ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 22:36:10

朝食の順番をとばされて30分以上待たされた以外はよかった。もう1組順番を忘れられてる方がおられた。よくあるのかなと思った。
なにもサービスはなかった。

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月18日 16:58:05

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご来館いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にて
ご不快の念をお掛けしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を割いたにも関わらず
十分なお詫びもさせていただかず
大変お恥ずかしい限りでございます。

私共はお待ちいただく方への心配りも当然の
事と考え、今後同じことの繰り返しが
ない様、重々注意して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様に
お戻りいただける際には
ぜひともお寛ぎいただきたく存じます。
ご要望やご意見など、お気軽にお聞かせ
いただけますと幸いでございます。

ご来館いただける日を、心よりお待ち
申し上げております。

【Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】

bergmann19さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

bergmann19さん [60代/男性] 2015年12月15日 22:58:07

ダブルにアップグレードしてくれたのは良かった。風呂桶も広くて良いのだが,問題は照明が暗すぎる。部屋はまあアメリカのホテルならこんなもんだと言う程度の暗さだが,洗面所が暗くて髭も満足に剃れず危ない。
もう一つの問題は,ホテルの表示が小さすぎ,駅前なのに,中々見つけられなかった。もっと案内表示を解り易くすべきである。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年12月17日 13:12:37

この度は数あるホテルの中から
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらホテルの入口が分かりづらいため
お客様にはご足労とご不便をおかけしており
心よりお詫び申し上げます。

現状楽天トラベル上にも簡単な案内図を
記載いたしてはおりますが今後も検討を重ね
案内の改善など取り組んでまいります。

またお部屋の照明に関しましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した大変貴重なご意見を
今後の改善課題として、より快適な
特別感を抱いていただけるホテル造りに
尽力して参ります。

次回お戻りの際には今回以上にご満足
いただきたく存じますので、
この他ご要望等ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております 。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

ミルクパパ8405さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2015年10月29日 16:43:03

初めて利用しましたが、部屋がシングル並に狭く大変がっかりしました。
14㎡もあるのか聞き直した位で、それだけが大変残念でした。
料理は品数は少くないとおもいましたが、味はまーまーでしたのでこんなものかとおもいました。
全体的に綺麗で立地も良かったので機会があれば又利用しますが、シングルは価格ダウンをしてはいかがですか?

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年11月01日 17:10:42

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、ごゆっくりお過ごしいただけ
なかったご様子で、スタッフ一同大変遺憾に
思っております。

この度ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで
一番コンパクトなタイプのお部屋となって
おります。
スーペリアダブルタイプやツイン
タイプのお部屋でしたら20㎡ほどございます
ので、是非そちらでご宿泊頂ける機会を
頂けたらと存じます。

ご朝食に関しましても、次回お戻りの際には
お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】

びょんちゃん727さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

びょんちゃん727さん [50代/女性] 2014年05月23日 21:45:27

今回は、部屋のグレードをアップしていただいてので、広かったので満足でした。
狭いと息苦しくなります。ただ料金に見合ってってことなんでしょうが。仕事で阿倍野多くに行きますが、毎回泊まろうかどうしようか悩んでしまいます。
朝ご飯ももう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいのに。と思います。

2014年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2014年05月24日 17:20:58

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご来館
いただき、誠にありがとうございます。

お客様より満足でした、とのありがたいお言葉、
スタッフ一同で拝読させていただきました。

お客様の仰います通り、お部屋に関しましては
かなり限られたスペースではございますが、
出来る限り皆様には快適にお過ごし
いただきたいと存じますので、お手伝い出来る
ことや、ご要望等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食におきましては、大変貴重なご意見を
賜りましたので、決して無駄にすることなく
改善課題として取り組んで参ります。

お客様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【ダブルベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2014年03月26日 01:14:17

部屋のベットは大きくてゆったりしていましたが、やはり部屋が狭いです 一人旅や ビジネスで利用するにはちょうどいいと思いますが 二人でゆっくりしたい人は狭いと思います
新しいのでそのほかのサービスは とてもよかったと思います
朝食のバイキングはおかずの種類が少なかったような気がしました

