朝食がよかったです。
塩尻駅から徒歩数分 飲食店はホテル前に数軒 名物山賊焼きが自慢のお店もあります コンビニも近くにあるので便利です キレイに清掃され客室は余裕のある広さ 高級ブランドのベッドが採用されているので確かにぐっすりと寝れました 浴室は懐かしい2栓式の水栓で広さも普通というところですが別に洗い場が3か所の浴場があります 机が広くWi-Fiもよくつながりましたから仕事を持ち帰っても大丈夫 コインランドリーがあるので長旅や夏などには助かると思います 朝食は信州名物が並ぶ定食形式 おいしく頂戴しました おちついた老舗の風格も感じさせてくれるホテルでした
大浴場は洗い場が少なかったのですが、一人だったのでとてもくつろぐことができました。 朝食はご飯と生卵がとても美味しかったので、卵かけご飯を2杯も食べてしまいました。もう少し大きなご飯茶わんがあったらもっとよかったです。
良い宿です。
毎年お世話になっております。 いつもありがとうございます。 また来年もよろしくお願いします。
朝食は、個別に座席を用意していただき、時間に合わせて暖かい料理を提供頂きました。美味しかったです。和室は広々としていてとてもよかったです。お風呂、トイレ、洗面台が無い部屋とわかっていましたが、すぐ近くに専用のお手洗いと洗面所があったので、問題なし。 広い和室は快適でよかったです。寒い日ですが、暖房がすぐきき、とても暖かく過ごせました。フロントの対応もとてもよかったです。
駅から近く、早めに到着したので受付に荷物だけ預けて外出しました。その際の女性の方々の対応がとても親切で、交通機関等への質問にも丁寧に調べて下さり、とても感じのよい対応でした。 また、お部屋も清潔で温度調整もできてのんびりと快適に過ごせました。
リニューアルルームに泊まりましたが部屋はお風呂とトイレもリフォームされており、とても綺麗でした。少し残念なのは窓が小さく閉塞感があり、部屋のライトの明るさを調節できなかったことです。電気を消すと完全に真っ暗になってしまうので豆電球のような灯があると嬉しいですね。 駅から徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、コンビニや惣菜があるスーパーもあったので家族連れでも困らないと思います。 ホテルの従業員の皆さんがとても親切だったのでまた機会があれば利用したいと思います。
とてもキレイで対応もよく、とくに大浴場ではゆっくりできました。
古くからある老舗のホテルで目の前にはご飯どころもいっぱいあって良かった! 内装は所々老舗感がありガムテープやポスターなどで穴などを画してあるとこがあったけどそんなには気にならなかった 朝ごはんは1日目と2日目で内容が違う定食だったのでそれがビュッフェみたいな感じだと嬉しかった。 ご飯でおなかをいっぱいにしなきゃ行けない感じだった
立地が良く、飲食店もすぐに探せて良かったです。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました
最寄り駅から徒歩圏でアクセスが良いです。駐車場も完備されています。 スタッフの対応が良かった。朝食も美味しく種類が豊富でした。 お風呂は若干狭いですが清潔でリラックス出来ました。
スタッフの皆さん大変お世話になりました。小さい子供も居たのですがとても親切に対応して頂きました。
大浴場が有り難い、寒い日は。
塩尻市駅付近には、ホテルがないので移動するには最適なホテルの場所でした。 前日に朝食1100円をお願いした所対応していただき、おかげでした。 飲み物が牛乳やジュースもあれば最高でした。コーヒー紅茶、お茶、水でした。 大浴場は空いていて温泉ではないですがヒノキ風呂でお湯も綺麗、温度も丁度良く、洗い場が少し寒く何度も入浴したので温まりました。今回1つだけ気になったのはお風呂場の洗い場に髪の毛が引っ掛かってましたが、これはホテル側より、お客のマナーてすね。 毎回そこまで細かく管理できないと思うのですが☆1つマイナスで厳しくてごめんなさい。 駐車場は目の前の駐車場に2台も駐車させて下さってお世話になりました。 浴衣やアメニティもセルフで揃ってるので、使うものだけ選べるので良かったです。
昔ながらのホテルです。付近が閑散としている為地味な感じがします。でも泊まるだけなら問題はありません。
夜遅くの到着でしたが丁寧な受付して頂けました。お風呂もコンパクトで綺麗でした。
【部屋】サイズはよくある部屋サイズ。 布団がとても気持ち良く使えた。枕は私には少し高かった。 テレビが部屋角にありベッドからは見づらかった。 風呂は疲れていたこともあり、また3人程度のサイズということだったので、ユニットバスで済ませた。 【朝食】とてもおいしかった。焼き魚が私好み。 【設備】古さは感じるがきちんと清掃されておりとても清潔感のある宿だと感じた。 塩尻に行く機会があればまた利用したい。
夫が利用しました。 以前と比べ、空気清浄機等がコンパクトになり、アメニティグッズも セルフで受付にもらいに行くシステムに変更になっており、中村屋(旅館)の 風情はなく完全にビジネスホテルになっておりました。 朝食は1,100円で提供されていて良心的価格だと申しております。
奈良井宿と諏訪周辺の観光で利用しました。駅近で飲食店もスーパーもパン屋さんも徒歩圏内にありとても便利でした。お部屋も綺麗で、アメニティも十分満足です。お風呂も早めに利用したので、貸切でした。また機会があったら利用したいです。