入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:28

お部屋は少し古めな感じですが、景色がとてもよかったです。接客もすごくよくて居心地がよかったです。ご飯もおいしかったです。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 17:01:04

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や接客、お食事に関しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

居心地がよかったとのご感想、とても嬉しく、とても励みになりました。

心より、感謝申し上げます。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@11000円~家族旅行

hiro\さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

hiro\さん [50代/男性] 2019年12月19日 18:19:17

布団のマットレスがなく、ペラペラで、寝づらかった。ティッシュも、半分のケチ臭い奴で、使いにくい。ホテルの対応が良かったので、逆に残念でした。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 16:56:25

しかしながらお布団・ティッシュの件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルの対応に対しまして好印象を頂きました分、とても申し訳なく思いました。

心より、お詫び申し上げます。

次回ご機会を頂けます様ならば、ぜひお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 17:30:49

建物は古く部屋もそれなりでしたが掃除がいきとどいていました。
接客態度はとても良かったと思います。
朝食の決められた時間に行きましたが少し待たせれました。
全体的に満足しました。

入鹿の里MUSICA 2019年12月13日 10:50:11

掃除に対しましてのお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

お客様のお声に、清掃スタッフはとても喜ぶと思います。
重ねまして、感謝申し上げます。

朝食の際お待たせ致しました点、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの動き、配置等、再度見直し致します。

全体的にご満足頂いたとの事、とても嬉しく思います。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

投稿者さん 2019年12月07日 18:55:07

スタッフの方の、ご対応、お仕事ぶりが、ステキでした。また、機会がありましたら、おじゃましたいと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年12月13日 10:43:23

スタッフ対応・仕事ぶりに関しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

お客様のお言葉が、皆の励みになります。
心より、感謝申し上げます。

ぜひ次回もお越し頂けます様、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

よしくん7306さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

よしくん7306さん [60代/男性] 2019年11月30日 20:15:18

従業員の方が親切、情報提供も充分でした。酒代が高過ぎず適切でした。

入鹿の里MUSICA 2019年12月03日 11:07:56

従業員の対応に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

犬山市に来て頂いた方には、ぜひ好きになってお帰り頂きたい思いから、明治村をはじめ日々犬山市の観光名所の勉強を致しております。

情報提供がお役に立ったご様子で、とても嬉しく思います。

ぜひ次回も犬山市・当ホテルにお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 19:25:34

一度間違えた日付を予約してしまい、迷惑をかけてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂けました。
部屋からの景観も良く、料理も美味しく、サービスも行き届いている旅館だと思います。
お風呂は小さいですが、それが目当てでは無かったので気になりませんでした。

入鹿の里MUSICA 2019年12月03日 11:00:12

その上に数々のお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

各部署の担当も、今回のお声にとても喜ぶと思います。

重ねまして、ありがとうございます。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

投稿者さん 2019年09月28日 16:07:52

送迎については、臨機応変にご対応いただきとても感謝しています。 総合的に素朴な印象の施設ですが、それも温かみに感じました。 良い旅行になりました。

入鹿の里MUSICA 2019年10月06日 22:04:25

送迎の対応につきましての感謝のお言葉、とてもありがたく頂戴いたします。

我々で出来ます事は、なるべく対応させて頂きたく思いますので、次回もご遠慮なくお問合せ下さいませ。

素朴な印象を、温かいと表現頂けましたこと、心より嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを、授業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】博物館 明治村入村券付きプラン!!嬉しい送迎付き★2食付

ryou3さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ryou3さん [70代/男性] 2019年09月13日 00:01:34

受付をはじめスタッフのみなさんの応対が非常に良かった。料理も高齢な私たちには十分な量でした。味付けも良かったです。

入鹿の里MUSICA 2019年09月17日 21:19:39

スタッフの対応・料理の量・味付け等へのお褒めのお言葉、とてもありがたく頂戴致します。

各部署のスタッフが、とても喜ぶと思います。
心より感謝申し上げます。

次回も同じご感想を頂戴できます様精進致します。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@10800円~家族旅行

投稿者さん 2019年09月03日 06:35:30

家族でゆっくり出来ました。後片付け迷いそのまましてしまいご迷惑をかけたのではないかと心配しております。有り難うございました。機会がありましたら是非利用したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年09月03日 15:34:18

ご家族でごゆっくりされたとの事、とても嬉しく思います。

後片付けの件ではお気遣い頂きまして、心より感謝申し上げます。

良いお客様に恵まれています事を、とても嬉しく思う次第でございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

【素泊り】最終イン23時!出張・観光で到着遅い方も◎

投稿者さん 2019年08月13日 18:27:18

それほど、立派な建物・設備ではないが、非常に掃除が行き届いており、清潔感があった。また、旅館の従業員は、非常にサービスが良く、大変、満足でした。

入鹿の里MUSICA 2019年09月03日 15:27:45

掃除の件に関しましてのお褒めのお言葉、とてもありがたく頂戴致します。

建物・設備の面をカバーすべく、清掃スタッフが心を込めて清掃させて頂いております。

お気づき頂いたこと、皆がとても嬉しく感じる事と思います。

従業員のサービスに関しますお褒めのお言葉も、ありがたく頂戴致します。

早速皆と共有させて頂きます。

重ねまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 18:52:14

仕事の前泊で利用したが、静かな環境で仕事ができ、ありがたかった。建物は古いが、設備などはリニューアルされており、不便さは感じなかった。ベッドの寝心地が予想外に良かった。食事は季節柄かコールドミート風で、少し残念に感じた。接客は地元の方が一生懸命やっている感じで、温かいもてなしだったと思う。

入鹿の里MUSICA 2019年07月29日 18:16:28

お客様の仰います通り、手前どものホテルは入鹿池湖畔にあり、とても静かな環境でございます。

ベッドの寝心地もお気に入って頂きまして、とても嬉しく思います。

お仕事に差しさわりが無かった点、とても安心致しました。

お食事に関しまして、ご期待に副う事が出来ませんで、誠に申し訳なく思います。

接客に関しましても、心を籠めて行っておりますが、そんな中お客様から、温かい、というご感想を頂戴致しまして、心より嬉しく思います。

早速スタッフ皆に伝えます。

重ねまして、ありがとうございました。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】

投稿者さん 2019年07月27日 10:31:28

夕食付きで宿泊。
一人での宿泊だったので、ロビーから入った入り口の席だったので、落ち着かなかったことは、想像の通り!
最初に出された食材が(ずんだ豆腐)=これが、箸にも、何とかにもかからないとはこの事で、完全なる凍結状態!仲居さんを呼んで交換しに来たが、(あらまー)と言う会話と、持って来て(どうしたんでしょうね)と、こちらに問われても困ります!
混乱していたのは理解できるが、まずは謝罪では?教育!
この事態を、料理長も支配人も知らないのでしょうね!事件は、現場で起きているのに!

入鹿の里MUSICA 2019年07月29日 17:02:25

しかしながら数々のご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お席の配慮や食材の不備、スタッフの対応に至るまで、反省すべき点が多々ありまして心より申し訳なく思います。

早速スタッフ間にてミーティングを行い、至らない点を反省し改善致します。

重ねまして、誠に申し訳ございませんでした。

もしご機会を頂戴できますようでしたら、ぜひ次回お越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里
支配人 加治木

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

谷天さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

谷天さん [40代/男性] 2019年07月16日 16:43:42

初めての利用でした。
家族6人(大人2名・小学生1名・幼児2名・赤ちゃん1名)での利用です。
部屋は古さは有りますが、清潔でした。
お風呂は内風呂1つなので、できれば将来的に外風呂が欲しいですね。
料理は一品ずつ出てくるタイプで、美味しく頂きました(^o^)
子供向けの料理の写真があると、子供連れは予約時に食事の有り無しを考えられるので、
考えていただきたいと思います。
お忙しい中フロントの方はチェックアプト時に嫌な顔せず、
家族写真を撮って頂きました。
接客の方もみなさん親切に対応して頂き、次回も機会があればお願いしたいと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年07月21日 20:38:28

お部屋の清潔さ、料理内容をお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。

お子様向け料理写真の件は、ぜひ考慮したく思います。ご指摘ありがとうございます。

接客のお褒めのお言葉も、有り難く頂戴致します。

ご家族の素敵なお時間を当ホテルでお過ごし頂けます事が、我々スタッフの喜びでございます。

寅寅寅寅さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

寅寅寅寅さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:57:57

湖畔の宿で眺望が良い。室数が少なくゆったりしている。食事とその折りのスタッフの対応は及第点である。温泉でないのが残念だが再度訪れたい宿である。

入鹿の里MUSICA 2019年07月14日 14:14:41

その上にお部屋からの眺望・夕食・スタッフの対応をお褒め頂きまして、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

再度ご訪問頂けますとの事、とても楽しみにしております。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 06:12:42

シニア向けプランだったせいか、食事はヘルシーなもので、正直物足りなかった。
昔どこかの企業の保養所だったのでしょうか?部屋と風呂は至って普通です。
スタッフの方はとても親切でした。

入鹿の里MUSICA 2019年07月07日 13:16:05

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフに対応に関しますお褒めのお言葉、とても有難く頂戴致します。

お食事に関しまして、ご満足頂けませんで大変申し訳御座いませんでした。

和牛ステーキをお付け致しましたプランも御座いますので、次回ご検討頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2019年04月12日 16:33:08

3月31日から1泊で宿泊しました。

お部屋はとても綺麗に掃除されていて気持ちよく使うことが出来ました。
布団の上げ下げも自分で好きな時間にできるので良かったです。

食事もおいしかったですが、係の方がまってました!とばかりに食べ終えたお皿を片付けてしまい、余韻に浸れずでした。食べ終えた次の瞬間にお皿を下げられるのはあまりいい気持ちはしませんでした。

こちらのミスで忘れ物をしてしまい、スタッフのお姉さんに車を出していただき、薬局まで連れて行ってもらいました。
本当に本当に助かりました。その節はありがとうございました!!!

