羽田への用事のため宿泊しました。 ホテル代が高騰している社会情勢のなか、休前日に6,800円だったのがありがたいです。 ビジネスホテルはよく利用しますが、こちらは設備は古いけど清掃がきちんとされていて、とくに問題なかったです。 シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石鹸、コップ、寝間着が部屋にあり 受付で歯ブラシ、洗顔ソープ、化粧水、乳液も貰えます。わかりやすくおいてあります。 トイレはウォシュレット、電気ケトルも冷蔵庫もあり。 駅からホテルまでは人通りがあり、途中にスーパーもあるし、 24時すぎにひとりで歩きましたが全然怖くなかったです。 とにかく立地、コストだけでも選ぶ価値があります。お世話になりました。
シングルルーム(禁煙)近くで開催されるイベントの為に2泊でお世話になりました。 GW期間にもかかわらずとてもお安く泊まれて設備も充実していて満足でした。 駅から近く、また徒歩数分圏内にスーパーやコンビニ、銭湯などが充実していてとても便利です。 部屋の内装は少し年数が感じられますが、アメニティが充実しているのと2階に電子レンジや氷などが備え付けで快適に過ごせました。 気になったところとしてはWi-Fiの案内が部屋になくフロントに聞かないとわからなかったこと、アメニティの中に化粧落としがなかったことなどがありますがそれを補って余りあるコスパの良さだったのでまたリピートしたいです。
シングルルーム(禁煙)9月7日に1泊部屋をお借りいたしました。翌日の朝、羽田空港から飛行機に乗る為、蒲田周辺を探しましたが、この週末は蒲田周辺はホテルの金額が高いのでリーズナブルなこのホテルを選ばせて頂きました。JR大森駅からは東京方面からなら後方の車両に乗ると行きやすいです。部屋は古いですが最低限の設備があり1泊泊まるだけなら充分です。ただ隣の部屋の話し声やテレビの音が良く聞こえますね。周辺にお店はまいばすけっとが近くにあり飲み物や朝食を買って行くことができ助かりました。朝早くの出発だったので、無料コーヒーはいただけなかったですが、次回はいただこうと思っております。フロントの方が素っ気ないですが、やることきちんとやっていただいてるので不満はなかったです。このたびはお忙しい中、宿泊をさせていただきありがとうございました。スタッフの方も残暑が厳しいですが、体調に気をつけて頑張ってください。
シングルルーム(喫煙)2023/12/15に利用しました。前にも一度利用済みで二度目の利用です。都内で、駅チカで、この価格は本当にありがたい!アメニティは、フロントに揃っているので、欲しい物をもらっていけばOKです。コーヒーサービスは、自分はチェックアウトギリギリまで寝ていたい人なので利用してないからよくわかりませんが、土日祝はチェックアウト時間が11時になるのもありがたくて。部屋は少々レトロ感はあるけれど、十二分に清潔で全く問題ありません。お風呂のシャワー水圧も十分!これからも東京に行くときは毎回利用したいと思います!
シングルルーム(喫煙)立地は大森駅北口から歩いて3分くらいなので、便利です。 チェックイン前にフロントで荷物を預かってもらえます。 アメニティはフロントに置いてあるものを自分で選んで持っていく仕組みです。 祝前日でしたが、周辺の他のホテルに比べ、かなり安く泊まれました。 ただ、久々に泊まったので忘れていましたが、ここはバストイレの換気扇が、電気を点けると連動してかかってしまうので、お風呂に入るとき寒いのでした…。仕方がないので電気を点けずに入浴しました。 アメニティの歯ブラシは使い心地がイマイチでした。歯磨き粉にはmade in Chinaと書いてありました。 朝は2階でコーヒー無料サービスがあるとのことでしたが、時間がなくて利用できず残念。 領収書をお願いしていましたが、帰り際こちらが言い出さなければ忘れられるところでした。
シングルルーム(禁煙)先日東京に行った際に利用させて頂きましたのでレビューいたします。 大森駅から徒歩10分くらいにあり、線路沿いに真っ直ぐ行くような感じなので 迷うことはほぼ無いと思います。 ホテルに行く途中でローソンなどコンビニもあり、夜食とか飲み物はそちらで買うと良いかもしれません。 (飲み物に関してはホテル2階にも自動販売機があります) 部屋には小型の冷蔵庫、簡易ポット、ドライヤー、テレビ、電話など 基本必要なものは揃ってる感じです。 ホテルの情報ページではブラウン管テレビが写った写真でしたが、 実際は地デジ対応の液晶テレビで内装も整った感じの過ごしやすい所でした。 お風呂場はよくあるトイレinタイプで、 身体を洗う時は固形石鹸、頭はリンスインシャンプーがあるため十分かと思います。 1つ不満点としてはアメニティにシェーバーがあったものの、 クリームが無かったのでそこは改善して欲しかったなという感じです。
