入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 13:36:13

GoToトラベル利用でした。お部屋からの景色も良く、スタッフさんは笑顔でご丁寧に対応くださり、大変気持ちよく過ごす事ができました。お料理もデザートもとても美味しかったです!また近くの明治村は大変素晴らしい施設で、ステンドグラスの綺麗な天主堂や 旧帝国ホテルなど見どころ満載です!

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:23:24

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

気持ちよくお過ごし頂けました御様子で、とても安心致しました。

私も明治村が大好きで、お客様にも大変お勧めのスポットで、御説明の際はついつい熱が入り過ぎてしまう程でございます。

ぜひ次回も明治村、そして当ホテルを御利用頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 21:44:01

リトルワールドの夜のイベントに参加し、クリスマスを満喫してからの宿泊でした。
遅い到着にもかかわらず、丁寧な対応で気持ちよくお部屋まで案内していただけました。
お部屋はシンプルですが、清潔感があり、子どもたちも喜んでいました。
お風呂はこじんまりとしていて、3組以上だと少しきついかな?と思いました。
娘と二人、しっかり温まれてよかったです。朝もお風呂に行きましたが、夜と同じお風呂でした。男女の湯の入れ替えがあると、さらに嬉しいなと思いました。
朝、食堂で頂いた朝食は量もちょうどよく、おいしかったです。朴葉味噌は私には塩辛すぎるくらいですが、一般的にはちょうどよいのだと思います。
HPで拝見していて、夕食もたべてみたくなりました。
全体的に、接客が本当に丁寧で、気持ちがよかったです。またお世話になりたいと感じさせてくれる宿泊でした。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2019年01月11日 10:32:50

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロント対応やお部屋の清掃状況など、お褒め頂きまして心より感謝申し上げます。

お風呂に関します貴重なご意見、誠に有難うございます。是非検討させて頂きたく思います。

この地方の郷土料理であります朴葉味噌は、塩辛いと感じるお客様や、ご飯が進むというお客様がいらっしゃいまして難しいところではあります。

こちらも貴重なご意見、誠に有難うございます。

是非次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。

全体的に好印象をお感じ頂けましたご様子で、とても安心し、とても嬉しく思います。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★

投稿者さん 2018年12月10日 09:35:47

1歳半年の孫を連れて家族4人で泊まりましたが、従業員さんの対応、気遣いも
素晴らしく気持ちよく宿泊できました。
また部屋からの景観もよく是非次回も利用させていただきたいと思いました。

入鹿の里MUSICA 2018年12月13日 16:09:04

ホテルスタッフの対応や気遣いに対しましてのお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

早速各部署のスタッフに伝えます。
とても喜ぶと思います。

重ねまして、ありがとうございました。

お客様の仰います通り、当ホテルから入鹿池を望む景色はとても美しく、季節によって雰囲気を変えます。

ぜひ各季節でお楽しみ頂けます様、従業員一同お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mutty_mooさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

mutty_mooさん [50代/女性] 2018年11月12日 15:08:45

和風のお部屋の前に広がる入鹿池越しに見た夕日の美しさ。
優しいお味のお料理と、フレンドリーな従業員の皆さんのお心遣い。
広いお風呂の心地良さ。
会社の保養所として建てられ年月を過ごしてきた古さもまた味わいの1つでした。
とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
小牧東ICからも近く、犬山にも近い立地場所。
是非またお邪魔したいと思います。
あ、これを書き忘れてはいけません。
夜空の星々もビックリするほどたくさん見え、とても美しかったです。

入鹿の里MUSICA 2018年11月17日 17:11:47

その上に数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感激しております。

料理やスタッフの対応など、普段より気を配っているつもりですが、実際にお言葉でお褒め頂きますと安心もし、スタッフたちの原動力にもなります。

心より心より、感謝申し上げます。

お客様がゆったりとしたお時間を過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。

また、満天の星々をご覧頂けました事も、とても嬉しく思います。

是非折々の季節でご利用頂けます様、
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

あやうしかずまこさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

あやうしかずまこさん [40代/女性] 2018年09月13日 08:52:37

全てのスタッフの方が親切で、対応が敏速かつ的確でしたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
アットホームな感じがとても良かったです。
食事は量が丁度よく、郷土や季節感が感じられ、大変おいしかったです。
明治村から車で5分のところにあるホテルなので、また明治村へ行くときには、宿泊したいと思っています。