食事の片付け以外は素晴らしい施設だと思います。

入鹿の里MUSICA 2019年06月05日 13:09:26

部屋の清掃状況、布団の上げ下げ等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

しかしながら、夕食時の対応の件では御不快な思いを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。

早速夕食サービススタッフと話し合いを行います。

ご指摘を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

薬局までお連れした点、お喜び頂きましてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。

これからも、出来うる限りのサービスを目指して日々業務に精進致します。

投稿者さん 2019年04月03日 14:12:19

スタッフさんの対応はとても良かったです。特に食事の配膳をしてくださる年配の女性方が愛想がよく、気配りもしていただき印象に残りました。
不満な点は、風呂にメイク落としや洗顔がなく、仕方なくボディソープで何回も洗い、とても困りました。洗顔料の無い施設は初めてでした。
あと、食事の量が少なめで部屋に帰って子どもたちもお菓子を食べていたくらいです。朝は、他の旅館や家で食べるよりも寂しいメニューでした。

入鹿の里MUSICA 2019年04月08日 23:23:00

スタッフの対応に対しますお褒めの言葉、とても有り難く頂戴致します。

特にお褒め頂きましたスタッフに伝えました所、とても喜んでおりました。

重ねまして、御礼申し上げます。

お風呂場のアメニティ、食事の量に関しましては、ご期待に副う事が事が出来ませんで誠に申し訳御座いませんでした。検討材料とさせて頂きます。

【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

たか ちゃんさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

たか ちゃんさん [50代/男性] 2019年03月23日 11:12:09

明治村に行くのに便利でなどで利用させていただきました。食事もおいしく接客を丁寧であり快適に過ごすことができました。

入鹿の里MUSICA 2019年03月25日 13:43:27

当ホテルは明治村に一番近いホテルとして、皆様にご愛顧頂いております。

料理も四季折々でメニューを変えますので、次回明治村へお越しの際もぜひご利用下さいませ。

食事・接客に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

スタッフもきっと喜ぶと思います。

重ねまして、御礼申し上げます。

踊るムトゥーさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

踊るムトゥーさん [40代/男性] 2019年03月05日 03:11:41

明治村観光で宿泊しました。
まず夕方に到着して、部屋で入鹿池ごしに沈む夕日が大変綺麗でした。また男子風呂からも夕日が眺めることができて、露天風呂はありませんでしたが、のんびりとできました。
夕食は口コミで量が少し足りないとのことでしたが、腹八分目の量がかえってとても食事の味を楽しむことができました。特にこのときの鍋が大変美味しかったです。
少し残念だったのは、敷布団はあったのですが、マットレスがなかったので少し硬く痛かったですが、布団は羽毛布団だったので、温かく寝ることができました。
総じてプラン名通り”のんびり”できる旅館でした。
また明治村を全部見ることができなかったので、再び訪問した際にはぜひ当旅館を再度利用させていただきたく思います。大変お世話になりました。

入鹿の里MUSICA 2019年03月10日 21:42:25

その上に数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

のんびりお過ごし頂けましたとの事、ぜひ次回も、様々な季節でのんびりゆったりお過ごし下さいませ。

お部屋と大浴場から見えます、入鹿池も様々な顔を見せてくれると思います。

敷布団の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回お越しの際には、出来うる限りの対応をさせて頂きたく思います。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

投稿者さん 2019年01月07日 21:44:01

リトルワールドの夜のイベントに参加し、クリスマスを満喫してからの宿泊でした。
遅い到着にもかかわらず、丁寧な対応で気持ちよくお部屋まで案内していただけました。
お部屋はシンプルですが、清潔感があり、子どもたちも喜んでいました。
お風呂はこじんまりとしていて、3組以上だと少しきついかな?と思いました。
娘と二人、しっかり温まれてよかったです。朝もお風呂に行きましたが、夜と同じお風呂でした。男女の湯の入れ替えがあると、さらに嬉しいなと思いました。
朝、食堂で頂いた朝食は量もちょうどよく、おいしかったです。朴葉味噌は私には塩辛すぎるくらいですが、一般的にはちょうどよいのだと思います。
HPで拝見していて、夕食もたべてみたくなりました。
全体的に、接客が本当に丁寧で、気持ちがよかったです。またお世話になりたいと感じさせてくれる宿泊でした。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2019年01月11日 10:32:50

フロント対応やお部屋の清掃状況など、お褒め頂きまして心より感謝申し上げます。

お風呂に関します貴重なご意見、誠に有難うございます。是非検討させて頂きたく思います。

この地方の郷土料理であります朴葉味噌は、塩辛いと感じるお客様や、ご飯が進むというお客様がいらっしゃいまして難しいところではあります。

こちらも貴重なご意見、誠に有難うございます。

是非次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。

全体的に好印象をお感じ頂けましたご様子で、とても安心し、とても嬉しく思います。

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★