入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

暢(とおる)さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2017年06月05日 16:14:40

両親と泊まりました。
珍しく父が料理がおいしかったと褒めていました。
確かに料理の味付けがよく、声かけのタイミングなどサービスもよかったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

入鹿の里MUSICA 2017年06月11日 13:46:52

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

料理に対するお褒めのお言葉、とても有難く
頂戴致します。

お父様のお口に合ったご様子で、とても安心いたしました。

サービスに対しますお褒めのお言葉にも、
改めまして感謝申し上げます。

ぜひ次回もご両親とお泊り頂けますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定◆梅雨割でお得宿泊♪】人気のスタンダード和会席★特典&@1,000円OFFのお得プラン
【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

wakasama88さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

wakasama88さん [50代/男性] 2017年01月05日 22:51:59

明治村のすぐそばでとても静かで良い所です。お部屋をさらにグレードアップしてもらって大変良い気分です。食事もおいしく、最後に出てきたメインのお肉のおいしかったこと。石焼き牛です。スタッフの方もみんな明るく大変アットホームな良い所でした。

入鹿の里MUSICA 2017年01月09日 22:10:55

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAへの御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。従業員一同心より感謝申し上げます。またクチコミへの御投稿を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。私共のホテル入鹿の里MUSICAは、明治村の建物を池の対岸に臨む立地に恵まれ、天候にもよりますが美しい夕陽をご覧頂く事もできます。名古屋圏から電車で30分程度の近郊にも関わらず、とても静かで綺麗な自然の景色が楽しめます。今入鹿池は、公魚釣りのシーズン真っ盛りで、釣果も期待できそうです。御予約は必要ですが、釣れた公魚をホテルに御持ち下されば天麩羅で召し上がって頂けます。愛知県方面にお越しの際は、是非入鹿池で公魚釣りも御楽しみ下さい。また、飛騨牛石焼ステーキを美味しく召し上がって頂けた様で、料理長、調理師共々大変嬉しく存じます。私共スタッフも御客様を明るくお迎えする事ができ大変良かったと思います。また次回御客様の笑顔を拝見できます様、心より御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に<現金特価>
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

投稿者さん 2016年12月31日 15:44:40

気ままな一人旅で訪れました。

一番印象に残ったのは、スタッフの方が皆さん心優しい方ばかりという事です。
フロントの方も常に笑顔で親切に対応してくださったし、夕食時、料理を運んでくださった方も、私に話しかけてくださったりで、1人でもお酒が進みました(笑)
もちろん、料理も美味しかったです。

また、お部屋から見える入鹿池の景色もステキでした。特に日の入り時が最高でこちらもお酒が進みました(笑)

友達ともぜひ訪れたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年01月03日 22:05:27

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。しかもこちらの様にお優しいお言葉を頂きまして、フロント、御食事のサービススタッフ共々大変嬉しく拝読させて頂きました。私共ホテル従業員は、御客様の心に届く様なおもてなしの気持ちを持ち続けることがとても大切だという事を再認識する事ができました。また当ホテルでお会いできました際にもゆっくりと寛いで頂けます様に従業員一同日々邁進して参りたいと存じます。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

★おすすめ★贅沢に飛騨牛石焼ステーキ付き!さらにワンドリンクサービス<現金特価>

ナムコナヲコさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ナムコナヲコさん [30代/女性] 2016年12月28日 09:19:49

12月の3連休に母と私と子ども達で利用させていただきました。こじんまりとしたホテルですがスタッフの方の対応も素晴らしく、お料理も美味しく、とても気持ち良く利用できました。周辺には観光施設も充実してるので、またそちらに行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2017年01月03日 21:32:06

