入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 18:56:50

フロント、ホールの各担当者の方が気持ちの良い挨拶、対応をしてくれました。
食事も美味しく、満足しています。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:55:38

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

フロント・ホールスタッフの対応、食事に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

この様なお客様のお声が、我々スタッフの励みであり、更に良いサービスを御提供する原動力でございます。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

投稿者さん 2020年10月26日 22:17:22

お食事がとても美味しかったです。
また、明治村や犬山駅への送迎も大変ありがたかったです。
お部屋から入鹿池とその向こうに明治村の建物が見え、夕景は素晴らしいものでした。
設備が少々古いですが、スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしに大変満足しました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:51:13

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お食事や送迎対応、夕景など、様々な点をお褒め頂きまして、大変有り難く、嬉しく思いました。

スタッフの接客に対しますお褒めのお言葉も、従業員皆がとても嬉しく感じ、更に業務に励む事が出来ます。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

みみみ4323さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

みみみ4323さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:07:14

古い施設なので部屋に入ると古さは否めません。
夏場はクーラーがあまり効かない感じでした。
お風呂は期待しない方がよいです。
お料理、接客はすごく良かったです。
コースはとても豪華でした。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:44:09

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

設備の古さ、エアコンの件では御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

料理、接客に対しますお褒めのお言葉は、とても嬉しく思いました。

プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆

ミシン頑張りたい子さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ミシン頑張りたい子さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:57:27

お料理の味わいに大満足です。
一品一品丁寧に凝らしてあり、感銘いたしました。
静かな池のほとり、静寂なひと時。
コストパフォーマンスは大変高いです。
家内と共に大満足でした。
有難う御座いました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:39:15

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

料理、コストパフォーマンスに対しますお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。

奥様もお喜び頂けました御様子で、とても安心致しました。

是非また、色々な季節の静寂なひと時をお楽しみにお越し下さいませ。

【豪華料理】海も山も全部を堪能したい欲張りな人に!!大満足の特選会席プラン♪
【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 20:20:28

明治村とモンキーパークに行きましたが、最高の立地で子供も喜んでました。
夕食もおいしく、施設も良かったです。また利用します。
大阪に帰りましたが、渋滞で通常の2倍の時間がかかりました。
GW、お盆と旅行に出かけましたが、いつもの連休中の人出、高速渋滞で
疲れました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:26:51

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

立地や食事に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

お子様もお喜び頂けました御様子で、こちらもとても嬉しく思いました。

渋滞は大変でございましたね。
そんな中、犬山市に御観光頂けまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 13:36:13

GoToトラベル利用でした。お部屋からの景色も良く、スタッフさんは笑顔でご丁寧に対応くださり、大変気持ちよく過ごす事ができました。お料理もデザートもとても美味しかったです!また近くの明治村は大変素晴らしい施設で、ステンドグラスの綺麗な天主堂や 旧帝国ホテルなど見どころ満載です!

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:23:24

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

気持ちよくお過ごし頂けました御様子で、とても安心致しました。

私も明治村が大好きで、お客様にも大変お勧めのスポットで、御説明の際はついつい熱が入り過ぎてしまう程でございます。

ぜひ次回も明治村、そして当ホテルを御利用頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 07:30:19

角部屋で入鹿池がとても綺麗に見えてのんびりできました。食事がとても素晴らしくて普段食べられない凝った物がちょうど良い感じで出てきてすごく良かったです。スタッフの方々の対応も親切でしたし良い時間を過ごさせて頂きました。またお邪魔したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:19:45

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

景色、食事、接客と、様々なお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

良いお時間をお過ごし頂けたと事、とても安心致しました。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)

SOVAKOさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

SOVAKOさん [30代/女性] 2020年07月26日 03:40:39

建物自体は古いですが清潔で綺麗です。
お部屋は少し狭い印象でしたが二人で泊まるには十分。三人だと狭いかも。
当日は車ではなく犬山駅に迎えに来て頂きましたが、運転手さんが素泊まりである事に気を使って「夕食は大丈夫ですか?宿の近くにコンビニとかがないのですがお店寄りますか?」と親切に声をかけてくださいました。
仰る通りコンビニ等はありません。素泊まりの場合はあらかじめ用意していく事をおすすめします。
かなり山の方にありますが湖の目の前で眺望は最高です。明治村もすぐ側なので行きやすいです。
豪華な旅館でもないしおしゃれなホテルというわけでもありませんが、素朴で安心感のある素敵なお宿でした。
ホテル業界は未曾有の危機に直面していると思いますが、これからも頑張って続けてほしいです。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:17:17

