ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さん 2013年02月25日 08:18:38

絶対お勧めです。
お伊勢参りには次回もお願いします。
1Fの餃子もなかなかでした。
妻は、朝風呂(露天風呂)が素晴らしいと言っていました。

2013年02月

投稿者さん 2013年02月05日 20:55:15

バスルームが新しくなっていました。
神宮への参拝に利用しています。前回利用は1年半前でした。
コンパクトながらも清潔なバスルームにとてもくつろげました。

大浴場も以前と変わらず気持ちが良く、土日女湯が露天風呂付きなのが有り難かったです。(夫は悔しそうでした)
シンプルに泊まる事を求めている利用者には、とても便利で親切なお宿だと思います。
駐車場も屋根付きの所に停められたので、雨も除けられラッキーでした。

また利用させて頂きますね。

2013年02月
【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン

夏魅寒さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

夏魅寒さん [20代/女性] 2012年12月30日 00:05:47

○お部屋○
皆様が書いているように、よくあるビジネスホテルです。ベッド固いし。
しかし清掃が素晴らしい。このレベルの部屋の全国チェーンのビジネスホテルとは全然違いました。
一つ残念なのは、ホテルの方の思いなのかもしれませんが
大型テレビに貼ってある『世界の亀山』の文字
誠に残念ながらビジネス的には失敗で、日本を代表する一流メーカーが身売りなさっていますので
今となっては何とも悲しいフレーズです。
あとできれば、スカートハンガーがあると助かります。
乾燥した部屋なので、加湿器レンタルとかあると良いと思いました。
あとホテルはオートロックが普通なので、オートロックでないことを受付で教えていただけますと親切かなと思います。
○お食事○
グルメサイトで評判の漣さんのエビフライ、食べたかったのですが、定休日で残念でした。
朝食は、お伊勢さんに早朝に行きたい人は無理ですよね?
○お風呂○
大浴場を利用しました。良かったです。
でも温泉によくある化粧品メーカー提携みたいなのは無く、これまた『典型ビジネスホテル』の
シャンプー&リンスだったので、持参して正解でした。ちゃんと浴室内にゴミ箱もありました。
脱衣場にもアメニティ全くなしですが、ティッシュくらいはあってほしいですね。
鍵つきロッカーは助かります。
○交通○
車でお越しの方がほとんどだとは思いますので問題ないのでしょうが、
バスは一時間に一本しかないようです。道幅はやや狭いです。
○フロント○
きちんとされた感じで良かったです。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月14日 21:09:19

先日はお世話になりました。
当日のお部屋の変更にも応じていただきありがとうございました。
遠方からのお客様にもお風呂が良かったとおっしゃっていただけました。
お部屋も広くてゆったりとできました
朝食の時間が8時30までにお店に入らないといけないのが、もう少しゆっくりできればよいのにと思いました。
お客様をお迎えした時にはお世話になりたいです。

【シングルルーム(禁煙ルーム)】

futago111さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

futago111さん [40代/女性] 2012年06月24日 18:04:46

素泊まりでしたが、価格以上に満足できるホテルでした。ただホテルの周りに飲食店があまりないので、食事も予約して置いた方が、いいかもー。コンビニも少し距離があります。大浴場は、予想していたより立派なもので、大変くつろぐ事が出来ました。このホテルで正解でした。

2012年06月

投稿者さん 2010年12月14日 19:56:30

伊勢神宮参拝の為、利用させて頂きました。
延長が可能(有料)だったので、早朝参拝後一休みしてから帰ることができました。
新しいホテルではありませんが、部屋のユニットバスは綺麗です。
ビジネスホテル料金で大浴場に24時間は入れるところが嬉しいです。
周りに食事処もコンビニも少ないので、到着が遅くなる方は予め決めて行かれた方がいいかと思います。
少し歩くと「麦酒蔵」というお店があり、(22時オーダーストップ23時閉店)地ビールやメニューがたくさんあるのでお薦めです。
ホテルの出入りが24時間対応で便利なので伊勢に行く時にはまた利用させて頂きます。

2010年12月
【エコノミーダブル】

じらーるぺるごーさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [40代/男性] 2010年03月23日 13:30:39

