ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

投稿者さん 2023年09月22日 15:49:19

最上階に露天風呂があるのですが、女性は朝のみの利用なので、
もう一つあるといいなと思いました。
また、フリードリンクと氷のサービスがあり、とても良かったです。
向いにコンビニがあるので便利。
駐車場は少し狭いですが、
また伊勢に言ったら利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月30日 08:29:05

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけたようで、なによりでございます。
最上階露天風呂は、現在朝と夜で男女入替制でご利用頂いております。構造上の問題もあり露天風呂は一つのみではございますが、より多くのお客様にご利用頂けるようご案内させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

投稿者さん 2023年09月07日 15:50:44

スタッフさんの対応が親切で温かみがありました。コンビニも伊勢市駅も近く便利です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月15日 11:18:30

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また1階ロビーにお土産コーナーができました。こちらへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月22日 01:05:34

伊勢方面のビジネスの際には何時も利用させて頂いてます。駅からは離れているため車移動がおすすめです。展望風呂もあり満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月05日 09:07:24

日頃よりホテルキャッスルイン伊勢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご投稿の通り駅から少し離れておりますが、お車でご来館いただきますと、神宮は勿論のこと、鳥羽・志摩へのアクセスも便利でございます。また最上階展望露天風呂にご満足いただいているとのこと大変嬉しく存じます。少しでもお仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら、幸いでございます。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

soloriderさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:05:22

伊勢の定宿。屋根付きのバイク駐輪場があるのがありがたい。
シングルルームは、大荷物だと若干狭いかも。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月04日 14:31:46

solorider 様
バイク専用駐車場にご満足いただけたようでなによりでございます。ツーリングでお越しの方に大変好評いただいております。またバイク専用プランでご予約いただきますと24時間稼働の監視カメラにより、ご自身でいつでも愛車の映像をタブレット端末にて確認いただけます。ぜひ次回ご利用の際は、ご検討ください。
solorider 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2023年08月10日 19:14:00

子供を含む家族三人で泊まりました、1人は簡易ベッドでしたが全く問題無しでした。
子供用の浴衣の用意が無いのと朝食も子供向けだと良いと思いました。
お風呂は窓の外側がとても汚いので景色が悪かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月18日 19:28:36

先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に徹底清掃し、清掃のチェック体制も再度見直し致しました。またお子様用の浴衣や朝食の件につきましては、頂いたご意見を参考に検討して参ります。今後もお客様のお声に一つ一つ耳を傾け、快適にお過ごしいただけるサービス・設備でお迎えできますよう日々精進致します。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
支配人

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!朝食付き」
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

めぐ1005さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

めぐ1005さん [40代/女性] 2023年08月08日 16:07:09

昔ながらの古いホテルという印象。
駐車場完備ですが、白線枠がかなり狭く
大きな車は駐車困難かと思います。

中に入ってカード部分を差し込むと
エアコンやテレビがつくタイプ。
部屋を出る度にエアコンが切れ
かなり蒸し暑くなります。
夏場に宿泊予定の方はご注意下さい。

大浴場を利用しましたが、
女性は内風呂のみでした。
内風呂の窓が蜘蛛の巣なのか
鳥の糞なのか解りませんがかなり汚れていてとても不快でした。
管理されてないのが一目でわかりました。
お湯は生ぬるいです。
シャワーは5つ、
脱衣所のドライヤーは2つしかないので
混雑してきたらかなり混合うと思います。
エアコンが付いてなくて他のお客さんが操作して付けてくれましたが脱衣所が
熱くなっていたので管理をしっかりしてほしいです。

朝食がついてなかったのでつけれるか聞きましたが、16時の時点で無理だと断られました。
ホテルの1階にレストラン?居酒屋?
がありましたが宿泊時は定休日で、
もう一店舗お食事処のようなお店がありましたが営業されていないようでした。
目の前にファミマがあるので、
助かったといった感じです。

ベッドの棚?頭側にランプなどがついているスペースに前回宿泊されたお客さんの
ものなのか、
カピカピになった使い捨てコンタクトレンズが放置されてました。
お客さんもお客さんですが、
ちゃんと清掃されてないんだな…と引きました。Footと書かれたランプも動かしてもつかなかったし、冷蔵庫の前が異様に熱くて
大丈夫かな?と心配になりました。

お風呂場は段差がかなりあります。
トイレも狭いし高齢者の方には
ハードなホテルだと思います。

安さで選びましたが2回目の宿泊は無いですね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月18日 18:45:09

めぐ1005 様
この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
目に見えるところはもちろん、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、清掃・点検を徹底して参ります。また、お客様からのご意見に一つ一つ耳を傾け、お客様の立場に立ったサービス・設備でお迎えできますよう精進させて頂きます。今後も末永いご愛顧賜りますと幸いです。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年08月02日 09:02:48

部屋に食べ物が落ちていたり、洗面台の破損や物干しロープが引っ込まず垂れ下がっていたり、最悪なのは浴室の壁に明らかに自分のじゃない他人の髪の毛や埃が付着していて、全く掃除していないものと思われる。
露天風呂はぬるいと感じたが風が気持ちよく、温度が高ければとても良かった。
しかし、露天風呂がない方の大浴場の窓は蜘蛛の巣等で汚れていて不快だった。
朝食は和食でご飯のおかわりができたのでよかったが、自分でよそえた方が煩わしさがなくスタッフの手間もなく快適なのにと感じた。
前日に領収書をお願いしていたが、チェックアウト時に渡されたのが利用明細で『領収書が欲しい』と伝えたが、男性スタッフから当ホテルでは明細書が領収書を兼ねていると断られた。
領収書兼明細書となっていれば納得できるが、領収書欲しいとの要望を断る対応は非常に腹立たしく、こんな清潔感もなく(というより不潔で)サービスも最悪なホテルには二度と泊まらない。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 05:53:12

この度は数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に不甲斐なく存じます。
お部屋や大浴場の件では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に徹底清掃し、清掃後のチェック体制を更に徹底致します。
またチェックアウト時のフロント対応につきまして、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様の立場に立ったサービスでお迎えできますよう精進させて頂きます。

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

POOHSUKEさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

POOHSUKEさん [50代/男性] 2023年07月31日 15:57:24

初めて利用しました。
駅からは少し離れていて、ホテルの送迎を利用しました。
何処かへ出掛けるには、車がない場合路線バスなどを利用することになりますが、バス停も近くはないのでちょっと不便です。
施設はかなり古めで、浴室に髪の毛が残っていたり掃除もイマイチでした。
ベッドのスプリングのせいか思ったより寝心地は良くなかったです。
隣か上階か分かりませんが、ドンドンという振動が時々気になりました。
浴場は時間帯で男女が入れ替わり、太閤の湯の方は露天風呂もあります。
近隣にこのホテルより高い建物はないので見晴らしは良いですが、住宅街ばかりで夜景を楽しむという感じではないです。
朝食は朝食は可もなく不可もなくといったところ。
夕食は外に出ましたが早くに閉まるお店が多く、ホテルからの徒歩圏内ではあまり良いお店がなかったので探すのに苦労しました。
向かい側にコンビニがあるのは助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:03:41

POOHSUKE 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に点検、徹底清掃致しました。またご夕食処ではご不便をお掛けしております。駅前に比べると飲食店は多いエリアではございませんが、敷地内には居酒屋「美かづき」、ホテルの前にはファミリーマートもございます。また、近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際は是非フロントまでお声掛け下さい。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月29日 19:41:33

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:04:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへの評価、誠に嬉しく存じます。これからも、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年07月28日 15:59:35

温泉がとても気持ち良かったです。
枕元付近にコンセントが欲しいです。
部屋にはアメニティーがなく、チェックアウトの時にロビーにあることに気がつきました。
チェックインの時に教えてほしかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:09:05

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂に関しましては、ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。また、コンセントなどの御入用なものがございましたら、フロントでお申し付け頂ければ貸し出しをさせて頂いております。さらには、設備や配置等でご不便をお掛け致しました部分をはできる限りの改善に努めさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードダブル (禁煙)】

ガッキー2498さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:08:34

アメニティの充実は抜群。いろいろと準備されているのがうれしい。最初は温泉に入っていたけど最近は面倒になり個室のお風呂を使っています。ポイント10倍もうれしい。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:10:49

ガッキー2498 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
1Fロビーの「アメニティバー」にご満足いただけたようでなによりでございます。
おかげさまで皆様から好評いただいております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月18日 20:27:12

7月16日に宿泊しました。早く着きすぎてロビーで待ちましたが、チェックインの時間より一時間早く入るることができました。汗をかいていましたので、早々に展望風呂に、露天風呂からの立派さには圧巻です。坪庭付きの露天風呂最高でした。部屋も綺麗になってました。また伊勢に行くことがあれば宿泊したいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:20:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、当ホテルの露天風呂は皆様にご好評をいただいておりまして、お仕事で疲れたお身体を癒して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【スタンダードダブル (禁煙)】

hirokomiuさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

hirokomiuさん [50代/女性] 2023年07月18日 12:22:55

事前の電話対応や到着後のご対応も丁寧で親切でした。スタッフの方々が一所懸命されている事は、ひしひしと伝わりました。

しかし、仕方がない事ではありますがすべてが古過ぎて、建物・設備・大浴場の汚れなどは写真と違い過ぎると感じます。娘は我慢が出来ず、途中風呂を出て部屋風呂に変更しました。

また無料送迎があるためこちらのホテルを予約しましたが、17:30に駅到着だと送迎時間を過ぎているため、事前連絡をしても送迎不可でした。手段はタクシーのみです。

外出しても周囲に何もない事から、車で来ることが出来ない方にはつらいホテルだと感じます。

タクシー代の事も考慮して、少し高めでも駅前に泊まれば良かったと、とても後悔しました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:24:52

hirokomiu 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの施設の不備に関しまして、せっかくのご旅行中、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、送迎バスにつきましては出発時間が固定となっているため、ご希望に添えないことがございます、ご了承いただければと存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の際の参考とさせていただきます。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり

投稿者さん 2023年07月18日 12:17:57

一泊二日の旅行
大人二人で利用しました
大浴場、部屋の広さともに大満足でした

また、利用したいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:25:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 21:40:38

お部屋は狭いですが、荷物を置くところには困らない。
大浴場とマンガが読めるのがよかったです、女湯は常に内湯でしたが。
エレベーターが遅くて狭くて暑いです。
駐車場は無料でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:30:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。内湯と露天風呂は時間帯によって入替制にさせて頂いております。またお越しの際は、是非とも露天風呂もお楽しみくださいませ。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆大浴場無料☆
【スタンダードダブル (禁煙)】

播州屋CAROLさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年07月13日 16:59:51

伊勢神宮内宮から比較的近いホテルです。(車で10分弱)少々年季の入ったホテルですが屋上の大浴場がお薦めです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:35:11

播州屋CAROL 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン

茶々丸4769さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

茶々丸4769さん [40代/女性] 2023年07月11日 21:53:23

時間より遅く到着しましたが親切な対応していただきました。

ただ年数がたって仕方ないですが建物や部屋は古い割にはお値段が高いような・・・
お風呂もタオル持って行かないといけなく面倒でしたアメニティももう少しほしいですね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:28:43

茶々丸4769 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
お客様から頂いたご意見を参考に順次改装等も進めております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

投稿者さん 2023年06月25日 10:53:22

11階のお部屋に泊まらせていただきましたが、
かなり大きい機械の音が頻繁に聞こえてきて今まで泊まった中で一番辛いお部屋でした。

チェックイン後は疲れていて音はすぐ止むだろうと考えていたのですが結局夜中まで止まず…

音が大きすぎてちょっとあり得ないと思います、
事前に分かっているなら最初に一言欲しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:19:38

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございます。
重要検討課題として早急に改善に取り組んで参る所存でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月24日 22:09:29

安く泊まれたのでよかった。
残念なのは、駐車場です。 大型の車だと駐車に
手こずること間違いなし。白線が狭すぎる。
最近は、幅広の車体が多いので合わせて頂きたい。
風呂が部屋風呂だけでないところが良かった。
朝食だけいただいたが、十分満足いく内容であった。
車で行けるようであれば、来年も利用しようと思う。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:18:53

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では、構造上の問題もありすぐに解決できずご不便をお掛けしております。数に限りはござますが、大型用駐車場もご用意しておりますので、お困りの際はお気軽にお申し付けください。
また大浴場や朝食にご満足頂けたようで、なによりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

aska0612さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

aska0612さん [50代/女性] 2023年06月17日 06:02:13

伊勢神宮外宮参拝が徒歩圏内で、駐車場にも困らず、温泉大浴場もあり、とても良いホテルです。伊勢湾のお魚が頂ける朝食も嬉しい。

余談ですが、おかげ横丁の干物屋さんがとても美味しい。神宮杉(御山杉)のアクセサリー屋さんもお薦めです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:15:11

aska0612 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
伊勢内宮・外宮参りに便利な立地という事で、車でいらっしゃるお客様にはご好評を頂いております。
引き続き、多くの方に選ばれるホテルになるようにスタッフ一同精進してまいります。
asuka0612様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ラージダブルルーム(禁煙室)】