ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 11:33:35

部屋も設備も綺麗で良かったです。予約の方の対応も、フロントの方も親切で、フロントの方は、駅までの道順を出口まで送ってくれて説明してくれました。有難うございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月17日 08:26:30

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇シングル

投稿者さん 2012年04月10日 10:48:40

オープンしたばかりなので、とても綺麗でした。
フロントの対応も、機械的すぎずで、個人的には、とても気持ちよくチェックインできました。
お部屋も限られたスペースの中に、必要な設備が、スッキリ配備され、とてもくつろぐことができました。
TVが、32インチなので、とても見やすかったです。
朝食も、和・洋が、バランスよく準備されてましたし、味もとても美味しくて、大満足でした。
このお値段で、また利用できるのなら、ぜひ利用したいです。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月13日 15:08:31

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF:朝食付

bwadoさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

bwadoさん [30代/女性] 2012年04月05日 11:32:29

今度はOpen記念oom Charge 50%OFFセミダブルプランを利用しました。禁煙部屋予約したが部屋に入るときタバコの匂いがして、フロントに電話してすぐ部屋チェンジしてくれました。早速の対応嬉しいです。
とにかくオシャレ!!新装だから当然綺麗だし設備は整ってるし、アメニティーも言う事無いくらい充実してたで、セミダブルだけど広い、とにかくベットの寝心地がよくてぐっすり寝れます!
立地も大変便利です、JR、地下鉄、近鉄、利用できます。地下連絡通路よりすぐホテルに着けます。出口でエレベーターがあってなりより嬉しいです。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月05日 14:30:22

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇セミダブル
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル】

投稿者さん 2012年03月28日 11:30:17

オープン直後なので、当然ピカピカです。フロント対応も落ち着いていて合格。部屋はグレード高いです。アクセスは本来いいのでしょうが、周りの開発が終了していないので、現在は分かりづらいです。オープン記念ということで、申し訳ないような安価で使わせていただきました。また、行きます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月29日 14:45:42

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

nagisamigiwaさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

nagisamigiwaさん [40代/女性] 2012年03月22日 16:41:44

場所ですがあまりに新しすぎて、地図を見ながら行ったにもかかわらず、なかなかたどり着けませんでした。看板?が目立たなくてわかりにくく苦労しました。

スタッフさんが新しい機械?に慣れていない様子であたふたしていて大変そうでした。

周辺の工事などが落ち着けば、もっと場所も分かりやすいホテルになると思います。

それ以外は本当に快適で良かった、とビジネスで泊まった夫が言っていました。
今度は是非私も泊まってみたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月24日 11:26:44

この度はご利用いただき誠に有難うございました。スタッフが不慣れでお待たせしたこと、心からお詫び申し上げます。スタッフ教育には尚一層注力して参る所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《部屋数限定》】Room Charge30%OFF:朝食付
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

いつもクマちゃんさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

いつもクマちゃんさん [30代/男性] 2023年07月31日 13:36:05

一人旅で利用しました。

駅からは近く、地図ではすぐそばなのに、なかなか辿り着くことが出来ませんでした。
僕はリムジンバスでバス停に着いたので、そこからの行き方が分からず、ビルの周りをぐるぐる周り、人のいないらせん階段を登って着きました。
地下鉄、JRから行く人は公式のホームページに、駅からの道順が載っているので参考にすると良いと思います!

部屋は、寝るには十分!
夜ご飯食べて観光して、疲れた体には心地いいベッドでした。
空気清浄機も、ミネラルウォーターもあり良かったです。

1番良かったのは朝食です。
大阪名物のお好み焼き、肉吸い、どて焼き、ミックスジュースなどあります。
肉吸いは、肉たっぷりで贅沢な気分になれました。
お好み焼きは目の前で焼いているのを切り分けてくれます。

外国のお客さんも多かったので、朝食がウリのホテルになったら良いなと思いました。
また朝食付きプランで行きたいと思いました!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月02日 18:48:23