シングルルーム立地は、駅から近く線路沿いでわかりやすかった。 建物は古そうであったが、浴室がリノベーション済みな感じで綺麗で気持ちがよかった。 シャンプーがリンスインシャンプーの1回使いきりタイプであったのを事前にクチコミで、確認していたため持参したが、ボディーソープがなく、昔ながらのホテル用の固形石鹸だったのは事前に確認できていなかったため、ボディソープも持参すればよかった。 ドライヤーは壁に備え付けのものであったが、いままで使用した中で一番の風力があり、ちゃんと髪の毛が乾かせてよかった。 ホテルの玄関を出たところの遊歩道に、梅の花が綺麗に咲いていて、春を感じられてよかったです。 Wifiは、快適でした。
セミダブルルーム大森駅から至近、立地も線路(公園)沿いで分かりやすい。フロント(男女)の対応も丁寧でした。部屋の広さ等は平均的。2F自販機コーナー前にコインランドリーと男女別トイレあり。施設詳細情報にインターネット設備の有無が書かれていなかったので電話したら「wifi対応」との事。泊まった部屋(3F角部屋)ではノートPCとNintendo3DSともに感度良好。ネットで検索するとどうやら今年春から対応した模様。ビジネスホテル選びにwifiや有線LAN等の対応の有無は重要だと思うので、もし書かれてないなら明記されると助かると思います。
セミダブルルーム立地は大変良く、コンビニもホテル裏にセブンイレブンがあります。飲食店も駅前まで行けば困らないでしょう。一部サイトでは京浜東北線大森駅”北口”徒歩○分と紹介していますが、東口から出て線路沿いを北上した方が個人的には断然わかりやすいと思います。室内は極端に狭くはなく広くもなく、これくらいが普通でしょう。ウォシュレットの有無よりこの手のホテルはトイレ浴室スペースが清潔かどうかが私の判断基準ですが清潔さは合格でした。ただ可能なら温熱便座はつけた方が喜ばれるかも知れませんね。冷蔵庫が広かった(よくある正方形の1ドア冷蔵庫ではなく長方形の1ドア)ので便利に使わせてもらいました。他の方のレビューにあるような、隣室の音は全く気になりませんでしたが、トイレ浴室スペースからの音は結構ストレートに感じました。まあビジネスホテルはどこでもそうですけど。ちなみに、このホテルは2Fに喫茶スペースがあるのですが、その客用なのか、2Fエレベーター出て正面に男性/女性用の広めの共同トイレ(男性側は小便器が2個ある)が設置されています。カップルで宿泊される方(特に女性)は覚えておくと便利かもしれません。
セミダブルルーム年末(28日〜29日)に利用しましたが、ホテルはちょっと古いけど、近くにコンビニ(サークルKやセブンイレブン)があってとても便利で、部屋はシングルなのでそこまで広くありませんでしたが、寝るだけであれば充分でした。 ただ、場所がアクセスマップの地図では判りづらかったのと(せめて北口出ると表記して欲しかった)雨が降った時は傘は必要かなと思ったので、立地の評価は「3」にしましたが、お風呂のお湯の温度もほどよく熱く、お湯の出もとてもよかったのでお風呂は「5」と評価させていただきました。 トータル面では、場所が判りづらいと言う事でマイナスでしたが、ただ品川までのアクセスもいいことからトータル評価は「4」にさせていただきます。京浜東北線は地方在住の私には利用しやすいので、機会があればまた利用させていただきます。 今後宿泊される方の参考になればと思い、写真UPしますね。 写真の大森駅北口を右に出て(水上公園と表示されています)、エスカレーターを降りると、コンビニ「サークルKサンクス」が見えるのでそこを左にずーっと歩いていくと、大森パークホテルが見えます^^
シングルルーム東京に連泊して周辺を観光する目的で数年前から夫婦で何度も使っています。 JR大森駅から近く安いのが決めてです。 目の前が公園でひらけているのでごみごみした感じがしないのも気に入っています。今年も連泊しましたが、桜並木が満開でとてもきれいでした。 食事はついていませんが喫茶スペースがありモーニングコーヒーは飲み放題で朝食は持ち込みもOKなので自宅感覚で不自由しません。 ただし、部屋は狭く新しくはないのでお出かけ気分を味わいたい人にはおすすめしません。 田舎から出てきて数日間の都会を味わうための絶好の基地だと思っています。
セミダブルルーム急なホテルの変更で4泊しました。 フロントの方の対応がとても良いです♪朝のコーヒーも美味しかったし、1つ気になったのは、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々だともっと良かったです。化粧水などフロントにあったので使わせて頂きましたがお肌に優しいので安心です。フロントのおじ様が荷物の発送も手伝ってくれて助かりました。有り難うございました。又利用したいと思っていますのでよろしくお願いしますね 【ご利用の宿泊プラン】 セミダブルルーム