2014年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2014年03月26日 09:17:57

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

お客様より当ホテル、サービスに関し
温かいお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらお部屋の広さ、ご朝食に関し、
ご満足いただけず心より申し訳なく存じます。

朝食に関しましては
この度のお客様のご意見を参考にさせていただき
種類を増やすなどスタッフ全員で話合い
検討させていただきます。

その他にもお気づきの点や
ご要望などございましたら
是非お気軽にお聞かせくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スタンダードダブル:レイトアウト12時
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル】

omega97cdwさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

omega97cdwさん [50代/男性] 2014年03月06日 19:29:45

club TRUSTYのGOLD会員で、名古屋栄を定宿とするものです。
【改善要望】
①地理不案内では非常に分かり難く、エレベータも見過ごし易い。近隣の再開発地域で申し合わせているのか、他のテナントも看板が小さい。(これはこれで評価できるが・・)
②朝食を勧められ、丁重にお断りしたが、フロント嬢はご不満の様子。出発時間、体調により判断させていただきたい。
③名古屋で慣れているものの、シャンプー類のボトルの文字が消えかかっており、判別が難しい。
④カーテンの遮光性が悪く、日の出と共に目が覚めてしまう。
⑤テーブルの椅子はキャスター付を望む。長時間仕事をするには辛い。テーブルの広さはまあまあの広さで、資料を並べなければ気にならない。名古屋栄も見習って欲しい。
⑥使い勝手が悪く、狭いクローゼットは閉口もの。ハンガーもごく普通のものの方が気が利く。
【グッドポイント】
①入室時にwi-hi、LANが接続困難な状況でその旨フロントに伝えるとレスポンス良く対応していただいた。
②個人差があると思うが、ベッド、枕は大変満足できる。名古屋栄も見習って欲しい。
③廊下の遮音性は良好。

宿泊費は立地性、当日予約を考慮しても割高感がある。上記改善要望が満たされれば再度宿泊してみたいと思う。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2014年03月09日 19:13:27

いつもホテルトラスティをご利用いただき、

しかしながらこの度のご宿泊では、
数あるホテルから
お選びいただいておるにも関わらず
ホテルまでのアクセスやスタッフの対応、
客室の設備に関し、
ご不快の念、ご不便をお掛け致しまして
心よりお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見・ご指摘は
スタッフ一同で拝見させていただきました。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

この度、お客様より賜りましたお言葉を参考に、
今後のサービスの向上、よりよい空間作りに
努めてまいりたく存じます。

次回、お客様にお帰りいただけましたら、
その時こそはご満足いただける滞在を
提供させていただきたく存じますので、
その他にもお気づきの点などが
ございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天Point×Trusty 《12時Out》】ポイント10倍 -Present-
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

kurukuru2013さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

kurukuru2013さん [50代/女性] 2013年12月11日 16:19:41

禁煙を希望していましたが満室とのことで+1,000円で広めの禁煙ルームにアップグレードができる旨、予約直後にメールで勧められました。その際断りを入れたにもかかわらずチェックインの時にまた同じプランを勧められました。同じことを言われてまた断るのはあまり気分のよいものではありません。宿泊に当たっては何の問題もなかったので残念です。

2013年12月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2013年12月12日 14:47:14

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはチェックインの際、
ご不快の念をお掛けし
大変申し訳ございません。

この度お掛けしたご迷惑の原因は
私どもの伝達不足に他なりません。
従業員間の引継ぎを徹底して行い、
同じようなご迷惑を二度とお掛けせぬよう
取り組んでまいります。

そしてお客様が次回お帰りいただいた際には
チェックインからチェックアウトまで、
全ての時間を快適にお過ごしいただけましたら
なにより嬉しく存じます。

【Trusty Business】ビジネスステイ:朝食付
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年09月17日 19:16:47

初めてだったのですが、今まで宿泊したとこより不親切だなぁと感じました。
祝日で料金は割高は理解してましたが、部屋のわりには高いと思いました。

2013年09月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2013年09月18日 12:16:41

