入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 10:49:26

先日はおせわになりました、
食事は大変満足でしたが、部屋のみずまわりが狭く残念でした、

温泉となってますが、あまりおんせんのようでなくざんねんでした。

ひてるのかたがたのたいおうはよかったです、」
さんこうまで、

入鹿の里MUSICA 2022年01月02日 11:31:59

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お食事、スタッフ対応とご満足頂けました御様子でとても安心致しましたが、部屋の水回り、大浴場とご満足頂けませんでした御様子で、その点につきましては大変申し訳なく思います。

大浴場は温泉ではございませんが、入鹿池を望む景色が好評でございます。

部屋の水回りの拡張は大規模な改修が必要で、直ぐの対応が出来ませんが、もし宜しければまたの御利用をお待ち申し上げております。

重ねまして、今回の御利用、誠にありがとうございました。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!
【和室(禁煙)】

啓千1972さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

啓千1972さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:12:28

お値段がお手頃なので贅沢は言えませんが。敷き布団が薄かったので朝起きて身体が痛かった。せめてしたにひくマットレスがあればよかったと思います。

入鹿の里MUSICA 2016年12月27日 17:42:43

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
 従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
 また、クチコミへのご投稿にて貴重な御意見を頂戴致しまして、深く感謝申し上げます。
 御客様におかれましては、敷布団で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後、十分に寝心地を吟味して検証して参りたいと存じます。
 何卒、宜しく御願い申し上げます。

入鹿の里MUSICA フロント 加藤

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>
【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

投稿者さん 2019年07月27日 10:31:28

夕食付きで宿泊。
一人での宿泊だったので、ロビーから入った入り口の席だったので、落ち着かなかったことは、想像の通り!
最初に出された食材が(ずんだ豆腐)=これが、箸にも、何とかにもかからないとはこの事で、完全なる凍結状態!仲居さんを呼んで交換しに来たが、(あらまー)と言う会話と、持って来て(どうしたんでしょうね)と、こちらに問われても困ります!
混乱していたのは理解できるが、まずは謝罪では?教育!
この事態を、料理長も支配人も知らないのでしょうね!事件は、現場で起きているのに!

入鹿の里MUSICA 2019年07月29日 17:02:25

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら数々のご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お席の配慮や食材の不備、スタッフの対応に至るまで、反省すべき点が多々ありまして心より申し訳なく思います。

早速スタッフ間にてミーティングを行い、至らない点を反省し改善致します。

重ねまして、誠に申し訳ございませんでした。

もしご機会を頂戴できますようでしたら、ぜひ次回お越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里
支配人 加治木

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり
【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

投稿者さん 2018年03月27日 15:58:21

食事がショボイ。浴衣にこぼした汁物、浴衣交換してくれない。

入鹿の里MUSICA 2018年04月02日 12:46:45

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事の件ではご期待に添えませんで、誠に申し訳御座いませんでした。

お浴衣交換の件に関しましては、ご要望があったにも関わらず対応させて頂いていないとすれば、とても申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

次回もしご機会がございましたら、ぜひ入鹿の里をご利用して頂きたくお願い申し上げます。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】