ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

三郷パパさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

三郷パパさん [40代/男性] 2023年06月07日 20:22:16

出張時に利用しました。
周りは少しお店の少ない所なので飲みに行きたい人は少し飲み屋さんまで歩かないといけないかもしれませんが、酒を飲まない人や出張組は良いと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:52:38

三郷パパ 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想・高評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

三郷パパ様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

あき9305さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

あき9305さん [40代/女性] 2023年05月27日 10:07:19

値段的には満足です。場所も伊勢神宮から本当に近く素敵な位置でした。ベッドのバネが悪く細い身体の人は肩にバネが当たり寝れません。彼も寝れずベッドは最悪です。お風呂も狭く次々に入って来るので待つ人がかなりいました。洗う所はたった5箇所だけ。ホテルのリッチ以外はよくないです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:07:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。出来るだけ早く改善をさせていただきます。折角のご旅行にもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料
【スタンダードダブル (禁煙)】

マツキヨ1974さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

マツキヨ1974さん [40代/男性] 2023年05月21日 13:02:10

一人旅での利用です。
伊勢神宮参りでしたので、立派な食事は必要無かったので、展望露天風呂のあるコチラへ。
楽天トラベルでの予約でしたのでチェックイン時は内容確認だけなのは便利だなぁと思います。
アメニティ等も十分過ぎる程に充実してるかと。
展望露天風呂は太閤の湯とねねの湯が入れ替えですが、太閤の湯が眺望抜群なのに対してねねの湯は普通なので、太閤の湯の日に沢山入って満喫するのが良いでしょう。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月24日 10:19:45

マツキヨ1974 様
この度のご旅行に、ホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき誠に有難うございます。
露天風呂大浴場「太閤の湯」をご満喫いただき何よりでございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。リクエストございましたら、検討して参りますのでお声がけください。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、是非また機会ございましたら違った季節にもお越しいただけたらと存じます。
マツキヨ1974 様の再訪を楽しみにお待ちいたします。

投稿者さん 2023年05月18日 20:18:48

建物自体は あまり新しくないが水回りや電化製品等 リフォームされて家具もこじんまりと心地よくその調和のせいか部屋が多分狭いのですがそれをかんじさせない感じでした。

素泊まりで朝早くの出発でしたのでこんなに安く泊まれてかなり満足です。
ただ周りに食事かできる店がないのて ホテルのお店が平日で結果的には開いていたのですが口コミで空いてるが不安でしたのでチェックイン直前に食べてきました。
目の前にファミマがあるのでスイートや買い足しも出来るので完璧でした。

また 伊勢参りの時は利用したいと思っています。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月23日 14:14:02

この度ははホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価賜り大変恐縮に存じます。
ご滞在の折、ご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。
お食事処につきましてはご不便をお掛けしてしまうこともございますが、フロントにてお食事処を記載したマップをご用意しておりますので、次回お越しの際には是非お声がけ下さい。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月15日 17:38:05

部屋は窓辺のホコリが気になりました。それ以外は清潔で、枕元に1つずつコンセントとUSB口があったのはとても便利でした。

食事は朝食のみ利用でしたが、漬物・納豆・魚の照り焼き・きんぴら・おひたし・こんにゃく煮・温泉卵・焼き海苔・みそ汁と品数は多いですが塩分高めでした。
ご飯はおかわり自由でした。

お風呂は備え付けのシャンプー類にこだわっているようでとても使い心地が良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月23日 14:12:57

この度は多くのホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き、心より感謝いたします。
客室につきましては、清掃スタッフと共にチェック体制の見直しをはかり、お客様に満足頂けますよう尽力して参る所存です。
また、朝食はお口に合わなかったようで残念でございました。
次回お越しの際には、更なるおもてなしを提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【10代・20代朝食付プラン】カップル・お友達と最安値!学生旅行にも最適♪30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年05月10日 22:58:35

飲みに行きたかったので地元だけど泊まりました。
駅前まで歩けない距離ではないです。飲んだ帰りは楽をしたくてタクシーを使いましたが、料金は990円。
目の前にコンビニがあって便利です。
大浴場も朝入りましたが、檜風呂で露天風呂もあって綺麗で良かったです。
フロントの方も親切でした。
朝のサービスのコーヒーもロビーにあり、嬉しかったです。
アメニティはロビーでバイキング方式。必要最低限の物がもらえるのはいいですね。使わなかったものは勿体無いなぁと思ってしまうので。洗顔、メイク落とし、化粧水や乳液まであったのは嬉しかった。
何よりも安い!安くてびっくりしました。本当にこの値段でいいの?という感じです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月23日 14:12:33

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましてありがとうございます。また、喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
アメニティの豊富さや設備にご満足いただけて何よりでございました。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2023年05月06日 17:59:11

5/3に二泊しました。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。
遠方から車で訪問、大きな車なので
平面駐車場は助かりました。
駐車場と大浴場があるのが
決めてでした。
確かに立地は駅から離れているし、前にコンビニがあるだけですが、
大浴場もあるので、旅の疲れを
いやせてよかったです。
また機会があればお邪魔します。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月13日 13:15:32

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、大型車専用スペースもご用意しております。お気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にも、喜ばしいお言葉をありがとうございます。
大浴場では疲れた身体を癒して頂けた様で何よりでございました。伊勢では季節ごとに景色もお食事も楽しんでいただけます。ぜひまた伊勢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたらと存じます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 17:28:02

4月27日に宿泊しました。お風呂がとてもよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月08日 17:47:53

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
露天付大浴場「太閤の湯」は皆様からご好評頂いており、お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも多くのお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 07:05:32

禁煙室なのに喫煙室の様な臭いの部屋だった

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月08日 16:27:28

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回、喫煙でのご予約でございましたので、喫煙ルームでご案内させていただいておりました。ご希望の場合は、消臭対応やお部屋が空いておりましたら、禁煙ルームへの変更も可能でございます。お困りの際はフロントまでお気軽にお声掛け下さい。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

投稿者さん 2023年04月21日 11:34:16

『掃除してます?』

ホテルの入り口が蜘蛛の巣だらけ。
部屋に行くまでの床のカーペットがシミだらけ。
部屋もベットの頭の所に埃がびっしり・・・

古いのは仕方がないと思いますが、掃除は基本中の基本ですよね?
その掃除もできないようならホテルとして営業するのやめた方がいいと思います。
2度と泊まらないです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月08日 15:16:36

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、お部屋や施設内の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
目に見えるところはもちろん、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、清掃・点検を徹底して参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
今後もご愛顧賜りますと幸いです。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン★最上階大浴場無料・駐車場無料★
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月20日 16:44:24

主人がいつも仕事で使っているビジネスホテルです。初めて利用しました。部屋は少し狭かったですが、朝食が美味しいかったです。そんなに大きくなかったけど、浴場があって、アメニティもフロント前に必要なものを自分で持っていけるのがよかったです。ロビーでのサービスコーヒーも美味しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月29日 18:27:46

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また日頃より、ご主人様にはご愛顧いただきありがとうございます。
館内施設や朝食にご満足いただけたようでなによりでございます。身に余る高評価賜り大変恐縮でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!朝食付きお得プラン★
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2023年04月20日 13:18:02

ホテル内に併設している食事処での
夕食を楽しみに行ったのですが
休業との事仕方なく近くのお店を探しましたが、近くもお休みの所があり
フロントで聞いても
この辺は居酒屋くらいしかなくて
と、だけ地図の提示もなければ
どの辺にお店があるかなど
いっさい説明なし
不親切におもいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月29日 18:25:01

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内1階のお食事処「漣」は残念でございました。またフロント対応につきまして、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立ったサービスでお迎えできますよう精進させて頂きます。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月19日 20:28:16

屋上の展望風呂は、伊勢の街が一望出来気分転換には最適!
特に朝風呂がお勧め。
ただ、ホテルは駅から離れているので、近くに朝食出来る場所が有ればイイね。
今度は、車で行きたい。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月29日 18:24:37

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで、最上階にございます展望露天風呂「太閤の湯」は皆様に好評いただいております。お客様におかれましてもお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、ホテル周辺には飲食店があまりございませんが、フロントでは近隣お食事マップもご用意しております。お困りの際はお声がけください。
また伊勢にお越し機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 15:35:52

2023年4月11日に宿泊しました。
立地が良くて料金も安くて、部屋も清潔でコスパ最高でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月22日 14:46:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
立地やお部屋にご満足いただいているご様子がうかがえ光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

支配人

チェックアウト9:00限定プラン (素泊り)

投稿者さん 2023年04月10日 18:02:09

伊勢観光の拠点としては必要充分なのかな

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月21日 10:15:52

先日ははホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車でお越しですと、伊勢市内は勿論の事、二見、鳥羽、志摩へのアクセスも良好でございます。観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いです。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

投稿者さん 2023年04月10日 16:23:41

観光目的で宿泊しました。夜ご飯を食べに行くのにタクシー手配をお願いしたがご自分でやれとのこと、じゃあそこでタクシー会社の電話番号なり教えてくれたら気分的にはよかったのですが、それは無し、部屋に案内があるのかと探しても無し、結局フロントまで行くと直通電話が置いてありました。その旨説明してほしかったですね。あと部屋入り口は言ったところに謎の濡れたタオルが放置、あれはなんだったのでしょうか?片付けわすれ?気持ち悪かったですね。リピートはありえませんね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月21日 10:13:56

この度のご旅行に、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
繁忙期のタクシー手配はお客様ご自身でお願いしております。しかしながらフロント対応につきまして、その際の案内が不足しており大変失礼いたしました。
またお部屋の件では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

岡鉄9702さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2023年04月10日 12:54:42

大きな駐車場もあり、急な宿泊でも安心です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月15日 12:06:39

岡鉄9702 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き有難うございます。
駐車場は100台強の駐車スペースを無料で用意しております。ビジネスや観光でご利用のお客様に好評で安心してご利用いただいております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
岡鉄9702様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年04月07日 19:33:21

お風呂よかったです!

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月10日 11:26:31

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にお越しいただき、誠に有難うございます。
また、高評価を賜り大変恐縮に存じます。
大浴場にご満足頂けたご様子、何よりでございました。これからもご満足頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸甚でございます。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 10:24:09

以前宿泊してよかったので二度目の宿泊ですが、今回のお部屋はいまいちでした。
シーツとマットレスに血痕が付着していて気持ち悪かったです。マットレスには多数の血痕が。ベッドメイク時に気づくはずですが。
あとシーツには髪の毛も落ちていました。ベッドを見た瞬間に血痕と髪の毛ダブルで最悪でした。
カーテンは外れて開閉できなかったです。清掃時に空気の入れ替えしないのですか?コロナ禍なのに。
月曜日泊だと夕飯を食べるところがないのもいかがなものかと。楽しみにしていた、漣が営業していなくてがっかりでした。
伊勢市駅との送迎バスは助かりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月08日 13:21:39

この度は、せっかくリピート頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘の通り、清掃時に気付くはずの事をチェックと共に見逃し、怠ってしまった結果でございます。チェック体制を今後の重要な課題として認識し改善に取り組みます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2023年03月29日 12:31:29

素泊まりで宿泊しました。ホテルのレストランがしまっていて残念でした。向いにコンビニがあって良かったです。大浴場があって良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月03日 14:02:33

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内1階のお食事処「漣」は残念でございました。現在、夜の営業は閉めておりますが名物の「開きエビフライ」は地元民だけでなく遠方からも足を運ばれる方がいらっしゃるほどです。是非また機会がございましたら、ランチにてご利用いただければと存じます。
敷地内には豚料理の居酒屋「美かづき」もございます。フロントには近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お困りの際はお気軽にお声掛け下さい。
ホテルの自慢の施設である大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。