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

素朴で安心感のあるホテル、とのお褒めのお言葉、とても嬉しく、心より感謝申し上げます。

応援のお言葉も、有り難く頂戴致します。
皆様に次回もお会いできます様、従業員一同負けずに頑張ります。

【素泊り】最終イン23時!出張・観光で到着遅い方も◎
【和室8畳(喫煙)】

たっとぅん0728さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

たっとぅん0728さん [40代/女性] 2020年07月23日 15:34:35

平日の宿泊だったので宿泊客は少なめで静かで良かったです。明治村のすぐそばということもあり送迎も遅れることなく行っていただき助かりました。
やや古めのホテルであるので設備面は古さがありますがきれいにしていらっしゃいます。スタッフの方皆さん笑顔でとても感じがよく気持ちのいい時間が過ごせました。夕食は旬のものを出していただけどれも美味しかったです。
コロナためお風呂の人数制限等設けてあり対策をしていらっしゃるという印象。入浴出来る時間がやや短いと感じましたので、早朝や深夜も入れるとありがたいかなと思います。
お料理が本当に美味しかったのでまた季節を変えて宿泊したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:11:58

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

送迎や接客、料理に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

当ホテルでは夕食のメニューを毎月変えて御提供しております。

ぜひ次回も、違うメニューをお楽しみ下さいませ。

【平日限定】博物館 明治村入村券付きプラン!!嬉しい送迎付き★2食付

投稿者さん 2020年02月10日 10:20:01

近隣の用事で、何度かおじゃましました。いつもホテルの方の、お人柄が、大変良く感じられました。駅に近いビジネスホテルもいいですが、ちょっと足を延ばして、ここに宿泊すれば、ロケーションなどから、リフレッシュできると思います。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 17:22:52

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピートして頂けますお客様のお顔を拝見致しますととても嬉しく、つい話し込んでしまいます。

こちらこそ、お客様のお人柄のおかげでとても楽しくサービスさせて頂いております。

嬉しいお言葉の数々を頂きまして、お客様のお心遣いがとても嬉しく思いました。

心より、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:28

お部屋は少し古めな感じですが、景色がとてもよかったです。接客もすごくよくて居心地がよかったです。ご飯もおいしかったです。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 17:01:04

お部屋からの景色や接客、お食事に関しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

居心地がよかったとのご感想、とても嬉しく、とても励みになりました。

心より、感謝申し上げます。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@11000円~家族旅行

よしくん7306さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

よしくん7306さん [60代/男性] 2019年11月30日 20:15:18

従業員の方が親切、情報提供も充分でした。酒代が高過ぎず適切でした。

入鹿の里MUSICA 2019年12月03日 11:07:56

従業員の対応に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

犬山市に来て頂いた方には、ぜひ好きになってお帰り頂きたい思いから、明治村をはじめ日々犬山市の観光名所の勉強を致しております。

情報提供がお役に立ったご様子で、とても嬉しく思います。

ぜひ次回も犬山市・当ホテルにお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】お得な特典付!湖畔で過ごす大人旅

投稿者さん 2019年09月28日 16:07:52

送迎については、臨機応変にご対応いただきとても感謝しています。 総合的に素朴な印象の施設ですが、それも温かみに感じました。 良い旅行になりました。

入鹿の里MUSICA 2019年10月06日 22:04:25

送迎の対応につきましての感謝のお言葉、とてもありがたく頂戴いたします。

我々で出来ます事は、なるべく対応させて頂きたく思いますので、次回もご遠慮なくお問合せ下さいませ。

素朴な印象を、温かいと表現頂けましたこと、心より嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを、授業員一同心よりお待ち申し上げております。

ryou3さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ryou3さん [70代/男性] 2019年09月13日 00:01:34

受付をはじめスタッフのみなさんの応対が非常に良かった。料理も高齢な私たちには十分な量でした。味付けも良かったです。

入鹿の里MUSICA 2019年09月17日 21:19:39

スタッフの対応・料理の量・味付け等へのお褒めのお言葉、とてもありがたく頂戴致します。

各部署のスタッフが、とても喜ぶと思います。
心より感謝申し上げます。

次回も同じご感想を頂戴できます様精進致します。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@10800円~家族旅行

投稿者さん 2019年09月03日 06:35:30

家族でゆっくり出来ました。後片付け迷いそのまましてしまいご迷惑をかけたのではないかと心配しております。有り難うございました。機会がありましたら是非利用したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年09月03日 15:34:18

ご家族でごゆっくりされたとの事、とても嬉しく思います。

後片付けの件ではお気遣い頂きまして、心より感謝申し上げます。

良いお客様に恵まれています事を、とても嬉しく思う次第でございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

