入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

あやうしかずまこさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

あやうしかずまこさん [40代/女性] 2018年09月13日 08:52:37

全てのスタッフの方が親切で、対応が敏速かつ的確でしたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
アットホームな感じがとても良かったです。
食事は量が丁度よく、郷土や季節感が感じられ、大変おいしかったです。
明治村から車で5分のところにあるホテルなので、また明治村へ行くときには、宿泊したいと思っています。

入鹿の里MUSICA 2018年09月23日 23:45:04

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフに対しますお褒めのお言葉、とても嬉しく感じました。

快適にお過ごし頂けました事、従業員一同とても嬉しく思います。

お食事に対しますお褒めのお言葉も大変有り難く頂戴致します。

メニューは各季節ごとに変えておりますので、是非次回明治村にお越しの際もお楽しみ下さいませ。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

rakunarisuさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

rakunarisuさん [50代/女性] 2018年04月11日 16:40:05

とても食事がおいしく、スタッフのみなさんが行き届いた、なおかつ肩の凝らない対応をしてくださり、とてもくつろげました。

入鹿の里MUSICA 2018年04月13日 11:56:59

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
料理に関しましてのお褒めのお言葉、心より嬉しく頂戴致します。
スタッフの対応に対しましてのお褒めのお言葉も、とても嬉しく思います。
スタッフの至っていない点を、肩の凝らない対応と表現して下さり、お客様のお心づかいに心より感謝申し上げます。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】博物館 明治村入村券付きプラン!!嬉しい送迎付き★2食付

投稿者さん 2017年11月07日 16:24:41

大変お世話になり、ありがとうございます。
今回も お食事を楽しみにしておりました、前回同様 大変 美味しくいただきました、ありがとうございました、ですが残してしまい申し訳なく思います。
それに加え私が体調を崩してしまい、ご迷惑をお掛けしました
お部屋からの景色も綺麗でした!前回は 2階でしたが、1階からの眺めも良かったです!スタッフの方々も良い方達で、また宿泊したく思いました!

入鹿の里MUSICA 2017年11月12日 12:53:24

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

体調を崩されたとお聞きし、スタッフ一同
大変心配しておりましたが、その後お体の調子は
いかがでしょうか?

そして体調が悪い中、色々とお気遣いありがとうございます。

スタッフ一同、体調が早く回復される事を願って
おります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

お疲れパパ@静岡さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:56:38

家族旅行で宿泊しました。
フロントの方には、とても丁寧に対応していただきました。
お部屋は人数の関係か8畳2間の広いお部屋を使わせていただいて、大変ありがたかったです。
レイクビューで眺めも良かったです。
お風呂は大浴場利用でしたが、時間も良かったのか、到着日、翌朝ともほとんど他の宿泊者がおらず、広々と利用させていただきました。
お食事はとてもおいしく、またボリュームもしっかりとあって大満足でした。女性陣にとっては少し多かったようです。焼き物が2品になるので、鶏を半分に減らすか飛騨牛だけでも良かったかもしれません。でも鶏もとても美味しかったので、食いしん坊な私としては、大満足です。
アメニティも充実していましたので、家族もとても喜んでいました。また機会があれば寄らせていただきます。

入鹿の里MUSICA 2017年09月21日 17:26:58

この度は入鹿の里をご利用頂きまして有難うございます。

お部屋の広さと眺望、お風呂に関してご満足して頂いた様で、スタッフ一同とても喜んでいます。

お料理に関してもご満足して頂いた様ですが、少し量が多かったとの事で申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きます。

アメニティについてのお褒めの言葉も有難うございます。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 21:10:56

晴れた日の朝のロビーからの眺めが爽快です。

従業員の方もみな笑顔で説明やご案内も丁寧で、
観光地についての質問をすると分かりやすい案内を持ってきてくださったり、
早い時間の送迎にも快く対応してくださったり、
最初から最後まで温かい気持ちに包まれて過ごすことが出来ました。

お食事もおいしかったです。量も十分でした。
施設自体はたぶん新しくはないと思うのですが、掃除が行き届いています。
たまたまお客様の少ない日だったのだと思いますが、
お風呂も貸し切り状態でゆったり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

入鹿の里MUSICA 2017年07月15日 18:17:08

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上に数々のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同とても嬉しく思いました。

