ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 22:36:10

朝食の順番をとばされて30分以上待たされた以外はよかった。もう1組順番を忘れられてる方がおられた。よくあるのかなと思った。
なにもサービスはなかった。

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月18日 16:58:05

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご来館いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にて
ご不快の念をお掛けしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を割いたにも関わらず
十分なお詫びもさせていただかず
大変お恥ずかしい限りでございます。

私共はお待ちいただく方への心配りも当然の
事と考え、今後同じことの繰り返しが
ない様、重々注意して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様に
お戻りいただける際には
ぜひともお寛ぎいただきたく存じます。
ご要望やご意見など、お気軽にお聞かせ
いただけますと幸いでございます。

ご来館いただける日を、心よりお待ち
申し上げております。

【Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】

投稿者さん 2016年02月14日 01:55:59

駐車場が他借り契約の為か、一度入庫すると出し入れができないし、けっこう遠くて判りにくい。
部屋ドア前の通路が狭いのか、中国人御一行がうるさくて参った。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年02月20日 04:28:35

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より仰っていただきました駐車場の件でございますが、お車でお越しのお客様には当ホテルの2軒西隣にございます、あべのルシアスビルの地下駐車場をご案内させていただいております。

ご宿泊のお客様には入庫から24時間で2,500円
のチケットをフロントにて販売しており
短時間駐車の場合は平日30分250円
日祝30分300円の料金を現地にて精算いただき
ご利用いただけます。
こちらの24時間券に関しましては途中出庫が
できず、ご希望に添えず申し訳なく存じます。

また、騒音に関しましても合わせてお詫び申し上げます。

お客様には、次回お戻りの際には
ごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので
何か私どもでお役に立てることやこの他
お気づきに点がございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Drive Stay】駐車場付プラン:レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

ミルクパパ8405さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2015年10月29日 16:43:03

初めて利用しましたが、部屋がシングル並に狭く大変がっかりしました。
14㎡もあるのか聞き直した位で、それだけが大変残念でした。
料理は品数は少くないとおもいましたが、味はまーまーでしたのでこんなものかとおもいました。
全体的に綺麗で立地も良かったので機会があれば又利用しますが、シングルは価格ダウンをしてはいかがですか?

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年11月01日 17:10:42

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、ごゆっくりお過ごしいただけ
なかったご様子で、スタッフ一同大変遺憾に
思っております。

この度ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで
一番コンパクトなタイプのお部屋となって
おります。
スーペリアダブルタイプやツイン
タイプのお部屋でしたら20㎡ほどございます
ので、是非そちらでご宿泊頂ける機会を
頂けたらと存じます。

ご朝食に関しましても、次回お戻りの際には
お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】

あがちゃん1117さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2015年07月14日 20:44:14

入り口が分かりにくくデザイン重視?で利便性無視、フロントの方はアットホームで我が家に帰った感があった、部屋は機能的だがやはりデザイン重視感が・・・(ズボンプレッサーがベッドの下にあったりと言われないとわかりません!)、スリッパがなくフロントの方に言って用意していただいたがそういう点検はされないの?
朝食会場は狭く他の方とぶつかり落としそうになるなど配置をもう少し考えられてはいかがでしょうか?食事の種類が少なく和・洋食にするのでなく洋食なら洋食に、和食なら和食にと特化するのも一考ではないでしょうか?正直眼下に見えた吉・家のほうがおいしいのでは?と思いました(本当に朝食阿倍野№1を目指しているの?という内容でした)

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年07月20日 18:36:11

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルの入口が分かりづらいために、お客様にはご足労とご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現状楽天トラベル上にも簡単な案内図を
記載いたしてはおりますが
今後検討を重ね、看板の設置や
案内の改善など取り組んでまいります。

また、お部屋のスリッパが無く、ご不便おかけし、誠に申し訳ございません。
日々、点検は行っておりますが、点検でも
漏れておったのが原因でございます。
今後このような事のない様、各担当者と
連携し、点検強化に励んでまいります。

