ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2024年02月04日 07:13:13

職場が近いのでまた利用します

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月07日 11:37:12

先日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
身にあまる評価を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2024年01月31日 19:44:25

大浴場を使わず部屋風呂を利用しましたが、梁が邪魔で圧迫感がありました。
それ以外は満足しています。
また出張の際には利用させてもらいます。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月07日 11:15:23

投稿者 様
お風呂の件ではご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の空きがございましたら当日でも梁のないお部屋にご案内いたしますので、お気軽にフロントにお申し付けください。最上階の大浴場も機会があればご利用いただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月14日 10:39:19

部屋の清掃をしっかりしてほしいトイレペーパーホール紙の粉だらけでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月06日 17:30:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂いた客室の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めてチェック体制の検証と再発防止策をスタッフと共有させて頂きます。

是非、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 20:57:04

伊勢市駅までの送迎バスもあり、良かったです。またチェックイン前の荷物の預かりなどもあり、ありがたかったです。一方で、部屋の鍵がオートロックと聞いたのですが、鍵をささずとも開いてしまうことがあり、不安になりました。フロントに内線をかけても、ちゃんとドアが閉まってなかったかもしれないと言われ、うーん…と思いました。ドアノブが少し緩んでいたようにも感じ、さらに内線のコードも抜けていたことから、お部屋のメンテナンスはやや心配だなと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月06日 16:58:09

投稿者 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
どうか次回もまたお越し頂けます事を切に願っております。

【ラージダブルルーム(禁煙室)】

miyachan1562さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

miyachan1562さん [50代/男性] 2024年01月11日 16:09:43

喫煙室を予約してしまっていたようですが、チェックイン時に快く禁煙室に変更してくださいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月23日 14:26:53

miyachan1562 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ルームチェンジに限らず、他にもご不便ご質問等なんなりとフロントまでお声がけください。可能な限りではございますが対応させていただきます。
次回お越しの際には更なる評価を得られますよう、これまで以上にお客様に寄り添ったサービスやおもてなしを提供すべく尽力して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルキャッスルイン伊勢をご利用ください。
miyachan1562様のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月08日 23:25:06

大浴場がとにかく狭く、特にロッカーが狭い場所に何段もあるので、取り出しにくく、他の人がいると荷物だけ取り別の場所で着替える感じでした。掃除も行き届いていないので、髪の毛だらけでした。スタッフの方は親切でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月23日 14:19:02

この度は、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いが残るご宿泊となり誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容・お声を真摯に受け止め今後の検討課題とし、ご来館いただいたお客様にお寛ぎの場を提供できるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月06日 17:37:04

フロントの方の対応が、丁寧で親切でした。料金もリーズナブルでよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月23日 13:40:48

この度は数ある施設の中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき誠に有難うございます。
フロント対応につきまして喜ばしい評価を頂戴し大変励みになります。
今後も評価に恥じぬよう、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙室)】

orenngeroseさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

orenngeroseさん [60代/女性] 2024年01月02日 22:13:57

ビジネスホテルとしては可もなく不可もなくなのでしょう。
移動手段が車ではない場合、伊勢市駅から歩くか。タクシー以外アクセス方法はありません。
最上階に大浴場があるのが売りのようですが、それほど広くはなく脱衣所のローカーも少ないので混み合うと少々不快です。
大きなタトゥーをした方が入って来て驚きました。脱衣所には特に禁止事項としては書いてなかったのでホテル側は容認しているということでしょうか。(後にホテル紹介のページで確認したら「刺青、タトゥーは禁止とありました。)
チェックイン時に部屋の掃除などが終わっておらず、エレベーターホールで従業員の人が大きな声で雑談をしながら掃除用品を整理していました。
利用日に能登半島地震が発生し、チェックイン後すぐの時間帯でしたが、立地のエリアで震度3でしたが、船に揺られているようなかなりの揺れを感じました。田園地帯だったようですから地盤の関係かもしれません。宿泊者に対する防災の案内はありませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月23日 13:37:06

orenngerose 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、今後このような事がないよう基本から指導して参ります。

