ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2019年10月15日 22:29:14

露天風呂が綺麗で夜景も美しく、疲れた体にはありがたく、とてもくつろげました。部屋の広さも十分です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年10月16日 23:32:07

この度は当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり滞在された様子で、嬉しく存じます。
次回もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。
Thank you very much for staying our hotel.
We are so delightful to hear that you have enjoyed the city lights from our open air bath !
We are looking forward to serving you again.

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2018年11月10日 09:52:47

お風呂で旅の疲れがとれました。
スタッフの対応が良かった。

素泊まりプラン
【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2011年09月30日 15:13:24

テレビが大きくって良かった。でもバス、トイレが少し狭かった。それから部屋が2階だったのが少し残念だった。もう少し上の階が良かった。

朝食付プラン
【シングルルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年02月28日 18:27:49

初めての利用でした。二名、二泊三日での利用で23000円ほど。お手頃で泊まることが出来ました。その分ほかの予算を伊勢観光に使えたので良かったです。施設は設備など古さがどうしても目立ちますが、最低限のアメニティはありますし一階自販機コーナーにはアイス販売機などもありました(これは個人的に温泉のある12階にあると嬉しいですね)送迎バスは予約が必要ですが対応も丁寧で従業員の方々も素晴らしかったです。難点なのは送迎バス以外のアクセスが手段が少なく、バス停からも歩く必要があるため、車がない方は送迎バスを利用される方が良いと思います。コンビニはファミリーマートが目の前にあります。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年03月02日 12:35:23

この度はホテルキャスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける様に更にアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【朝食付】★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得プラン
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2023年10月24日 16:46:36

9月19日から2泊しました。
駅から少し距離はありますが、シャトルバスも出ているので、そんなに困る事はなかったです。コスパ的には、あの周辺では本当に頑張っていると思いました。足を伸ばせるお風呂は有難いです。朝食はバイキング形式ではありませんが、小鉢が何種類かついていたので不満はありません。ご飯はおかわりできましたが、味噌汁もおかわりできたら嬉しかったかも。気になったのはホテル周辺(近場)に飲食店があるようで無いので、夕飯は事前に済ませた方が良いと思います。目の前にコンビニはあります。ホテルには関係ないと思いますが、焼き魚の匂いが漂っています。なぜだろう…

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年11月04日 13:42:39

先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢市駅からは車で約10分の距離にありタクシーや無料送迎バスのご利用をお勧めしております。
また最上階大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
ご夕食処ではご不便をお掛けしております。
駅前に比べると飲食店は多いエリアではないため、ご夕食を済まされてからのチェックインが便利でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月15日 17:38:05

部屋は窓辺のホコリが気になりました。それ以外は清潔で、枕元に1つずつコンセントとUSB口があったのはとても便利でした。

食事は朝食のみ利用でしたが、漬物・納豆・魚の照り焼き・きんぴら・おひたし・こんにゃく煮・温泉卵・焼き海苔・みそ汁と品数は多いですが塩分高めでした。
ご飯はおかわり自由でした。

お風呂は備え付けのシャンプー類にこだわっているようでとても使い心地が良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月23日 14:12:57

この度は多くのホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き、心より感謝いたします。
客室につきましては、清掃スタッフと共にチェック体制の見直しをはかり、お客様に満足頂けますよう尽力して参る所存です。
また、朝食はお口に合わなかったようで残念でございました。
次回お越しの際には、更なるおもてなしを提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【10代・20代朝食付プラン】カップル・お友達と最安値!学生旅行にも最適♪30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年04月02日 10:24:09

以前宿泊してよかったので二度目の宿泊ですが、今回のお部屋はいまいちでした。
シーツとマットレスに血痕が付着していて気持ち悪かったです。マットレスには多数の血痕が。ベッドメイク時に気づくはずですが。
あとシーツには髪の毛も落ちていました。ベッドを見た瞬間に血痕と髪の毛ダブルで最悪でした。
カーテンは外れて開閉できなかったです。清掃時に空気の入れ替えしないのですか?コロナ禍なのに。
月曜日泊だと夕飯を食べるところがないのもいかがなものかと。楽しみにしていた、漣が営業していなくてがっかりでした。
伊勢市駅との送迎バスは助かりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月08日 13:21:39

この度は、せっかくリピート頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘の通り、清掃時に気付くはずの事をチェックと共に見逃し、怠ってしまった結果でございます。チェック体制を今後の重要な課題として認識し改善に取り組みます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2023年03月29日 12:31:29

素泊まりで宿泊しました。ホテルのレストランがしまっていて残念でした。向いにコンビニがあって良かったです。大浴場があって良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月03日 14:02:33

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内1階のお食事処「漣」は残念でございました。現在、夜の営業は閉めておりますが名物の「開きエビフライ」は地元民だけでなく遠方からも足を運ばれる方がいらっしゃるほどです。是非また機会がございましたら、ランチにてご利用いただければと存じます。
敷地内には豚料理の居酒屋「美かづき」もございます。フロントには近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お困りの際はお気軽にお声掛け下さい。
ホテルの自慢の施設である大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル (禁煙)】

ヒグさん12930さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ヒグさん12930さん [50代/男性] 2023年02月24日 16:29:49

仲間と泊まって友人も喜んでもらえて嬉しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年03月05日 16:32:18

ヒグさん12930 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またご友人の方にも喜んでいただけたようで、何よりでございました。
次回のご旅行にも再度当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
ヒグさん12930 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2023年02月20日 16:32:27

