入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 12:10:25

東京から、何度かおじゃましました。ご対応、サービス◎
お料理、運ばれてくるタイミングなど◎
正直、ふつうの、宿ですが、スタッフの方々のお人柄が、大変、
素敵で、何か、ホットするお宿です。

入鹿の里MUSICA 2021年05月23日 12:44:00

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

毎回の御利用、心より感謝申し上げます。

我々スタッフは、リピーターのお客様のお顔を拝見致しますととても嬉しく、とても安心致しますので、今回のご利用はとても嬉しく思いました。

対応、サービス、料理と◎の御評価、とても有り難く頂戴致します。

こちらこそ、お客様のお人柄に、ほっと安心させて頂きました。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

投稿者さん 2020年02月10日 10:20:01

近隣の用事で、何度かおじゃましました。いつもホテルの方の、お人柄が、大変良く感じられました。駅に近いビジネスホテルもいいですが、ちょっと足を延ばして、ここに宿泊すれば、ロケーションなどから、リフレッシュできると思います。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 17:22:52

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピートして頂けますお客様のお顔を拝見致しますととても嬉しく、つい話し込んでしまいます。

こちらこそ、お客様のお人柄のおかげでとても楽しくサービスさせて頂いております。

嬉しいお言葉の数々を頂きまして、お客様のお心遣いがとても嬉しく思いました。

心より、感謝申し上げます。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

投稿者さん 2019年10月28日 19:25:34

一度間違えた日付を予約してしまい、迷惑をかけてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂けました。
部屋からの景観も良く、料理も美味しく、サービスも行き届いている旅館だと思います。
お風呂は小さいですが、それが目当てでは無かったので気になりませんでした。

入鹿の里MUSICA 2019年12月03日 11:00:12

その上に数々のお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

各部署の担当も、今回のお声にとても喜ぶと思います。

重ねまして、ありがとうございます。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

投稿者さん 2019年04月12日 16:33:08

3月31日から1泊で宿泊しました。

お部屋はとても綺麗に掃除されていて気持ちよく使うことが出来ました。
布団の上げ下げも自分で好きな時間にできるので良かったです。

食事もおいしかったですが、係の方がまってました!とばかりに食べ終えたお皿を片付けてしまい、余韻に浸れずでした。食べ終えた次の瞬間にお皿を下げられるのはあまりいい気持ちはしませんでした。

こちらのミスで忘れ物をしてしまい、スタッフのお姉さんに車を出していただき、薬局まで連れて行ってもらいました。
本当に本当に助かりました。その節はありがとうございました!!!

食事の片付け以外は素晴らしい施設だと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年06月05日 13:09:26

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

部屋の清掃状況、布団の上げ下げ等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

しかしながら、夕食時の対応の件では御不快な思いを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。

早速夕食サービススタッフと話し合いを行います。

ご指摘を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

薬局までお連れした点、お喜び頂きましてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。

これからも、出来うる限りのサービスを目指して日々業務に精進致します。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@10800円~家族旅行

投稿者さん 2019年01月07日 21:44:01

リトルワールドの夜のイベントに参加し、クリスマスを満喫してからの宿泊でした。
遅い到着にもかかわらず、丁寧な対応で気持ちよくお部屋まで案内していただけました。
お部屋はシンプルですが、清潔感があり、子どもたちも喜んでいました。
お風呂はこじんまりとしていて、3組以上だと少しきついかな?と思いました。
娘と二人、しっかり温まれてよかったです。朝もお風呂に行きましたが、夜と同じお風呂でした。男女の湯の入れ替えがあると、さらに嬉しいなと思いました。
朝、食堂で頂いた朝食は量もちょうどよく、おいしかったです。朴葉味噌は私には塩辛すぎるくらいですが、一般的にはちょうどよいのだと思います。
HPで拝見していて、夕食もたべてみたくなりました。
全体的に、接客が本当に丁寧で、気持ちがよかったです。またお世話になりたいと感じさせてくれる宿泊でした。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2019年01月11日 10:32:50

フロント対応やお部屋の清掃状況など、お褒め頂きまして心より感謝申し上げます。

お風呂に関します貴重なご意見、誠に有難うございます。是非検討させて頂きたく思います。

この地方の郷土料理であります朴葉味噌は、塩辛いと感じるお客様や、ご飯が進むというお客様がいらっしゃいまして難しいところではあります。

こちらも貴重なご意見、誠に有難うございます。

是非次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。

全体的に好印象をお感じ頂けましたご様子で、とても安心し、とても嬉しく思います。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★

