ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

244muさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

244muさん [40代/男性] 2023年01月13日 15:49:29

母親と伊勢神宮の参拝で宿泊させて頂きました。
大浴場もあり、シャンプーなども選べたりと満足しています。
斜め前にファミマもあるしダイソーも近かったのも良かったです

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年01月20日 09:43:29

244mu 様

お母様とのお伊勢参りに、ホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき誠に有難うございます。
館内施設サービスや立地条件にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、より満足頂ける施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

是非また、お母様とご利用くださいませ。
244mu 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 14:27:21

伊勢参りのために一泊しました。
部屋は大人3人では狭いなぁという感じ。でも、隣室の音などは殆ど聞こえなかったので、そこはよかったです。
枕元にコンセントがあればいいのにな、と思いました。コンセントの数が少ないので、3人それぞれのスマホの充電、モバイルバッテリーの充電をするために夜中に起きて取り替えました。

朝は露天風呂に。
広くはないですが、明けていく空を見ながらの入浴はリラックスできました。
朝食つきにしましたが、小さなおかずが何品もあって、美味しく頂きました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年01月19日 20:17:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただきましたラージダブルのお部屋は、エキストラベッドを搬入しての3名様使用となりますので、ご指摘の通り手狭に感じるかと存じます。
次回は是非、スーペリアツインルーム(エキストラベッド付き)にてご予約はいかがでしょうか?ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋のコンセントにつきまして、ご不便をお掛けしております。フロントにて延長コードも貸出てございます。次回のご参考までに。
朝の露天風呂は、スタッフおススメの景色でございます。ご堪能いただけ何よりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
次回ご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月08日 10:13:57

夫婦岩神社の近くのホテルでヒットしました。海沿いが良かったのに誤って予約。しかし近くの焼肉屋に夕食で行けたので結果的に満足できました!朝の露天風呂が気持ちよかったです!

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年01月14日 14:43:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夫婦岩神社(二見興玉神社)近くには、姉妹ホテル「キャッスルイン伊勢夫婦岩」がございますので、そちらとお間違えになられたかと存じます。
結果的に当ホテルでもご満足いただけたようで安心いたしました。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

mam mam46さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

mam mam46さん [40代/女性] 2022年12月29日 18:52:42

出張で利用させて頂きました。
エレベーターが遅くて階段を使いたくなる。
それくらい遅かった。
ちなみに階段が見当たらなかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年12月31日 18:37:55

mam mam46 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターは二基稼働しておりますが、混雑時にはお時間が掛かり、皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。構造上の問題もあり、なかなか直ぐの解決とはいかず、ご容赦いただけますと幸いでございます。
階段は外階段のみとなっており緊急時以外はご利用頂けなくなっております。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルにお越し頂けますよう宜しくお願いいたします。

支配人

【出張費7500円までの方必見!】素泊りスタンダードプラン<通常プラン>
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

清原茶太郎さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

清原茶太郎さん [60代/男性] 2022年12月28日 12:44:51

12月26日に宿泊しました。ダブルの部屋は広くて落ち着きました。お風呂も良かったです。ただ、ルームキーがひとつなので、部屋を出ると冷蔵庫もエアコンも止まってしまうのが残念です。また、チェックインて名前を書いて座って待てるのはいいのですが、その案内がなかったのが残念でした。総合的には良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年12月31日 18:28:42

清原茶太郎 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ルームキーが一つしかないためにご不便をお掛けしております。
電気はカードキーを抜くと切れてしまいますが冷蔵庫は別電源でございますのでご安心ください。
チェックインお待ちの方への氏名記入のご案内不備につきまして、大変失礼いたしました。混雑時にはご案内係を配置することと致しました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 09:22:45

ウェルカムドリンクの時間があわず、残念です。
夫婦石まで、送迎して頂き、ありがとうございました。
伊勢駅からがちょっと遠くて不便でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月28日 12:31:54

過日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただき誠に有難うございます。
モーニングコーヒーサービスにつきましては、朝7時から10時までOPENしており、皆様にご好評いただいております。お時間合わずご利用いただけなかったとのこと、残念でございました。
ご指摘の通り、駅から少し離れてございますのでご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
朝夕、伊勢市駅⇔ホテルの送迎もご用意しており、詳細は当ホームページに記載してございますので、お時間ある際にでもご覧いただけたら幸いです。
増便や臨時便等も検討課題としてまいりますので、次回お越しの際はウエルカムドリンクと共にご利用いただけたらと存じます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 10:23:12

