車に合わせてタクシーをフロントに頼んだところ「予約で一杯の可能性があり手配できないかも知れない」と言われた時には、かなり焦りました。

ホテルの計らいもあり何とかタクシーに乗れて電車にも間に合いましたが、電車を利用される方は注意してください。

2013年10月
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2013年09月25日 11:38:00

お伊勢参りに使わせていただきました。駅・外宮までは、少々歩きますがそれも風情と思い、露天風呂にも引かれ選びました。
大型バイクでしたが、立体の1階部分を確保でき、安心して駐車できました。
部屋は、ミニマムな標準的なものでしたが、必要にして十分でした。
荷物を宅急便で遅らせてもらいましたが、こちらが言う前に出してくれるなど、フロントには安心感がありました。
素泊まりでお願いしましたが、せっかくホテルにレストランと、餃子・から揚げ・伊勢うどんなどが食べられるお店があるので、利用するつもりで、ホテルに戻るとなんと両方ともお休みとの事。ここで食事を取れる場所が離れているので、徒歩では無理、バイクを引っ張り出す羽目に。ここは事前に確認が必要です。
露天風呂から、お月見をさせてもらいました。

2013年09月

花音03さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

花音03さん [30代/女性] 2013年09月24日 15:32:10

伊勢神宮参拝には立地が良く、お値段も手ごろでした。
ほかにも同じくらいのホテルはあるのですが、最上階にお風呂があるのが決め手となって予約をしました。それが、なんと太閤の湯・露天風呂だけは男性専用で、女性はねねの湯という小さい内風呂しか利用できず、大変がっかりしました。土日祝日は、男女が入れ替わるらしいのですが、この時代に、男性のみ大きなお風呂で、女性は小さな内湯だけなんて、ありえません。
朝食も普通に美味しくて、男性でしたら、本当にお勧めのホテルです。
女性の平日利用でしたら、お風呂は期待しないように。

2013年09月
【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン
【ツインルーム(喫煙ルーム)】

つっちー。さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

つっちー。さん [30代/女性] 2011年04月08日 19:41:37

3月の連休に泊まりました。地図で見るより伊勢市駅からかなり遠い気がしました。
気になったのは、ホテル入口の自動ドアの音が大きい事と部屋のコンセントカバーが取れていた事。1階の中華料理の居酒屋。夕食食べた後だったので行けなかったのですが、メニュー表を見て美味しそうでした。夜遅くまで開いているみたいです。
お風呂は3人しかいなかったので有意義に過ごせ、露天風呂から見る月はとてもきれいでした。あと、フロントの方の応対が丁寧でとても良かったです。
バスに乗るならホテル前にバス停があるので、あらかじめエレベーター前の時刻表を確認した方が良いと思います。ホテル前にタクシーも待機しています。

2011年03月
【ツインルーム(喫煙ルーム)】

あき☆1770さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

あき☆1770さん [30代/女性] 2011年01月01日 02:25:15

伊勢参拝の為に利用させていただきました。
駅から遠かったですが 静かな場所にあり露店風呂もついていて 一階の餃子もお部屋に配達してくださりゆっくり過ごせました。

隣のお部屋が騒がしかったのでお部屋をかえていただきました。
おかげでゆっくり寝る事ができました。

対処して頂きありがとうございました。

シングルルーム(禁煙ルーム)

2010年12月
【シングルルーム(禁煙ルーム)】

mama-jzs147さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2010年11月22日 08:46:10

駐車場の区画が少し狭くて、3ナンバーの車は窮屈です。
夜遅くチェックインしたのですが、嫌顔せず受け付けてくれてとてもよかったです。
部屋のエアコンがかなり古いタイプで、夜中中運転音がうるさくて寝付けなかったです。
でも、tvは液晶薄型になっていてよかったです。

2010年11月
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年06月03日 14:32:56

家族旅行で伊勢神宮に遊びに行く際に宿泊しました。ホテル自体は古い感じがしますが、この周辺では値段が安く、大浴場があり、駐車台数も多く、車で行くには大変重宝します。目の前にはコンビニもあり、夕食も車で10分ほど走れば困ることはありません。特段感動するようなホテルではないですが、安い宿泊代もあり、仕事での宿泊など、宿泊するだけなら何の問題もありません。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢 2024年06月04日 15:01:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まり】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

