入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 17:21:14

従業員の方々がとても親切で笑顔で接客してくださりました。部屋も広く、料理も夕食朝食共に本当に美味しかったです。

入鹿の里MUSICA 2021年04月20日 12:01:15

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客や部屋の広さ、料理に関しますお褒めのお言葉、とても嬉しく、とても有り難く頂戴致します。

こちらこそ、心よりありがとうございました!

次回もお客様に同様の御感想を頂戴できます様、各部署スタッフ共々心して業務に励みます。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)

kiku220さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2020年12月28日 22:42:39

犬山城の観光の後宿泊し、翌日は明治村に行きました。
二つの施設を利用するには良い立地だと思います。
しかし、施設は古く居室の畳の古さや
トイレの換気扇の音のうるささ、大浴場のシャワーの水漏れなど、
施設の補修に手を入れていないところが残念でした。
スタッフの皆さんは明るくテキパキと動いていて、好感が持てました。

入鹿の里MUSICA 2021年04月20日 11:57:00

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

立地、スタッフの対応に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

ただ、施設の古さからくる様々な御迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

順次補修させて頂いておりますが、お客様に御迷惑をお掛け致しました点に関しましてはとても申し訳なく思い、重ねましてお詫び申し上げます。

もしご機会を頂けましたら、是非次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆

58紅葉さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

58紅葉さん [20代/女性] 2020年12月04日 21:04:40

いかにも「旅館」という感じの雰囲気で、部屋から見える景色がとても綺麗でした。
普段の旅行は費用をおさえるため食事なしのプランにしてしまう事が多いのですが、Goto期間で半額くらいになるので今回は食事をメインに選んでみました。
夕食、朝食ともにとっても美味しいごはんが食べられて、大変満足しております。
スタッフの方も気軽に話せるような感じで、最後まで気持ちよく食事をすることが出来ました。
密を避ける対策などもしっかり行われていました。
また愛知に行く事があれば、是非また行きたいです。

入鹿の里MUSICA 2021年04月18日 11:51:05

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

宿からの景色やお食事に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

スタッフもお客様とコミュニケーションを取るのが大好きですので、気持ちよくお食事頂けました御様子でとても安心致しました。

コロナ過が続く現在、引き続き対策はしっかり行うつもりでございます。

また愛知にお越しの際はぜひ御利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@11000円~家族旅行

marty0825さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

marty0825さん [70代/女性] 2020年11月30日 22:18:18

11月24日に夫婦で宿泊しました
スタッフの方達が、親切でアットホームな感じで良かったです。感染者の多い東京からだったのでなんとなく肩身が狭かったのですが、対応されたスタッフの方の優しい言葉に
ホッとしました。又お料理は口コミ通り大変美味しく大満足でした。
 お風呂は女性の方は広く気持ち良かったのですが男性の方は少し狭かったようです。
難を言えば敷布団1枚だけだったのでマットレスが欲しかった。
 全般的には満足で機会があればまたお願いしたいと思います

入鹿の里MUSICA 2021年04月17日 16:10:08

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

親切でアットホームというお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様のリフレッシュのご機会には、全力で応えようとスタッフ一同で業務に励んでおりますので、お客様のお言葉にとても励まされました。

料理にも御満足頂けまして、嬉しく思います。

敷布団の件では御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

追加でお持ちする等の配慮をさせて頂きます。

ぜひ次回も御利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード★季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

投稿者さん 2020年11月28日 16:33:31

シャトルバスが大変便利で助かりました

お食事も美味しく、サービスも丁度よく、量も程よく大変満足でした。

入鹿の里MUSICA 2021年04月17日 16:04:00

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

送迎、お食事、サービスとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。

次回もぜひ、お気軽に送迎をお申し付け下さいませ。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

投稿者さん 2020年11月25日 19:50:49

(++)料理のレベルが、とても高いです。スタッフの皆さまの対応にも好感。
(?)食事場所の音楽。夕食も朝食も同じショパンのピアノ曲でした。私は好きですが、朝食のBGMとしては、ちょっと情熱的なので、バロック音楽くらいが良いと思います。

(ー)敷布団が、ちょっと薄すぎるかな。

入鹿の里MUSICA 2021年04月14日 16:24:08

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

料理のレベル、スタッフの対応に対しますお褒めのお言葉、とても嬉しく頂戴致します。

朝食のBGM、少し情熱的すぎましたでしょうか。

そろそろ音楽の見直し時期と考えておりましたので、もう少し落ち着いた音楽を選ぼうと思います。

お布団の件、大変申し訳ございませんでした。
こちらも対応を検討させて頂きます。

総じて高評価を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり<明治村まで送迎可★>

投稿者さん 2020年11月15日 23:59:18

明治村で遊んだ後だったのでとても近くて良かった。湖の景色も綺麗でした。食堂の給仕の皆さんがフレンドリーに話しかけてくれて嬉しかった。お料理も和洋折衷で美味しく、A5ランクの和牛ステーキは最高でした。お風呂も熱々で気持ちよかった。ドライヤーの風力が弱いのが玉に瑕。

入鹿の里MUSICA 2021年04月14日 15:44:54

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく頂戴致します。

A5ランクの和牛ステーキは、サシが多く脂が乗っておりとろける美味しさです。

夕食サービススタッフが焼き方をレクチャーしますので、次回もぜひ御利用下さいませ。

【秋冬旅セール】おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!
【和室8畳(禁煙)】

M・まっさんさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2020年11月09日 21:39:58

建物自体は少し古いですが、きちんと清掃されていて大変快適に過ごせました。
朝焼けの中の入鹿池がきれいでした。
接客は丁寧で感じが良く、それでいて親しみが持てます。
夕食、朝食もとても美味しくてお腹いっぱいになりました。
別注文の日本酒も美味しかったです。
(夜のお刺身だけイマイチだったかな…。でもそれ以外はどれも美味しかったです。)
朝は朴葉味噌焼きが美味しくて、ごはんが進みました。
(ごはんをおかわりしたかったけど、おなかいっぱいで入らなかったのが悔やまれます)
朝のコーヒーのサービスがあったのが良かったです。
送迎サービスは大変助かりました。
GO TOで恐ろしく安く泊まりましたが、割引が無くてもまた泊まりたいと思える良い宿でした。

入鹿の里MUSICA 2021年04月06日 19:18:02

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

清掃、景色、接客とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

夕食のお刺身の件、御満足頂けませんで申し訳なく思います。
ただ、それ以外のメニューに御満足頂けました御様子で、少し安心致しました。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KY7865さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

KY7865さん [60代/男性] 2020年11月07日 20:09:08

夕ご飯の刺身が美味しくなかった。鰈の松茸挟み笹焼きは素晴らしく美味しく頂きました。
朝ご飯は朴葉味噌焼きが嫌いだったのでスルーしました。
全体的に可もなく不可もなし。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 12:41:51

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お刺身、朴葉味噌がお気に召されなかった点、大変申し訳ございませんでした。

その中でも鰈の松茸挟み笹焼きに御満足頂けたご様子で、少し安心致しました。

投稿者さん 2020年11月03日 18:56:50

フロント、ホールの各担当者の方が気持ちの良い挨拶、対応をしてくれました。
食事も美味しく、満足しています。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:55:38

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

フロント・ホールスタッフの対応、食事に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

この様なお客様のお声が、我々スタッフの励みであり、更に良いサービスを御提供する原動力でございます。

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

投稿者さん 2020年10月26日 22:17:22

お食事がとても美味しかったです。
また、明治村や犬山駅への送迎も大変ありがたかったです。
お部屋から入鹿池とその向こうに明治村の建物が見え、夕景は素晴らしいものでした。
設備が少々古いですが、スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしに大変満足しました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:51:13

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お食事や送迎対応、夕景など、様々な点をお褒め頂きまして、大変有り難く、嬉しく思いました。

スタッフの接客に対しますお褒めのお言葉も、従業員皆がとても嬉しく感じ、更に業務に励む事が出来ます。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

みみみ4323さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

みみみ4323さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:07:14

古い施設なので部屋に入ると古さは否めません。
夏場はクーラーがあまり効かない感じでした。
お風呂は期待しない方がよいです。
お料理、接客はすごく良かったです。
コースはとても豪華でした。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:44:09

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

設備の古さ、エアコンの件では御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

料理、接客に対しますお褒めのお言葉は、とても嬉しく思いました。

ミシン頑張りたい子さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ミシン頑張りたい子さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:57:27

お料理の味わいに大満足です。
一品一品丁寧に凝らしてあり、感銘いたしました。
静かな池のほとり、静寂なひと時。
コストパフォーマンスは大変高いです。
家内と共に大満足でした。
有難う御座いました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 11:39:15

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

料理、コストパフォーマンスに対しますお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。

奥様もお喜び頂けました御様子で、とても安心致しました。

是非また、色々な季節の静寂なひと時をお楽しみにお越し下さいませ。

【豪華料理】海も山も全部を堪能したい欲張りな人に!!大満足の特選会席プラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 20:20:28

明治村とモンキーパークに行きましたが、最高の立地で子供も喜んでました。
夕食もおいしく、施設も良かったです。また利用します。
大阪に帰りましたが、渋滞で通常の2倍の時間がかかりました。
GW、お盆と旅行に出かけましたが、いつもの連休中の人出、高速渋滞で
疲れました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:26:51

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

立地や食事に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

お子様もお喜び頂けました御様子で、こちらもとても嬉しく思いました。

渋滞は大変でございましたね。
そんな中、犬山市に御観光頂けまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 13:36:13

GoToトラベル利用でした。お部屋からの景色も良く、スタッフさんは笑顔でご丁寧に対応くださり、大変気持ちよく過ごす事ができました。お料理もデザートもとても美味しかったです!また近くの明治村は大変素晴らしい施設で、ステンドグラスの綺麗な天主堂や 旧帝国ホテルなど見どころ満載です!

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:23:24

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

気持ちよくお過ごし頂けました御様子で、とても安心致しました。

私も明治村が大好きで、お客様にも大変お勧めのスポットで、御説明の際はついつい熱が入り過ぎてしまう程でございます。

ぜひ次回も明治村、そして当ホテルを御利用頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 07:30:19

角部屋で入鹿池がとても綺麗に見えてのんびりできました。食事がとても素晴らしくて普段食べられない凝った物がちょうど良い感じで出てきてすごく良かったです。スタッフの方々の対応も親切でしたし良い時間を過ごさせて頂きました。またお邪魔したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:19:45

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

景色、食事、接客と、様々なお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

良いお時間をお過ごし頂けたと事、とても安心致しました。

SOVAKOさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

SOVAKOさん [30代/女性] 2020年07月26日 03:40:39

建物自体は古いですが清潔で綺麗です。
お部屋は少し狭い印象でしたが二人で泊まるには十分。三人だと狭いかも。
当日は車ではなく犬山駅に迎えに来て頂きましたが、運転手さんが素泊まりである事に気を使って「夕食は大丈夫ですか?宿の近くにコンビニとかがないのですがお店寄りますか?」と親切に声をかけてくださいました。
仰る通りコンビニ等はありません。素泊まりの場合はあらかじめ用意していく事をおすすめします。
かなり山の方にありますが湖の目の前で眺望は最高です。明治村もすぐ側なので行きやすいです。
豪華な旅館でもないしおしゃれなホテルというわけでもありませんが、素朴で安心感のある素敵なお宿でした。
ホテル業界は未曾有の危機に直面していると思いますが、これからも頑張って続けてほしいです。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:17:17

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

素朴で安心感のあるホテル、とのお褒めのお言葉、とても嬉しく、心より感謝申し上げます。

応援のお言葉も、有り難く頂戴致します。
皆様に次回もお会いできます様、従業員一同負けずに頑張ります。

【素泊り】最終イン23時!出張・観光で到着遅い方も◎
【和室8畳(喫煙)】

たっとぅん0728さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

たっとぅん0728さん [40代/女性] 2020年07月23日 15:34:35

平日の宿泊だったので宿泊客は少なめで静かで良かったです。明治村のすぐそばということもあり送迎も遅れることなく行っていただき助かりました。
やや古めのホテルであるので設備面は古さがありますがきれいにしていらっしゃいます。スタッフの方皆さん笑顔でとても感じがよく気持ちのいい時間が過ごせました。夕食は旬のものを出していただけどれも美味しかったです。
コロナためお風呂の人数制限等設けてあり対策をしていらっしゃるという印象。入浴出来る時間がやや短いと感じましたので、早朝や深夜も入れるとありがたいかなと思います。
お料理が本当に美味しかったのでまた季節を変えて宿泊したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 16:11:58

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

送迎や接客、料理に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

当ホテルでは夕食のメニューを毎月変えて御提供しております。

ぜひ次回も、違うメニューをお楽しみ下さいませ。

【平日限定】博物館 明治村入村券付きプラン!!嬉しい送迎付き★2食付

投稿者さん 2020年07月05日 22:55:14

食事がおいしく頂けました。

入鹿の里MUSICA 2021年01月07日 15:42:02

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お食事に対します、お褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致します。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

投稿者さん 2020年02月10日 10:20:01

近隣の用事で、何度かおじゃましました。いつもホテルの方の、お人柄が、大変良く感じられました。駅に近いビジネスホテルもいいですが、ちょっと足を延ばして、ここに宿泊すれば、ロケーションなどから、リフレッシュできると思います。

入鹿の里MUSICA 2020年02月18日 17:22:52

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピートして頂けますお客様のお顔を拝見致しますととても嬉しく、つい話し込んでしまいます。

こちらこそ、お客様のお人柄のおかげでとても楽しくサービスさせて頂いております。

嬉しいお言葉の数々を頂きまして、お客様のお心遣いがとても嬉しく思いました。

心より、感謝申し上げます。