駐車場付きなのがありがたい

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月24日 09:09:19

この度のご宿泊に、ホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき誠に有難うございます。
当ホテルは自走式立体駐車場でございまして、140台の駐車スペースを無料にてご提供しております。トラック、バス等の大型車につきましてもご利用いただけます。
また、屋根付きバイク駐輪場も完備いたしました。カメラを設置し、24時間お好きな時に愛車チェックも出来るようになっており、ご利用いただいたバイカー様にも大変好評いただいております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 10:22:34

目の前がコンビニなので便利

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月24日 09:09:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠に有難うございます。
おやつやおつまみなどのお買い物に、前のコンビニをご利用される方は多くいらっしゃいます。コンビニへ寄られました後には、当ホテル隣の「久志本社」を訪れてみてはいかがでしょうか?小さな神社ではございますが、一歩足を踏み入れますと不思議とすぐ脇を走っている車の音さえ聞こえなくなり静かな時間が流れます。
次回お越しの際のご参考までに。
ご多忙の中ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2022年11月22日 10:21:41

全体的に満足です!
露天風呂付きは片方の風呂にしか無いですが、夜と朝で入れ替わるので両方入れます。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月24日 09:10:38

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用賜り誠に有難うございます。
ご滞在の折、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
露天風呂付大浴場「太閤の湯」につきましては、16時より25時まで男性専用となり、女性は「ねねの湯」にて内湯のみ。その後、朝の5時まで清掃の為クローズし、5時より男女入れ替えにてご利用いただいております。
夜風に吹かれながら星空を眺め、朝陽を浴びながら伊勢の街を眺める。日々の疲れが吹き飛ぶと皆様にご好評いただいております。
是非また、季節ごとに違う風を感じに当ホテルへと足を運んでいただければと存じます。
次回のご予約を、楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル (禁煙)】

うましかさるさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

うましかさるさん [50代/男性] 2022年11月18日 16:54:55

連泊でお世話になりました。
道路を挟んですぐ向かいにコンビニもあり、場所も伊勢参り観光にはとても便利でした。

禁煙ルーム希望だったのですが空き部屋がなく、仕方なく喫煙ルームになりましたが、フロアーの廊下から異臭が染み付いていて、部屋もさっきまで誰かがタバコを吸っていたような酷い匂いでした。
(近くの薬局で消臭剤と消臭スプレーを買ってきて何とか凌ぎましたが、、)
世の中、もはや禁煙が当たり前の時代なのですし、共用スペースだけでなく、部屋も廊下も全禁煙に統一して、一度徹底脱臭した方がいいと思います。
(この感じでフロアーごとが全部喫煙ルームだとすれば、埋まらないのではないかな、と)

周辺にご飯を食べるところがほとんど無く、1Fの居酒屋で食べましたが、ここがすごく美味しかった。
2夜も利用しましたがメニューも豊富で十分満足しました。
ただお二人でやってらっしゃるお店が1つしかないこともあり、夕食時間時は混雑してなかなかオーダーもしにくくなるので、入店も注文も早めにする工夫が必要でした。

決めた理由のひとつである温泉大浴場もあって良かったのですが、総部屋数に対して脱衣所も洗い場も湯船も小さく、結局あまりゆっくり使うことはできませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月20日 16:39:46

うましかさる 様
この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ご滞在中はご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームにつきまして貴重なご意見賜り有難うございます。全館禁煙のホテルが増える中、同様のご意見も無きにしも非ずですが、反面まだまだ愛煙家の方々が沢山いらっしゃるのも現状でございます。
しかしながら長年喫煙ルームとして使用してきたため、たばこ臭が染みついているのも事実でございますので随時改修工事を進めております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
居酒屋美かづきは豚専門店でございます。四元豚はヘルシーでさっぱりとしたお味が特徴で、おススメは豚焼きでございます。
ご指摘の通り、周辺にお食事処は少ないですのでフロントに周辺お食事処マップも用意してございます。次回お越しの際はぜひご利用ください。
構造上の問題等、様々ございますが、お客様から頂戴したご意見一つ一つを改善すべく日々思案改善中でございます。
是非またお立ち寄りいただきますよう切に願っております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:00:30

