ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

まなつじさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

まなつじさん [40代/男性] 2023年12月03日 12:57:12

接待として二部屋予約させていただきました。二泊と、三泊でしたが、こちらの希望を聞いてくれて同フロアの隣同士で助かりました。二泊目に一緒にホテルへと行きましたが場所は初めてだと分からないと申してました。立地は最高なのですが、案内図は必要で正面入り口も分かりにくく、25時過ぎた時に帰る際はホテルに電話して聞くまで分かりませんでした。これだけ立地の良いホテルで奇麗なのですから、建物の事情もあると思いますが大きく目立つ看板を設置することをお勧めします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月04日 01:08:05

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
しかしながら、ホテルの入口が分かりづらく、ご到着時にご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましたことをスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様に変わらずご利用頂けるよう、そして皆様から愛されるホテルであるよう、今まで以上に精進して参る所存でございます。何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月タイムセール!】室数限定!安価一律料金でご提供♪《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

まなつじさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

まなつじさん [40代/男性] 2023年12月03日 12:47:39

天王寺駅からとても近く、立地は最高でした。事前にHPの入り口案内を見なければホテル入り口は絶対に分からないので下調べが必要だと思います。C/O後に二部屋分の領収書を発行するようにお願いしましたが慌ただしい朝のC/Oで領収書が手に入らず困りました。連泊でしたが最後までキチンと伝達するのがホテルマンとしての常識ではないでしょうか。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月03日 19:27:45

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ついてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら入口がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへのアクセスは、じゃらんサイトの「フォトギャラリー周辺・景観」か、公式HPをご覧いただくとわかりやすいかと存じます。写真付きでご案内しております。
また、領収書に関しましてお渡しが出来ず、大変申し訳ございません。次回お帰りの際には気持ちよくご出発いただけますように、フロント・レストランスタッフ全員の連携を密に取り、引継ぎを徹底してまいります。またのお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

Bunsyoさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Bunsyoさん [50代/男性] 2023年09月10日 20:39:48

JR天王寺や近鉄からとても近く、立地条件がよいので、いつも利用してます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月11日 14:16:43

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは交通アクセスも良く、大阪メトロ御堂筋線や大阪メトロ谷町線、JR、近鉄、阪堺電車、大阪シティバス、空港バスなど
さまざまな路線が乗り入れており、お出かけされるのに大変便利の良い立地でございます。

当ホテルを起点として関西一円お出かけされる方が多いので、ビジネス、観光問わず様々な方にご利用いただけて大変嬉しい限りでございます。

お客様にも快適にお過ごしいただけておりましたらなによりでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにより皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【口コミ投稿でお得料金!】最大25%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《素泊まり》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年05月12日 21:01:27

大阪出張の際、利用させていただいております。コロナも5類へ移行し朝食会場は拡大されててびっくり。ようやく通常営業に戻ってきたことを実感しました。ただここ一年半利用させていただき、料金もかなり上がってきた中、朝食の質がかなりランクダウンしたように感じます。ロースビーフはなくなり、和食はあるが味噌汁はない、朝カレーを期待していましたが、なくなっておりだいぶ朝食に魅力がなくなってました。コロナ中、試行錯誤されていたことを感じていたので、少しがっかりしました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:15:21

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもお越し頂いておりますのにこの度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても4月15日よりメニュー内容を変更し、お客様の目の前でアツアツの鉄板料理や大阪グルメをお召し上がりいただける様変更いたしましたが仰られる通りメニュー変更により味噌汁やカレーなどは変更させて頂いておりました。

お客様に頂きましたご意見を朝食に反映しより良い朝食になるよう努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル《朝食付き》
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年01月19日 02:00:18

掃除が行き届いた部屋ですが、導線が悪く使い勝手がよろしくないです。Wi-Fi繋がり悪かってです。
立地条件は申し分ありません。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月01日 08:09:46

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら
お部屋の配置やWIFIの繋がりづらさなど、
色々とご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう
事前のルームチェックを徹底し、
快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

どうか今後とも当館をご愛顧頂けますよう
お願い申し上げます。

何かご要望等ございましたら、
出来る限りお応え致しますので
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18時以降のチェックインでお得にステイ《素泊まり》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2022年10月13日 00:16:15

