入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 18:49:34

食事は美味しかった。部屋からの入鹿池の夕陽は絶景でした。土岐アウトレットも近くにあり、機会があればまた、宿泊したいです。

入鹿の里MUSICA 2022年01月29日 16:34:35

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

食事をお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルでは季節ごとに旬の素材を活かした会席料理をご用意しております。毎日料理長からその日の献立を聞き、御品書きを作る際に私共もわくわくしております。

また入鹿池に沈む夕日も自慢の一つです。ブログでお客様にご紹介しようと何度か写真を撮ったのですが、なかなか目の前の夕日の美しさを写す事が出来ず、もどかしい思いをしております。綺麗に写した写真があればぜひご一報ください(笑)。

土岐アウトレットは入鹿の里から20~30分の距離なのでまたお買い物も兼ねて、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

ぱぴー1号さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ぱぴー1号さん [60代/男性] 2021年10月13日 14:01:41

入鹿池の見えるとてもいい部屋を案内いただきました。設備は若干古いですがとても清潔でした。料理も美味しく、大変満足できました。お世話になりました。

入鹿の里MUSICA 2021年11月07日 11:50:06

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けました御様子で、とても安心し、とても嬉しく思いました。

お客様の仰います通り、設備が古くてご迷惑をお掛け致しますが、料理や接客で何とか挽回出来ないかと従業員一同で業務に励んでおります。

そんな中、お客様のお声がとても嬉しく思いました。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちお申し上げております。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月08日 18:13:27

犬山の観光地を巡るには便利な宿だと思いました。

大浴場は思った以上に狭かったですが、人数制限をしていたので安心して入れました。

夕食は豪華で美味しくて大満足。そのぶん朝食が貧相に感じてしまったので、もう少し朝食に力を入れてもらえると良いと思います。

入鹿の里MUSICA 2021年05月23日 13:23:05

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

立地に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

犬山観光では、特に明治村がホテルよりお車で5分の距離にあり近く、皆様からご好評頂いております。

夕食に御満足頂けました御様子で、とても嬉しく思います。

その分朝食に御満足頂けませんでした御様子で、とても申し訳なく思います。

手前共のご朝食は、飛騨名物の朴葉味噌をコンロで炙ってお召上がり頂きまして、ご飯をお替り自由でご提供致しております。

今回のお客様のご意見は、調理場に早速伝えて以後の検討とさせて頂きます。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【豪華料理】海も山も全部を堪能したい欲張りな人に!!大満足の特選会席プラン♪

mi-ko0309さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

mi-ko0309さん [40代/女性] 2021年04月11日 08:52:12

研修施設として作られた場所のようなので、お部屋の設備は最低限ですが、小さな子供連れとしては逆にそれが助かりました。
フロントの方が、お迎え、お見送り共にとても丁寧に対応してくださり、食事の時も落ち着かない子供に、気配りして下さりました。
部屋にお風呂がない、子供用の浴衣が無いなど、事前に理解して準備していれば、華美さはありませんが、旅費をおさえた旅をするには充分満足させてくれます。
朝ごはんも、充分な量にほうばみそが、旅の気分にさせてくれました。

また明治村など行く機会があれば利用したいです。

入鹿の里MUSICA 2021年05月23日 12:05:03

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰います通り、元々は研修施設としてスタートしておりますので、設備として至っておりません点が多々ございますが、それをカバーするべくスタッフ一同で接客対応させて頂いております。

「逆にそれが助かりました」とのお優しいお言葉に、従業員一同感激致しております。

フロントスタッフの対応や朝食に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

また御利用頂けますとの事、とても嬉しく思います。

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★
【和室8畳(禁煙).】

ta-tciさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2021年03月17日 22:44:49

お部屋や、お風呂は特別広いわけではありませんでしたが、清潔にされていました。
窓からの景色も湖が見えてよかったです。
夕食が手の込んだお料理で満足致しました。
スタッフの皆さんも親切でした。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2021年05月23日 11:18:18

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

部屋の清掃状況に付きましてのお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

普段清掃スタッフはお客様と接する機会が少なくございますので、今回のようなお声はとても喜ぶと思います。

景色、夕食、接客と様々にお褒め頂きまして、とても感激致しております。

重ねまして、ありがとうございました。

cafe_kaz22さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2021年01月04日 00:19:07

部屋はやや手狭な感じはしました。バルコニーが近いので冬の夜は冷え込みますね。廊下にもエアコンを常時かけており気遣いが感じられました。
食事は満足でした。ややボリュームが多すぎたので、一品の量はもう少し抑えても良いかもです。
お風呂は男性側は少し狭い感じがしました。
売店は無く、ちょっとしたお菓子を販売していますが、もう少しバラエティがあると子供も喜びますね。