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。その上、とても温かいご感想を頂戴致しまして、本当に嬉しく存じます。料理長が旬の食材の中から厳選した和風会席料理を美味しく召し上がって頂けた様で、私共従業員共々心より嬉しく存じます。ホテルでは御家族皆様と御一緒に気持ち良く滞在して頂けた事が何より励みになり、とても癒される次第です。今回は明治村観光でしょうか、それとも日本モンキーパーク、またはリトルワールドを観光されたのでしょうか。如何でしたでしょうか?また是非犬山観光にお越しの際は、私共の入鹿の里MUSICAにお立ち寄り頂けましたら幸甚に存じます。従業員一同心より御客様のお越しをお待ち申し上げております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

ファミリー♪お子様に特典付き!家族で楽しめる人気スポットに便利<現金特価>
【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

投稿者さん 2016年11月14日 14:48:29

アットホームな感じで、とても過ごしやすかったです!
また犬山に行くときは是非利用したいと思います。
朝食がとても美味しかった!!!

入鹿の里MUSICA 2016年12月14日 19:15:02

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。この度はクチコミへご投稿くださいまして本当にありがとうございました。
 ホテルの雰囲気がアットホームな感じだったとのご感想を頂きありがとうございます。ホテルではゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。
 犬山は美しい自然にも恵まれ、古くから良き地として選ばれた古都だと思います。
 例えば、犬山祭の車山(やま)行事はユネスコの無形文化遺産に登録されましたので、まだ御覧頂いた事がなければ、大変おすすめいたします。
 またお越し頂きまして、犬山を存分にお楽しみ下さいませ。またお客様にお会いできます日を心より御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>

マエ32さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

マエ32さん [60代/男性] 2016年09月24日 05:40:03

孫がアレルギーが有り食事を相談した所、持ち込んでもよいと言われたり
食事中も孫に気を使っていただいたり、
夜出かけ23時頃戻りましたが気持ちよく対応してもらえたり
サービスに大変満足しました。

入鹿の里MUSICA 2016年10月17日 15:40:24

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より御礼申し上げます。御客様からこの度頂戴したクチコミへの御感想を拝読させて頂き、私共ホテル従業員が、『おもてなし』や『心からのサービス』といったテーマより深く最も大切にしなければならない御客様への真心と真摯な気持ちをあらためて省みる事ができました。御客様の心が望んでいらっしゃる事、欲していらっしゃる事を感じられるホテル従業員として、またあらためて精進して参りたいと存じます。
御客様が一段と成長されたお孫様とふたたび御来館下さることを従業員一同心より御待ち致しております。

【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

投稿者さん 2016年08月25日 12:36:55

リトルワールドで1日楽しんだ後に、宿泊しました。
到着後、すぐに車まで荷物を訪ねに来てくださいました。猛暑であったことと、子どもが寝ていたので、準備に手間取ってしまいすみませんでした。
施設もこのお値段では考えられないほど、ゆったりとしたつくりで、掃除も行き届き、気配りされている様子が伺えました。唯一、布団が薄く寝返りの度に起きてしまったことが気になっただけです。マットレスがあると助かります。
お風呂も女湯の方が狭いようですが、利用者もおらず子どもと2人で家族風呂のように広々と使わせていただきました。
夕食も期待以上にとてもおいしかったです。盛りもちょうどよい量で(30代の夫婦です)、一つ一つ手の込んだ料理でした。赤出汁は濃くて苦手なことも多いのですが、本当においしくいただきました。夫も大満足でした。子どもの料理も、食べきれないほどいっぱい。グラタンも蟹の風味がしっかりしました。
古きよき、日本の気にかけるサービスをお求めの方には良いと思います。

入鹿の里MUSICA 2016年08月27日 11:53:30

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。その上大変貴重な御意見と御感想を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。御布団につきましては、敷布団を昨年末から今年初めに新しく御用意させて頂いたばかりで安心していたのですが、御客様によっては薄いとお感じになられる事もあるということを気づかせて頂きました。ぐっすりお休み頂けなかった御様子で大変残念に思い、申し訳無く存じます。改善策を検討させて頂きたいと存じます。
御料理の中部地方の御味噌汁赤出汁をはじめ美味しく召し上がって頂けた様で本当に嬉しく思います。季節ごとの旬の食材を活かしたできたてのお味を堪能して頂けて何よりの幸せです。
また是非御来館頂きまして、御会いできます事を従業員一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月20日 09:24:00