朝食に関しましても、お客様の満足いく内容
ではなく、ご不満の念を抱かしてしまい、
誠に残念でございます。
今回お客様より頂いた客室、朝食に関しての
ご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見として
参考にさせていただきます。

お客様には、次回お戻りの際にも
ごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので
何か私どもでお役に立てることやこの他
お気づきに点がございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております 。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております 。

【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2013年02月24日 17:39:55

お部屋、フロント対応と満足です。
また、パッケージ料金と比較しお部屋のグレードは
よかったと思います。
近隣の書店、飲食店、銀行、ドラッグストア等々
迷うほどに沢山あり非常に便利でしたが、ホテルが
もう少し駅から近ければ大満足でした。
また、お世話になりたいと思います。

2013年01月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2013年02月25日 00:09:06

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より賜りました客室や接遇に関する
「満足です」とのお言葉を、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルではコンセプトのひとつに
「Valuable」を掲げ、皆様に
価格以上の価値を体感いただけるよう
お得なプランの作成や、快適な空間づくりに
取り組んでおります。

これからもより一層皆様に
ご満足いただけるような客室づくりと
明るいおもてなしに努め、
お客様が再び当ホテルにお帰りいただいた際
「大満足」と感じていただけるよう
サービスの向上に励んでまいります。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

【Trusty New Year Special】年末年始限定プラン:ポイント5倍!
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2012年05月21日 15:18:41

利用人数を急に変更しましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています。そこまでは良かったのですが、クレジットカードの決済方法が変わったためか、2人分の決済をすることができなかったようで、後日銀行振込を求められました。電話口でこの口座に入金してください、ということでしたので、かなり不安でした。さらに、教えられた口座名義人が異なっていたため振込エラーとなり、2度振込しなければならず大変でした。急に変更した私も悪いのですが、請求書を発行するなりなんなりでご対応いただけたらより良かったと思います。
また、立地ですが、天王寺駅前道路が工事中のため、思ったより遠かったです(遠回りしなければならない)。駅の改札を出てから、どちら方面へ行けばよいのかもわからず(看板は出ていない)、さらに入り口が大変わかりにくかったため、非常に遠く感じました。
そのほか、施設自体は非常にきれいで、従業員の方々の教育も行き届いており、朝食もおいしく、言うことはありません。

2012年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月22日 17:59:29

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には折角施設のキレイさや、従業員の対応、
朝食などをお気に召していただいたにも関わらず、
この度私共の確認ミスやずさんな対応により
残念なお気持ちを残すこととなりましたこと、
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、請求書の発行や
口座名義をお伝えすることは当然のことであり、
この度担当させていただきましたスタッフには
しっかりと今後このようなことをしないよう
教育の徹底を行わせていただきます。

また、交差点の歩道橋が工事中のため、
お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

皆様からのお声を元に取り急ぎ、
「楽天トラベル」上において
“TRUSTYへのアクセス”という
新しいページを作成いたしましたので、
ご活用いただければ嬉しく存じます。

お客様にはこの度多大なるご迷惑をお掛け
してしまいましたので、何卒挽回の機会を賜り、
次回こそは心地よくご出発いただきたく存じます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただければ
スタッフ一同の幸せでございますので、
私共でお役に立てることがございましたら
どのような些細なことでも何なりと
お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《部屋数限定》】Room Charge30%OFF:朝食付

ちい7463さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ちい7463さん [40代/女性] 2024年06月11日 12:52:13

駅近で前回利用して場所を覚えていたので利用しました。2回目です。ルームキーがないとエレベーターを利用できないのでセキュリティ面で安心でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけるのは助かります。
責任者らしき方の女性も男性も対応はとても丁寧。そのほかの方でしょうか?良く言うとクールな感じですかね。何も言わない、なぜかそっけない感じがとてもしました。私も接客業をしていますが、ランクも高めだと思っていますので、ホテルマンとしてすこしメリハリつけて対応されたほうがよいと思います。まあこんなもんかと思っていますが、私の方が丁寧にお願いしていると思いました。
部屋は問題なし。ドアを開けると空気清浄機。キャスター鞄がようやく通りました。人ひとり通れるくらいなので空気清浄機の置く位置が難しいですね。部屋の壁、浴室など多少キズなど古い感じもしますが、丁寧な掃除をしていただいてると感じます。一人で宿泊でしたが、タオルが二人分おいていただいていたので申し訳ないなと思いながら使わせていただきました。助かります。アメニティが幅広く置かれているのも良いです。ボディタオル(身体を洗うもの)が有料でもよいのであればうれしいです。タイミングあえばまた利用します。その際はよろしくお願いいたします。