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
今回お客様にはスタッフのホスピタリティに
欠けるサービスにより、気持ち良くお過ごし
いただけず、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただきましたご指摘を
スタッフ全員で共有し今後のサービス向上
に向け日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【ホテルトラスティ金沢香林坊 開業記念】Trusty Point Up Stay:朝食付
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2012年08月20日 01:27:27

立地がよくキューズモールや
コンビニが近くメシには困りません
部屋はキレイで
アメニティは
料金外の幼児の分まで
準備されてあり感動しましたが
ホテル内にコインランドリーがなく
近隣もほぼなく
あってもお盆休み?だったので
探し回るはめになりました
なので長期ステイは着替えを
増やさないとしんどいが
荷物が増える結果になりそうで
次回は…と考えてしまいます

あと電子レンジが
なかったような気が…

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年08月20日 20:18:50

当ホテル立地やアメニティに関しお客様より
お喜びの声を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではご家族皆様でごゆっくり
お寛ぎいただけるようお子様のアメニティを準備し、
タオル類を多めにご準備するよう
手配いたしておりますのでご家族水入らずで
お過ごしいただけましたら嬉しく存じます。

しかしながらコインランドリーに関しましては
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルではランドリーサービスを行っており、
午前10時までにお預けいただきましたら
当日夕方頃には仕上がってまいりますので、
次回お帰りの際ご利用いただければ嬉しく存じます。

また、電子レンジに関しましてはフロントに
お持ちいただけましたらスタッフにて
あたためなど行わせていただきますので
お気軽にお越しいただければ嬉しく存じます。

ランドリーや電子レンジの常備に関しましては
この度お客様より賜りました意見を支配人筆頭に
検討し、よりよいサービスにつながるよう
尽力してまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【Trusty Value】ABENOレギュラーダブル:レイトアウト12時
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル】

投稿者さん 2012年08月02日 12:59:57

スタンダードシングル禁煙を2部屋予約し、チェックインしたら、6階と10階と部屋が離れていたので同じ階にできないのかと聞いたところ満室で出来ないと言われた。
スタンダードシングルなのにこのタイプの部屋は各階に1部屋しかなく同じ階は無理と言われ、納得行かないまま部屋(6階)に入るとタバコ臭い、一緒に泊まった友人(10階)が部屋に来たところやはりタバコ臭いと・・・、フロントに禁煙の部屋なのかの確認の電話をした所、折り返し電話がきて、お部屋を用意しますとの事・・・・
しかもなんの説明もなく謝るのみでした。
そして鍵をもらってみたら10階でした。
部屋は快適で文句無しでしたけど対応の悪さにもうここに泊まろうとは思いません。

2012年07月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年08月02日 18:48:51

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながらお客様にはお部屋のご準備を
はじめ様々な面でご不便をたくさんお掛けし
心より申し訳なく存じます。

大阪に数あるホテルから当ホテルを
お選びいただいたお客様に快適な客室と
サービスを提供するのは私どもの
当然の責務であるにもかかわらず、
お客様のご要望とかけはなれたお部屋しか提供できず、
また当スタッフの対応に関しましても
大変ご不快の念をお掛けし汗顔の至りに存じます。
謹んでお詫び申し上げます。

この度賜りましたお客様からのお声を
スタッフ全員が周知し、再度はじめから
社員教育に取り組んでまいります。

手前勝手なお願いではございますが、
万一可能でございましたら是非挽回の機会を
いただきたく存じます。
その際にはお客様に全ての面でお喜びいただけるよう
客室の用意やおもてなしに取り組んでまいります。

投稿者さん 2012年05月01日 22:56:04

他の方の口コミに入り口が分かりにくいとあったので、多少は覚悟していたのですが、
本当にわかりませんでした。ここまでわかりにくいのは初めてです。
ビルに看板があるわけでもなく、目の前に来ても通り過ぎてしまいそうです。

また、全体的に説明の掲示が少なく(冷蔵庫の中の飲料は有料かつ自己申告制・朝食のレストランの場所はロビー階など)、こちらが空気を読んで行動しないと対処できません。

設備については新しいホテルということもあり、充実していました。ただ、エアコンはせっかくいい機種が入っていたのに、おやすみタイマーなど寝落ち対策の機能がすべて無効化されており、非常に不便でした。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月02日 19:28:33

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながら、数多くのホテルの中からお選びいただいたにも
関わらず、お客様のご期待に沿うご滞在をご提供できず
誠に申し訳ございません。

ホテルの入り口がわかりにくいとのお言葉をたくさんいただいており
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、看板設置の検討、お問い合わせいただいた際にしっかりした
案内を徹底してまいります。

またエアコンの設定に関しましても併せて検討し、
快適な空間作りを行ってまいります。

更に恐縮ながらホテル内部のご案内に関し、
ご説明が不足しておりご不便をお掛けいたしましたこと
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

ご朝食会場や冷蔵庫に限らず、皆様に快適にお過ごしいただけるよう
館内やホテルシステムに関してきっちりとご説明するよう
全スタッフに再度指導してまいります。

手前勝手なお願いではございますが、
お客様には是非私どもに挽回の機会を与えていただき
次回こそ快適にお過ごしいただきたいとスタッフ一同願っております。

賜りましたお言葉を胸に精進し、お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF:朝食付
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2012年04月27日 00:38:53

今回、2泊したのですが一泊目はツインのお部屋を2泊目はダブルをとりました。
本当はツインに2泊しようとおもったのですが時すでに遅く、新しいということもあり
一泊目のツインは部屋も広く快適、次のダブルは部屋が狭く2人で行くのであれば
ツインがいいと思います。朝食も前の日と一緒ですこし残念です。もう少し品数があると
いいなが本音です。あと一泊目は紅茶とかあったのですがダブルの部屋になく
電話してもってきてもらいました。
でかけたり疲れたと思った時にはあべのキューズモールもホテルの目の前で立地は
良かったです。キューズモールの中にイトーヨーカドーもあるのでとっても便利、
ご飯も色々なお店が中に入っています。
クリスピードーナツのお店もあったりとたいへん便利な立地のホテルだと思いました。
また次回、行きたいと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月27日 21:57:31

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には2泊もご宿泊いただくことができ、
また、ロケーションをお気に召していただくことができ
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは皆様のニーズに合わせて
ご利用いただけるよう様々なお部屋タイプを
ご用意しており、この度ご利用いただきました
ダブルタイプにもツインタイプと同様の広さや
設備を整えた「エグゼクティブダブル」という
タイプなどもご用意しておりますので、
是非次回お好みやご都合に合わせて
お部屋をお選びいただければ幸いでございます。

また朝食に関し、ご期待に沿うメニューを
ご用意できず申し訳ございません。

お客様には次回こそ1日の始まりに相応しい
メニューをご用意できるよう、スタッフ一同
品数・内容ともに改善に取り組んでまいりますことを
お約束いたします。

お客様に再び当ホテルへお帰りいただけた際には
必ずや全てにおいてご満足いただき、
快適にお過ごしいただきたく存じますので
その他にもお気づきの点や、私どもでお役に立てる
ことがござましたら、どのような些細なことでも
お気軽にお聞かせいただければ喜ばしく存じます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《部屋数限定》】Room Charge30%OFF:朝食付
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル】

HONEY POTさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

HONEY POTさん [40代/女性] 2012年04月10日 12:33:51

立地がいい。買い物に便利。吉野家やラーメン屋さんもあり男性にも便利なのでは。
家は近いが祖母や母とゆっくり買い物したりお茶がしたいので休憩ができていい。
今回は2部屋同じランクの部屋を借りたが
低層階にはバスローブがあるのに高層階にはなかったり
低層階の方は加湿器に半分水が入っていたり
お掃除の方もまだ慣れていないのかなぁ。なんて思いました。
朝食に4人(祖母1人と幼児1人含む)で行ったが最初
「分かれて座ってほしい」と言われた。
困ると言ったら「少し待ってほしい」と言われたのは納得できるが
二つのテーブルをくっつけて一分もたたないうちに「どうぞ」と案内された。
正直(それなら最初からできたのでは?)と不親切に思った。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月13日 15:06:58