お客様の仰います通り、ホテルのロビー・客室からの眺めは皆様から大変御好評頂いております。

我々スタッフに対しますお褒めの御言葉も有難うございます。

温かい気持ちに包まれたとの事、とても嬉しく、とても暖かい気持ちに包まれました。

お食事・お掃除の状況に対しますお褒めの御言葉も、各担当者に伝えさせて頂きますね。

重ねまして、感謝申し上げます。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう

のりPMCLさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

のりPMCLさん [60代/女性] 2017年05月08日 16:34:14

駅までお迎えして頂き、翌日は明治村まで送って貰いありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しく感激しました。朝コーヒーが頂けて嬉しかった!です。
記念写真もわざわざ外まで来て、撮って下さり感謝してます。本当にお世話になりました。
又是非もう一度泊まりたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年05月11日 10:39:32

この度は入鹿の里MUSICAにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。女子会旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事を気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。お客様にご宿泊頂いた日は満室でしたので、スタッフもできる限り目を配っているつもりではございますが、行き届かない面もあったかと思います。連休終了後にスタッフ同士で反省をしていたところにこのような温かいメッセージを頂き、感激もひとしおでございます。

また皆様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。機会があれば是非、お立ち寄りくださいませ。

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会

投稿者さん 2017年04月23日 15:11:28

過日は大変お世話になり、有り難うございました。
部屋からの景色も綺麗でしたし、解放感の有るロビーも素敵でした、お食事も色々と用意していただき、家族で大変美味しくいただきました。
お部屋の清掃も行き届いており、楽しく過ごす事が出来ました。最後になりましたが、スタッフの方々が温かく接して下さり、大変 有り難く思いました、本当に有り難うございました。

入鹿の里MUSICA 2017年04月23日 18:58:24

お部屋やお食事にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。

お客様の楽しそうなご様子を拝見する事が、我々ホテルスタッフの喜びでございますので、今回のお客様のお言葉はとても励みになりました。

心より感謝申し上げます。

6月から木曽川鵜飼も始まります。
ぜひ四季折々の犬山を楽しみに、当ホテルにご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ一同

♪リニューアル完了◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆

投稿者さん 2017年04月15日 12:28:05

居心地の良さ抜群でした。
スタッフさんの暖かさが何より最高で大感激です。
夕景色の綺麗なこと。
開放感あるロビーも素敵。
もちろん食事もすごく美味しい。
プランには自分に必要な全てが揃っていて助かった上に
工事中だからと値引きしていただきました。
それは建物の裏手で景観には全く影響なかったのにね。
畳は少し気になったかな?
近くの大縣神社の枝垂れ梅が満開で素晴らしかったです。

入鹿の里MUSICA 2017年04月19日 20:44:30

その上に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感激しています。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルロビー並びに客室から眺める入鹿池の夕景はとても綺麗で、毎日見ている我々もとても癒されます。

お食事につきましても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。毎月献立を変えまして皆様をお迎え致しますので、ぜひ次回も御賞味下さいませ。

工事中は若干外観に影響がございましたが、来館のお客様皆様の暖かいお心遣いのお蔭で、無事リニューアルさせて頂きました。

畳の件は申し訳御座いませんでした。
至急確認致します。

また四季折々の犬山を楽しみに当ホテルに
ご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

入鹿の里 スタッフ一同

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会<現金特価>

投稿者さん 2017年03月19日 16:52:16

家族で愛知県旅行に出掛けて翌日の目的地が明治村だったので、すぐ近くの入鹿の里に宿泊させていただきました。
到着するとスタッフの方が笑顔で迎え入れてくれて、そこでまず心が癒されました。
ちょうど夕日が落ちる時間で、部屋からは夕日が沈む山と入鹿池が見られて感動。素敵な立地だなと思いました。
大浴場には行かず、お部屋のお風呂に入ったのですが、ジャグジー機能がついていたので長旅の疲れが癒えました。

そしてそして何よりも感動したのはお食事です!

出される1品1品がどれもワクワクして、味も思わず笑みが溢れてしまうほど美味しく、この料理を食べたら苦手なものなんて無くなるんじゃないか?!と思うほどでした。
私の苦手な山菜も豆腐も、「あれ?」と驚くくらい美味しくて感動。
豆腐は手作りでしょうか?久しぶりに自分が食べられる豆腐に出会いました。
なんと言っても飛騨牛が!最高に美味しくて!あの旨味は一生忘れられないでしょう。
そして朝食がまた良いのです。
だし巻き玉子のふんわりした食感と程よいだしの香りと優しい甘さ。
頬葉味噌がまたご飯に合う!!
ご飯+頬葉味噌+焼きのりで食べるとなんだか幸せな気持ちになります。
ご飯も赤だしも最高でした。

また機会を作って宿泊したいです!