クチコミ評価が3点台であったため それほど期待はしていなかったのですが、期待以上でした。
まず 部屋が きれい 美しい、テレビが大型液晶テレビで迫力でした。たぶん40以上だと思います。
大浴場が清潔感あり新しく気持ちよかったです。
エントランス、ロビーが禁煙でなく 煙がひどい というのはいまいちでした。
駐車場も大きく バイクも屋根のしたに停めれましたしよかったです。
場所は バイクのようにナビがない人には たぶん わかりにくいと思いました。
値段も安く よかったです。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月01日 12:59:26

エコノミーダブルのベッドは思ったより大きかった。
お風呂も大浴場がありゆっくりできてよかった。
駅から歩いて行ける距離だともっとうれしいですがまた利用させて頂きます。

エコノミーダブル

2010年02月
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2009年09月27日 15:51:58

先月に続き今月も主人が出張でお世話になりました。お風呂がとてものんびりできて疲れが取れるとの事でリピートさせたいただいたようです。スタッフの方の応対もお部屋も気に入っているようでまた利用させていただきたいと申しておりました。一点だけ、現地でのクレジットカード対応ができず現金支払いしなくてはならないのが残念だとの事でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2009年10月02日 18:44:59

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
楽天と当ホテルの契約上、現地決済は現金のみです。
カード利用の場合、オンラインカード決済予約を利用
くださいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 13:42:13

リーズナブルな値段で大浴場には露天風呂付はよかったです。
周辺にはお店がなかったのですがホテル1階の鈴丁ではお部屋まで食事を運んでくれる
サービスがあり、伊勢うどんや餃子がおいしかったです。
フロントでは親切に応対していただきました。

2009年07月
ホテルキャッスルイン伊勢 2009年07月23日 20:09:26

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
コンビニや居酒屋は少し遠いので、鈴丁をつかって、
いただいて感謝もうしあげます。

投稿者さん 2009年07月11日 10:39:45

立地条件が良く、宿泊料金もリーズナブルで大変満足しました。
残念ながら、土曜日は女性専用という露天風呂で、入れませんでしたが
屋内大浴場でも、十分に癒されます。

2009年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2009年07月23日 19:59:18

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
露天風呂は1つしかなく、お客様には日によっては、ご迷惑おかけしております。(土、日、女性専用)

【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2009年07月07日 21:45:33

両親と私の3名で利用させて頂きました。
露天風呂はあいにくの天気でちょっとぬるかったと父が言ってましたが
翌日、女性風呂に変更時に利用させて頂くと問題はありませんでした。
ちょっと虫が浮いていたのは笑ってしまいました。(外だし)
朝食、お昼に弟夫婦と一緒に頂いた漣の海老フライもとてもおいしく
皆満足してもらえました。

難点を一つ。私のみ連泊でしたが、土曜の深夜に暴走族が前の道路を
往復する為、ほとんど眠れませんでした…。
警察を呼ぶなど、何か対応して欲しかったです。
2車線道路沿いなんで仕方がない部分かもしれませんが、前日が
すごく静かだっただけに残念です。

2009年07月
ホテルキャッスルイン伊勢 2009年07月23日 19:49:40

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
露天風呂の虫の件、早速撤去いたしました。
深夜の暴走族の件、なかなかむつかしい問題です。

【ツインルーム】

sochisochi765さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

sochisochi765さん [50代/女性] 2024年06月14日 14:11:31

6月10日から2泊しました。こちらの口コミを事前に見たので大浴場は利用せず部屋のを利用しました。古いホテルなので設備も古かったですが、掃除は行き届いており気持ちよく利用できました。部屋のお風呂のお湯は自動で温度を設定できるものではなかったので多少面倒ではありました。立地もよくはありませんが、事前に予約しておけば伊勢市駅まで朝夕無料送迎バスが利用でき便利でした。また周辺は住宅街で飲食店はないようですがコンビニが目の前にあります。また無料で電子レンジが使えて良かったです。
なによりホテルのスタッフの方々の対応がとても良かったです。このお値段でこのクオリティーはかなり良いと感じました。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2024年06月15日 13:51:01

日頃よりホテルキャッスルイン伊勢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

また有難い評価に感謝申し上げます。

支配人

【素泊まり】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2024年05月31日 18:05:11

駅から近くてよかったです。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢 2024年06月01日 15:34:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり 10・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2024年05月18日 12:08:41