2024年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年06月11日 14:24:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野に2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に魅力を感じていただき、再びお戻りいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しくクチコミコメントを拝読させていただきました。

セキュリティ面に関しまして、ご安心いただける滞在となりましたようで何よりでございます。今後も心配事なくご滞在いただけるホテルで在りたいと考えております。

スタッフの対応に関しましては、接客業をされているお客様から見ていただいても、お褒めいただけるスタッフがいるという誉れの一方で、そっけない印象を感じさせてしまうスタッフをお見かけされたことは、当ホテルが目指すホスピタリティ面においても、あるまじきことであります。
再度スタッフの接客技術向上を総合的にはかりたいと存じます。貴重なご指摘をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前そしてチェックイン後にいつでもお預かりしておりますので、次回ご利用いただいた際も、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋に関しましては、この度はシングルルームでご予約いただいておりましたが、お部屋に空室がございましたので、ダブルルームにてご用意させていだいておりました。
お部屋の構造上、どうして通路が狭くなってしまっており、お鞄を通す際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでしたが、快適にお過ごしいただけたようで、幸甚でございます。

ボディタオルに関しましては、ご希望いただいたお客様には無料でご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際にはお部屋にご用意するよう手配させていただきましたので、是非ご利用くださいませ。

何かご不明な点やご要望がございましたら、スタッフまでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン

まなつじさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

まなつじさん [40代/男性] 2023年12月03日 12:57:12

接待として二部屋予約させていただきました。二泊と、三泊でしたが、こちらの希望を聞いてくれて同フロアの隣同士で助かりました。二泊目に一緒にホテルへと行きましたが場所は初めてだと分からないと申してました。立地は最高なのですが、案内図は必要で正面入り口も分かりにくく、25時過ぎた時に帰る際はホテルに電話して聞くまで分かりませんでした。これだけ立地の良いホテルで奇麗なのですから、建物の事情もあると思いますが大きく目立つ看板を設置することをお勧めします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月04日 01:08:05

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
しかしながら、ホテルの入口が分かりづらく、ご到着時にご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましたことをスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様に変わらずご利用頂けるよう、そして皆様から愛されるホテルであるよう、今まで以上に精進して参る所存でございます。何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月タイムセール!】室数限定!安価一律料金でご提供♪《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

まなつじさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

まなつじさん [40代/男性] 2023年12月03日 12:47:39

天王寺駅からとても近く、立地は最高でした。事前にHPの入り口案内を見なければホテル入り口は絶対に分からないので下調べが必要だと思います。C/O後に二部屋分の領収書を発行するようにお願いしましたが慌ただしい朝のC/Oで領収書が手に入らず困りました。連泊でしたが最後までキチンと伝達するのがホテルマンとしての常識ではないでしょうか。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月03日 19:27:45

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ついてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら入口がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへのアクセスは、じゃらんサイトの「フォトギャラリー周辺・景観」か、公式HPをご覧いただくとわかりやすいかと存じます。写真付きでご案内しております。
また、領収書に関しましてお渡しが出来ず、大変申し訳ございません。次回お帰りの際には気持ちよくご出発いただけますように、フロント・レストランスタッフ全員の連携を密に取り、引継ぎを徹底してまいります。またのお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2023年11月26日 21:21:20

一階又は地下まで直通エレベータがあれば最高の立地。
その他は普通のホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月28日 17:40:02

ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。

当ホテルにはエレベーターが二基ございます。
地下二階、一階、二階の歩道橋、三階のロビーに向かっていただける銀色のエレベーターと、
地上とロビー階へ直通の黒いエレベーターです。
行先によって使い分けれて便利です。
また、当ホテルは駅直結のため、銀色のエレベーターをご利用いただくと、
雨に濡れずホテルまでお越しいただけます。

ホテル周辺にはあべのハルカスやキューズモールなどたくさんの商業施設があり、
お食事だけでなく観光やショッピング、映画もお楽しみいただけます。
地下で様々な商業施設と繋がっているため、大変便利な立地にございます。

また天王寺にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

【Trusty Value】スタンダードシングル・セミダブル《素泊まり》

ミルキーママ935さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ミルキーママ935さん [60代/女性] 2023年11月20日 16:38:34

化粧水や乳液など用意されているホテルをずっと利用していたので、こちらに用意されていなくて焦りました。1泊28000円と消して安くないホテルでしたのに。。。
でもスタッフは皆様親切でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月21日 22:56:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊でコストパフォーマンス・化粧水や乳液等に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
受け賜りました貴重なご意見をスタッフにて検討し、改善にむけ取り組んでまいります。
これからも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進し続けて参ります。今後、お客様にご来館いただける機会がございましたら、その際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共で何かお役に立てる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:喫煙】

Bunsyoさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Bunsyoさん [50代/男性] 2023年09月10日 20:39:48

JR天王寺や近鉄からとても近く、立地条件がよいので、いつも利用してます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月11日 14:16:43

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは交通アクセスも良く、大阪メトロ御堂筋線や大阪メトロ谷町線、JR、近鉄、阪堺電車、大阪シティバス、空港バスなど
さまざまな路線が乗り入れており、お出かけされるのに大変便利の良い立地でございます。

当ホテルを起点として関西一円お出かけされる方が多いので、ビジネス、観光問わず様々な方にご利用いただけて大変嬉しい限りでございます。

お客様にも快適にお過ごしいただけておりましたらなによりでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにより皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【口コミ投稿でお得料金!】最大25%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《素泊まり》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年08月25日 13:16:27

初めて利用しました。
朝食に予想をはるかに超えた料理を提供していただきつい食べ過ぎました。とても満足しました。
掃除も毎日きれいにしていただき快適に過ごすことができました。
駅近の立地なので公共交通機関を利用した観光にはとても便利でした。

一方で部屋(特に浴室)のかび臭い(?)匂いは部屋に戻るたびに気になりました。
また、禁煙室なのにカーペットに焦げた跡があり疑念を抱いてしまいました。

総合的には良い旅の拠点となりました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月25日 14:59:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご朝食に関して嬉しいご言葉をいただきまして嬉しく思います。
夢中でお召し上がりいただけたようでレストランスタッフも大変励みになります
立地に関しても大阪を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。

しかしながら、お部屋の臭いや跡については大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。清掃の確認が行き届いていない箇所があったとのご指摘につきましては早急に対応させていただきます。
これからも皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、この他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひまた大阪にお越しの際にはホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただければと存じます。
またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年05月12日 21:01:27

大阪出張の際、利用させていただいております。コロナも5類へ移行し朝食会場は拡大されててびっくり。ようやく通常営業に戻ってきたことを実感しました。ただここ一年半利用させていただき、料金もかなり上がってきた中、朝食の質がかなりランクダウンしたように感じます。ロースビーフはなくなり、和食はあるが味噌汁はない、朝カレーを期待していましたが、なくなっておりだいぶ朝食に魅力がなくなってました。コロナ中、試行錯誤されていたことを感じていたので、少しがっかりしました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:15:21

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもお越し頂いておりますのにこの度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても4月15日よりメニュー内容を変更し、お客様の目の前でアツアツの鉄板料理や大阪グルメをお召し上がりいただける様変更いたしましたが仰られる通りメニュー変更により味噌汁やカレーなどは変更させて頂いておりました。