【素泊り】最終イン23時!出張・観光で到着遅い方も◎

投稿者さん 2019年08月13日 18:27:18

それほど、立派な建物・設備ではないが、非常に掃除が行き届いており、清潔感があった。また、旅館の従業員は、非常にサービスが良く、大変、満足でした。

入鹿の里MUSICA 2019年09月03日 15:27:45

掃除の件に関しましてのお褒めのお言葉、とてもありがたく頂戴致します。

建物・設備の面をカバーすべく、清掃スタッフが心を込めて清掃させて頂いております。

お気づき頂いたこと、皆がとても嬉しく感じる事と思います。

従業員のサービスに関しますお褒めのお言葉も、ありがたく頂戴致します。

早速皆と共有させて頂きます。

重ねまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月12日 16:33:08

3月31日から1泊で宿泊しました。

お部屋はとても綺麗に掃除されていて気持ちよく使うことが出来ました。
布団の上げ下げも自分で好きな時間にできるので良かったです。

食事もおいしかったですが、係の方がまってました!とばかりに食べ終えたお皿を片付けてしまい、余韻に浸れずでした。食べ終えた次の瞬間にお皿を下げられるのはあまりいい気持ちはしませんでした。

こちらのミスで忘れ物をしてしまい、スタッフのお姉さんに車を出していただき、薬局まで連れて行ってもらいました。
本当に本当に助かりました。その節はありがとうございました!!!

食事の片付け以外は素晴らしい施設だと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年06月05日 13:09:26

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

部屋の清掃状況、布団の上げ下げ等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

しかしながら、夕食時の対応の件では御不快な思いを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。

早速夕食サービススタッフと話し合いを行います。

ご指摘を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

薬局までお連れした点、お喜び頂きましてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。

これからも、出来うる限りのサービスを目指して日々業務に精進致します。

投稿者さん 2019年01月07日 21:44:01

リトルワールドの夜のイベントに参加し、クリスマスを満喫してからの宿泊でした。
遅い到着にもかかわらず、丁寧な対応で気持ちよくお部屋まで案内していただけました。
お部屋はシンプルですが、清潔感があり、子どもたちも喜んでいました。
お風呂はこじんまりとしていて、3組以上だと少しきついかな?と思いました。
娘と二人、しっかり温まれてよかったです。朝もお風呂に行きましたが、夜と同じお風呂でした。男女の湯の入れ替えがあると、さらに嬉しいなと思いました。
朝、食堂で頂いた朝食は量もちょうどよく、おいしかったです。朴葉味噌は私には塩辛すぎるくらいですが、一般的にはちょうどよいのだと思います。
HPで拝見していて、夕食もたべてみたくなりました。
全体的に、接客が本当に丁寧で、気持ちがよかったです。またお世話になりたいと感じさせてくれる宿泊でした。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2019年01月11日 10:32:50

フロント対応やお部屋の清掃状況など、お褒め頂きまして心より感謝申し上げます。

お風呂に関します貴重なご意見、誠に有難うございます。是非検討させて頂きたく思います。

この地方の郷土料理であります朴葉味噌は、塩辛いと感じるお客様や、ご飯が進むというお客様がいらっしゃいまして難しいところではあります。

こちらも貴重なご意見、誠に有難うございます。

是非次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。

全体的に好印象をお感じ頂けましたご様子で、とても安心し、とても嬉しく思います。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★

投稿者さん 2018年12月10日 09:35:47

1歳半年の孫を連れて家族4人で泊まりましたが、従業員さんの対応、気遣いも
素晴らしく気持ちよく宿泊できました。
また部屋からの景観もよく是非次回も利用させていただきたいと思いました。

入鹿の里MUSICA 2018年12月13日 16:09:04

ホテルスタッフの対応や気遣いに対しましてのお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

早速各部署のスタッフに伝えます。
とても喜ぶと思います。

重ねまして、ありがとうございました。

お客様の仰います通り、当ホテルから入鹿池を望む景色はとても美しく、季節によって雰囲気を変えます。

ぜひ各季節でお楽しみ頂けます様、従業員一同お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

mutty_mooさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

mutty_mooさん [50代/女性] 2018年11月12日 15:08:45

和風のお部屋の前に広がる入鹿池越しに見た夕日の美しさ。
優しいお味のお料理と、フレンドリーな従業員の皆さんのお心遣い。
広いお風呂の心地良さ。
会社の保養所として建てられ年月を過ごしてきた古さもまた味わいの1つでした。
とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
小牧東ICからも近く、犬山にも近い立地場所。
是非またお邪魔したいと思います。
あ、これを書き忘れてはいけません。
夜空の星々もビックリするほどたくさん見え、とても美しかったです。

入鹿の里MUSICA 2018年11月17日 17:11:47

その上に数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感激しております。

料理やスタッフの対応など、普段より気を配っているつもりですが、実際にお言葉でお褒め頂きますと安心もし、スタッフたちの原動力にもなります。

心より心より、感謝申し上げます。

お客様がゆったりとしたお時間を過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。

また、満天の星々をご覧頂けました事も、とても嬉しく思います。

是非折々の季節でご利用頂けます様、
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】