家族5人での宿泊でした。お部屋は清掃が行き届いており、何よりスタッフの皆さんがとても親切でした。
気持ちよく過ごしてもらえるように、、という温かい心遣いがとても感じられる素敵なお宿でした。

入鹿の里MUSICA 2016年08月21日 09:32:46

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。御客様からのクチコミへの御投稿を、私共従業員一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。御客様にゆったりと寛いで頂ける事が何よりも嬉しい事で、この様な御感想を頂けて最高の御褒美を頂けたと感じています。これからも御客様を感謝の気持ちで御迎えし、日常を忘れてゆったりと寛いで頂けます様に従業員一同業務に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年11月06日 22:05:24

犬山城や明治村観光で利用しました。観光地から近く、道沿いにあり場所は分かり易く便利。食事は和食中心で量、質ともに満足。またテーブルの間隔が広いので、落ち着いて食事ができた。部屋のトイレや洗面所などはリフォームされていて快適だった。角部屋の和室を予約したが、ベッドが一台あり利用できたのはありがたかった。高齢の親は布団より楽に起きることができるので、喜んでいた。

入鹿の里MUSICA 2015年11月14日 20:39:42

この度は私共の入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より御礼申し上げます。当館は明治村、国宝犬山城、リトルワールド等の観光名所に恵まれているだけでなく、最近、ホテルに面する入鹿池が世界灌漑池遺産に登録されました。御客様の様にシングルベッド付の角部屋で寛いで頂けまして大変嬉しく存じます。また、次回御利用頂けます日を従業員一同御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA マネージャー加藤

カップル♪入鹿池に沈む夕陽を眺めてロマンチックなひと時を(特典付)<現金特価>
【角部屋(バストイレ付き)<現金特価>】

投稿者さん 2015年10月19日 17:56:53

部屋の景色は素晴らしかったです。
食事は朝晩とも美味しかったです。

滞在中に車のトラブル発生したが、
フロントの方からいろいろ助けて頂きました。
大変お世話になりました。

入鹿の里MUSICA 2015年10月31日 17:04:12

この度は私共の入鹿の里に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室からの入鹿池の眺望は私共従業員も癒されるほど素晴らしく美しいものだと思います。御夕食と御朝食は料理長こだわりの旬の食材を活かした会席料理と朴葉味噌の御朝食です。お褒めのコメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございます。御客様ができるだけストレスを解消し快適に時間を過ごして頂けます様に今後も従業員一同御客様を温かくお迎えして参りたいと思います。

入鹿の里 フロント係

【和室(禁煙)<現金特価>】

投稿者さん 2015年03月07日 18:57:34

母と叔母の旅行に予約しました。
大満足で、特にお料理が最高だったとのことです。
明治村観光のために前泊しましたが、近くて便利だったそうです。

2015年03月
入鹿の里MUSICA 2015年03月24日 11:36:03

この度は当ホテルを母上様と叔母様にご利用をご紹介下さいまして誠に有難うございました。
従業員並びにスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お客様の『大満足でお料理が最高』とのお言葉は、私どもホテルに携わるスタッフとして最高の喜びであり、ご褒美です。
手に取ることはできませんが、この度のお客様からのメダルを銅から銀さらに金色に輝かせていけます様に従業員一同精進して参ります。
この度は、誠に有難うございました。
母上様と叔母様にもお伝え頂けましたら幸いです。

入鹿の里 従業員スタッフ一同

【和室(禁煙)<現金特価>】

投稿者さん 2014年12月28日 14:20:14

誕生日のお祝いに、夫婦二人で訪れました。
お部屋も眺めも素晴らしく、宿の皆様に隅々まで気持ちの良い心配りを頂き、いい思い出になりました。お食事も、旬のものの繊細なお料理がとても美味しく、ゆっくりと楽しませて頂きました。
また犬山を訪れるときには、こちらのお宿を利用したいです。ありがとうございました。