【スタンダードダブル (禁煙)】

投稿者さん 2023年12月28日 19:18:38

伊勢参拝のための素泊まりでした
駐車場は無料など安く、大?浴場もあって、さらに安いのが何よりでした

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月12日 14:10:09

過日は、神宮参拝の宿にホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き誠にありがとうございます。
旅でお疲れの身体を、大浴場で癒していただけましたでしょうか。
自走式立体駐車場につきましては、100台以上のスペースをご用意しており、ご宿泊者様には無料にてご提供しております。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルキャッスルイン伊勢をご利用下さい。

投稿者さん 2023年12月25日 17:35:38

クリスマスのプチ旅行で泊まりました
子連れでも安心して泊まれました

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月12日 14:08:37

クリスマスのご旅行に、ホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、お子様と共に安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
これからも、皆様が安心しお寛ぎ頂けますよう一層努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年12月25日 11:12:49

屋上の露天風呂が良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月12日 11:41:01

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 20:38:05

団体のお客様が騒がしくて(日本の方)同じエレベーターに乗るのはちょっと怖くて嫌でした。下に居酒屋がありましたが入りにくくて、食べるとこはコンビニしかないです。お風呂は温泉で良かったです。
伊勢神宮へ行くのは近いので便利でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月26日 19:58:58

この度は、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂いたにも関わらず、ご不満が残るご滞在となり申し訳ございません。
どんな些細なことでも構いませんので、何かお困りの際はフロントスタッフにまでお申し出ください。
また、飲食店は駅周辺に比べ少ないエリアとなりますが、フロントやロビーには飲食店マップも用意してございます。次回は是非ご利用ください。
今回頂いた意見を元に、今まで以上にお客様のお役に立てるよう尽力して参ります。また伊勢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月15日 08:03:43

コンビニが近くて便利です。
大浴場の浴槽の木の部分が滑りやすいです。
部屋のコンセントがベットの近くにほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月26日 17:48:10

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき、誠に有難うございます。
大浴場の浴槽につきましては、木の性質上滑りやすくなっております。注意喚起はしておりますが、今後更に創意工夫してまいります。
ご指摘いただきましたコンセントにつきましてはご不便をお掛けしております。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただく際にはお声がけください。
今後も皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月04日 16:23:32

バイクでのソロツーリングで利用。
駐車場はバイクスペースがあり良かったです。
ファミリーマートが道向かいにあり便利でした。
部屋は、最近ではほぼ見ない埋め込みのエアコンで音も大きいです。
空気清浄機がありましたが、水を入れようとしたらカビだらけでした。
風呂は良かったですが、更衣室に使用できないロッカーがあり汚く感じました。
朝食は、時間が遅いので食べませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月25日 10:59:13

この度のご旅行にホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快なご滞在となりましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては、清掃チェック体制の見直し含め、今後の改善課題として取り組んでまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し尽力して参ります。
また、バイクでのご来館とのこと、当館バイクでお越しのお客様専用のプランもございますので、次回のご利用にご検討頂けましたら幸いです。
支配人

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!朝食付き」

投稿者さん 2023年11月30日 14:00:29

とてものんびり快適でした

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月08日 15:07:21

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【シンプルステイ】朝食付プラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年11月29日 19:47:31

いろいろありましたが、今後宿泊される方のために一部紹介します。

たばこを吸わないけど空いてなかったため喫煙部屋を予約しました。
少しくらいならば、煙草臭も問題ないと考えていましたが、部屋に入ったら、5分くらい前まで誰かがこの部屋で煙草を数本吸っていたのではないかと思うほどのすごい臭い。
仕事でアチコチ泊まり歩いていますが、歴代3指に入ると思います。
秋から冬に代わっていこうとしている時期(11月下旬)で、それなりに寒かったけど、窓を全開にして空気清浄機を付けて、入り口の扉も開けて約1時間の換気を余儀なくされました。空気清浄機については一晩中回しっぱなしにしました。

