入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 09:35:47

1歳半年の孫を連れて家族4人で泊まりましたが、従業員さんの対応、気遣いも
素晴らしく気持ちよく宿泊できました。
また部屋からの景観もよく是非次回も利用させていただきたいと思いました。

入鹿の里MUSICA 2018年12月13日 16:09:04

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応や気遣いに対しましてのお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

早速各部署のスタッフに伝えます。
とても喜ぶと思います。

重ねまして、ありがとうございました。

お客様の仰います通り、当ホテルから入鹿池を望む景色はとても美しく、季節によって雰囲気を変えます。

ぜひ各季節でお楽しみ頂けます様、従業員一同お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mutty_mooさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

mutty_mooさん [50代/女性] 2018年11月12日 15:08:45

和風のお部屋の前に広がる入鹿池越しに見た夕日の美しさ。
優しいお味のお料理と、フレンドリーな従業員の皆さんのお心遣い。
広いお風呂の心地良さ。
会社の保養所として建てられ年月を過ごしてきた古さもまた味わいの1つでした。
とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
小牧東ICからも近く、犬山にも近い立地場所。
是非またお邪魔したいと思います。
あ、これを書き忘れてはいけません。
夜空の星々もビックリするほどたくさん見え、とても美しかったです。

入鹿の里MUSICA 2018年11月17日 17:11:47

その上に数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感激しております。

料理やスタッフの対応など、普段より気を配っているつもりですが、実際にお言葉でお褒め頂きますと安心もし、スタッフたちの原動力にもなります。

心より心より、感謝申し上げます。

お客様がゆったりとしたお時間を過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。

また、満天の星々をご覧頂けました事も、とても嬉しく思います。

是非折々の季節でご利用頂けます様、
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

ふれでりくさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ふれでりくさん [50代/男性] 2018年09月17日 16:15:16

8月17日に宿泊しました。部屋からの眺望がよく、美しい夕日を見ることができました。楽しみにしていた食事も、質・量ともに満足でき、美味しくいただくことができました。ただ、各料理を食べ終わるのを待つかのように、すぐに食器を引き上げるのは、少しせわしない感じがしました。また、部屋でWiFiがつながりにくい点が気になりました。

入鹿の里MUSICA 2018年09月23日 23:54:03

お客様の仰います通り、当ホテルは全部屋が入鹿池に面しており、とても綺麗な夕景をお楽しみ頂ける事が出来ます。

各季節により雰囲気を変えますので、是非各季節にお立ち寄り下さいませ。

また、レストランにてせわしないお気持ちを与えてしまいました点、心よりお詫び申し上げます。

早速改善致します。
ご指摘に心より感謝申し上げます。

WiFiに関しましても、確認致したく思います。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【豪華料理】海も山も全部を堪能したい欲張りな人に!!大満足の特選会席プラン♪
【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

あやうしかずまこさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

あやうしかずまこさん [40代/女性] 2018年09月13日 08:52:37

全てのスタッフの方が親切で、対応が敏速かつ的確でしたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
アットホームな感じがとても良かったです。
食事は量が丁度よく、郷土や季節感が感じられ、大変おいしかったです。
明治村から車で5分のところにあるホテルなので、また明治村へ行くときには、宿泊したいと思っています。

入鹿の里MUSICA 2018年09月23日 23:45:04

スタッフに対しますお褒めのお言葉、とても嬉しく感じました。

快適にお過ごし頂けました事、従業員一同とても嬉しく思います。

お食事に対しますお褒めのお言葉も大変有り難く頂戴致します。

メニューは各季節ごとに変えておりますので、是非次回明治村にお越しの際もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 17:33:33

2日にリトルワールドで楽しんだ後にお世話になりました。環境はとても良く、またスタッフの方々も親切で滞在を満喫できました。特に夜の食事はとても豪華でおいしく、大満足でした。ただ、食事について質問してもなかなか明確な答えを聞けなかった所が一寸不満でしょうか(大したことはなかったですが・・・)。またお邪魔したいと思いました。

2018年06月
入鹿の里MUSICA 2018年06月09日 11:26:23

当ホテルの環境やスタッフの対応、食事に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く、感謝して頂戴致します。