入鹿の里MUSICA 2018年09月23日 23:45:04

スタッフに対しますお褒めのお言葉、とても嬉しく感じました。

快適にお過ごし頂けました事、従業員一同とても嬉しく思います。

お食事に対しますお褒めのお言葉も大変有り難く頂戴致します。

メニューは各季節ごとに変えておりますので、是非次回明治村にお越しの際もお楽しみ下さいませ。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

rakunarisuさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

rakunarisuさん [50代/女性] 2018年04月11日 16:40:05

とても食事がおいしく、スタッフのみなさんが行き届いた、なおかつ肩の凝らない対応をしてくださり、とてもくつろげました。

入鹿の里MUSICA 2018年04月13日 11:56:59

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
料理に関しましてのお褒めのお言葉、心より嬉しく頂戴致します。
スタッフの対応に対しましてのお褒めのお言葉も、とても嬉しく思います。
スタッフの至っていない点を、肩の凝らない対応と表現して下さり、お客様のお心づかいに心より感謝申し上げます。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】博物館 明治村入村券付きプラン!!嬉しい送迎付き★2食付

ミルフイユさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ミルフイユさん [50代/女性] 2018年01月11日 14:45:22

口コミ通りにとても感じの良いお宿でした。フロントの方、夕食会場の方、朝食会場の方、皆さん宿泊客皆さんに気を配っていらして、色々泊まると、そのどこかが残念(特に朝食スタッフが酷い事が多い)な事がありますが、気持ちよく帰ることができました。
また、お部屋から入鹿池を眺められたり、明治村にも近く、一度チェックインしてイルミネーションの時間に行くことができました。お部屋も静かに過ごせて快適でした。
食事は味付けがとても良かったです。

入鹿の里MUSICA 2018年01月13日 13:39:06

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員対応でお褒めの言葉を頂き、気持ち良くお過ごし頂けた様で、
従業員一同とても喜んでいます。

お部屋からの眺望、明治村へのアクセスで満足して頂き、
そしてお部屋でもごゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 16:24:41

大変お世話になり、ありがとうございます。
今回も お食事を楽しみにしておりました、前回同様 大変 美味しくいただきました、ありがとうございました、ですが残してしまい申し訳なく思います。
それに加え私が体調を崩してしまい、ご迷惑をお掛けしました
お部屋からの景色も綺麗でした!前回は 2階でしたが、1階からの眺めも良かったです!スタッフの方々も良い方達で、また宿泊したく思いました!

入鹿の里MUSICA 2017年11月12日 12:53:24

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

体調を崩されたとお聞きし、スタッフ一同
大変心配しておりましたが、その後お体の調子は
いかがでしょうか?

そして体調が悪い中、色々とお気遣いありがとうございます。

スタッフ一同、体調が早く回復される事を願って
おります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

お疲れパパ@静岡さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:56:38

家族旅行で宿泊しました。
フロントの方には、とても丁寧に対応していただきました。
お部屋は人数の関係か8畳2間の広いお部屋を使わせていただいて、大変ありがたかったです。
レイクビューで眺めも良かったです。
お風呂は大浴場利用でしたが、時間も良かったのか、到着日、翌朝ともほとんど他の宿泊者がおらず、広々と利用させていただきました。
お食事はとてもおいしく、またボリュームもしっかりとあって大満足でした。女性陣にとっては少し多かったようです。焼き物が2品になるので、鶏を半分に減らすか飛騨牛だけでも良かったかもしれません。でも鶏もとても美味しかったので、食いしん坊な私としては、大満足です。
アメニティも充実していましたので、家族もとても喜んでいました。また機会があれば寄らせていただきます。

入鹿の里MUSICA 2017年09月21日 17:26:58

この度は入鹿の里をご利用頂きまして有難うございます。

お部屋の広さと眺望、お風呂に関してご満足して頂いた様で、スタッフ一同とても喜んでいます。

お料理に関してもご満足して頂いた様ですが、少し量が多かったとの事で申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きます。

アメニティについてのお褒めの言葉も有難うございます。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 21:10:56

晴れた日の朝のロビーからの眺めが爽快です。

従業員の方もみな笑顔で説明やご案内も丁寧で、
観光地についての質問をすると分かりやすい案内を持ってきてくださったり、
早い時間の送迎にも快く対応してくださったり、
最初から最後まで温かい気持ちに包まれて過ごすことが出来ました。