朝食(一階「漣」で和定食)は、おかずが沢山あり美味しかったです。お風呂は内風呂だけでないのはありがたいですが、「ねねの湯」のほうは大混雑してしまい、洗い場も脱衣所も立って待つなど狭かったです。泊まった角部屋は、朝、機械音(洗濯機の音?)が響いたのが気になりました。アメニティはよく考えられていて、コーヒーサービスなども良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月19日 19:07:14

この度のご宿泊に、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、大浴場及び機械音等にてご不便ご迷惑をお掛けしましたことまずはお詫び申し上げます。
にも拘らず、高評価賜り誠に恐縮でございます。
機械音を確認致しましたところ、従業員専用エレベーターのモーター音でございました。
朝は出勤時間に多く稼働いたしますので、それが原因かと存じます。早々に対策を講じる所存でございます。
1階「漣」の朝食は、大変ご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
現在、夜の営業は閉めておりますが名物の「開きエビフライ」は地元民だけでなく遠方からも足を運ばれる方ががいらっしゃるほどです。
機会がございましたら次回は是非ご昼食にご賞味いただけたらと存じます。
アメニティ等につきまして好評価賜り有難うございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2022年10月27日 14:14:48

嫁との旅行に利用。
大浴場がいいのと、朝食がおいしかったです!

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月29日 09:14:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになりました。誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月11日 11:25:21

素泊まり感覚で利用しました。
普通に良いホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月13日 09:19:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊ありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に朝食付プラン
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年09月25日 20:31:36

目の前にコンビニもあり立地は良いです!駐車場は大型車ですと少し狭いです。お部屋は普通ですが温泉は良かったです!格安なのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年09月27日 09:10:26

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく拝読致しました。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 16:27:53

市街地から少し離れているが、徒歩圏内にコンビニもドラッグストアもダイソーもあり、焼肉屋もあった

宿泊客のキャパに対して、大浴場が小さくて大混雑 夜は時間制にするとかもありかもしれない
また、同じく宿泊客のキャパに対して、エレベーターが小さい 階段は普段使いできない仕様でヤキモキした せめて階段が普段使いできると良い
朝ごはんは全部のテーブルにあらかじめ、基本のおかずがセッティングしてあるの初めて見た 紙がのせてはあったけれども 結構お客さんが困惑してた

それ以外は親切でとても快適なホテルでした ありがとうございました

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年09月24日 16:16:09

朝食のお時間ですが、7時・7時半・8時スタートにお分けしております、
スタート時間に皆様にご提供するため基本のおかずはセットしており、
ご飯・お味噌汁などはお席に着かれてから温かいものをご提供致しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

Dia1017さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

Dia1017さん [50代/女性] 2022年09月17日 12:48:38

駐車場が残り少なく、せまくて、運転技術がひつようだった

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年09月21日 09:01:36

Dia1017 様

当館駐車場は、ホテル敷地内に1階、2階と
10m程離れた所に第2駐車場がございます。
仰る通りホテル敷地内は少々狭く感じるかもしれません。
もしご心配でございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。第2駐車場へご案内差し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 11:18:00

9/10に宿泊しました。
当日23時チェックイン予定でしたが間に合わない旨と深夜1時頃になる旨を連絡したところ、非常に快く返事をいただき、安心して向かうことが出来ました。
一点、部屋の窓が1mmも開けられなかったので、喫煙ルームで空気を入れ替えたいのにそれがかなわなかったのが残念でしたが。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年09月15日 15:08:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き有難うございます。

客室の窓の件でございますが、安全上の為開閉が出来ない様になっております。
大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

今度も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2022年07月22日 14:54:21

部屋に前の宿泊者の靴下が落ちていた。
せっかく他は4点なのに、もったいない気がした。
これからも利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年07月26日 21:27:21

清掃後の点検を徹底する様再度指導致しました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年07月20日 23:06:43

安くて伊勢神宮に近いのが素晴らしかった。早朝の伊勢神宮は最高です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年07月23日 10:42:50

伊勢神宮の参拝時間は5時からでございますので、早朝ゆっくり散歩しながら参拝をしてお戻り後大浴場で汗を流してからチェックアウトまでゆっくり過ごしていただくのがおススメです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル (禁煙)】

ちゃちゃ8524さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ちゃちゃ8524さん [50代/男性] 2022年07月06日 14:10:10

屋上のお風呂良かったです
朝ご飯
係のおばちゃんも
とても感じ良く
美味しくいただけました

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年07月10日 12:04:23

ちゃちゃ8524 様

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

是非ちゃちゃ8524 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン