お世話になりました。 9月以降も、今のまま存続して欲しいです。
シングルルーム
駅がそばで便利でした。 隣りに居酒屋もあって良かったです。
シングルルーム
無料WiFiがあります。ただ、そのWiFiのパスワードは部屋にあるわけではなく、ロビーにあるテーブルの上に記されていました。あれは分かりにくいですが、受付の人に聞けば教えてくれます。立地は最高!駅の目の前です。建物は少々古く、一目で修繕が必要だと分かる個所がいつくかあったが、建設された当時は最先端のホテルだったようだ。一人部屋を取ったが、狭くなく、ユニットバスがあり、暖房も快適。それに、すぐ横のカプセルホテルより安い!おススメです。
シングルルーム
最低の評価があるが、値段から言えば文句無し十分ですよ。 物価高謄の中で有難いです。従業員の方はとても親切。 寝具、掃除行き届いてます。このお値段で文句あるなら 他に行けつて話です。
【素泊まり】ツインプラン☆とにかく安く泊まりたい方 ※駐車場は先着順※
ツインルーム
価格からいったら十分ですね!
シングルルーム
鉄道利用者にとって、横手駅前の立地が好都合。お部屋はそれなりの古さは感じますが、価格を考えれば十分です。共用の冷蔵庫や電子レンジも重宝しました。
シングルルーム
1月19日からツインで3泊しました。 夜チェックイン時に対応していただいた男性スタッフの方がとても親切で、そのお陰で楽しい宿泊となり、この場をお借りして御礼申し上げます。 やや古いですが、ホテルの近くに美味しいお店やコンビニもあり、不便なく過ごせます。 何よりお値段が物凄くリーズナブルで、また機会が有ったら是非宿泊したいと思います!
ツインルーム
地元出身の者です。高齢の両親の負担も考え、近年は帰省しても実家に泊まる事はないのですが、取り壊される前に,,,と利用させていただきました。 駅前に初めて建ったホテルと記憶してます。 小学生の時、たまに連れて行ってもらうレストランでの食事が当時の私には贅沢なものでした。同窓会や懇親会等で利用してたことも懐かしく思い出されました。 口コミ通り、古いのは仕方ありません。ただ私のように夜は寝るだけ、という人にはなんの問題もないと思います。 昭和の映画のワンシーンに紛れた気分でしたが…そういう雰囲気が好きな人にはお薦めです(笑) 駅前再開発も楽しみにしております。
シングルルーム
秋田横手の定宿、JR横手駅前にあり、10年以上に渡り数十回宿泊して来ました。 駅前再開発のため、隣に新しい建物を建設中、そちらが完成すると残念ながら閉館が決まっています。ただ、まだしばらくは利用できます。 駐車場は隣接の場所、加えて少し離れた場所にも確保されています。 歩きますが停められるので助かります。 レトロな施設ですが、充分に生活できます。問題なし。 周辺にコンビニや飲食店あり。 1階ロビーに電子レンジあり。 部屋には冷蔵庫無し、共同あり。 格安なので、助かっています。 いつも宿の皆さんにはありがとうございます。 これからも宜しくお願いいたします。
シングルルーム
10月22日に宿泊しました。 元々安いプランでしたが、「秋田へGo!」秋田を旅しようキャンペーンも使えて、クーポン券ももらえ、とてもお得でした。 設備は古いものの、従業員の対応もよく、大変満足です。
シングルルーム
立地とコスパが最高です。スタッフさんも親切で近くにファミマもあり、不便ありません。ありがとうございました。かまくら館まで歩いて5分です。建物は若干古めですが、それがまた旅情を掻き立ててくれます。2022年10月現在、窓から横手城方面の視界は良好ですが、隣り建設途中の建物あり。建ってしまうと...、残念なことになりそうですね、その前に早くまた行きたいです。
シングルルーム
秋田横手の定宿。青森から高速移動して、思ったよりは早めに到着しました。 3泊します。 つい先月もお世話になったばかり、いつも同じ部屋ありがとうございます。 楽天ページを見て、駐車場台数が増えてるなと思い、フロントで聞いたら少し離れたところに第二駐車場を確保戴いたとの事。これは大情報、大変助かります。 場所も教えてもらえました。 インしてしまえば、いつも通りのんはなりです。私の部屋は冷房は入らないが、扇風機完備で、暑い日も何とか過ごせます。 一年に4回は出張で泊まるので、これからも利用させてもらいます。 いつも助かってます。ありがとうございます。
シングルルーム
引き続き出張宿泊、やはり開発工事のために駐車場台数が少なくて、遅い時間に帰ると埋まってしまってました。 一周回ったらたまたま1台空いてたので、なんとか停めれました。 車さえ何とかなれば、慣れているので問題なしです。後半も宿内ではくつろがせてもらいます。
シングルルーム
秋田県横手市の定宿、10年に渡り何回も泊まって来ました。駅前でアクセス抜群です。 横手駅前再開発のため、今まで停められた駐車場が大幅に減りました。 道路側に8台ありますが、今までを考えると全然足りていません。 満車の際には、向かい側のホテル駐車場に停めるしか無いようです。 時間によって料金が変わるので要注意です。 工事の影響で、朝から音がします。 致し方なしです、こちらの施設はまだしばらくは営業継続してもらえるそうなので、そこは大変ありがたいです。 いつもの部屋、ありがとうございます。利用できるうちはまだまだお世話になりたいと思います。 お気に入りの宿です。
シングルルーム
毎年恒例の年末秋田横手出張。 私の定宿、10年に渡って相当利用して来ました。今回は6泊します。 あいにくの土砂降り、何とか到着。 フロントで聞いたら、深夜から明日に かけて雪予報との事。毎度の事だが 移動は充分に気を付けないと。 今回もいつもの部屋、ありがとうございます。落ち着きますね。 来年12月までは施設利用は大丈夫との 事。以降は横手駅前再開発のために、 周りの建物合わせて取り壊しになって しまうそうです。 寂しいですが致し方無しですね。 それまでは、定例通り年3回出張利用 させてもらいます。 最後までどうぞよろしくです。
激安シングルルーム
とてもお安く宿泊させていただき、建物やお部屋はピカピカではありませんが、設備も最小限ですが 私には充分です。立地が最高なので、美術館に行ったり、電車で近隣の増田町や十文字に行くのに大変便利でとても楽しい旅ができました。またお世話になります。よろしくお願いします。
激安シングルルーム
遅くまでチェックインできて駅前で駐車場もあるので便利だしソファーつきのお部屋が快適でした。
【素泊まり】横手スタンダードシングルプラン (ソファー付き)
スタンダードシングル(ソファー付き)
お値段のこと思うという事ありません。清潔だし親切。。 十分です。
【秋田県民限定】 あきた県民割でお得に宿泊!!
シングル(ダブルユース)
今年の1月以来の利用、何百泊お世話になって来た秋田横手駅前の定宿。コロナの影響で取引先から呼ばれる時期もずれてしまい、定例の年間4回の利用も厳しくなって来てますが、何度泊まっても安定です。いつもの部屋、ありがとうございます。 久しぶりに来て、ホテルの裏道が通れなくなってたので聞くと、横手駅前の再開発が決まったそうで将来的には周り一体も取り壊しになるそう。ロケーションが綺麗になるのはいい事だけど、本当にさみしい限りです。 この宿が存続する間は、最後までお世話になります。出張のみならず、家族でも利用したことがある想いでの宿です。
激安シングルルーム
素泊まりでとても安く満足感一杯です。
【素泊まり】カップルプラン☆横手駅前のホテルにとにかく安く泊まりたい方
シングル(ダブルユース)