お食事もおいしかったです。量も十分でした。
施設自体はたぶん新しくはないと思うのですが、掃除が行き届いています。
たまたまお客様の少ない日だったのだと思いますが、
お風呂も貸し切り状態でゆったり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

入鹿の里MUSICA 2017年07月15日 18:17:08

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上に数々のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同とても嬉しく思いました。

お客様の仰います通り、ホテルのロビー・客室からの眺めは皆様から大変御好評頂いております。

我々スタッフに対しますお褒めの御言葉も有難うございます。

温かい気持ちに包まれたとの事、とても嬉しく、とても暖かい気持ちに包まれました。

お食事・お掃除の状況に対しますお褒めの御言葉も、各担当者に伝えさせて頂きますね。

重ねまして、感謝申し上げます。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう

のりPMCLさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

のりPMCLさん [60代/女性] 2017年05月08日 16:34:14

駅までお迎えして頂き、翌日は明治村まで送って貰いありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しく感激しました。朝コーヒーが頂けて嬉しかった!です。
記念写真もわざわざ外まで来て、撮って下さり感謝してます。本当にお世話になりました。
又是非もう一度泊まりたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年05月11日 10:39:32

この度は入鹿の里MUSICAにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。女子会旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事を気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。お客様にご宿泊頂いた日は満室でしたので、スタッフもできる限り目を配っているつもりではございますが、行き届かない面もあったかと思います。連休終了後にスタッフ同士で反省をしていたところにこのような温かいメッセージを頂き、感激もひとしおでございます。

また皆様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。機会があれば是非、お立ち寄りくださいませ。

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会

投稿者さん 2017年04月23日 15:11:28

過日は大変お世話になり、有り難うございました。
部屋からの景色も綺麗でしたし、解放感の有るロビーも素敵でした、お食事も色々と用意していただき、家族で大変美味しくいただきました。
お部屋の清掃も行き届いており、楽しく過ごす事が出来ました。最後になりましたが、スタッフの方々が温かく接して下さり、大変 有り難く思いました、本当に有り難うございました。

入鹿の里MUSICA 2017年04月23日 18:58:24

お部屋やお食事にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。

お客様の楽しそうなご様子を拝見する事が、我々ホテルスタッフの喜びでございますので、今回のお客様のお言葉はとても励みになりました。

心より感謝申し上げます。

6月から木曽川鵜飼も始まります。
ぜひ四季折々の犬山を楽しみに、当ホテルにご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ一同

♪リニューアル完了◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆

投稿者さん 2017年04月15日 12:28:05

居心地の良さ抜群でした。
スタッフさんの暖かさが何より最高で大感激です。
夕景色の綺麗なこと。
開放感あるロビーも素敵。
もちろん食事もすごく美味しい。
プランには自分に必要な全てが揃っていて助かった上に
工事中だからと値引きしていただきました。
それは建物の裏手で景観には全く影響なかったのにね。
畳は少し気になったかな?
近くの大縣神社の枝垂れ梅が満開で素晴らしかったです。

入鹿の里MUSICA 2017年04月19日 20:44:30

その上に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感激しています。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルロビー並びに客室から眺める入鹿池の夕景はとても綺麗で、毎日見ている我々もとても癒されます。

お食事につきましても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。毎月献立を変えまして皆様をお迎え致しますので、ぜひ次回も御賞味下さいませ。

工事中は若干外観に影響がございましたが、来館のお客様皆様の暖かいお心遣いのお蔭で、無事リニューアルさせて頂きました。

畳の件は申し訳御座いませんでした。
至急確認致します。

また四季折々の犬山を楽しみに当ホテルに
ご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

入鹿の里 スタッフ一同

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会<現金特価>

投稿者さん 2017年03月19日 16:52:16

家族で愛知県旅行に出掛けて翌日の目的地が明治村だったので、すぐ近くの入鹿の里に宿泊させていただきました。
到着するとスタッフの方が笑顔で迎え入れてくれて、そこでまず心が癒されました。
ちょうど夕日が落ちる時間で、部屋からは夕日が沈む山と入鹿池が見られて感動。素敵な立地だなと思いました。
大浴場には行かず、お部屋のお風呂に入ったのですが、ジャグジー機能がついていたので長旅の疲れが癒えました。

そしてそして何よりも感動したのはお食事です!