予想以上にお客様が一杯でびっくりしました。フロントの対応は非常に良く丁寧だした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年03月04日 18:08:40

投稿者 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用いただいており、16時~18時のチェックイン時にはロビーが大変混雑しご不便お掛けしております。
その状況にも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は大変励みになります。
今後も全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう取組んで参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

アイト&コマチさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年11月25日 16:17:55

大人3人では部屋が狭かったですが、宿泊費は朝食付きで2泊であれば、リーズナブルでした。
アメニティではないですが、グラスをお願いしたら、紙コップしかなかったのが残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月26日 18:08:47

アイト&コマチ 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用賜り誠に有難うございます。
また、その際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋は、19平米ですので3名様利用の場合は手狭かとは存じますが、その分リーズナブルにご提供させていただいてます。機会ございましたら、当ホテル最上階にございますスーペリアツインルームをご体験ください。お部屋も28平米あり、大人3名様でもゆったりとお寛ぎいただけます。大浴場が同階にあることも重なり人気でございます。
追加グラスにつきまして、予備を切らしており大変失礼いたしました。早々に準備いたしました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
アイト&コマチ 様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付きプラン

先鋒が5人抜きさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2022年10月08日 18:22:25

4回目の利用なのですが、シャワーカーテンに汚れ(カビ?)みたいなものが付いていたのがとても残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月13日 09:18:22

先鋒が5人抜き 様

いつもホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

担当部署には厳しく指導致しました。今度はチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
今後とも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年08月12日 21:18:11

大浴場が有る条件で選びました。風呂場が入れ替わるのは良かったですが、ねねの湯の鏡が1枚無かったことと眺望の窓ガラスに貼ってあったテープが黒くカビていて残念でした。
あと少年サッカーの団体と一緒になり、電子レンジと洗濯機が混み合いました。台数が少ないと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年08月18日 11:18:38

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご不便・ご不快をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
電子レンジは早速2台ご利用頂けるように致しました。
今後もより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

ツレナイ釣り師さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ツレナイ釣り師さん [60代/男性] 2022年06月13日 10:28:20

いつも利用させていただいています、今回私のミスで喫煙室を予約してしまい失敗しました。
次回は気を付けないといけません。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月14日 08:56:33

ツレナイ釣り師 様

いつもホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は喫煙室をご予約されてしまったとの事でしたが、当日のお部屋のご予約状況によりますが、御相談の上対応させていただきますのでお声掛けくださいませ。
今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ツレナイ釣り師 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年05月11日 18:37:47

部屋は禁煙にすればよかったって思いました。タバコ臭いがすごかったです。大浴場は男女時間帯で交代で入れるのですが露天風呂がある側はよかったです。近くにコンビニがあって便利でした。駅からは歩いて来れないので不便でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月15日 09:19:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました喫煙室は通年喫煙用として使用しておりますので、どうしても匂いが残っております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人

【シンプルステイ】朝食付プラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2022年03月17日 23:49:41

2回目の利用です!
駅から歩きましたが、夜で街灯が少なく女性は少し危ないかなと思いました。
コンビニは向えにあるので便利です!
露天風呂が快適でした!!
また伊勢に出張の際は利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年03月19日 13:56:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕方3便ではございますが、伊勢市駅⇔ホテル間の送迎も行っております。
前日迄の電話予約での送迎受付ですので、参考にして頂ければと存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2021年06月14日 15:10:56

トイレ及び洗面所に髪の毛などが落ちてた。掃除の仕方が不満です。その他は大変満足でした。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2021年06月15日 10:57:58

この度は清掃の不備により、ご不満の残るご滞在になりました事、大変申し訳ございません。
清掃担当者だけではなく、ホテル全体の問題として清掃改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月07日 21:07:45

チェクイン前の時刻でしたが、対応していただき、ありがとうございました

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2021年06月08日 09:43:55

この度はキャッスルイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お困りの事などございましたら何なりとフロントにお申しつけ下さい。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

支配人

【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年12月21日 23:17:35

天空風呂を楽しみに宿泊したのですが、土日は女性専用のみ(時間による入れ替えなし)で入ることができませんでした。
ちなみに男性はヒノキ風呂でした。
曜日というよりは、時間による入れ替え制をした方が...男女ともに満足できるのでは??というのが泊まってみての率直な感想です。
お部屋は綺麗で良かったです(^^)

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月02日 18:25:56

この度のご旅行に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
露天風呂の曜日入替制につきましては、お客様から沢山のご意見を頂戴しており、様々な状況を予測判断しながら検討している所でございます。
皆様のご意見と共に、これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり

投稿者さん 2020年06月09日 19:11:29

お風呂がとにかく狭かった、5人はつかれない程で、洗い場も空きが出るまで待って湯船も空きが出るまで待って脱衣場も空きが出るまで待ってでした。 脱衣場も4、5人いたらもう服をとる事も出来ないほど狭いです

コロナで暇な時期でこれなら普段は入浴できるかが心配

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2020年06月11日 10:40:46

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今回ご利用頂いたのが土曜日でしたので、男性は内湯のみの「ねねの湯」でございました。
コロナ禍の状況も鑑み、大浴場入り口前に現在の利用者人数表示ができないか、対策を検討してみます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
時節柄ご迷惑をおかけしますが、今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽14】ご家族・グループで!14日前までの予約がお得!素泊まりプラン「マスク付き」
【ラージダブルルーム(禁煙室)】