ただ食事についてのご質問に明確にお答え出来ませんでした点、誠に恥かしく、心よりお詫び申し上げます。

早速サービススタッフの教育を徹底する所存でございます。

またお越し頂けるとの事、とても嬉しく思いました。

次回の客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 09:55:59

5月27日に宿泊しました。予約時に、主人の誕生日祝いの旅行ということを(特に何も計画はしていなかったのですが)宿への連絡欄に書いておきました。すると到着後「お誕生日のお祝いに、お部屋をグレードアップさせて頂きました」と幅広のベッドのある和洋室に!嬉しかったです。夕食時にもお誕生日祝いに乾杯のワンドリンクをサービスして下さいました。お料理も綺麗で美味しく、スタッフの皆さんも感じが良く、お陰様で大変楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

入鹿の里MUSICA 2018年06月09日 11:17:23

その上にとても嬉しいご感想を頂戴致しまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

喜ばしい日に当ホテルをお選び頂けました事、とても嬉しく、ぜひ記念の日にふさわしい一日になります様、当ホテルとしての気持ちを表させて頂きました。

こんな素敵なご感想を頂きまして、とても安心し、とても嬉しく思いました。

心より感謝申し上げます。

ぜひ次回の記念日も、当ホテルでごゆっくりお過ごし下さいませ。

【50歳以上限定】お得な特典付!湖畔で過ごす大人旅
【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

rakunarisuさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

rakunarisuさん [50代/女性] 2018年04月11日 16:40:05

とても食事がおいしく、スタッフのみなさんが行き届いた、なおかつ肩の凝らない対応をしてくださり、とてもくつろげました。

入鹿の里MUSICA 2018年04月13日 11:56:59

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
料理に関しましてのお褒めのお言葉、心より嬉しく頂戴致します。
スタッフの対応に対しましてのお褒めのお言葉も、とても嬉しく思います。
スタッフの至っていない点を、肩の凝らない対応と表現して下さり、お客様のお心づかいに心より感謝申し上げます。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】博物館 明治村入村券付きプラン!!嬉しい送迎付き★2食付

投稿者さん 2018年04月07日 18:58:04

今回 日程の調整でキャンセルいたしました。こちらの都合なのでキャンセル料は当たり前ですが ホテル側からの「払って頂きますからね!」「10日以内ですから」と交通違反の罰金払わされる様な違反者扱いする対応は 如何なものか? 届いた請求書には 何の挨拶文も無く 「振込手数料はそちらでご負担下さい」とだけ。 旅行が無くなり落ち込んでるところへ 追い込みかけられて 踏んだり蹴ったりです。まもなくお支払いしますので どうかお許しくださいませ。 m(_ _)m

入鹿の里MUSICA 2018年04月13日 11:50:31

この度大変失礼をいたしました。
当日夜になってもお客様の来館がございませんでしたので御電話をお掛けした所、日にちをお間違いされたとの事でしたので、規約に基づきましてキャンセル料をご請求差し上げました。
ただ、お伝えの仕方、挨拶文無しの件など、恥かしき点が多々あった事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月31日 20:02:11

和室禁煙が子連れにはありがたいです。
布団も自分のタイミングで敷くので、子供のペースで過ごせました!
満開の桜と綺麗な池がお部屋から絶景で、入るなり感動しました!
ご飯はメインらしきものが分からず、主人には物足りなかったみたいです。
子供が熱くて大浴場に入れなかったのが残念で、露天があるといいなぁと思ってしまいました。

旅館のみなさん親切な対応をしてくださって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2018年04月02日 12:59:48

お布団は、スタッフがお部屋に入らずごゆっくりお過ごし頂けます様にお客様にお敷きをお願い致しておりますが、今回のようなお声を頂戴致しますととても安心し、嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当ホテルは全部屋から入鹿池の眺望と、この時期ならではの桜がとても綺麗にご覧頂ける事が出来ます。

また各季節にお越し頂けましたら嬉しく思います。

お食事の件に関しましては、ご主人様には物足りなかったという事で誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルにはグレードアップ料理として、夕食に和牛ステーキをお付けしたプランも御座いますので、次回は是非一度ご利用下さいませ。

大浴場の温度設定は、至急若干下げさせて頂きます。

ご指摘、誠に有難うございます。

最後に、スタッフに対応につきましてのお褒めのお言葉、誠に有り難く頂戴致します。

次回の皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 15:58:21

食事がショボイ。浴衣にこぼした汁物、浴衣交換してくれない。

入鹿の里MUSICA 2018年04月02日 12:46:45

お食事の件ではご期待に添えませんで、誠に申し訳御座いませんでした。

お浴衣交換の件に関しましては、ご要望があったにも関わらず対応させて頂いていないとすれば、とても申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