出される1品1品がどれもワクワクして、味も思わず笑みが溢れてしまうほど美味しく、この料理を食べたら苦手なものなんて無くなるんじゃないか?!と思うほどでした。
私の苦手な山菜も豆腐も、「あれ?」と驚くくらい美味しくて感動。
豆腐は手作りでしょうか?久しぶりに自分が食べられる豆腐に出会いました。
なんと言っても飛騨牛が!最高に美味しくて!あの旨味は一生忘れられないでしょう。
そして朝食がまた良いのです。
だし巻き玉子のふんわりした食感と程よいだしの香りと優しい甘さ。
頬葉味噌がまたご飯に合う!!
ご飯+頬葉味噌+焼きのりで食べるとなんだか幸せな気持ちになります。
ご飯も赤だしも最高でした。

また機会を作って宿泊したいです!

入鹿の里MUSICA 2017年04月05日 16:14:29

当ホテルは犬山市の中でも自然に恵まれた環境にございます。部屋からは入鹿池はもちろん尾張富士や明治村も一望でき、中でも夕焼け時の入鹿池は私共も一番好きな景色です。

また食事についても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。早速、料理長に報告させていただきました。旬の素材を一番美味しく食べていただける様に熟慮して月の献立を作成しておりますので、また月を変えてお越しいただければ幸いです。

御承知の通り、部屋数も少ない小さなホテルではありますが、一人一人のお客様に寛いでいただける様心がけて接客をさせていただいております。今回、楽しい家族旅行のお手伝いができたのであれば嬉しい限りでございます。
あたたかいメッセージを頂き、心から感謝申し上げます。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!特別な旅行に

投稿者さん 2016年09月04日 09:08:06

8/27に明治村の帰りに泊まりました。
部屋も広くレイクビューが素敵でした。
夜はさっきまで居た明治村のヨハネ教会堂のライトアップが見えました。
ホテルから車で5分位の所にあるローソンに買い物に行きました。
ローソンの店員が新人で箸を入れてなくてフロントに箸を貰いに行ったら快く頂き申し訳なかったです。
お風呂は時間によっては1人で満喫できます。
朝ごはんは量も多く和食で満足でした。
ご飯おかわりできます。
コーヒー飲みたかったのですが、お腹いっぱいで飲めず飲みたかった~
チェックイン、チェックアウト時にお出迎えと送り出しして頂きありがとうございました。
あの後、フロントの方が教えてくれた犬山城に行ってきました。

入鹿の里MUSICA 2016年09月10日 17:27:28

御客様へ
この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、この度は、こちらの様な御感想を頂戴しまして、何よりも嬉しく存じます。御入浴は御一人でゆったりできたそうで良かったです。犬山城は、天守が現存する日本最古の様式で、後堅固のお城です。天守最上階からの絶景の眺めをご覧頂けて何よりです。
また今度お越し頂ける暁には、料理長が季節の旬の食材を厳選し、御料理したてのお味を御楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。飛騨牛石焼ステーキも大変御好評を頂いていますので、こちらも御楽しみ下さい。
また、御客様御家族様に御会いできます日を従業員一同心より御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>

投稿者さん 2016年08月20日 09:24:00

家族5人での宿泊でした。お部屋は清掃が行き届いており、何よりスタッフの皆さんがとても親切でした。
気持ちよく過ごしてもらえるように、、という温かい心遣いがとても感じられる素敵なお宿でした。

入鹿の里MUSICA 2016年08月21日 09:32:46

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。御客様からのクチコミへの御投稿を、私共従業員一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。御客様にゆったりと寛いで頂ける事が何よりも嬉しい事で、この様な御感想を頂けて最高の御褒美を頂けたと感じています。これからも御客様を感謝の気持ちで御迎えし、日常を忘れてゆったりと寛いで頂けます様に従業員一同業務に励んで参りたいと存じます。

TMOR chanさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2015年10月02日 09:39:14

明治村を主目的に翌日は犬山城・寂光院・成田山などを観光しました。
午前ホテルに到着し明治村までお送りいただいたお蔭で飲酒も出来より楽しく五時間かけて明治村を堪能しました。
ホテルは部屋も浴場等もキレイに清掃されておりましたし、何より夕食はお品書き通り適切に配膳され料理長の腕前が見事に発揮された美味な料理ばかりで嬉しく思いました。
また是非ともリピートしたい優良施設です。

