入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 11:37:43

部屋からの景色も良く、立地は最高ですが、建物が古く使いづらい。
4人一部屋での宿泊でしたがかなり狭かった。

投稿者さん 2022年05月27日 18:30:19

料理が温かいものはちゃんと、できたのように温かく提供していただいて、とても美味しかったです。家族3人(大人)で宿泊しましたが、部屋が狭いので、もう少し広いお部屋があるといいなと、思いました。スタッフの方は皆さん、親切で、気持ちの良い接客だったと思います。

入鹿の里MUSICA 2022年05月28日 15:32:34

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋はもう少し広いお部屋もございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様に心からおくつろぎいただけますよう、いつも笑顔を忘れずにおもてなしさせていただいております。お気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
今後の課題とさせていただきます。
入鹿池は春夏秋冬、色々な魅力的な景色を魅せてくれます。
また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月20日 10:05:54

池のほとりに位置しているので、部屋からのロケーションは、綺麗です。
夕食が、大変美味しかったです。
朝食は、少し物足りなかった気がします。

スタッフの方は、親切で感じよかったです。
お部屋のお風呂も広くて使いやすかったです。

入鹿の里MUSICA 2022年01月29日 14:19:01

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また温かいメッセージを頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは全室入鹿池に面しており、対岸には明治村が望めます。季節によって新緑や紅葉、雪景色など様々な入鹿池をお楽しみいただけますので、機会があれば季節を変えてお立ち寄りくださいませ。

また、夕食にはご満足いただけたようですが、朝食が物足りなかったとのこと。次回はどちらもご満足いただけるよう改善していければと思います。
最後にスタッフに温かい言葉をかけて頂き、ありがとうございます。来館されたお客様に満足して頂けるよう今後も精進していきたいと思います。

プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

投稿者さん 2021年05月05日 17:11:11

名古屋市から近くて、企業等の合宿とかには良いのかな?

入鹿の里MUSICA 2021年05月23日 12:54:17

この度は入鹿の里MUSICAを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰います通り、手前共のホテルは元々は研修施設としてスタートしております。

ご愛顧頂いております企業様もいらっしゃいまして、とても有り難く思っております。

今は観光のお客様の集客にも力を入れておりまして、施設の至らない点を皆でカバーしようと日々頑張っております。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kiku220さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2020年12月28日 22:42:39

犬山城の観光の後宿泊し、翌日は明治村に行きました。
二つの施設を利用するには良い立地だと思います。
しかし、施設は古く居室の畳の古さや
トイレの換気扇の音のうるささ、大浴場のシャワーの水漏れなど、
施設の補修に手を入れていないところが残念でした。
スタッフの皆さんは明るくテキパキと動いていて、好感が持てました。

入鹿の里MUSICA 2021年04月20日 11:57:00

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

立地、スタッフの対応に対しますお褒めのお言葉、とても有り難く頂戴致します。

ただ、施設の古さからくる様々な御迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

順次補修させて頂いておりますが、お客様に御迷惑をお掛け致しました点に関しましてはとても申し訳なく思い、重ねましてお詫び申し上げます。

もしご機会を頂けましたら、是非次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【角部屋(禁煙・バストイレ付き)】

KY7865さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

KY7865さん [60代/男性] 2020年11月07日 20:09:08

夕ご飯の刺身が美味しくなかった。鰈の松茸挟み笹焼きは素晴らしく美味しく頂きました。
朝ご飯は朴葉味噌焼きが嫌いだったのでスルーしました。
全体的に可もなく不可もなし。