2014年12月
入鹿の里MUSICA 2015年01月09日 11:03:01

この度は、お誕生日のお祝いに入鹿の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な日に携わらせていただけた事
非常に嬉しく思います。

また、スタッフ、料理へのお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
『いい思い出になった』と感じていただけた事
とても励みになります。
料理長も喜んでおりました。

また、お客様にお会いできる日を
入鹿の里スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ

【角部屋(バストイレ付き)<現金特価>】

hazumi_and_ragiさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

hazumi_and_ragiさん [30代/女性] 2014年05月31日 12:05:19

家族旅行で2部屋に分かれて利用しました。今回はリトルワールドと犬山城観光で宿泊したのですが、立地もよく、部屋からの眺めがとても良かったです。特に夕食は皆大満足でした。次回犬山に来るときにもぜひ利用したいです。

2014年05月
入鹿の里MUSICA 2014年06月24日 13:15:16

この度は家族旅行に入鹿の里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは犬山市内でも比較的自然豊かで静かな場所にあり、館内からは入鹿池越しに尾張富士や明治村を望むことができます。その分駅やコンビニからは少し離れてしまい、不便と思われる方もあるかと思いますが、そんな立地や眺望をお褒め頂きまして大変ありがたく感じております。

夕食もお褒め頂き、光栄でございます。既製品を使わず、手作りにこだわった料理長が毎月考案する会席はチーズに明太子を入れて、サクランボに見立てた前菜の桜桃チーズなど目にも舌にも嬉しい品ばかりです。また機会があれば別の季節の会席も是非、ご賞味くださいませ。

入鹿の里 フロント係

《シルバープラン》60歳以上限定☆『現金特価』

投稿者さん 2014年03月31日 23:03:54

部屋に入ってビックリ!!
入鹿湖が目の前にパノラマで広がっていました。
静かでゆっくりと過ごすことができました。
料理は,上品で1つずつ工夫がされていました。
男性には,物足りないかもしれませんが・・・。
サクラが3部咲きだったので,満開になるとすばらしい眺めだと思います。

入鹿の里MUSICA 2014年04月12日 17:18:33

この度はクチコミの御投稿いただきまして誠にありがとうございました。そして景色にお料理と満足いただけたなら幸いでございます。
入鹿の里の周りには沢山の自然がございまして、また違う風景を楽しんでいただけると思います。しかしながら遠方でございますので中々こちらにはお越しいただくのが難しいかもしれませんが、機会がございましたら、また入鹿の里へ起こしくださいませ。

入鹿の里 小坂

季節会席スタンダードプラン「現金特価」

投稿者さん 2014年02月27日 22:33:47

3泊大変お世話になりました。
お部屋から眺める湖の美しさ、スタッフさんの心配り、ロビーの開放感、お料理の美味しさ、いづれも深く心に残り素晴らしい思い出に。
心尽くしを体験させて頂きました。
またいつの日か宿泊したい旅館の一つです。

2013年12月
入鹿の里MUSICA 2014年03月17日 15:39:50

クチコミの御投稿誠にありがとうございます。そして昨年の年末から年始にかけまして入鹿の里を御利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
私共にとりましては何より嬉しいお声をいただきましたので、今後もより一層喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいります。機会がございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同心より御待ち申しております。

入鹿の里 小坂

hide8350さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

hide8350さん [60代/男性] 2013年09月21日 21:37:44

料理が色々と趣向が凝らしてあり、とても満足いたしました。
朝食も美味しくコーヒーがついているのが嬉しかったです。
部屋からの景色も良く、室内も清潔ですし、加えてとても静かで他の部屋の音なども全く聞こえず、しっかりと寝ることができました、
翌日行く予定の明治村まで至近距離にあり、朝もゆっくりと過ごすことができました。

また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

2013年09月
入鹿の里MUSICA 2013年09月24日 11:10:13

hide8350様

この度は入鹿の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。hide8350様にご宿泊頂いた日は団体様がお泊りで、おくつろぎ頂けるか心配しておりましたが、しっかりお休みして頂けた様で安心いたしました。