部屋が狭く、座って見れる鏡がないので、洗面所で立ったまま化粧をするのが辛かったです。
先週も同じくらいの金額のホテルに泊まりましたが、部屋の広さ、ベッドの大きさ、朝食など比べると、とても残念でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月13日 19:12:52

この度は数あるホテルの中から
ご宿泊いただきまして、

しかしながら、ご満足いただけない結果と
なってしまい申し訳ございませんでした。

デスクの引き出しに化粧鏡を
準備させていただいてるのですが、
ご案内が出来ておらず、
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフで情報共有し、
皆様にご満足いただける
ホテル作りを行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき

【大阪いらっしゃい2022】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月15日 16:56:47

朝食のメインにローストビーフがあり、正直朝から重いなぁと思いつつ頂いたらしっとり柔らかでとても美味しかったです。
ハーフバイキングにオートミールがあると良かったです。シリアルはありましたがグルテンフリーではなかったので…玄米フレークよりオートミール希望します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年06月16日 16:51:52

この度は数あるホテルの中から
ご宿泊いただきまして、

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思います。
美味しくお召し上がりいただけたようで
安心いたしました。

ご意見もありがとうございます。
レストラン・厨房スタッフと情報共有し、
準備できるか話し合ってまいります。

その他にもご意見・ご要望がございましたら
何なりとお聞かせくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】トラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食+レイトアウト12時《朝食付き》

投稿者さん 2022年05月29日 10:26:16

禁煙室を予約していたのに、入るとタバコの臭いがしたのがガッカリでした。消臭はしたのかもしれないが、タバコを吸わなかったり、臭いに敏感な人にはわかるし、消臭してと空気中の有害物質は残っているので、禁煙とうたうなら喫煙を禁止にしないと、本当に有害物質が体質に合わない人だと体調に影響すると思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年05月30日 06:10:11

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはお部屋の臭いで
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、禁煙ルームと喫煙ルームを
フロアで分けておりますので
基本的には禁煙ルームでの喫煙を
お控えいただいておりますが
私共の管理が行き届いておりませんでした。
今後、お部屋の品質管理に改めて注力し
再発防止に努めます。

またお戻りいただける機会がございましたら
その際には必ず快適にお過ごしいただけるよう
お迎えしたく存じます。
他にも何か気になる点やご要望等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】エグゼクティブダブル《素泊まり》
【【ベッド幅200cm】ABENOエグゼクティブダブル:禁煙】

投稿者さん 2021年12月05日 17:33:36

ありがとう御座いました、弥栄!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2021年12月06日 05:54:56

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もまたお越し頂ける事を願って、
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
是非また当館へお戻り頂ければと存じます。

何かご要望等ございましたら
出来る限りお応えさせて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、

【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》

よしたか1029さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

よしたか1029さん [50代/男性] 2021年08月05日 20:36:56

冷房の効きが悪く、音がうるさい。冷蔵庫は全く冷えない。部屋の明かりを全部つけても暗い。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2021年08月07日 06:08:47

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の設備にて
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今一度お部屋のメンテナンスを強化し、
快適にお過ごし頂ける空間作りを
徹底して行って参ります。

また、お部屋の照明に関してでございますが、
当館はクラシックモダンをコンセプトに
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂く為に
少し暗めに明るさを設定致しております。
ご希望のお客様には電気スタンドの貸出も
行っておりますので
お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

大変手前勝手なお願いではございますが、
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
是非また当館へお戻り頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心より願いお待ち致しております。

【エコ連泊:全室Wi-Fi無料】3連泊以上で5%OFF +楽天ポイント5%《素泊まり》

怒無さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年07月29日 23:16:45

商業施設に囲まれた好立地。ハルカスもすぐそば。
入口はちょっと分かりづらいかもしれないです。地下から直結もよくわからなかった。
外に出るのにエレベーターを二回使うのも面倒。