入鹿の里MUSICA 2021年01月09日 12:41:51

また、返信が遅れました点、大変申し訳ございませんでした。

お刺身、朴葉味噌がお気に召されなかった点、大変申し訳ございませんでした。

その中でも鰈の松茸挟み笹焼きに御満足頂けたご様子で、少し安心致しました。

投稿者さん 2019年04月03日 14:12:19

スタッフさんの対応はとても良かったです。特に食事の配膳をしてくださる年配の女性方が愛想がよく、気配りもしていただき印象に残りました。
不満な点は、風呂にメイク落としや洗顔がなく、仕方なくボディソープで何回も洗い、とても困りました。洗顔料の無い施設は初めてでした。
あと、食事の量が少なめで部屋に帰って子どもたちもお菓子を食べていたくらいです。朝は、他の旅館や家で食べるよりも寂しいメニューでした。

入鹿の里MUSICA 2019年04月08日 23:23:00

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応に対しますお褒めの言葉、とても有り難く頂戴致します。

特にお褒め頂きましたスタッフに伝えました所、とても喜んでおりました。

重ねまして、御礼申し上げます。

お風呂場のアメニティ、食事の量に関しましては、ご期待に副う事が事が出来ませんで誠に申し訳御座いませんでした。検討材料とさせて頂きます。

【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

投稿者さん 2017年09月08日 08:56:39

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪ とあるがどんな特典なのか予約時にわからなかった。結局夕食時のジュース1杯サービス(子供のみ)のようで、拍子抜けした。

入鹿の里MUSICA 2017年10月03日 09:53:09

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お客様のご期待に添える事が出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。

今回の「お子様にはうれしいお楽しみ特典付」プランは、プラン内容でもご説明させて頂いております通り、小学生以下のお子様限定特典でございました。

大人2名様でご予約頂きました際に、ご連絡を差し上げてご説明出来なかったのは手前どもの落ち度でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、このような事が無い様に気を付けて御対応致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リニューアル完了★【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@10800円~家族旅行
【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

投稿者さん 2015年10月12日 14:19:03

全体的にお値段も安く食事もおいしくてよかったのですが・・・

夜、お風呂場にいるときに停電になりました。
私はお風呂上がりに脱衣所でちょうど着替えているときだったのですが他に誰もいなく独りで、突然真っ暗になりものすごく怖くて不安になりました。
停電になったときに、廊下で他の宿泊客の話す声がしていたのでまだよかったですが、
何の音もなく真っ暗で様子がわからなかったことを想像したら怖くてたまりません。
ホテル側からの説明もなく、こちらからも聞いてないので何が原因で停電になったのかわかりませんが、こんなことは初めてだったのでびっくりしました。

客室には非常灯があったようですがお風呂場にはなく本当に真っ暗で何も見えなかったので
改善したほうがいいと思います。

入鹿の里MUSICA 2015年10月16日 11:38:01

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。御客様におかれましては、それまで御入浴でゆっくりと寛いで頂いた後、脱衣室で更衣なさっている際に突然暗闇になってしまい、そのタイミングでのアクシデントにさぞかしびっくりなさり、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
地域の停電が原因でしたが、御客様には停電の原因と復旧の目途等をお知らせしないとなりませんでした。運営面で不手際がありました事を深く反省しております。今後は運営を見直しご不安を少しでも早く解消して頂ける運営を目指して参りたいと存じます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

入鹿の里 マネージャー加藤

【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう<現金特価>
【和室(禁煙)<現金特価>】

投稿者さん 2014年08月02日 21:58:53

口コミ通り 食事は楽しめました、凄く満足です。 お風呂のお掃除が もう少し頑張ってほしいです。 今回宿泊した日は空いていて4組しかいないにも関わらず お風呂の洗面台の回りは 髪の毛だらけで 歩くのが気持ち悪かったです。
部屋にお風呂が無いので 入らなければならないのですが・・・結局 朝の入浴はやめました。

2014年07月
入鹿の里MUSICA 2014年08月05日 17:33:32

この度の御利用とクチコミへの御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして、せっかくの旅行にもかかわらず、御気分を害してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重な御意見を参考にさせていただきまして、今以上の見回り、清掃に力を入れさせていただきます。
機会がございましたら、またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。

入鹿の里 支配人 小坂

季節会席スタンダードプラン「現金特価」
【和室スタンダードタイプ「現金特価」】