ゴールデンウィークに利用しました。宿の雰囲気がとてもよく、お庭も素敵でした。木の香りがする湯船もすごく気持ちよかったです。料理の宿というだけあって、料理が本当においしくて、量が多かった。夜に部屋飲みする用のアルコールとつまみを用意していましたが、お腹がいっぱい過ぎて、食べる余地なしでした。 日によって料理違うとは思いますが、夕食は ・刺身の盛り合わせ ・なめろう ・蛤の酒蒸し(ガーリックバター) ・蛤と筍の天ぷら ・豚肉の朴葉味噌焼き ・鯛の兜煮(一人1つづつ)←これが1人前とは思えない量だった!美味! ・筍の炊き込みご飯 ・潮汁 ・漬物 ・桃のジュレ でした。 朝食は、写真アップします。と、食後にコーヒーか紅茶がつきました。 この宿に泊まるなら、料理付きでないともったいないです。朝も夜も本当においしいです!! 宿の奥様もとても素敵な方で、色々と教えていただき助かりました。 ぜひまた泊まりに行きたい宿です♪ 素敵な思い出をありがとうございました(*^v^*)
ゴールデンウィーク☆期間限定【太洋まる得】地産地消の食材を使った海鮮料理♪-2食付-

お部屋と宿の清潔さが良かったです。料理も魚を中心に色々食べれて、お肉料理や野菜も美味しかったです。子供も専用の料理で良かったです。お風呂は少し小さかったですが問題はありません。次に来る機会があれば夏に来たいと思います。
【太洋まる得】地産地消の食材を使った海鮮料理♪-2食付-
一泊二食付きでお世話になりました。 料理が大変美味しく大満足です。 館内どこも清潔感がありました。 お風呂の湯船の温度が高いのか熱く感じたので 星3にさせてもらいました。 今回は冬に行かせてもらいましたが 機会があればまた違う季節に行きたいです。 ありがとうございました。
連休☆期間限定【太洋まる得】地産地消の食材を使った海鮮料理♪-2食付-
普段口コミを書かないのですが書かずにいられないほど全てにおいて完璧 たくさん努力をされてるんだなーと思いました 食事、部屋、お風呂一年の疲れ癒やされました お値段以上大満足でした またぜひ、絶対行きたいと思います
海が近く閑静な立地でゆったりと過ごせました。 ホテルの雰囲気が良いのとスタッフさんの丁寧な対応と気配りにとても好感が持てました。 食事は夕食も朝食も地産地消で地元ならではの味に感動しました。 同行した友人達が 冬にも来てみたい と言っていました。
夏休み☆期間限定【太洋まる得】地産地消の食材を使った海鮮料理♪-2食付-
子連れの方が割と多く、子連れの私達は気楽に過ごす事が出来ました。のんびりとした雰囲気のお宿でした。お世話になりました。
数年前、家族で良く泊まっていたのを、子供達とホームビデオを見て、また行こうってなり、宿泊しました。やはり我が家にとって最高な宿でした
夏休み☆期間限定【BBQまる得】ガーデンサイドで海鮮BBQ!-2食付-