ホテルはとても綺麗で清掃も行き届いてました。接客も良かったです。

部屋の設備も基本的な所は揃ってます。コンセントが少し少ないかな。

一番気になったのは部屋の暗さ。全部つけても全く明るくない。仕事したりくつろぐにも暗すぎます。
スポットの照明はあってもやっぱり全体の明るさが欲しいです。ホテルは寝るためだけの場所じゃ無い事を理解して欲しい。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2020年08月01日 08:57:09

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より立地や清掃、また接客に関して
お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、お部屋の明るさに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

事前にお申し付けいただけましたら
デスクスタンドのご用意や
白色電球への変更も承っております。

次回ご要望などがございましたら、
お気軽にお申し付け頂くと
大変幸いでございます。

またご宿泊の際にはご満足頂きたく
存じますので、私共でお役に立てることが
ございましたら何なりと
お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】無料で客室ワンランクアップグレード
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2020年03月06日 09:24:07

禁煙の部屋を取りましたが、煙草の臭いがきつかった。

2020年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2020年03月07日 06:28:58

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながら、禁煙タイプでご準備
させていただいていたのにも関わらず、
お客様にはご不快の念をお掛けし
誠に申し訳ございません。

今一度メンテナンスを行い、
快適にお過ごしいただける空間の
ご提供に注力して参ります。

お客様には、次回お戻りの際にも
ごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので
何か私どもでお役に立てることやこの他
お気づきに点がございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお戻りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!ポイントUP!】無料で客室ワンランクアップグレード+楽天ポイント10倍
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

(例)楽天19760730さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:36:31

確かに駅に直結しています。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2019年12月02日 21:12:18

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野に
お帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰られましたとおり、
天王寺駅に直結しておりますので、
雨の日でも濡れる事無くお越しいただけます。
駅に近いので、出張の際や旅行に行かれる際も
大変便利でございます。

また大阪へお越しの際は是非当館に
お立ち寄りいただけましたら。
幸いでございます。

ご宿泊に関しまして何かご要望や
お気づきの点等がございましたら、
いつでもお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【対象日限定】11月中のご予約で1名様あたり500円OFF:素泊まり

鷹将さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

鷹将さん [40代/男性] 2019年03月12日 07:47:58

以前利用をしたときより清潔感を感じることができませんでした。
朝食もグレードが落ちたような気がします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2019年03月17日 07:10:17

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清潔感や朝食に関し、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様より頂きました貴重なご意見を深く受け止め、スタッフの対応・接客技術の向上を目指し、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、私共に挽回の機会をお与えいただく事が出来ましたら何より幸甚に存じます。

【Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【スタンダードツイン《喫煙》+スタンダードシングル《喫煙》】

投稿者さん 2018年12月28日 14:14:35

部屋の掃除はチェックした方が良いと思いますよ。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年12月29日 17:55:33

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関し
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をスタッフで共有し
より一層気持ちよくご宿泊いただけるよう
客室の清掃、心のこもったおもてなしに取り組んで参ります。

来年またお会い出来ます日を
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 +楽天ポイント3倍《素泊まり》

投稿者さん 2018年10月26日 16:49:26

いつも大阪に宿泊の際には御世話になってます。

今回は2泊したのですが、同じ部屋タイプでも
個々に予約をしていた為か、チェックインの際
フロントの方から1泊と対応され、こちらより
2泊である旨を申し上げ 結果、同室で2泊予約
が取れていると解かって頂けた次第です。

いつも、追加で依頼をしております備品を用意
して頂いており 有り難うございます。

ただ、今回2泊目に 備品のボディーソープや
ハンドソープ類が 追加補充されていなかった
様で 特にボディーソープが非常に出難く、ほぼ
使用出来なかったといった感じです。
ハンドソープも、濃度の薄い液で出てきました。

大量に使用した覚えは無いので、今後は清掃の
際に、補充をしておいて頂きたいです。

また大阪に宿泊の際には御世話になります。
宜しくお願いします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年10月31日 13:51:02

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら備品であるソープ類に関しまして
ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、再度確認の徹底に取り組んで参ります。

またチェックイン時でのご指摘に関しましても
細心の注意を払い対応させていただくよう
努めて参ります。

お客様には今後もより一層快適にお過ごし頂きたく存じますのでその他お気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Exclusive Trusty Lovers】平日休日限定:カップルステイ
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

手巻しらたきさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2018年06月09日 11:58:38

立地、建物共に文句なし。でも、部屋のテーブル(デスク)回りに、コンセントが無く、PCの操作が大変でした。もう少し、価格が下回ればまた行きたい。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年06月20日 01:52:09

この度は数あるホテルの中より
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉を
大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もより一層お客様のご満足、ご要望に
お応えできる温かいサービスを、スタッフ
全員で取り組んでまいりますので、この他
お気づきの点やご要望などございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を
楽しみにお待ちしております。

【早割14】早期予約限定:朝食ブッフェが限定料金1,000円!