部屋の浴槽の隙間など蓄積汚れがあり少し気になりましたが、全体的に清潔感があり対応も良かったです

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢 2024年05月21日 17:37:24

先週はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた件に付きまして、直ちにインスペクションを強化させて頂きます。
また高評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

支配人

【素泊まり】【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得プラン
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

sugako07さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2024年05月14日 18:59:02

GW前日に急いで宿を探していたところ、ここしか空いていなかったのでとりあえず予約しましたが、可もなく不可もなくといった感じでした。
確かに伊勢市駅までは20分ほど歩きますが、シャトルバスもあるようなので、車のない方にもそこまで不便はないかもしれません。
閑静な住宅地を歩き散歩がてらで駅前まで歩いてみましたが、物凄く遠いという感覚はないです。
車で行きましたが、駐車場は予約なしでGW期間中でも満車ということはありませんでした。

ホテル周辺はコンビニと飲食店1軒しかないようですが、飲食店自体が今年2月に開店したばかりだそうで、とても美味しかったし店員さんの対応もよかったです。
ホテル敷地内にもレストランがあるようなので、食事に困ることはないかと思います。

客室は普通のビジネスホテルと変わりません。少し狭く、古いと感じさせる箇所もありましたが、問題なく過ごせました。
ただ屋上の大浴場は夜非常に混雑します。内湯しかないほうは、洗い場6つしかないので、裸で待つしかないです。脱衣所も非常に狭く、ゆっくりできません。
露天風呂のほうは少し広くなり、外にも洗い場3つありますが、なかなか気づかれないかと思います。
風景と言う風景はないかもしれませんが、朝水田を眺めながらの入浴も風情があります。
あと脱衣室のロッカーは壊れているものが多く、そもそも鍵をかけられません。100円入れたのに、100円だけは取られて鍵かけられませんでした。だから他の方は鍵をかけずにいたんですね…
入浴後の休憩コーナーもありますが、少し狭いので利用しませんでした。漫画はいっぱい置いてあります。
アメニティーは必要なものだけ自分でもらう形式です。

フロントスタッフも可もなく不可もなくといった感じで、淡々と仕事をしてくれます。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢 2024年05月15日 09:46:05

ゴールデンウイークでのホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。ご指摘頂いたコイン式のロッカーですが近い時期に交換させて頂きます。
評価に関しまして、高評価に心から感謝申し上げます。

次回も伊勢の観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【シンプルスティ・素泊まり】★最上階大浴場入浴無料・駐車無料(トラック2t車以上は要予約)★
【スタンダードセミダブル2名利用(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年04月03日 16:15:30

ホテル自体古い感じで、他施設と比較すると全体的に清潔感は劣ります。展望露天風呂は貴重な経験となりました。値段を考慮すると満足です。宿泊させて頂き感謝致します。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年04月04日 10:40:50

このたびはホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 19:44:25

大浴場を使わず部屋風呂を利用しましたが、梁が邪魔で圧迫感がありました。
それ以外は満足しています。
また出張の際には利用させてもらいます。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月07日 11:15:23

投稿者 様
お風呂の件ではご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の空きがございましたら当日でも梁のないお部屋にご案内いたしますので、お気軽にフロントにお申し付けください。最上階の大浴場も機会があればご利用いただけましたら幸いでございます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

miyachan1562さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

miyachan1562さん [50代/男性] 2024年01月11日 16:09:43

喫煙室を予約してしまっていたようですが、チェックイン時に快く禁煙室に変更してくださいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月23日 14:26:53

miyachan1562 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ルームチェンジに限らず、他にもご不便ご質問等なんなりとフロントまでお声がけください。可能な限りではございますが対応させていただきます。
次回お越しの際には更なる評価を得られますよう、これまで以上にお客様に寄り添ったサービスやおもてなしを提供すべく尽力して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルキャッスルイン伊勢をご利用ください。
miyachan1562様のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月25日 17:35:38

クリスマスのプチ旅行で泊まりました
子連れでも安心して泊まれました

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月12日 14:08:37

クリスマスのご旅行に、ホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、お子様と共に安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
これからも、皆様が安心しお寛ぎ頂けますよう一層努力して参ります。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料
【ラージダブルルーム(禁煙室)】