セミダブルルーム駅から本当に近くて迷うことなくすぐに着きました! 駅からホテルまで近いですが駅の目の前にはコンビニもあってとても助かりました。 週末の金曜日に泊まったのですが、この立地でこのお値段はとても良いと思います! お部屋とお風呂は決して広くは無いですが、遊び疲れて1人で泊まるには何も問題なかったです。 ただ駅から近く線路もすぐ近くにあるので、電車の音はしっかり聞こえます。音が気になる方は気をつけた方がいいかなと思いました。
シングルルーム(禁煙)ライブの宿泊で利用させてもらいました。チェックインも23時以降となりましたが、フロントの人がいて、延長コードも貸してくれました。 トイレと風呂も付いていて、ツインベットもぐっすり眠れました。隣や周りの声は全然気にならなかったです。 ドトールコーヒーのサービスがあったり、大森駅から徒歩5分くらいですし、空調もきいていましたし、問題は何もなく快適でした。 ハブラシや乳液、化粧水もフロントでもらいました。また利用したいと思います。
ツイン(禁煙)7/19から2泊致しました。設備が古く風呂は狭いですが何回か利用してるので勝手がわかります。 フロントの若いマスクさんの対応が少し無愛想でしたが大した問題はないです。むしろ土日で6800円と金額を考えると良かったです。チェックイン前に安めのイオン系スーパーがあり、飲み物やおつまみはそこで買うことができて便利です。朝は2階で無料コーヒー頂きました。2泊したので掃除よりも換えのバスタオルが気になりましたが、外出中にドアの前に置いて頂き助かりました。この度は忙しいところお部屋をお借りしてありがとうございました。 スタッフの皆様、暑いですが体調に気をつけて頑張ってください。
シングルルーム(禁煙)禁煙室を希望していましたが空きがなかったので備考欄でキャンセル待ち希望を記載してお電話しましたら。備考欄をご覧になったホテル側で親切にすぐに対応してくださっていました。本当にありがとうございます。事前の対応も実際にホテルを訪れてからの対応もスタッフの対応は親切で素晴らしかったです。 改装されていて一切タバコ臭はなく、バスルームも新しいユニットバスウォシュレットになっていました。清掃も行き届いて清潔で気持ちよく休息できました。 布団が毛布だけなのが少し寒くそして重い、将来、薄手でも羽毛に変わる事を期待します。軽くて心地良くなると思います。ありがとうございました。
シングルルーム(喫煙)大森駅からほぼまっすぐ歩いて行けるところにあり、立地がよかったです。 ベッドの掛け布団がちょっと薄くて夜中に寒くて慌てて暖房を入れました。 もう少し厚めの掛け布団だったら、うれしいです^^ コーヒーサービスが朝の7時から9時まででしたが、無人のカフェだったので できれば一日中にしてくださると益々うれしいです^^ 1人で泊まっても狭い部屋だと窮屈に感じてしまいますが、 ツインの部屋だったので、広くてその点はありがたかったです。 コンセントも沢山あったし、wifiもパスワード入れなくても サッサと繋がってよかったです。
お得なツインのシングルユース(喫煙)部屋のたばこ臭はかなりのモノです。非喫煙者は絶対に無理なレベルですので、消臭スプレーなどが完備してあればよいと思います。また、7F、線路側の部屋でしたが、電車の走行音はかなりのモノです。こちらは、私の自宅が線路沿い且つ踏切の近所なので、私はぜんぜん気になりませんが、閑静なところにお住まいの方は、キツイかも知れません。無料のコーヒーサービスは有難かったですし、何と言っても駅近が最高に良かったです。コスパも良いので、次回も選択肢の一つにしようと思っています。
シングルルーム(喫煙)仕事で連泊しました。 寝泊まりするだけなのであれば必要十分です。 良かった点 ・スタッフが優しい 禁煙室しか空いてなく喫煙室で予約したのですが、チェックイン時に禁煙室に変えてくれました。 ・レトロ感があり落ち着く ・立地が良い 気になった点 ・隣の部屋のテレビや喋っている声が聞こえる ・部屋に備え付けの湯沸かしポットが都度沸かすタイプで、保温出来なかった ・ランドリーが一つだけなのでたまに使いたいタイミングで使えない時がある ・線路側の部屋だと電車の音が気になる
シングルルーム(喫煙)10/8に一泊しました。 事前に評価を見て悪い評価ばかり口コミに書き込みがありましたが、普通のホテルでした。アメニティも石鹸だけでなくボディソープありましたし、最低限のものはあったと思います。朝の無料コーヒーご馳走様でした。立地も悪くなく駅から分かりやすく、途中のイオンストアでお茶や水を買い部屋で飲みました。 冷蔵庫もシングルルームにしては大きく助かりました。 フロントの方も寡黙ですが優しい方たちですよ。 ただ、夜中から朝まで他室の子供の叫び声が気になりました。また蒸し暑い室内でエアコンの効きが悪いです。風呂も狭いですかね。この度はお世話になりました。
シングルルーム(喫煙)