投稿者さん 2018年05月30日 09:55:59

5月27日に宿泊しました。予約時に、主人の誕生日祝いの旅行ということを(特に何も計画はしていなかったのですが)宿への連絡欄に書いておきました。すると到着後「お誕生日のお祝いに、お部屋をグレードアップさせて頂きました」と幅広のベッドのある和洋室に!嬉しかったです。夕食時にもお誕生日祝いに乾杯のワンドリンクをサービスして下さいました。お料理も綺麗で美味しく、スタッフの皆さんも感じが良く、お陰様で大変楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

入鹿の里MUSICA 2018年06月09日 11:17:23

その上にとても嬉しいご感想を頂戴致しまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

喜ばしい日に当ホテルをお選び頂けました事、とても嬉しく、ぜひ記念の日にふさわしい一日になります様、当ホテルとしての気持ちを表させて頂きました。

こんな素敵なご感想を頂きまして、とても安心し、とても嬉しく思いました。

心より感謝申し上げます。

ぜひ次回の記念日も、当ホテルでごゆっくりお過ごし下さいませ。

【50歳以上限定】お得な特典付!湖畔で過ごす大人旅

ミルフイユさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ミルフイユさん [50代/女性] 2018年01月11日 14:45:22

口コミ通りにとても感じの良いお宿でした。フロントの方、夕食会場の方、朝食会場の方、皆さん宿泊客皆さんに気を配っていらして、色々泊まると、そのどこかが残念(特に朝食スタッフが酷い事が多い)な事がありますが、気持ちよく帰ることができました。
また、お部屋から入鹿池を眺められたり、明治村にも近く、一度チェックインしてイルミネーションの時間に行くことができました。お部屋も静かに過ごせて快適でした。
食事は味付けがとても良かったです。

入鹿の里MUSICA 2018年01月13日 13:39:06

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員対応でお褒めの言葉を頂き、気持ち良くお過ごし頂けた様で、
従業員一同とても喜んでいます。

お部屋からの眺望、明治村へのアクセスで満足して頂き、
そしてお部屋でもごゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

投稿者さん 2015年11月25日 00:20:13

スタッフの方は皆さん丁寧、親切な印象で好感が持てます。
食事は朝食のみの選択でしたが、大根の煮物は味が染み渡っていてとても美味しく頂きました。次回お邪魔した際には口コミで評判高い夕食を頂きたいですね。
朴葉味噌は固形燃料のパワーがちょっと不足ぎみで熱々とならなかったのは残念でした。
部屋からの入鹿池ビューは人口池でも既に年月経過しているので大自然と言っても違和感ありません!世界かんがい施設遺産に登録された4百年近い歴史を味わいました。
風呂は風呂椅子が交換時と思います。
ロビーから2階に上がりトイレ付近窓ガラスから中庭向かって左屋根の合間にスズメバチの巣が見受けられましたので早急に撤去された方が宜しいかと思います。

入鹿の里MUSICA 2015年11月25日 11:52:24

この度は、御宿泊下さいまして誠に有難うございました。心から深く感謝申し上げたいと存じます。朴葉味噌の燃料が不足気味で香ばしく召し上がって頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。今後は火力にも配慮をして熱々で召し上がって頂けます様に気を付けます。大浴場の風呂椅子と風呂桶は早急に交換できる様に準備を致したいと存じます。屋根の軒上の蜂の巣も大至急に除去致すべく手配を致しました。御心配をお掛け致しました上に、この様な御指摘を頂戴してホテルとして大変有難く存じます。今後も入鹿の里というホテルが、御客様からの御指摘を真摯に受け留め、より御満足を頂けるホテルとして日々成長していけます様に御客様と共に歩んで参ります。

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>

投稿者さん 2015年07月13日 11:47:44

友人3人で宿泊しました。
前日の家への丁寧なご連絡に始まり、犬山駅まで迎えに来て下さった事、
帰りは明治村まで送って下さった事など、とても有難かったです。
駅からはそんなに近くはなかったですが、送迎して頂いたので不便は感じませんでした。
夕食も手の込んだお料理でとても美味しく、翌日の朝食も丁度良く美味しかったです。
全てに3人とも大満足でした。