他の客は大浴場に行ったりしてるのに、なんで自分だけこんな目に合うんだと思いながらも空気が入れ替わるのを待ち、約1時間たって、我慢できないレベルの臭いではなくなったので窓を閉め、カーテンも閉めようとしたらカーテンが短くて右側のカーテンと左側のカーテンが合わせられないという初めての経験をしました。
フロントに話したけど代わりのカーテンがないとの事で結局何も施されることなくそのまま。
まさか仕事で出かけているのにカーテンを自分で付け替えて無理に閉める事になるなんて・・・
伊勢まで来て、まさかこんな事をすることになるとは思わなかった。

ホテルの繁忙期や満室の時は、部屋にアタリ・ハズレがあるようなので要注意です。

こういうことを経験したのに宿泊代は素泊まりで1泊1万円以上も取られている事がとても腹立たしい。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月24日 12:25:39

この度は、せっかくホテルキャッスルイン伊勢にお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
サービスに携わるスタッフ全員がお客様の目線に立ち行動できますよう、より一層、力を尽くして参る所存です。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう心地のよいサービス・設備でお迎えするため日々精進してまいりますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン★最上階大浴場無料・駐車場無料★

TKM企画さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

TKM企画さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:13:37

チェックインが予定よりも遅れてしまいそうなので、電話連絡を入れたところ快く了解してくれました。深夜0時を過ぎる場合は改めて連絡をすれば大丈夫とも言われました。あと慌てて喫煙室であることを確認せずに予約してしまったため、申し出たところ禁煙室への変更にも快く応じていただきました。大浴場は深夜1時まで、早朝は5時から利用できてよかったです。ちょっと焦ったのが駐車場がたくさんあったにもかかわらず、ほぼ満車だったことです。なんとか探し回り残りの1台分を見つけることができました。今回は伊勢神宮の参拝で利用しました。距離も車で15分程度と負担のない距離で便利です。また伊勢に伺う時はよろしくお願いします。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月08日 15:10:11

TKM企画 様
当ホテル自慢のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、身に余る思いでございます。
駐車場の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
より良いサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、さらに取り組んで参ります。
TKM企画様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 18:04:19

敷地内にある1階の居酒屋、専用の駐車枠あるなら わかるように書いておけばいい(たぶん何も書いてない)のに
不愛想な居酒屋店員が強めに車の窓を叩いて目も合わせず「ここに停めないで貰えます?」と言われて
宿泊前に気分が悪くなりました。
複数でホテル利用時に何回か使わせて貰ってたけど、2度と この居酒屋には行かない事にしました。
車で別の店に行って代行で戻る方がいいですね。
ホテルの従業員さんに聞いたらよくある事ですいませんとの事でしたが、やっぱよくあるんだ、と思いました。

ホテルは普通に良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月08日 15:10:51

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年11月22日 11:24:11

最寄り駅から少し離れていますが、それが逆にゴタゴタして無くて良かったです。
大浴場、露天風呂も見晴らし良く気に入りました。
次回も宿泊します。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月08日 15:11:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご利用を待ちしております。

【スタンダードダブル (禁煙)】

ベアーさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ベアーさん [60代/男性] 2023年11月17日 13:16:56

11月14日に宿泊しました。16時からチェックインということで、16時3分くらいについたのですが、地面駐車場はすでにいっぱい状態で、急な坂を上がった2階に停めました。荷物が多かったので少し苦労しました。部屋はベット部分を除けばそんなに広くありませんが、価格相応で不満はありません。フロントは丁寧で親切でした。部屋に備え付けのコップが濡れており洗って使いました。大浴場は疲れており使いませんでした。気づいたことをダラダラ書きましたが、安くて良い宿だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月08日 15:12:36

ベアー 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
コップの件に関しましては、スタッフの清掃及び点検が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに清掃チェックの強化に努めて参ります。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★