次回もしご機会がございましたら、ぜひ入鹿の里をご利用して頂きたくお願い申し上げます。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

flindersstさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2018年02月12日 21:53:11

入鹿池にある静かな湖畔のホテルです。明治村とかに行かれる人やボートやワカサギ釣りをする人には,便利ではないでしょうか?
夕飯も美味しく,なかなか凝った料理かと思います。
お風呂は,温泉では,ないものの,ゆったり出来て気持ちが良かったです。
スタッフも気さくで気働きのある人達でした。

入鹿の里MUSICA 2018年02月13日 14:57:08

この度は貴重な休日を当ホテルでお過ごし頂き、誠に有難うございます。

夕食やお風呂をお気に召して頂けたとのこと、またスタッフにも温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは明治村から車で5分の好立地にございます。明治村は朝ドラなどのロケ地にも使われ、ロケ地めぐりに訪れるお客様も近年増えております。平日限定にはなりますが、明治村入村料込みのお得なプランもご用意いたしましたので、機会があれば是非ご利用下さいませ。

また、ホテルの眼前に広がる入鹿池は愛知県有数のワカサギ釣りの名所となっております。釣りをしない方でも全室レイクビューとなっておりますので、湖面に浮かぶボートをご覧頂きながら日々の疲れを癒して頂ければ…と思います。

そんな訳で、犬山方面にお越しの際は是非、入鹿の里にお立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ一同

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

hothartさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年01月13日 22:39:27

駐車場に車を止めてからのお出迎えに始まり、チェックイン、部屋の案内、食事のサーブなどすべてが素晴らしいものでした。
風呂は普通ですし、部屋も豪華ではないですが、落ち着いて過ごせました。
ハード面よりもスタッフなどのソフト面が最高です。
ただ、敷布団が薄くて寝心地はいまいちでした。
明治村にも近く、またお世話になると思います。

入鹿の里MUSICA 2018年01月31日 14:39:08

この度は奥様のお誕生日のお祝い旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか?

お客様の御指摘通り、ハード面での対応はなかなかすぐには難しいところがございますので、せめてソフト面ではお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心がけて接客をさせていただいております。

敷布団に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。早速対応を検討させていただきます。

入鹿池は自然に囲まれ、四季折々の美しい顔がございます。また明治村にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

入鹿の里 スタッフ一同

ミルフイユさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ミルフイユさん [50代/女性] 2018年01月11日 14:45:22

口コミ通りにとても感じの良いお宿でした。フロントの方、夕食会場の方、朝食会場の方、皆さん宿泊客皆さんに気を配っていらして、色々泊まると、そのどこかが残念(特に朝食スタッフが酷い事が多い)な事がありますが、気持ちよく帰ることができました。
また、お部屋から入鹿池を眺められたり、明治村にも近く、一度チェックインしてイルミネーションの時間に行くことができました。お部屋も静かに過ごせて快適でした。
食事は味付けがとても良かったです。

入鹿の里MUSICA 2018年01月13日 13:39:06

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員対応でお褒めの言葉を頂き、気持ち良くお過ごし頂けた様で、
従業員一同とても喜んでいます。

お部屋からの眺望、明治村へのアクセスで満足して頂き、
そしてお部屋でもごゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:09:42

親切な対応で、ありがとうございました。
ただ食事中前にたたないで欲しい。

入鹿の里MUSICA 2017年12月08日 13:43:30

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ対応でお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

ただお食事中スタッフが前に立ち、不快に感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様を常に見渡せるところでという観点から、お客様が見える位置で待機しておりました。

今回のお客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★
【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

masaki19550808さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

masaki19550808さん [60代/男性] 2017年11月12日 17:39:56

11月10日に宿泊しました。入鹿池が一望でき静かなホテルです。
従業員の方達の対応がとても感じが良くて、とても居心地が良かったです。
食事は若い方には物足りないかも知れませんが、年配者には丁度良く味も美味しかったです。
テレビがもう少し大きいと良かったかな・・・

入鹿の里MUSICA 2017年11月14日 16:32:58

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでいます。

お食事も満足頂いた様で、嬉しく思います。

テレビが小さく感じられたとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】お得な特典付!湖畔で過ごす大人旅

投稿者さん 2017年11月07日 16:24:41

大変お世話になり、ありがとうございます。
今回も お食事を楽しみにしておりました、前回同様 大変 美味しくいただきました、ありがとうございました、ですが残してしまい申し訳なく思います。
それに加え私が体調を崩してしまい、ご迷惑をお掛けしました
お部屋からの景色も綺麗でした!前回は 2階でしたが、1階からの眺めも良かったです!スタッフの方々も良い方達で、また宿泊したく思いました!