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまず快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食時の件は誠に申し訳ございませんでした。早急な改善策を検討したいと考えております。またの機会のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

京☆男さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

京☆男さん [30代/男性] 2012年03月21日 21:36:32

素泊まりでキングサイズのベッドが設置されている、そこそこ広いダブルの部屋をリザーブ。立地は良く、阿倍野駅のすぐ傍でアクセスが良い。
部屋はさすがにオープン直後という事もあり、清潔で綺麗。間接照明も多く設置されており、シックな内装は好感が持てた。
キングサイズのベッドは寝心地も良く、特に枕のフィット感が良い。
食事は付いていなかったので評価不能だが、お洒落なビッフェがある模様。
風呂は情報どおり、大きめのバスタブで使い心地は良かった。高階層だったがシャワーの出も良く満足。
アメニティに関しては余り充実している印象はないが、備え付けの冷蔵庫の飲料水は価格が安く、この点は非常に良い。フロントには問い合わせ無かったが、加湿器、空気清浄機が欲しいところ。
オープン直後という事もあり、フロントが混乱していた印象がある。この点は残念。
まず喫煙可能な部屋をリザーブした筈が手違いがあり、1階下の部屋に急遽変更となった点と、会計待ちが長かった点は少し印象が悪かった。
総合的にいえば、綺麗なホテルでサービスは普通、といった印象。
今回はオープン記念価格という事で半額で宿泊出来たが、これが普通の値段になればコストパフォーマンスとしてはやや悪いと思う。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月24日 11:34:52

この度はご利用いただき誠に有難うございます。細部のご指摘、誠に有難うございます。改善できる点は早急に対策を講じて参ります。スタッフ一同次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇ダブル

投稿者さん 2024年06月22日 02:33:05

地下からはビル共用のエレベーターが一つだけで
先ずはフロントのあるロビー階に上がる必要があるが、分かり難い。ここが一番残念。
部屋は綺麗で広さもビジネスホテルと考えれば広いぐらい。

2024年06月
【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

ちい7463さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ちい7463さん [40代/女性] 2024年06月11日 12:52:13

駅近で前回利用して場所を覚えていたので利用しました。2回目です。ルームキーがないとエレベーターを利用できないのでセキュリティ面で安心でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけるのは助かります。
責任者らしき方の女性も男性も対応はとても丁寧。そのほかの方でしょうか?良く言うとクールな感じですかね。何も言わない、なぜかそっけない感じがとてもしました。私も接客業をしていますが、ランクも高めだと思っていますので、ホテルマンとしてすこしメリハリつけて対応されたほうがよいと思います。まあこんなもんかと思っていますが、私の方が丁寧にお願いしていると思いました。
部屋は問題なし。ドアを開けると空気清浄機。キャスター鞄がようやく通りました。人ひとり通れるくらいなので空気清浄機の置く位置が難しいですね。部屋の壁、浴室など多少キズなど古い感じもしますが、丁寧な掃除をしていただいてると感じます。一人で宿泊でしたが、タオルが二人分おいていただいていたので申し訳ないなと思いながら使わせていただきました。助かります。アメニティが幅広く置かれているのも良いです。ボディタオル(身体を洗うもの)が有料でもよいのであればうれしいです。タイミングあえばまた利用します。その際はよろしくお願いいたします。

2024年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年06月11日 14:24:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野に2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に魅力を感じていただき、再びお戻りいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しくクチコミコメントを拝読させていただきました。