総じて印象に残っているのは、支配人はじめスタッフの方々の温かな応対ですね。コロナに負けずに頑張って頂きたいです。
有難う御座いました。

入鹿の里MUSICA 2021年04月21日 15:38:32

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の手狭な件ではご迷惑をお掛け致しました。

冷え込みも、あらかじめ暖房を入れてお待ち致しますが、バルコニーが近い為寒い日はご迷惑をお掛け致し申し訳なく思います。

ささやかな気遣いですが、廊下のエアコンの件をお気づき頂きまして、大変嬉しく思います。

お優しいお心遣い、心より感謝致します。

スタッフの応対に対しますお褒めのお言葉も、とても有り難く頂戴致します。

コロナに負けずに、是非次回もお客様にお会いしたく思います。

marty0825さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

marty0825さん [70代/女性] 2020年11月30日 22:18:18

11月24日に夫婦で宿泊しました
スタッフの方達が、親切でアットホームな感じで良かったです。感染者の多い東京からだったのでなんとなく肩身が狭かったのですが、対応されたスタッフの方の優しい言葉に
ホッとしました。又お料理は口コミ通り大変美味しく大満足でした。
 お風呂は女性の方は広く気持ち良かったのですが男性の方は少し狭かったようです。
難を言えば敷布団1枚だけだったのでマットレスが欲しかった。
 全般的には満足で機会があればまたお願いしたいと思います

入鹿の里MUSICA 2021年04月17日 16:10:08

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

親切でアットホームというお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様のリフレッシュのご機会には、全力で応えようとスタッフ一同で業務に励んでおりますので、お客様のお言葉にとても励まされました。

料理にも御満足頂けまして、嬉しく思います。

敷布団の件では御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

追加でお持ちする等の配慮をさせて頂きます。

ぜひ次回も御利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード★季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

投稿者さん 2020年10月26日 22:17:22

お食事がとても美味しかったです。
また、明治村や犬山駅への送迎も大変ありがたかったです。
お部屋から入鹿池とその向こうに明治村の建物が見え、夕景は素晴らしいものでした。
設備が少々古いですが、スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしに大変満足しました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:51:13

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お食事や送迎対応、夕景など、様々な点をお褒め頂きまして、大変有り難く、嬉しく思いました。

スタッフの接客に対しますお褒めのお言葉も、従業員皆がとても嬉しく感じ、更に業務に励む事が出来ます。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

みみみ4323さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

みみみ4323さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:07:14

古い施設なので部屋に入ると古さは否めません。
夏場はクーラーがあまり効かない感じでした。
お風呂は期待しない方がよいです。
お料理、接客はすごく良かったです。
コースはとても豪華でした。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:44:09

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

設備の古さ、エアコンの件では御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

料理、接客に対しますお褒めのお言葉は、とても嬉しく思いました。

プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

投稿者さん 2020年07月05日 22:55:14

食事がおいしく頂けました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 15:42:02

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お食事に対します、お褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致します。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり
【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:28

お部屋は少し古めな感じですが、景色がとてもよかったです。接客もすごくよくて居心地がよかったです。ご飯もおいしかったです。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 17:01:04

お部屋からの景色や接客、お食事に関しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

居心地がよかったとのご感想、とても嬉しく、とても励みになりました。

心より、感謝申し上げます。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@11000円~家族旅行

hiro\さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

hiro\さん [50代/男性] 2019年12月19日 18:19:17

布団のマットレスがなく、ペラペラで、寝づらかった。ティッシュも、半分のケチ臭い奴で、使いにくい。ホテルの対応が良かったので、逆に残念でした。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 16:56:25

しかしながらお布団・ティッシュの件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルの対応に対しまして好印象を頂きました分、とても申し訳なく思いました。

心より、お詫び申し上げます。

次回ご機会を頂けます様ならば、ぜひお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 17:30:49

建物は古く部屋もそれなりでしたが掃除がいきとどいていました。
接客態度はとても良かったと思います。
朝食の決められた時間に行きましたが少し待たせれました。
全体的に満足しました。

入鹿の里MUSICA 2019年12月13日 10:50:11

掃除に対しましてのお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

お客様のお声に、清掃スタッフはとても喜ぶと思います。
重ねまして、感謝申し上げます。

朝食の際お待たせ致しました点、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの動き、配置等、再度見直し致します。

全体的にご満足頂いたとの事、とても嬉しく思います。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

投稿者さん 2019年12月07日 18:55:07

スタッフの方の、ご対応、お仕事ぶりが、ステキでした。また、機会がありましたら、おじゃましたいと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年12月13日 10:43:23