ちびママ9101さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ちびママ9101さん [50代/女性] 2024年03月25日 10:46:35

食事はしてないので評価不能にしてあります。
ホテルの前にコンビニがあるので便利でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年03月27日 10:43:29

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年03月04日 15:27:10

費用が安く伊勢神宮にも近いのがいい。大浴場は値段に対して価値がある。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年03月05日 15:35:51

先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。展望大浴場の件有難くお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まり】50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

投稿者さん 2024年01月13日 20:57:04

伊勢市駅までの送迎バスもあり、良かったです。またチェックイン前の荷物の預かりなどもあり、ありがたかったです。一方で、部屋の鍵がオートロックと聞いたのですが、鍵をささずとも開いてしまうことがあり、不安になりました。フロントに内線をかけても、ちゃんとドアが閉まってなかったかもしれないと言われ、うーん…と思いました。ドアノブが少し緩んでいたようにも感じ、さらに内線のコードも抜けていたことから、お部屋のメンテナンスはやや心配だなと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月06日 16:58:09

投稿者 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
どうか次回もまたお越し頂けます事を切に願っております。

投稿者さん 2023年12月18日 20:38:05

団体のお客様が騒がしくて(日本の方)同じエレベーターに乗るのはちょっと怖くて嫌でした。下に居酒屋がありましたが入りにくくて、食べるとこはコンビニしかないです。お風呂は温泉で良かったです。
伊勢神宮へ行くのは近いので便利でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月26日 19:58:58

この度は、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂いたにも関わらず、ご不満が残るご滞在となり申し訳ございません。
どんな些細なことでも構いませんので、何かお困りの際はフロントスタッフにまでお申し出ください。
また、飲食店は駅周辺に比べ少ないエリアとなりますが、フロントやロビーには飲食店マップも用意してございます。次回は是非ご利用ください。
今回頂いた意見を元に、今まで以上にお客様のお役に立てるよう尽力して参ります。また伊勢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月15日 08:03:43

コンビニが近くて便利です。
大浴場の浴槽の木の部分が滑りやすいです。
部屋のコンセントがベットの近くにほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月26日 17:48:10

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき、誠に有難うございます。
大浴場の浴槽につきましては、木の性質上滑りやすくなっております。注意喚起はしておりますが、今後更に創意工夫してまいります。
ご指摘いただきましたコンセントにつきましてはご不便をお掛けしております。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただく際にはお声がけください。
今後も皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2023年11月02日 06:51:52

ホテル内の居酒屋とかで食事済ますつまりで予約したら、どのお店もしまってて、歩いてさむいなか、さがしにいきました。周りもあまりにもなくこまりました。
まえに、コンビニがあったので、朝食は、そこでかえましたがー
しまってるのがわかってたら、駅前とかの食事の出来やすいところに 予約したのですがー、おめせんしてないことは、伝えてくれたほうがいいですね

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年11月06日 09:34:43

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、ご夕食処の件では残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル1階「漣」は現在夜の営業を閉めております。また敷地内「みかづき」は日曜日が定休日でございます。ホテル公式ホームページでご案内しておりますのでご確認いただけますと幸いです。またフロントでは近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際は是非フロントまでお声掛け下さい。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 20:43:56

お風呂は大きくゆっくりできました。部屋の鍵をフロントに預けるか、コインリターンキーを使うかとまどいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月30日 14:11:14

大浴場の脱衣所には、新たに鍵付きロッカーを増設いたしました。
これからもお客様のご評価を励みに、いただきましたご意見を参考にして、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 15:26:50

オートバイで行きました、
チェックイン時に24Hバイクをモニターできるタブレットを渡してもらえるプランでしたが、
タブレットを渡してもらえませんでした。
バイクには何事もなかったので良いのですが、、、
朝食は質素。
周りにはコンビニ以外何もないですが、足があれば便利な場所だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:19:46

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に不甲斐なく存じます。
バイクプランでご予約いただいたにもかかわらず、タブレットのお渡しができておらず大変申し訳ございません。フロント対応につきまして、チェックイン時の確認が不足していた事を痛感しております。今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のプラン確認を徹底して参ります。
次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずにまたホテルキャッスルイン伊勢にお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

オートバイ・ツーリング歓迎! 屋根付きバイク駐車場確約!カメラで24Hチェック★朝食付プラン