入鹿の里MUSICA 2017年04月05日 16:14:29

当ホテルは犬山市の中でも自然に恵まれた環境にございます。部屋からは入鹿池はもちろん尾張富士や明治村も一望でき、中でも夕焼け時の入鹿池は私共も一番好きな景色です。

また食事についても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。早速、料理長に報告させていただきました。旬の素材を一番美味しく食べていただける様に熟慮して月の献立を作成しておりますので、また月を変えてお越しいただければ幸いです。

御承知の通り、部屋数も少ない小さなホテルではありますが、一人一人のお客様に寛いでいただける様心がけて接客をさせていただいております。今回、楽しい家族旅行のお手伝いができたのであれば嬉しい限りでございます。
あたたかいメッセージを頂き、心から感謝申し上げます。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!特別な旅行に

投稿者さん 2016年09月04日 09:08:06

8/27に明治村の帰りに泊まりました。
部屋も広くレイクビューが素敵でした。
夜はさっきまで居た明治村のヨハネ教会堂のライトアップが見えました。
ホテルから車で5分位の所にあるローソンに買い物に行きました。
ローソンの店員が新人で箸を入れてなくてフロントに箸を貰いに行ったら快く頂き申し訳なかったです。
お風呂は時間によっては1人で満喫できます。
朝ごはんは量も多く和食で満足でした。
ご飯おかわりできます。
コーヒー飲みたかったのですが、お腹いっぱいで飲めず飲みたかった~
チェックイン、チェックアウト時にお出迎えと送り出しして頂きありがとうございました。
あの後、フロントの方が教えてくれた犬山城に行ってきました。

入鹿の里MUSICA 2016年09月10日 17:27:28

御客様へ
この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、この度は、こちらの様な御感想を頂戴しまして、何よりも嬉しく存じます。御入浴は御一人でゆったりできたそうで良かったです。犬山城は、天守が現存する日本最古の様式で、後堅固のお城です。天守最上階からの絶景の眺めをご覧頂けて何よりです。
また今度お越し頂ける暁には、料理長が季節の旬の食材を厳選し、御料理したてのお味を御楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。飛騨牛石焼ステーキも大変御好評を頂いていますので、こちらも御楽しみ下さい。
また、御客様御家族様に御会いできます日を従業員一同心より御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>

投稿者さん 2016年06月18日 02:13:49

明治村、リトルワールド観光でこちらの宿を利用しました。どちらの施設も近く、また車で15分ほどの所にスーパーやレストランもあり、便利です。
宿のスタッフさんはとても親切で、駐車場に車を停めるとすぐに出迎えてくださり、運ぶ荷物はないかたずねてくださり部屋まで案内していただきました。この値段で、荷物を運んでくれたり部屋まで案内する宿はなかなかないと思います。
館内、部屋もキレイに清掃されていて清潔感かまあります。ガラス張りのロビーは吹き抜けで広く明るく、ソファに座ってゆっくりすごしたくなるような空間でした。ロビーの隅にジョーバ、マッサージ機もあります。
部屋からのレイクビューは素敵です。
必要なものも揃っているし、文句なし。あえて言うなら、部屋からトイレに行く際に少し狭さを感じたぐらいでしょうか。
大浴場も思っていた以上に広く、ゆっくり入れました。ボディソープが置かれていましたが、固形石けんもあれば尚よかったです。(肌が弱くボディソープは合わないことがあるので…。宿に求めず持参すべしなのですが。)
あとは子連れだったのですが、フロントにはおもちゃがおいてあったり、アンパンマンのスリッパ、食事時の子供イス、子供食器もしっかりと揃えられていました。
朝食の際に子どもの水筒にお水をお願いしたら、気を利かせて氷も入れてくださいました。
朝食に関してはもう少しお野菜が欲しいと思いましたが、美味しかったので良し!!です。
最初から最後までとても気持ちよく過ごせて、我が家は大満足でした。
また利用したいと思います!