お客様に頂きましたご意見を朝食に反映しより良い朝食になるよう努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル《朝食付き》
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

hyukponさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

hyukponさん [30代/女性] 2023年01月30日 06:39:41

バスルームに髪の毛がちらほらあり残念でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月01日 08:46:06

ご宿泊を頂きまして、
誠に有難うございます。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず
清掃不備により、ご不快の念をお掛けし
大変申し訳ございません。

今後二度とこのような事のないよう
情報共有及び清掃を徹底して行って参ります。

手前勝手なお願いではございますが
是非今一度、挽回のチャンスを
頂ければと存じます。

何かご要望等ございましたら、
出来る限りお応え致しますので

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年01月19日 02:00:18

掃除が行き届いた部屋ですが、導線が悪く使い勝手がよろしくないです。Wi-Fi繋がり悪かってです。
立地条件は申し分ありません。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月01日 08:09:46

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら
お部屋の配置やWIFIの繋がりづらさなど、
色々とご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう
事前のルームチェックを徹底し、
快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

どうか今後とも当館をご愛顧頂けますよう
お願い申し上げます。

何かご要望等ございましたら、
出来る限りお応え致しますので

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18時以降のチェックインでお得にステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月13日 00:16:15

部屋が狭く、座って見れる鏡がないので、洗面所で立ったまま化粧をするのが辛かったです。
先週も同じくらいの金額のホテルに泊まりましたが、部屋の広さ、ベッドの大きさ、朝食など比べると、とても残念でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月13日 19:12:52

この度は数あるホテルの中から
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただきまして、

しかしながら、ご満足いただけない結果と
なってしまい申し訳ございませんでした。

デスクの引き出しに化粧鏡を
準備させていただいてるのですが、
ご案内が出来ておらず、
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフで情報共有し、
皆様にご満足いただける
ホテル作りを行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき

【大阪いらっしゃい2022】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月29日 10:26:16

禁煙室を予約していたのに、入るとタバコの臭いがしたのがガッカリでした。消臭はしたのかもしれないが、タバコを吸わなかったり、臭いに敏感な人にはわかるし、消臭してと空気中の有害物質は残っているので、禁煙とうたうなら喫煙を禁止にしないと、本当に有害物質が体質に合わない人だと体調に影響すると思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年05月30日 06:10:11

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはお部屋の臭いで
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、禁煙ルームと喫煙ルームを
フロアで分けておりますので
基本的には禁煙ルームでの喫煙を
お控えいただいておりますが
私共の管理が行き届いておりませんでした。
今後、お部屋の品質管理に改めて注力し
再発防止に努めます。

またお戻りいただける機会がございましたら
その際には必ず快適にお過ごしいただけるよう
お迎えしたく存じます。
他にも何か気になる点やご要望等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】エグゼクティブダブル《素泊まり》
【【ベッド幅200cm】ABENOエグゼクティブダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 20:28:30

駅から少し離れていますが、コスパ的にGoodです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年03月18日 08:26:31

当ホテルのコストパフォーマンスに関し
ご満足いただけた様子が伺え
大変光栄でございます。

今後も現状に満足することなく、
更なるお客様のご満足、ご要望に
お応え出来る様スタッフ全員で取り組んで
参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【7日間タイムセール】1名様あたり500円OFF+レイトアウト12時★ポイント5%《朝食付き》

渡邉1959さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年08月12日 14:57:17

お風呂の評価を悪くしましたが、これは部屋に入った時点でバスルーム扉が半開きのままで閉められなかった。よく見たら上のドアチェック、ドアアームが外れているのが原因。立地も価格も申し分ないだけに残念でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2021年08月13日 19:04:23

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームの扉が開いており
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

現在、客室換気の為にバスルームの扉を
少し開けた状態にしておりますが
チェックイン時にその説明ができておらず
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、何卒ご理解いただけましたら
幸いでございます。

ドアアーム等に関しましても
今一度設備スタッフと点検して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき
次回お戻りの際にはご満足いただきたく存じますので
ご要望等ございましたら

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【対象日限定/ビジネス応援SALE】スタンダードシングルタイプ☆正規料金より50%OFF《素泊まり》