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わかりずらい立地で大変申し訳ございません。アクセスに関しましては、お客様により分かりやすく場所をお伝えできるよう、公式ホームページにてご案内をさせていただきます。
朝食に関しましてもお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。ライブキッチンとしまして鉄板焼きで大阪名物などを焼き上げてご用意しております。今後もお客様のご意見を頂きながらよりご満足頂ける朝食を心掛けてまいります。
次回ご来館の際にも天王寺に泊まるならトラスティと思って頂けますようサービス・客室含めまして磨きをかけてまいります。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 14:47:33

入口と場所がスムーズにわかれば、最高にきれいで快適なホテルです!!
食事にもコンビニにも困らないです!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2020年09月26日 00:45:45

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「最高にきれいで快適なホテル」と
お言葉いただけました事。大変嬉しく存じます。

しかしながらホテルの立地に関しまして、
分かりづらくご足労お掛けしました事
お詫び申し上げます。

多くのお客様からのご意見を元に
楽天トラベル上にある「写真・動画」内の
「その他」の欄において、近隣主要路線からの
お越しいただく流れを写真にて
ご紹介させていただいております。

是非次回お帰りいただく際には、
ご参考までにご覧いただければ
幸いでございます。

また道案内についてもスタッフが詳細に
ご案内させていただきますので、是非お気軽に
お問い合わせくださいませ。

今後もより一層お客様のご満足、ご要望に
お応えできる温かいサービスを、スタッフ
全員で取り組んでまいりますのでお気づきの
点やご要望などございましたらいつでも
お申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同

【Trusty Value】スタンダードツイン
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:喫煙】

投稿者さん 2018年06月21日 18:52:16

雨の日だったので駐車場からの移動が気になりました。ホテルの入り口がわかりにくかったです。
 しかし、フロントの対応や部屋は抜群に良かったです。部屋は綺麗でお風呂も思い切り脚が伸ばせる広さでしたので快適でした。
 朝食もいろいろな食材があり満足でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

2018年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年07月02日 09:41:52

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのスタッフ対応や客室バスタブに関し、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

しかしながら、入り口が分りにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後も更なるお客様のご満足、ご要望に
お応えできる温かいサービスを
スタッフ一同で取り組んで参りますので
お気づきの点やご要望などございましたら
何なりとお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Twilight Business】19時以降チェックイン:ビジネスプラン

投稿者さん 2017年06月18日 17:05:21

キレイなホテルでとても満足でした。ホテルの入り口が入りにくいのが残念でした。他は満足です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年06月21日 11:49:32

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には、きれいなホテルとの
お褒めのお言葉を賜りまして
大変光栄でございます。

しかしながら、入口が分かりにくく
お客様には、ご足労をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。

また、楽天トラベルさんの写真→その他に
当ホテル周辺の写真を掲載しておりますので
参考にして頂ければと存じます。

その他にも何かご要望などがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Lovers】カップルステイ+アップグレード特典!
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2013年02月08日 11:11:50

入口が大変分かりにくいです。
フロントが2階のためエレベーターで上がるのですが、そのエレベーターの場所がなかなか見つけられません。
ホームページ上の地図では大通りに面しているかのように思われますが、そうではありません。せめてホームページの地図には入口を記載するべきです。

室内はバスルームも含め、大変快適です。
今回、夕食付きのプランにしました。ボリュームもありドリンク付きで大変お得なセットでした。

2013年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2013年02月09日 20:54:20

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には当ホテルまでの
道順・入り口に関し、大変なご不便をお掛けし
心より申し訳なく存じます。

スタッフ一同、皆様に少しでも簡単に
お越しいただけるよう、地図の改善や
看板の設置などに取り組んでまいりますので、
次回お帰りの際、スムーズに
お越し頂ければ幸甚に存じます。

また、サービスの向上にもスタッフ一丸となり
努めてまいりますので、
次回お客様にお会いできます日には
この度お喜びいただきましたディナーや
客室に関してはもちろん、あらゆる面で
快適にお過ごしいただけるような空間を
提供させていただきたく存じます。

お客様のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Stylish Time】カフェディナープラン:2食付+レイトアウト12時