ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月07日 12:31:30

地下から3階のロビーに行くまでにエレベータを乗り継いだりして少し迷いましたが、立地はハルカスの正面で、観光のアクセスは非常に便利です。夜はは新世界まで歩いてみたり、朝イチでハルカスの展望台に行ったり、とても楽しめました。
お部屋はシンプルですがとても清潔でスタイリッシュです。お風呂場も清潔で、シャワーがとても気持ちよかったです。スマホの充電機を貸してもらったり、チェックインの手続きについてもとても親切丁寧な対応をしていただきました。同行者にも高評価で、このホテルを選んで感謝されました。

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月08日 19:35:57

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは各線天王寺駅より
地下道もしくは歩道橋にてお越しいただけ、
皆様に好評をいただいております。
天王寺駅からはミナミ・キタといった
大阪中心部はもちろん、海遊館やUSJ、
また奈良や和歌山へも便利に向かっていただけますので、次回お帰りの際は是非足を伸ばして
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様より日々賜るお言葉に甘んじることなく、より快適な空間・サービスの提供に

お客様に再びお会いできます日を
一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スタンダードダブル:レイトアウト12時
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:喫煙】

raramayaさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

raramayaさん [50代/女性] 2016年03月07日 06:34:28

駅から近い。
朝食も美味しかったですがそれぞれのそばに小さな取り皿が少し置いてあるといいなと思います。
内装も落ち着いた雰囲気でシンプルで気持ちよく利用出来ます。

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月08日 19:24:58

お客様よりレストランに関し貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます

当ホテルは周辺施設の充実に併せ、今後も皆様に
何度でもお戻りいただき、おくつろぎ
いただけるホテル造りに尽力して参ります。

またお客様にご来館いただける際には
ぜひとも快適にお過ごしいただきたく
存じますので、ご要望やリクエストなど
お気軽にお聞かせいただければ幸いで

またのご来館、一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】スーペリアシングル:喫煙】

DRUMoo7さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

DRUMoo7さん [30代/男性] 2016年03月06日 20:23:20

いつも利用している。コストパフォーマンスが高い良いホテル。

2016年01月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月08日 18:29:07

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、コストパフォーマンスが高いとの嬉しいお言葉を賜ることができ、感謝至極に存じます。

心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

DRUMoo7さん [30代/男性] 2016年03月06日 20:21:36

いつも利用している。コストパフォーマンスが高い良いホテル。

2016年01月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月08日 18:29:00

心よりお待ち申し上げております。

DRUMoo7さん [30代/男性] 2016年03月06日 19:06:12

いつも利用している。食事、部屋、立地、ポイント還元など文句なし。関西のビジネス利用では最高水準のホテルのひとつだと思う。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月08日 18:21:05

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

私どもはStylish,Comfortable,Baluableの
3つをコンセプトに掲げており、
一度ご来館いただいた皆様に
何度もお戻りいただける様な特別感あふれる
ホテルを目指しております。

お客様より日々賜るお言葉に甘んじることなく、
より快適な空間・サービスの提供に

またお戻りいただける際には
ご意見、ご要望などお気軽にお申し付け
くださいませ。

お客様に再びお会いできます日を
一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年03月06日 14:35:51

一泊寝ることが出来れば良いだけなので部屋の広さは求めてなかったですが狭いという圧迫感もなくゆったりできました。お部屋も綺麗でしたし、浴槽も広く使い勝手がよかったです。備え付けの冷蔵庫に有料ドリンク、ジュースお酒はありましたが、ペットボトル一本でも無料のお水があれば嬉しかったかなーと思いました。スタッフの方々もとても丁寧で笑顔も素敵でした。朝食も多くの方が利用されており和食洋食種類も豊富で朝から沢山食べてしまいました。買い物するにも観光するにも場所も良くチェックイン後も外に出て周辺で遊べるのでとても便利です。また利用したいと思える素敵なホテルでした。

