ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月03日 17:32:10

オープンしたばかりで部屋も設備も新しく、広さも十分で快適、ターミナル駅前で買い物、食事はもちろん、ビジネス、観光の拠点としてもたいへん便利です。
3泊しましたがお部屋の掃除も完璧で、滞在期間中ずっと気持ち良く過ごさせてもらえました。リピーターになりたいと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月07日 14:41:02

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様より賜りましたこの度のお言葉を
私共一同大変嬉しく拝読させていただきました。

2012年3月16日のGRAND OPENより
スタッフが一丸となり快適な空間作りに
努めてまいりましたが、今後は更に
この度お客様より頂戴したお言葉を糧として
スタッフ一同励んでまいります。

お客様にまた気持ちよくお過ごしいただければ
何より嬉しく存じますので、些細なことでも
私どもでお役に立てることがございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇シングル
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

イズ2927さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2012年05月02日 21:00:51

立地・部屋共に満足できました。
天王寺駅からのアクセスの良さは最高です。

一部のスタッフに慣れが無く
接客やキーの受け渡しに時間がかかり過ぎる事や
フロントで少し待たせすぎかな~と感じました。
※以前、宿泊した時もキーの受け渡しで5分以上待たせられました。

2012年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月03日 18:19:30

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様より当ホテルの立地及びお部屋に関し、
”満足出来ました”とのお言葉を賜り、
スタッフ一同光栄に存じます。

また、アクセスに関しましても
お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは現在、各線天王寺駅から
地下道にて直結しておりますが、
只今工事中の歩道橋が開通いたしましたら
地上からも直結となり天王寺駅からのアクセスが
至便となりますので、是非レジャーでのご利用の際にも
当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただければ
幸いに存じます。

しかしながら私どもの指導不足により、
前回ご宿泊いただいた際に引き続き
接客やフロントでお客様にご不便をお掛けし、
大変申し訳なく存じます。

再度教育体制の見直しと人員配置の見直しを
はかり、次回お客様がお帰りの際には
必ずご満足いただけるようなおもてなしを
ご提供すべく取り組んでまいります。

当ホテルに再びお帰りいただきましたお客様には
今後当ホテルにて“第二の我が家”のように
お過ごしいただきたく存じますので
その他にもお気づきの点やご要望など
ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天Point×Trusty 《12時Out》】ポイント10倍 -Present-

投稿者さん 2012年04月24日 17:59:40

駅や商業施設も近いし、部屋も綺麗でアメニティもしっかりして良かったです。できれば、部屋の照明が、もう少し明るいと嬉しいです。あと、フロントの対応がもう少し丁寧だと、最高だと思います。男性の制服はスカーフよりネクタイのほうが、好感が持てるかも…

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月24日 20:04:11

お客様よりロケーションや客室、アメニティなど
様々な点に関して“良かったです”と
お褒めいただくことができ、スタッフ一同
何より光栄に存じます。

お部屋の照明に関しましては
次回お帰りの際、お客様のお部屋を
出来る限り外の光の入り易い方角にて
ご準備し、電気スタンドを予めご用意するよう
手配させていただきましたので
少しでも快適にお過ごしいただければ
幸いでございます。

フロントの対応に関しましては、
私どもの教育不足により不十分な対応となり
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう
より一層教育の強化を行い、スタッフの質の
向上に努めてまいります。

制服の件と併せ、貴重なお言葉を
お聞かせいただきましたことを、スタッフ一同
心より御礼申し上げます。

このように大切なご意見をお聞かせいただきました
お客様には是非次回こそ心より快適に
お過ごしいただきたく存じますので
どのような些細なことでもその他にお気づきの点や
ご要望などがございましたら、いつでも
お気軽にお申し付けいただければ幸甚に存じます。

心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇セミダブル
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル】

投稿者さん 2012年04月23日 10:03:46

出張で行った阿倍野。新しくできたホテルということで期待していきました。
期待通りとても素晴らしいホテルでした。
前日、接待で遅くまでとなってしまったのが悔やまれます。
もっとゆっくり滞在したかった。阿倍野に行くなら間違いなくここだと決めました。
風呂場から眺める景色もとてもよかったです。
女の子と行ったらまちがいなく喜んでもらえる施設だと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月24日 19:13:07

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様より“期待通りとても素晴らしいホテルでした”
との光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

私どもホテルトラスティ大阪阿倍野は
“Stylish,Comfortable,Valuable”の3つを
コンセプトとして心地よい空間作りに
スタッフ一同日々励んでおりますので
この度“もっとゆっくり滞在したかった”など
お客様より賜りましたたくさんのお言葉は
スタッフ一同の何よりの誉れでございます。

今後ともこの度賜りましたお言葉を胸に
スタッフ一同より一層励んでまいります。

次回お帰りの際にはこの度以上に
快適にお過ごしいただきたく存じますので
私どもでお役に立てることがございましたら
どのような些細なことでも何なりと
お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2012年04月22日 23:25:42

洗練された雰囲気の新しいホテルで、天王寺の駅からすぐ、Q'sモールの隣といういい立地でホテルの回りだけでも充分楽しめます♪
オープンから1ヶ月たっていたので、バタバタすることもなく、対応も良かったと思います。
特に今回の宿泊では、私が夜中に体調が悪くなり、大変ご迷惑をおかけしました。
ですが、救急車を呼んでくださり、到着するまで一緒についていてくれ、診察が終わって帰る頃には朝方5時くらいだったのに、病院までお迎えにきてくださり、 一人で宿泊だったので心強かったです。
本当にありがとうございました♪
また、チェックイン時に会員登録をしたので、チェックアウト時間が12時に延長できたので、出発ギリギリまでゆっくり休ませていただきました。
大阪を訪れる際は常宿にしたいと思います♪

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月24日 18:40:21

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご体調が回復されたご様子で、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

お客様に“心強かった”と感じていただけ、
12時まで少しでもごゆっくりお過ごしいただけた
ようで、スタッフ一同何より喜ばしく感じております。

スタッフは24時間フロントにおりますので
是非今後も私どもでお役に立てることが
ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同より一層快適な空間作りに
精進してまいります。

またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇ダブル
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル】

投稿者さん 2012年04月16日 11:33:35

部屋も設備も綺麗で良かったです。予約の方の対応も、フロントの方も親切で、フロントの方は、駅までの道順を出口まで送ってくれて説明してくれました。有難うございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月17日 08:26:30

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

こうぢ1496さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

こうぢ1496さん [50代/男性] 2012年04月13日 11:27:39

今回初めて宿泊いたしました。

クローゼットが無いのでその点だけが残念ですが、その他は非常に良かったと思います。

今後定宿として利用させて頂きます。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月13日 14:45:45

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

のむりえ0207さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

のむりえ0207さん [40代/男性] 2012年04月05日 15:01:52

4月2日、1泊でお世話になりました。
コメント欄を拝見させていただいてからの利用だったので、少し不安がありましたが、全般的に改善しよう。という姿勢が見えて、気持ちよく利用させていただくことが出来ました。
部屋も掃除が行き届いていて、ベットも広く、また、隣の音も聞こえず(いらっしゃらなかったのかも)気持ちよく休むことが出来ました。
それとチェックアウトがゆっくりというのが、私にとってはありがたかったです。
出来立てということもあり、全てがキレイで、それも気持ちが良かったです。
ちょっと気がついたことといえば、チェックインの際に、外国の方が何かトラブル?があったそうで、フロントに見えていましたが、英語が分からないというのは、外国の方にとっては不便だったのでは?と感じました。
ただ、担当されたフロントの男性の方は、分からないなりにも解決しようと直ぐに行動していて気持ちが良かったです。
あと、好みの問題かもしれませんが、バスルームにあるシャンプーは変更された方が良いと思います。(予算の問題もあるかと思いますが)
得割ということで、金額にもよりますが、相対的に満足しました。
次回も、大阪に行く時は、利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月05日 19:42:58

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またの機会のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

bwadoさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

bwadoさん [30代/女性] 2012年04月05日 11:32:29

今度はOpen記念oom Charge 50%OFFセミダブルプランを利用しました。禁煙部屋予約したが部屋に入るときタバコの匂いがして、フロントに電話してすぐ部屋チェンジしてくれました。早速の対応嬉しいです。
とにかくオシャレ!!新装だから当然綺麗だし設備は整ってるし、アメニティーも言う事無いくらい充実してたで、セミダブルだけど広い、とにかくベットの寝心地がよくてぐっすり寝れます!
立地も大変便利です、JR、地下鉄、近鉄、利用できます。地下連絡通路よりすぐホテルに着けます。出口でエレベーターがあってなりより嬉しいです。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月05日 14:30:22

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル】

投稿者さん 2012年03月28日 11:30:17

オープン直後なので、当然ピカピカです。フロント対応も落ち着いていて合格。部屋はグレード高いです。アクセスは本来いいのでしょうが、周りの開発が終了していないので、現在は分かりづらいです。オープン記念ということで、申し訳ないような安価で使わせていただきました。また、行きます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月29日 14:45:42

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。