料理もご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。早速、料理長に報告させて頂きました。当ホテルは四季折々の食材を用いた会席料理が自慢でございます。また、機会があれば是非、違う季節にもお越し下さいませ。

入鹿の里 スタッフより

《シルバープラン》60歳以上限定☆『現金特価』

投稿者さん 2023年06月20日 23:13:04

料理が美味しかったです。

beatno22000さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

beatno22000さん [50代/男性] 2023年06月02日 18:53:40

母の喜寿のお祝いで5月末に宿泊しました。
普段あまり感想を言わない母と妻が 珍しく口を揃えて夕食を美味しいと褒めていました。
奨めていただいた犬山のワインも美味しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【角部屋確約×和牛ステーキ付会席】記念日や特別なご旅行に☆

投稿者さん 2021年10月26日 17:57:25

今回3泊泊まらせてもらったんですが、毎日朝晩食事のメニューを変えて頂き、郷土料理も食べさせて貰い
味もとっても美味しかったです。料理長さん有難う御座いました。
スタッフの方もとっても気さくで、(結構年配のかわいいおばあちゃん、愛想のいいおじさん)アットホームでとても気持ちがよかったです。
あと、加治木支配人の働きぶりには、頭が下がります。朝早くから、夜遅くまでず~と働いておられます。
疲れておられると思うのに、いつも謙虚で笑顔で愛想よく、心の底からお客さんの喜ぶ顔、笑顔が大好きな方なんだな~と思いました。車で帰る時もいつまでも手を振って下さり、有難う御座いました。
とっても楽しい幸せな3日間でした。加治木支配人、お体に気をつけて頑張ってください。

入鹿の里MUSICA 2021年12月31日 12:19:22

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

今回3泊御利用頂きまして、従業員一同とても嬉しく思いました。

連泊のお客様には、2日目以降はお食事内容を変えてご提供致しますので、料理長も腕を振るい、提供するサービススタッフをどんな料理が出るかワクワクして、とても楽しい時間が持てます(笑)。

かわいいおばあちゃん、愛想のいいおじさん、どちらもうちのホテルのエースでございまして、少し心の距離を近く接客致しますが、お客様から好評を頂いております。

私に対します過分なるご評価、とても有り難く頂戴致します。

支配人ですが館内をバタバタと動き回り、お目にされるお客様からとても暖かいお声を頂く事が多く、素敵なお客様に囲まれて仕事ができる喜びを常に感じて勤務致しております。

今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、全てお客様のお陰で成り立っている事でございますので、逆にこちらこそ御礼のお言葉を申し上げます。

心より、ありがとうございました。

お客様がお帰りになる際はとても名残惜しく、いつまでも手を振ってしまう私でございますが、お気づき頂けました事、とても嬉しく思います。

こちらこそ、お客様の口コミでとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)

投稿者さん 2021年10月17日 20:04:01

ゆったりと広いお部屋で、とても清潔に保たれていました。調度品に至るまで、大切に丁寧にメンテナンスされている感じが伝わって来て、とても好感の持てるホテルです。

夕食は、一皿一皿様々な香りと食感が楽しめるお料理でした。どのお料理もデザートのプリンに至るまでとにかくおいしかったです!朝食時にはコーヒーカップが保温されており、その気遣いにも驚きました。

スタッフの方々のとても温かいおもてなしにもほっこり癒され、のんびりゆったり旅を楽しむことができました。

お部屋からの眺めも素敵ですし、明治村や犬山駅への送迎も可能なので、犬山へ来る時はまたここを利用したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2021年11月07日 11:59:22

その上にこんな素敵なお声を頂き、従業員一同感激致しております。

清掃スタッフ、調理場スタッフ、サービススタッフと、皆の励みになるかと思います。

心より、感謝申し上げます。

お客様のお声で、私もほっこりと癒され、業務に励む活力を頂きました。

重ねまして、感謝申し上げます。