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月08日 18:07:05

また利用したいホテルとのあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お水の無料サービスに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
お客様に次回のお帰りの際にも快適にお過ごし

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

PLANET-Bさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2016年03月05日 19:49:50

天王寺駅からはほぼ直結ですし、周囲には飲食店もコンビニエンス・ストアも沢山あって非常に便利な立地に在ります。館内すべてが都会的でスタイリッシュなしつらえに統一されていて、落ち着いた雰囲気を生み出しています。

開業から4年ほどの新しいホテルということもあってか、スタッフの方々は総じて若いように見受けられました。慣れておられない感じもありましたが、親切に対応いただきました。

価格は安くないので出張時には利用することができないのですが、立地と周囲の競合状況から考えると相場どおりだと感じました。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月07日 04:52:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より賜りました、大変貴重なお言葉
スタッフ一同で拝読させていただきました。

私どもは価格以上の価値を提供することを
コンセプトに掲げております。
そのため、お客様より日々賜るお言葉には
常に敏感になり、よりよいホテルを
目指して尽力して参ります。

再びお客様にお戻り頂ける際には
是非とも快適にお過ごしいただきたく
存じますので、ご要望などお気軽に
お聞かせくださいませ。

またお客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

南の風2さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

南の風2さん [40代/男性] 2016年03月03日 21:26:17

立地条件は、とても満足行くものでした。
こんなにも動きやすい場所はない!というくらいです。
ホテルの入り口はわかりにくかったですが、気にならないくらいに場所はいいです。

風呂に窓があり、とても広く感じ、圧迫感がなく気持ちよかったです。

スタッフの方の応対もとても自然で、フロントに行くことが面倒だなぁと思わなかったです。機会があれば、また利用させてください。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月07日 04:27:22

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

再び当ホテルのご利用をお望みいただいて
おり、大変光栄に存じます。

3つをコンセプトに掲げており、
一度ご来館いただいた皆様に
何度もお戻りいただける様な特別感あふれる
ホテルを目指しております。

お客様より日々賜るお言葉に甘んじることなく、
より快適な空間・サービスの提供に

またお戻りいただける際には
ご意見、ご要望などお気軽にお申し付け
くださいませ。

お客様に再びお会いできます日を
一同心よりお待ち申し上げております。

arai506さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年03月02日 09:14:55

ゆったりしたお部屋で気持ち良く過ごすことができました。
お部屋が静かで、設備も良くまた利用したいと思っています。

2016年01月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月06日 22:07:09

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、おくつろぎいただけたご様子で
『また利用したい』との嬉しいお言葉を
賜ることができ、感謝至極に存じます。

Beaulaさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:21:46

天王寺はごちゃごちゃしていて行き方がイマイチ分からずでしたが、分かったらこんな便利な場所はない!
お部屋、キレイ、清潔、広い!

2016年01月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月06日 21:59:40

お客様より『便利、キレイ、清潔、
広い』とこの上ないお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく拝読させていただきました。

周辺施設の充実に併せ、今後も皆様に
何度でもお戻りいただき、おくつろぎ
いただけるホテル造りに尽力して
参ります。

またお客様にご来館いただける際には
ぜひとも快適にお過ごしいただきたく
存じますので、ご要望やリクエストなど
お気軽にお聞かせいただければ幸いで

またのご来館、一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【Trusty Value】ABENOレギュラーダブル:レイトアウト12時
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

Beaulaさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:02:12

毎回泊まりたい。
出張で泊まるには高いけど、このクオリティならしょうがないです。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月02日 17:17:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「毎回泊まりたい」とのお声を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともよりお客様に満足頂ける
ホテルを目指して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スタンダードシングル・セミダブル:レイトアウト12時

うーちゃん8888さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

うーちゃん8888さん [60代/男性] 2016年03月01日 20:11:00

ベッドが体を少ない面積で支えるのか?接しているところが気になって寝れない。朝、ブッフェで並んだ。ホテルで並んだのは初めて。狭い場所で無理矢理運営するから。1200円の価値無い。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月02日 17:11:44

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊、ご朝食ともに
ご満足頂ける準備が整っておらず、
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め
日々のお部屋のメンテナンス並びに、
重要課題とさせて頂いております
ご朝食の配置、ご案内につきまして
早急に改善をさせて頂きます。

貴重なご意見を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 06:23:32

初めて利用しました。
日本のホテルは何もかもが狭いというイメージがありましたが、結構広めでゆったりした気持ちになれました。
風呂場も広めでお気に入り。
又、利用したい。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月02日 10:49:40

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「風呂場も広めでお気に入り。
また利用したい」と大変嬉しいお言葉を賜り
スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR・地下鉄の天王寺駅から陸橋もしくは地下道でお越しいただけ、大阪中心部はもちろん
奈良や和歌山へも便利に向かっていただけますので
次回のお帰りの際には是非足を伸ばして
お楽しみいただけば幸いでございます。

お客様の次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

十勝の大地くんさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

十勝の大地くんさん [60代/男性] 2016年02月27日 21:25:12

おしゃれな新しい感覚のホテルだと思います。フロントスタッフが皆親切しかも高級ホテルの様な対応で良い印象でした。空港便バス停からも近く、利用しやすいホテルだと思います。ただし、初めてだとホテル入口が結構わかりにくく、この辺がちょっとマイナスかも。

2016年01月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月02日 05:19:54

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの雰囲気やスタッフの
サービスに関してお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは2012年3月の開業以来
コンセプトに「Stylish,Comfortable,Valuable」を掲げ
あたたかいおもてなしと快適なお部屋で
皆様をおむかえするべく、スタッフ一同
サービスの向上に取り組んでまいりました。

しかしながら、当ホテルへのアクセスが分かりづらく
申し訳ございませんでした。
現在、最重要課題としてアクセスの案内方法を
再度見直ししております。

いただきたく存じますので
その他、何かお気づきの点がございましたら

心よりお待ち申し上げております。

【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2016年02月27日 10:04:22

客室は清潔で広めで良いと思います。
朝食の料理の質も量も良くなると良いと思います。
また朝食の会場の料理を取るスペースが狭いのと料理を取る用具が料理に突き刺さってしまうのが良くなると良いと思います。
さらに朝食中に追加で料理を取りにいっている間に自席にある料理をスタッフの方が下げたので指摘するとスタッフの方が奥からその下げた料理を出してきて置くということ等々がありレストランのスタッフの方の対応が良くなると良いと思います。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月02日 04:32:57

この度は大阪の数あるホテルの中から、
ホテルトラスティ大阪阿倍野をお選びいただき、

お客様より当ホテルの客室に関して
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらご朝食に関しまして
お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を深く受け止め、
朝食の配置や導線、スタッフのサービス向上など
早期改善へと努めさせていただきます。

お客様には次回お帰りの際、この度以上に
ご満足いただきたく存じますので
その他お気づきの点などこの他にもございましたら
是非お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族でゴルフプレーさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2016年02月25日 22:12:33

初めてこのエリアに泊まりましたが、とても良いと思います。夜利用したバーもコーヒーだけを飲みたかったので立ち寄ったら、気遣いのあるスタッフさんたちでした。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月02日 04:16:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「気遣いのあるスタッフ」とお褒めの
お言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは洋食レストラン「TERRACE CAFE BAR」
と鉄板焼「凛庭」の二種類のレストランを
ご用意しており、ディナーだけでなく
ランチの時間も営業しておりますので
次回お戻りの際には是非お食事も一緒に
ご堪能いただければ幸いに存じます。