投稿者さん 2017年12月28日 15:21:04

部屋、お風呂等はとても綺麗で満足しました。
不満なのは朝食です。
2人席が空いていたのにも関わらず通されたのは8人が座れる大きいテーブル、そこまでは何も不満はありませんでした。相席にさせられるのかなとは思いましたが、特に言われることもなかったので気にしていませんでした。ですが、私たちが座っているのにも関わらず突然私たちに一言の断りもなく相席にさせられました。相手もとても不機嫌そうに座ってきたのでとても嫌な気持ちになりました。
朝食の案内のときに「混み合ってる時間に来られると相席になることがあります」か、朝食の席を案内するときに「相席になることがあります」または、相席にせざるおえないときに「混み合って来たのですみませんが相席お願いできますか」の一言ぐらい声かけてくれてもいいのではないでしょうか。ビジネスホテルだからしょうがないと思いますが、とても気分が悪くなりましたもう2度と行きたくないです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年01月01日 10:18:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご朝食のお席のご案内に関し、
スタッフの配慮が足りずお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫びを申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同で
共有し、すべてのお客様に快適にご朝食をお召し上がりいただけるようお客様の立場に立ったおもてなしに取り組んで参る所存でございます。

次回、お戻り頂けました際には
全てにおいてご満足頂きたく存じますので
何かご要望等がございましたら何なりと
お申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45 / Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時《楽天ポイント3倍》
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2017年12月27日 14:17:21

12/25に1泊させてもらいました。
フロントの方やレストランの方などとても丁寧に接して頂けたり、
朝食ビュッフェもとても美味しくて大変満足だったのですが、
一点だけ残念な事がありましたので評価を少し下げさせてもらいました。

お部屋のベットの脇に
前に入られていたお客様の物と思われるゴミが置かれたままでした。
臭いを発する様な物でも無かったのでまだ我慢出来ましたが
ベットの脇という場所が場所だけに少し不快でした。

阿倍野へ遊びに行くには
とても立地条件もいいですし
もちろん今後も利用したいと思っていますので
ぜひ改善して頂ければと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年12月30日 03:54:39

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりご朝食や立地条件に関しまして
お褒めのお言葉を賜りまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら数あるホテルの中より
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
清掃不備があり、お客様に
ご不快の念をおかけしました事を
深くお詫びを申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が無い様に
清掃・チェックの強化に努めて参ります。

「今後も利用したいと思っています」との
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
次回、お戻り頂けました際には
全てにおいて、ご満足頂きたく存じますので
何かご要望等がございましたら何なりと
お申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお戻りをスタッフ一同

【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:喫煙】

投稿者さん 2017年12月12日 14:17:36

この度、宿泊の際はお世話になりありがとうございました。気になるてんがありましたのでコメントさせて頂きます。私が宿泊したタイプの部屋はクローゼットの扉がないタイプであまり良い気分ではありませんでした。あと、部屋着が男性タイプだったためボタンをかけるのに少し手こずりました。他のホテルとは違い男性優先とゆう印象があり少し残念でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年12月14日 19:30:47

この度は数あるホテルの中より
ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き

お客様のお言葉通り、当ホテルではエグゼクティブダブルとツインタイプのお部屋以外のクローゼットは扉がないタイプとなっております。またお部屋着に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今後もより一層皆様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいりますので
その他ご要望などございましたら是非お気軽に
お聞かせくださいませ。

お客様にまたお帰りいただきます日を
楽しみにお待ちしております。

【11月19日まで予約受付中:お日にち限定】客室無料アップグレード特典 + 朝食ブッフェ付
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】