スタッフ対応・仕事ぶりに関しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

お客様のお言葉が、皆の励みになります。
心より、感謝申し上げます。

ぜひ次回もお越し頂けます様、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

投稿者さん 2019年09月28日 16:07:52

送迎については、臨機応変にご対応いただきとても感謝しています。 総合的に素朴な印象の施設ですが、それも温かみに感じました。 良い旅行になりました。

入鹿の里MUSICA 2019年10月06日 22:04:25

送迎の対応につきましての感謝のお言葉、とてもありがたく頂戴いたします。

我々で出来ます事は、なるべく対応させて頂きたく思いますので、次回もご遠慮なくお問合せ下さいませ。

素朴な印象を、温かいと表現頂けましたこと、心より嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを、授業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】博物館 明治村入村券付きプラン!!嬉しい送迎付き★2食付

投稿者さん 2019年09月03日 06:35:30

家族でゆっくり出来ました。後片付け迷いそのまましてしまいご迷惑をかけたのではないかと心配しております。有り難うございました。機会がありましたら是非利用したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年09月03日 15:34:18

ご家族でごゆっくりされたとの事、とても嬉しく思います。

後片付けの件ではお気遣い頂きまして、心より感謝申し上げます。

良いお客様に恵まれています事を、とても嬉しく思う次第でございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

【素泊り】最終イン23時!出張・観光で到着遅い方も◎

投稿者さん 2019年07月28日 18:52:14

仕事の前泊で利用したが、静かな環境で仕事ができ、ありがたかった。建物は古いが、設備などはリニューアルされており、不便さは感じなかった。ベッドの寝心地が予想外に良かった。食事は季節柄かコールドミート風で、少し残念に感じた。接客は地元の方が一生懸命やっている感じで、温かいもてなしだったと思う。

入鹿の里MUSICA 2019年07月29日 18:16:28

お客様の仰います通り、手前どものホテルは入鹿池湖畔にあり、とても静かな環境でございます。

ベッドの寝心地もお気に入って頂きまして、とても嬉しく思います。

お仕事に差しさわりが無かった点、とても安心致しました。

お食事に関しまして、ご期待に副う事が出来ませんで、誠に申し訳なく思います。

接客に関しましても、心を籠めて行っておりますが、そんな中お客様から、温かい、というご感想を頂戴致しまして、心より嬉しく思います。

早速スタッフ皆に伝えます。

重ねまして、ありがとうございました。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

谷天さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

谷天さん [40代/男性] 2019年07月16日 16:43:42

初めての利用でした。
家族6人(大人2名・小学生1名・幼児2名・赤ちゃん1名)での利用です。
部屋は古さは有りますが、清潔でした。
お風呂は内風呂1つなので、できれば将来的に外風呂が欲しいですね。
料理は一品ずつ出てくるタイプで、美味しく頂きました(^o^)
子供向けの料理の写真があると、子供連れは予約時に食事の有り無しを考えられるので、
考えていただきたいと思います。
お忙しい中フロントの方はチェックアプト時に嫌な顔せず、
家族写真を撮って頂きました。
接客の方もみなさん親切に対応して頂き、次回も機会があればお願いしたいと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年07月21日 20:38:28

お部屋の清潔さ、料理内容をお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。

お子様向け料理写真の件は、ぜひ考慮したく思います。ご指摘ありがとうございます。

接客のお褒めのお言葉も、有り難く頂戴致します。

ご家族の素敵なお時間を当ホテルでお過ごし頂けます事が、我々スタッフの喜びでございます。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@10800円~家族旅行

寅寅寅寅さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

寅寅寅寅さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:57:57

湖畔の宿で眺望が良い。室数が少なくゆったりしている。食事とその折りのスタッフの対応は及第点である。温泉でないのが残念だが再度訪れたい宿である。

入鹿の里MUSICA 2019年07月14日 14:14:41

その上にお部屋からの眺望・夕食・スタッフの対応をお褒め頂きまして、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

再度ご訪問頂けますとの事、とても楽しみにしております。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 06:12:42

シニア向けプランだったせいか、食事はヘルシーなもので、正直物足りなかった。
昔どこかの企業の保養所だったのでしょうか?部屋と風呂は至って普通です。
スタッフの方はとても親切でした。

入鹿の里MUSICA 2019年07月07日 13:16:05

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフに対応に関しますお褒めのお言葉、とても有難く頂戴致します。

お食事に関しまして、ご満足頂けませんで大変申し訳御座いませんでした。

和牛ステーキをお付け致しましたプランも御座いますので、次回ご検討頂けましたら幸いで御座います。