次回のお帰りもごゆっくりお寛ぎいただきたく
存じますので、私どもでお役に立てることが
あればなんなりとお申し付け下さいませ。

次回のお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月25日 11:46:38

大阪には2カ月に1度泊まります。
私は天王寺に土地勘があり、主人は詳しくなかったのですが、地下鉄からの経路に看板があるだろうと、主人に先にチェックインを依頼したところ、天王寺駅で20分迷い、クレームの連絡が私にありました(苦笑)。彼いはく、地下鉄からの分岐点に看板がなく、モール街に迷い込み、ホテルの入り口が分からない。電話してもよくわからないということでした。
部屋に入るとアメニティが一人分しか用意されておらず、電話して持ってきてもらいました。また、トイレの排水がつまりました。
設備が新しいホテルで期待値が高すぎたかもしれません。通常なら合格レベルの4ですが、トイレ排水がつまったのでマイナス1とさせてください。
正直、天王寺エリアはレジャー、ビジネスホテルが少なく、コスパが合いません。次回は市内中心部にします。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月02日 03:46:09

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの入り口が分かりづらく、ご不便
ご足労おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現状、楽天トラベルや、また自社サイトにて
簡単な案内図やご来館方法を掲載して
おりますが、より皆様に分かりやすい
説明ができるよう、改善に努めてまいります。

またご来館にご足労をおかけしたにも関わらず、
アメニティやトイレの整備不足により
ご不快の念をおかけし大変申し訳なく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、快適に
お過ごしいただける空間作りに尽力して参ります。

勝手ながら、またお戻りいただける際には
快適にお過ごし頂きたく存じますので
ご要望など何なりとお聞かせいただければ
幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅130cm《17平米》】セミダブル:禁煙】

BitKさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

BitKさん [40代/男性] 2016年02月22日 19:19:10

大変良いです。
ただ、ちょっと料金が高い。

2016年01月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年02月23日 11:55:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお客様より【大変良い】とのお褒めの
お言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させていただきました。
また大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にはより一層、ご満足いただける
おもてなしをさせていただきたく存じますので
今後とも何かご要望などあれば、
是非お声がけいただけましたら幸いで

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2016年02月22日 15:01:08

チェックアウトの際、宅急便をフロントで依頼しました。伝票を切り離した後で日時指定の訂正を依頼したこちらも悪かったのですが、フロントの方は私の控え伝票のみをその場で修正し、元伝票を修正してくださらなかったようで、結局、希望の時間には届かず必要なものが取り出せませんでした。問い合わせたヤマト運輸からは、「伝票にこの時間(私の指定時間とは異なる)が指定されていますので」ということで謝罪の言葉も一切なく、フロントの方がきちんと元伝票も確認してくださればこんなに後味が悪くなかったのにと、嫌な思い出ができてしまいました。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年02月23日 10:48:34

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご来館いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご利用いただいた宅配サービス
の受け取り際、ご指摘いただいた対応により
お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お楽しみいただけた思い出の後に、
この様なご不快の念をお掛けしてしまい、
弁解の余地もございません。

今後一層、皆様にご愛顧いただけるホテルを
目指して参りますので、再発防止に
努めさせていただきますと同時に
勝手ながらも、またお戻りいただける際には
ご要望など何なりとお聞かせいただけますと
幸いでございます。

貴重なご意見いただけましたこと
重ねまして御礼申し上げます。

【【Wide Unit】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2016年02月21日 20:26:40

立地はとてもよかった。また、スタッフの対応もよかった。朝食場所は、狭いような気もするが、混雑時ではなかったので良かった。部屋は、少し狭いような気もする。さらに、部屋の明かりが暗く、夜は新聞等の字で小さな文字が見えにくい。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年02月23日 10:34:59

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、当ホテルの立地およびスタッフ、また朝食に関しお褒めに預かることができ、大変光栄でございます。

また当ホテルは、コンパクトながらにも快適に
お過ごしいただける空間をコンセプトに挙げております。
日々お客様より頂戴する大変貴重なご意見を
真摯に受け止め、改善に尽力して参ります。

今回お客様より賜りましたご意見も
次回お戻りの際には改善させて頂きたく
存じます。

他にもリクエストなどございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

またのご来館
心よりお待ち申しあげております。