2016年06月
入鹿の里MUSICA 2016年08月20日 15:09:37

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼を申し上げます。クチコミへの御投稿のメッセージを頂いておりながら、今、ようやく拝読させて頂きまして、本当に申し訳ございません。このような暖かな沢山のメッセージは、嬉しいだけでは留まらず、三度も読み返して喜びをかみしめてしまいました。従業員全員の心に残るメッセージに間違いございません。今まで従業員としてホテルに必要な事や物がまだまだ足りないと感じ、日々振り返りながら少しでも理想に近づけるように励んでおりますが、少し報われた様な気がしてホッとしました。初めて御到着される御客様御一人お一人との出会いを大切にし、素敵な時間を過ごして頂けるように日々精進して参りたいと思います。

TMOR chanさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2015年10月02日 09:39:14

明治村を主目的に翌日は犬山城・寂光院・成田山などを観光しました。
午前ホテルに到着し明治村までお送りいただいたお蔭で飲酒も出来より楽しく五時間かけて明治村を堪能しました。
ホテルは部屋も浴場等もキレイに清掃されておりましたし、何より夕食はお品書き通り適切に配膳され料理長の腕前が見事に発揮された美味な料理ばかりで嬉しく思いました。
また是非ともリピートしたい優良施設です。

入鹿の里MUSICA 2015年10月10日 14:57:44

この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
御料理は、料理長が季節の旬の食材にこだわった一品一品を丁寧にご提供する事を心掛けていますので、調理師をはじめ従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、施設につきましても清潔感で御評価頂きまして本当に有難うございました。当方こそまた是非御利用頂けますことを切にお待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

カップル♪入鹿池に沈む夕陽を眺めてロマンチックなひと時を(特典付)<現金特価>
【角部屋(バストイレ付き)<現金特価>】

まつ2151さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

まつ2151さん [30代/女性] 2015年03月11日 16:03:34

お値段がお安かったので、それほど期待していませんでしたがびっくりです。とにかく清潔でホテルの方も優しく気配りが素晴らしいです。荷物を部屋まで運んでいただき、お部屋もお風呂もほこり一つありませんでした。お食事は朝だけつけましたが素晴らしく美味しかったです。コーヒーカップは温かく用意されたり、お味噌汁一つにしても温かいものを温かく出すという気配りも素晴らしかったです。醤油さしもとてもピカピカで驚きました。子供の為の気配りもたくさんいただきました。妖怪ウォッチのふりかけも喜んでいましたし、子供用のイスもピカピカでびっくりしました。犬山に来たらまた入鹿さんに宿泊します。ありがとうございました。

2015年03月
入鹿の里MUSICA 2015年03月24日 11:25:31

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
従業員並びにスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
しかもこの様なメッセージを頂戴しまして重ね重ね深く感謝申し上げます。
従業員スタッフ一同大変嬉しく喜びもひとしおです。お客様からの温かいお言葉に癒されます。
さらに今後の励みになること間違いありません。
またお会いできますことを楽しみにしてお待ちしております。

入鹿の里 従業員スタッフ一同

【和室(喫煙)<現金特価>】

mizmiz1209さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

mizmiz1209さん [50代/男性] 2013年09月16日 21:19:59

家内と息子の誕生日で、美味しい料理と心のこもったおもてなしを頂き、ほんとうにお世話になりました。明治村、犬山城も近く翌日も家族で思い出に残る旅行ができました。有難うございました。

2013年09月
入鹿の里MUSICA 2013年09月24日 10:45:47

mizmiz1209様

この度は入鹿の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価を頂けたこと、大変光栄に思っております。

奥様と息子さんのお誕生日を当ホテルでお祝いできたことは私どもにとっても楽しい思い出となっております。お二人のお誕生日をお祝いしたいとお電話を頂き、なんて素敵な旦那様、そしてお父様だろうと個人的に感動してしまいました。微力ながらお手伝いが出来て、嬉しい限りです。

これから紅葉の美しい季節を迎えます。秋の味覚を楽しんで頂ける献立も用意しております。また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフより

【和室スタンダードタイプ「現金特価」】

minoru2008さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

minoru2008さん [40代/女性] 2013年08月05日 16:35:26

続きです。
父の誕生日でしたのでケーキをお願いして食事のときだしていただくように手配してありました。食事の最後、ただケーキを出すのではなく、父の誕生日分のろうそくに火をつけ、部屋の電気を暗くしてテーブルまで運んでくれたのです。もちろんこのサプライズはお願いしておらずホテルのスタッフの皆さんのお考えで演出してくださったのです。そこに至るまでのお料理は一品一品手がかかっておりとてもおいしく、最後まで楽しみながらいただけてそれだけでも感動の夕食だったのに、さらに!!です。父は料理とスタッフの方の心配りにほんとうにいい誕生日だったと喜んで「長生きして良かったー!」と言っていました。男性のスタッフさんだけでしたが、こんなにもきめ細かいサービスが出来るんだ・・・、と感心しました。施設は決して華美でなく、立地もメインの場所からは離れているのだと思いますが、それを全く感じさせない一泊二日でした。お部屋も浴室もどこにいても清潔に管理されていて、このようなことが普段から出来ている施設だからこそ、客に対しての心配りも出来るのだと思います。私もお客様をお相手する仕事をしていますが見習わなくてはいけないところが満載でした。個人的に休息がほしくなったら伺います、本当にありがとうございました。会社として・・・、忘年会の頃またご連絡いたします。最後になりましたが、お忙しい中写真を撮っていただき、最後までお見送りをしていただいてありがとうございました、あのあと夕方まで明治村~犬山と遊びましたが、皆さんのおかげで終日楽しいお誕生日旅行になりました、本当にありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2013年08月11日 20:56:26

minoru2008様

この度は入鹿の里に御宿泊頂きまして
また、貴重な御時間をさいていただき
何よりもたくさんのお褒めの言葉を頂きまして

お父様の大切な記念日に関わらせて頂けた事、
私自身大変嬉しく思います。
あの後、お部屋でケーキはおいしく召し上がられましたでしょうか?

私自身のサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
とても励みになります。
より、お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張らせていただきます。

お部屋から見える夕景は私も好きな景色でございます。

当施設は料理も景色も四季折々でございますので
ぜひ、またご利用くださいませ。

では、また忘年会の頃にお逢い出来ることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

入鹿の里 男性スタッフより

夏のファミリープラン『現金特価』
【和室スタンダードタイプ「現金特価」】

minoru2008さん [40代/女性] 2013年08月05日 16:12:49

父の73回目の誕生日の旅行でうかがいました。家からそう遠くなく、楽しんでもらえる場所がいいなあ・・・、と思い犬山で宿泊先を探しました。老人を連れて行くため部屋の件、誕生日なのでケーキの件、金額の件、申し込み時から無礼にも数々の問い合わせの電話に快くお答えくださり、安心して向かうことができました。約束の時間よりずいぶん早くついてしまい、これまた無礼にも荷物だけおかしてほしいとの要望に快諾してくださり安心して犬山観光が出来ました。この時点でいい施設を選べた!と確信しました。チェックインのとき子供にと花火をくださり駐車場でどうぞ・・・、とのこと、子供は大喜びでウキウキでした、実は長良川沿いでこの日花火の打ち上げがあることを知っていたので、そちらに近い施設と迷ったのですが、ここにして良かったーー!と思いました。窓から見える夕焼けや朝日はとてもきれいでここが名古屋から30分のところとは思えないくらい幻想的、夜は山のように涼しく昼は35度くらいだったのに夜はひんやりしていてゆっくり休めました。(窓を開けて寝たらエアコンは要りませんでした)いろいろとお世話になりました、ありがとうございました。

夏のファミリープラン『現金特価』
【和室スタンダードタイプ「現金特価」】

ひまわり53241676さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ひまわり53241676さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:07:03

ジブリパークの後、宿泊させて頂きました。1時間弱の距離でしたが、フロントの方がとても優しい笑顔で出迎えてくださりました!
子どもにおやつも喜んでました!
お部屋も和室で過ごしやすく、食事も久しぶりに豪華なお料理をゆっくり頂くことができました。
とても美味しかったです!
お風呂は、食事の後、子どもと貸し切り状態でとても温まりました。
朝はお天気に恵まれ、景色が良くて眺めがいいロビーでくつろがせて頂きました。
また是非、利用させて頂きたいと思いました。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 02:43:19

いつもお世話になっているお宿です。
明治村までの送迎もあり、重宝しております。
スタッフさん達が皆さん、優しくて行く度に癒されます。ご飯もとても美味しく、毎回楽しみにしてうかがわせて頂いております。

お部屋から見える入鹿池も綺麗で、落ち着いた時間を過ごせます。

また宜しくお願い致します。

【角部屋確約×和牛ステーキ付会席】記念日や特別なご旅行に☆
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

投稿者さん 2023年05月07日 21:17:12

スタッフの対応、食事の内容等、大変満足しました。また利用したいと思います。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

投稿者さん 2022年12月20日 22:50:57

立地が良いです

部屋からの眺めが良いです

お風呂も何回も入りました

また利用させてもらいます

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★
【和室(禁煙).】