入鹿の里MUSICA 2015年08月07日 10:16:15

この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く感謝申し上げます。また、この様なご感想を頂戴しまして、送迎担当者も大変嬉しく、日頃の業務が報われる思いで深く感謝申し上げます。調理師も一品一品真心を込めてご提供した甲斐があり、普段の疲れも癒されます。本当に有難うございました。また、御宿泊頂けますことを従業員一同心より楽しみにしております。
入鹿の里MUSICA 従業員一同

【50歳以上限定】お得な特典付き!湖畔でゆっくり過ごす大人旅<現金特価>
【和室(禁煙)<現金特価>】

momoyu11491さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

momoyu11491さん [50代/女性] 2015年03月29日 18:35:13

大人2名小学生1名で伺いました。夕食時に小学生の息子がおにぎりを完食し、ご飯を頂けないかと伺ったところ気持ち良く出して頂きました。おかわりまでさせて頂きありがとうございます。お食事も非常に手のこんだ内容で美味しく頂きました。レストランスタッフの女性の方とても感じが良かったです。スタッフ皆様気持ちのよい対応ありがとうございます。少人数のスタッフの方でお忙しいと思いますが、これからも頑張って下さい。

2015年03月
入鹿の里MUSICA 2015年04月01日 22:47:05

この度は私共入鹿の里に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員スタッフ一同心から感謝申し上げます。また、お食事のお時間は御満足いただけた様で何よりホッとしました。ただ、スタッフが忙しく振舞ってしまいました事はホテルとして反省しております。大変申し訳ありませんでした。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフの質と層を厚くすべく尽力して参る所存です。また次の機会に御宿泊頂けました際には十二分にサービスできます様に体勢を整えて参ります。
今後ともご鞭撻の程宜しくお願い致します。

入鹿の里 従業員スタッフ一同

ファミリー♪お子様に特典付き!家族で楽しめる人気スポットに便利<現金特価>

投稿者さん 2013年10月16日 13:40:47

自分と娘の誕生日に合わせて行きました。部屋からの眺めがとてもよくて、久々にゆっくり過ごせました。
夕食がとてもおいしかったです。石焼ステーキも大満足でした。娘達も夕食に大満足でした。
お風呂は、普通でした。
また利用したいです。

2013年10月
入鹿の里MUSICA 2013年10月18日 16:27:14

この度は、入鹿の里におこしいただきまして、
またお客様の貴重なお時間を割いての口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様と娘様の大切なお日にちを過ごす場所として入鹿の里を選んでいただけましたこと、非常に嬉しく思います。

お部屋からの眺めは私も好きな景色の1つでございます。時間帯や季節によって見える景色も変わってまいります。

また機会がございましたら是非、違う季節にお越しいただけますと四季折々の入鹿の里をご覧いただけるかと思います。

お客様がご来館なさる日を入鹿の里スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

入鹿の里 スタッフ

絶品☆石焼ステーキ付 季節の会席プラン『現金特価』
【和室スタンダードタイプ「現金特価」】

mityko1602さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

mityko1602さん [20代/女性] 2021年05月07日 14:36:38

スタッフの皆様がとてもいい接客してくれる場所です。

入鹿の里MUSICA 2021年05月23日 13:11:58

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

接客に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

今回お食事が付いておりませんプランでの御利用でしたので、当館の施設でご満足頂けますかとても心配でございましたが、ご満足頂けました御様子でとても安心致しました。

次回はぜひお食事付きのプランで、料理人自慢の夕食、朝食をお召上がり頂きたく思います。

その際接客させて頂き、色々とお話しさせて頂けましたらとても嬉しく思います。

【素泊り】最終イン23時!時間を気にせずゆっくりと観光したい方におススメ!
【和室8畳(喫煙).】

投稿者さん 2020年11月25日 19:50:49

(++)料理のレベルが、とても高いです。スタッフの皆さまの対応にも好感。
(?)食事場所の音楽。夕食も朝食も同じショパンのピアノ曲でした。私は好きですが、朝食のBGMとしては、ちょっと情熱的なので、バロック音楽くらいが良いと思います。

(ー)敷布団が、ちょっと薄すぎるかな。

入鹿の里MUSICA 2021年04月14日 16:24:08

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

料理のレベル、スタッフの対応に対しますお褒めのお言葉、とても嬉しく頂戴致します。

朝食のBGM、少し情熱的すぎましたでしょうか。

そろそろ音楽の見直し時期と考えておりましたので、もう少し落ち着いた音楽を選ぼうと思います。

お布団の件、大変申し訳ございませんでした。
こちらも対応を検討させて頂きます。

総じて高評価を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり<明治村まで送迎可★>
【和室8畳(禁煙)】