セキュリティ面に関しまして、ご安心いただける滞在となりましたようで何よりでございます。今後も心配事なくご滞在いただけるホテルで在りたいと考えております。

スタッフの対応に関しましては、接客業をされているお客様から見ていただいても、お褒めいただけるスタッフがいるという誉れの一方で、そっけない印象を感じさせてしまうスタッフをお見かけされたことは、当ホテルが目指すホスピタリティ面においても、あるまじきことであります。
再度スタッフの接客技術向上を総合的にはかりたいと存じます。貴重なご指摘をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前そしてチェックイン後にいつでもお預かりしておりますので、次回ご利用いただいた際も、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋に関しましては、この度はシングルルームでご予約いただいておりましたが、お部屋に空室がございましたので、ダブルルームにてご用意させていだいておりました。
お部屋の構造上、どうして通路が狭くなってしまっており、お鞄を通す際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでしたが、快適にお過ごしいただけたようで、幸甚でございます。

ボディタオルに関しましては、ご希望いただいたお客様には無料でご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際にはお部屋にご用意するよう手配させていただきましたので、是非ご利用くださいませ。

何かご不明な点やご要望がございましたら、スタッフまでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン

まなつじさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

まなつじさん [40代/男性] 2023年12月03日 12:47:39

天王寺駅からとても近く、立地は最高でした。事前にHPの入り口案内を見なければホテル入り口は絶対に分からないので下調べが必要だと思います。C/O後に二部屋分の領収書を発行するようにお願いしましたが慌ただしい朝のC/Oで領収書が手に入らず困りました。連泊でしたが最後までキチンと伝達するのがホテルマンとしての常識ではないでしょうか。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月03日 19:27:45

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ついてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら入口がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへのアクセスは、じゃらんサイトの「フォトギャラリー周辺・景観」か、公式HPをご覧いただくとわかりやすいかと存じます。写真付きでご案内しております。
また、領収書に関しましてお渡しが出来ず、大変申し訳ございません。次回お帰りの際には気持ちよくご出発いただけますように、フロント・レストランスタッフ全員の連携を密に取り、引継ぎを徹底してまいります。またのお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【10月タイムセール!】室数限定!安価一律料金でご提供♪《素泊まり》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2023年11月26日 21:21:20

一階又は地下まで直通エレベータがあれば最高の立地。
その他は普通のホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月28日 17:40:02

ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。

当ホテルにはエレベーターが二基ございます。
地下二階、一階、二階の歩道橋、三階のロビーに向かっていただける銀色のエレベーターと、
地上とロビー階へ直通の黒いエレベーターです。
行先によって使い分けれて便利です。
また、当ホテルは駅直結のため、銀色のエレベーターをご利用いただくと、
雨に濡れずホテルまでお越しいただけます。

ホテル周辺にはあべのハルカスやキューズモールなどたくさんの商業施設があり、
お食事だけでなく観光やショッピング、映画もお楽しみいただけます。
地下で様々な商業施設と繋がっているため、大変便利な立地にございます。

また天王寺にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

【Trusty Value】スタンダードシングル・セミダブル《素泊まり》

ミルキーママ935さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ミルキーママ935さん [60代/女性] 2023年11月20日 16:38:34

化粧水や乳液など用意されているホテルをずっと利用していたので、こちらに用意されていなくて焦りました。1泊28000円と消して安くないホテルでしたのに。。。
でもスタッフは皆様親切でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月21日 22:56:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊でコストパフォーマンス・化粧水や乳液等に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
受け賜りました貴重なご意見をスタッフにて検討し、改善にむけ取り組んでまいります。
これからも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進し続けて参ります。今後、お客様にご来館いただける機会がございましたら、その際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共で何かお役に立てる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:喫煙】

Bunsyoさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Bunsyoさん [50代/男性] 2023年09月10日 20:39:48

JR天王寺や近鉄からとても近く、立地条件がよいので、いつも利用してます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月11日 14:16:43

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは交通アクセスも良く、大阪メトロ御堂筋線や大阪メトロ谷町線、JR、近鉄、阪堺電車、大阪シティバス、空港バスなど
さまざまな路線が乗り入れており、お出かけされるのに大変便利の良い立地でございます。

当ホテルを起点として関西一円お出かけされる方が多いので、ビジネス、観光問わず様々な方にご利用いただけて大変嬉しい限りでございます。

お客様にも快適にお過ごしいただけておりましたらなによりでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにより皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【口コミ投稿でお得料金!】最大25%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《素泊まり》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】