入鹿の里MUSICA 2015年10月10日 14:57:44

この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
御料理は、料理長が季節の旬の食材にこだわった一品一品を丁寧にご提供する事を心掛けていますので、調理師をはじめ従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、施設につきましても清潔感で御評価頂きまして本当に有難うございました。当方こそまた是非御利用頂けますことを切にお待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

カップル♪入鹿池に沈む夕陽を眺めてロマンチックなひと時を(特典付)<現金特価>
【角部屋(バストイレ付き)<現金特価>】

momoyu11491さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

momoyu11491さん [50代/女性] 2015年03月29日 18:35:13

大人2名小学生1名で伺いました。夕食時に小学生の息子がおにぎりを完食し、ご飯を頂けないかと伺ったところ気持ち良く出して頂きました。おかわりまでさせて頂きありがとうございます。お食事も非常に手のこんだ内容で美味しく頂きました。レストランスタッフの女性の方とても感じが良かったです。スタッフ皆様気持ちのよい対応ありがとうございます。少人数のスタッフの方でお忙しいと思いますが、これからも頑張って下さい。

2015年03月
入鹿の里MUSICA 2015年04月01日 22:47:05

この度は私共入鹿の里に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員スタッフ一同心から感謝申し上げます。また、お食事のお時間は御満足いただけた様で何よりホッとしました。ただ、スタッフが忙しく振舞ってしまいました事はホテルとして反省しております。大変申し訳ありませんでした。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフの質と層を厚くすべく尽力して参る所存です。また次の機会に御宿泊頂けました際には十二分にサービスできます様に体勢を整えて参ります。
今後ともご鞭撻の程宜しくお願い致します。

入鹿の里 従業員スタッフ一同

ファミリー♪お子様に特典付き!家族で楽しめる人気スポットに便利<現金特価>
【和室(禁煙)<現金特価>】

まつ2151さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

まつ2151さん [30代/女性] 2015年03月11日 16:03:34

お値段がお安かったので、それほど期待していませんでしたがびっくりです。とにかく清潔でホテルの方も優しく気配りが素晴らしいです。荷物を部屋まで運んでいただき、お部屋もお風呂もほこり一つありませんでした。お食事は朝だけつけましたが素晴らしく美味しかったです。コーヒーカップは温かく用意されたり、お味噌汁一つにしても温かいものを温かく出すという気配りも素晴らしかったです。醤油さしもとてもピカピカで驚きました。子供の為の気配りもたくさんいただきました。妖怪ウォッチのふりかけも喜んでいましたし、子供用のイスもピカピカでびっくりしました。犬山に来たらまた入鹿さんに宿泊します。ありがとうございました。

2015年03月
入鹿の里MUSICA 2015年03月24日 11:25:31

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
従業員並びにスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
しかもこの様なメッセージを頂戴しまして重ね重ね深く感謝申し上げます。
従業員スタッフ一同大変嬉しく喜びもひとしおです。お客様からの温かいお言葉に癒されます。
さらに今後の励みになること間違いありません。
またお会いできますことを楽しみにしてお待ちしております。

入鹿の里 従業員スタッフ一同

【和室(喫煙)<現金特価>】

投稿者さん 2014年03月31日 23:03:54

部屋に入ってビックリ!!
入鹿湖が目の前にパノラマで広がっていました。
静かでゆっくりと過ごすことができました。
料理は,上品で1つずつ工夫がされていました。
男性には,物足りないかもしれませんが・・・。
サクラが3部咲きだったので,満開になるとすばらしい眺めだと思います。

入鹿の里MUSICA 2014年04月12日 17:18:33

この度はクチコミの御投稿いただきまして誠にありがとうございました。そして景色にお料理と満足いただけたなら幸いでございます。
入鹿の里の周りには沢山の自然がございまして、また違う風景を楽しんでいただけると思います。しかしながら遠方でございますので中々こちらにはお越しいただくのが難しいかもしれませんが、機会がございましたら、また入鹿の里へ起こしくださいませ。

入鹿の里 小坂

季節会席スタンダードプラン「現金特価」
【和室スタンダードタイプ「現金特価」】