入鹿の里MUSICA 2017年11月12日 12:53:24

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

体調を崩されたとお聞きし、スタッフ一同
大変心配しておりましたが、その後お体の調子は
いかがでしょうか?

そして体調が悪い中、色々とお気遣いありがとうございます。

スタッフ一同、体調が早く回復される事を願って
おります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

リニューアル完了◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆

投稿者さん 2017年10月24日 08:23:20

大変失礼な言い方ですが、当初はそれほど期待しておりませんでした。しかし、着いたとたんに変わりました。スタッフの方の対応が笑顔も含めてすばらしく、案内された角部屋も落ち着いた雰囲気で安心しました。当日は平日ということもあり、お風呂もゆったりと入れ、明治村
での疲れを落とすことができました。夕食がまた最高でした。リーズナブルな値段に比し、和
会席に飛騨牛の石焼きステーキが付いた料理で堪能しました。お酒もおいしかったです。明治村に近く、また行きたいと思いました。

入鹿の里MUSICA 2017年10月29日 12:36:17

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ対応、お部屋の雰囲気でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでいます。

お風呂で疲れを癒され、お料理でも満足して頂いた様でとても嬉しく思います。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 08:56:39

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪ とあるがどんな特典なのか予約時にわからなかった。結局夕食時のジュース1杯サービス(子供のみ)のようで、拍子抜けした。

入鹿の里MUSICA 2017年10月03日 09:53:09

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お客様のご期待に添える事が出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。

今回の「お子様にはうれしいお楽しみ特典付」プランは、プラン内容でもご説明させて頂いております通り、小学生以下のお子様限定特典でございました。

大人2名様でご予約頂きました際に、ご連絡を差し上げてご説明出来なかったのは手前どもの落ち度でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、このような事が無い様に気を付けて御対応致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リニューアル完了★【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@10800円~家族旅行

お疲れパパ@静岡さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:56:38

家族旅行で宿泊しました。
フロントの方には、とても丁寧に対応していただきました。
お部屋は人数の関係か8畳2間の広いお部屋を使わせていただいて、大変ありがたかったです。
レイクビューで眺めも良かったです。
お風呂は大浴場利用でしたが、時間も良かったのか、到着日、翌朝ともほとんど他の宿泊者がおらず、広々と利用させていただきました。
お食事はとてもおいしく、またボリュームもしっかりとあって大満足でした。女性陣にとっては少し多かったようです。焼き物が2品になるので、鶏を半分に減らすか飛騨牛だけでも良かったかもしれません。でも鶏もとても美味しかったので、食いしん坊な私としては、大満足です。
アメニティも充実していましたので、家族もとても喜んでいました。また機会があれば寄らせていただきます。

入鹿の里MUSICA 2017年09月21日 17:26:58

この度は入鹿の里をご利用頂きまして有難うございます。

お部屋の広さと眺望、お風呂に関してご満足して頂いた様で、スタッフ一同とても喜んでいます。

お料理に関してもご満足して頂いた様ですが、少し量が多かったとの事で申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きます。

アメニティについてのお褒めの言葉も有難うございます。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 21:10:56

晴れた日の朝のロビーからの眺めが爽快です。

従業員の方もみな笑顔で説明やご案内も丁寧で、
観光地についての質問をすると分かりやすい案内を持ってきてくださったり、
早い時間の送迎にも快く対応してくださったり、
最初から最後まで温かい気持ちに包まれて過ごすことが出来ました。

お食事もおいしかったです。量も十分でした。
施設自体はたぶん新しくはないと思うのですが、掃除が行き届いています。
たまたまお客様の少ない日だったのだと思いますが、
お風呂も貸し切り状態でゆったり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

入鹿の里MUSICA 2017年07月15日 18:17:08

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上に数々のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同とても嬉しく思いました。

お客様の仰います通り、ホテルのロビー・客室からの眺めは皆様から大変御好評頂いております。

我々スタッフに対しますお褒めの御言葉も有難うございます。

温かい気持ちに包まれたとの事、とても嬉しく、とても暖かい気持ちに包まれました。

お食事・お掃除の状況に対しますお褒めの御言葉も、各担当者に伝えさせて頂きますね。

重ねまして、感謝申し上げます。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう