ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

みこちゃん6026さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

みこちゃん6026さん [50代/女性] 2017年11月09日 22:57:11

駅に近く、地下からホテルに行けます。コンサート会場のキューズモールは、目の前でした。キャリーケースのカギの件でフロントの方の親切な対応が、嬉しかったです。
バスタブは、足が伸ばせる広さ。
セミダブルベッドのツインルーム、
部屋はそんなに広くはないですが、ゆったりと休めました。
部屋のテーブルのところに鏡が、あると良かったです。女性二人なので。
朝食ビュッフェは、ステーキなど、素晴らしいですね。フレンチトーストは、生クリームや、フルーツが、乗って美味しかったです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年11月22日 21:09:27

この度は数あるホテルの中から、
ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、

お客様にはたくさんのお褒めの言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

化粧鏡に関しましては、机の引き出しに
ご用意させていただいております。
ご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。

また当ホテルのご朝食に関しましては
和洋のブッフェスタイルでご用意
しておりますが、季節に合わせて内容も
変更しておりますので、
ぜひ今後もお楽しみいただれば幸いで

今後もお客様が、いつお帰り頂いても
より良い空間をご提供できます様
に基づき従業員一同努力してまいる所存で

今後とも、私どもでお役に立てることが
ございましたら何なりとお聞かせください
ませ。
お客様の次回のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【楽天限定:Point Up Campaign】楽天スーパーポイント5倍プレゼント:朝食ブッフェ付
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2017年11月03日 17:17:23

予約の部屋が私の手違いで喫煙ルームにしてしまったのですが、当日、チェックインの時にプラスαではありましtsが、禁煙ルームにして頂きました。
対応も気持ちよく、兎に角、部屋の掃除が行き届いていました。
モーニングブッフェも、小さい子どもを連れていましたので、他のお客様の迷惑にならないように別室が用意されていました。有難かったです。
駅に近いので、また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年11月07日 06:34:09

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりスタッフの対応・清掃面に関して
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

皆様には、何度お戻り頂きましても
快適にお過ごし頂きたく存じますので
私共でお役に立てることがございましたら
お聞かせいただけると幸いでございます。

また、ご安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

次回のお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Party Stay】同フロア確約!4名様利用で2名様分の朝食ブッフェをご招待
【ABENOレギュラーダブル《喫煙》×2室】

RogerHuang1977さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

RogerHuang1977さん [40代/男性] 2017年10月30日 13:56:07

地點不錯,但第一次要找的時候不是很容易。
房間煙味有點重,而且打開空調會有奇怪的聲音,要過一陣子才會消失。

【ポイント10倍】楽天限定:スタンダードプランと同額でポイント“10倍”:素泊まり
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2017年10月16日 01:53:46

スタッフの応対や笑顔は毎回満足してます。どの方も優しく親切で、気持ちよく、シニアの女性一人でも安心して泊まれます。
駅から濡れずに入れるのもいいです。
予約が取りにくいのと、一人料金が二人より高いのがあるのは何故かな?素朴な疑問です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年10月27日 01:01:31

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご予約いただき、誠にありがとう

当ホテルの立地やスタッフの対応に関し
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、天王寺駅より地下からも直結して
おりますで雨に濡れずにお越し頂け、大変
ご好評頂いております。

しかしながらご予約の件でご迷惑をおかけし
大変申し訳ございません。
万が一、インターネットで
ご予約が出来ない場合にはお問い合わせ頂け
ましたら最新の空室状況にて、ご案内させて
頂けます。またご料金についてですが、
異なったお部屋タイプでご予約の際、
広めのお部屋タイプ/1名様ご利用の料金の方が
高くなることがございますが、同じお部屋
タイプでご予約の際1名様ご利用のお部屋代金
が高くなるような事はございませんので
ご安心下さいませ。

今後もスタッフ一同励んで参りますので、
何か私共でお客様のお役に立てることがござい
ましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Twilight Business】19時以降チェックイン:ビジネスプラン
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2017年08月07日 23:08:08

場所もサービスもよかったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年08月13日 08:33:05

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より立地やサービスに関し
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、2012年3月の開業以来
「Stylish,Comfortable,Valuable」を
コンセプトに快適な空間づくりに
取り組んでまいりました。

お客様には、次回お帰り頂く際にも
快適にお過ごしいただきたく存じますので
何か私どもでお役に立てることがございましたら
些細なことでもお聞かせいただければ

心よりお待ち申し上げております。

【Exclusive Trusty Lovers】平日休日限定:カップルステイ
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】

ミントママ0222さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ミントママ0222さん [50代/女性] 2017年05月30日 13:32:14

初めてお世話になりました。
今回、乳児を連れての宿泊となりましたので心配はありましたが、問題なく過ごせたので良かったです。お部屋は、もう少し広いとありがたかったです。空いている場所へ荷物を置くだけでいっぱいになってしまい、ソファでくつろげる感じはありませんでした。フロントの方の接客は気持ち良く、また利用させて頂きたいと思いました。
大阪へ来た時には、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年06月01日 14:21:31

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとう

お客様より当ホテルスタッフの対応に
関し、温かいお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋の広さに関し、
お客様のご期待にそえませんでしたこと
大変残念に存じます。

私どもは価格以上の価値を提供する
ことをコンセプトに掲げております。
次回お戻りいただける際には価格以上に
ご満足いただけますよう、温かいおもてなし
や快適な空間作りに尽力して参ります。

私共でも何かお役に立てることやご要望が
ございましたら何なりとお聞かせ
下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【21日前までの予約限定】朝食ブッフェ+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍

ミントママ0222さん [50代/女性] 2017年05月30日 13:23:42

初めてお世話になりました。
立地は抜群です。お部屋は少し辛口ですが、もう少し広いと嬉しかったです。お掃除は行き届いていました。フロントの方の接客はとても気持ちが良く、また利用させて頂きたいと思いました。ネット予約の関係で喫煙はしませんが喫煙可のお部屋を取りましたがタバコの臭いは全く気になりませんでした。
全体的に、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年06月01日 13:48:01

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「清潔感があり」とのお言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在いただきましたお部屋の
件ではご不便をおかけし、申し訳ございません
でした。

当ホテルにはシングルルームの他に、セミダブル
ルーム、ダブルルーム、ツインルームがあり
特にツインルームは開放的なお部屋でござい
ますので、機会がございましたら是非他のタイプ
のお部屋もご利用いただければ幸いでございます。

次回お客様にお帰りいただく際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 16:15:02

フロントスタッフの方の対応が丁寧でよかったです。
お部屋の中は間接照明が使われていて落ち着きました。
枕が2種類あったので、自分の好みの高さのものが選べてよかったです。
お風呂の排水口の流れが少し悪く、それだけ気になりました。
全体的には満足していますので、機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年06月01日 11:38:32

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様よりこの度のご滞在に関し、温かいお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂の排水の流れの件でご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳なく存じております。
このような不備のない様、日々の点検、清掃について改善、強化に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

また次回のご利用の際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私どもでお役に立てることや不明点があればなんなりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Business】シングルステイ+アップグレード特典!
【【Wide Unit】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2017年04月28日 17:43:23

部屋も綺麗にされており快適でした。朝食会場も落ち着いており、メニューも良く美味しかったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年05月01日 14:00:00

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より、ごゆっくり快適に
お過ごし頂けました、ご様子を伺えまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様が、いつお帰り頂いても
より良い空間をご提供できます様
“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき
従業員一同努力してまいる所存にございます。

今後とも、私どもでお役に立てることが
ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
お客様の次回のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月30日まで予約受付中:お日にち限定】客室無料アップグレード特典 + 朝食ブッフェ付
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2017年03月09日 23:29:19

立地 清潔感 サービス 供に素晴らしかったのですが、禁煙の部屋だったはずが、とてもタバコ臭かった。時折、空調からタバコのにおいが流れてきました。次回宿泊の際にはちゃんとした禁煙室をおねがいします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年03月13日 08:30:41

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お客様より当ホテルの【立地
清潔感 サービス】に関しお褒めのお言葉を
賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、禁煙タイプでご準備
させていただいていたのにも関わらず、
お客様にはご不快の念をお掛けし
誠に申し訳ございません。

お客様よりのお声を真摯に受け止め
解決策を検討してまいります。

次回お客様にお帰りいただました際には
今回以上に快適にお過ごしいただきたく
存じますので、何かご要望などがございましたら
些細な事でもお聞かせいただければ
幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【Trusty Lovers】カップルステイ+アップグレード特典!
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

ケビン ウさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ケビン ウさん [30代/男性] 2017年02月21日 02:46:22

2017年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年03月01日 17:44:36

Thank you for staying at Hotel Trusty Osaka abeno.
In addition, I have words with 「Service of front desk is good.」 and am very glad.
I will be glad in future if you can stay to our Hotel Trusty Osaka abeno by all means when you come to Osaka.
In addition, all the staff look forward to eyes encountering, and there being it.
Thank you.

《当館人気》【Trusty Lovers】平日休日限定:カップルステイ+アップグレード特典!

投稿者さん 2017年02月21日 02:45:56

2017年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年03月01日 15:48:32

Thank you.

投稿者さん 2017年02月01日 16:19:38

天王寺駅からすぐという立地のよさと、グレードの高さがとてもよかったです。静かでアメニティーも揃い、ゆったりゆっくり過ごすこともできましたし、ベッドもふかふか。心地よかったです。天王寺駅から歩いてエントランスがわかりにくかったことの他は大満足でした。また利用させてください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年02月11日 20:02:23

この度は数あるホテルの中から、
ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

しかしながらホテルの入り口が少々分かりにくい場所にありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

その他に関しましてはお客様より大変有り難いお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同、誠に光栄に存じます。

是非とも次回は、この度のご滞在よりさらに快適にお過ごしいただきたく存じますので、その他にもお気付きのことや私共でお力になれること等が
ございましたら些細な事でもお聞かせいただければ大変幸いでございます。

お客様の次回お帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ミシュラン2017掲載記念:クチコミ割】お部屋代金50%OFF:体験プラン

投稿者さん 2017年01月27日 21:20:06

wifiの調子が悪かった。初日二日目は朝食時暖房が入ってなく寒かったが三日目には暖房が入っていたので誰かが言ったのかも?
スタッフの方は皆さん親切でした。部屋が少し狭かったので次回は広めで予約したい。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年01月28日 19:19:53

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野にご予約いただき、

しかしながら、この度はせっかく
当ホテルにお帰りいただいたにも関わらず、
ネット環境やお部屋の空調につきまして、
お客様にはご不便をおかけしてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。

この場で賜りますお客様からのご意見は
私共が成長する為に最も大切なものでございます。

この度貴重なご意見をお聞かせいただきましたことを
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様には今後も当ホテルにお帰りいただきたく存じますので、どのような些細な事でも
その他にお気付きの点やご要望などが
ございましたらお気軽にお申し付けいただければ

心よりお待ち申し上げております。

《当館人気》【Trusty Business】シングルステイ+アップグレード特典 + 朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年01月12日 17:10:05

料金が多少高いのですが、サービスなど丁寧な対応で、毎回とても満足です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年01月13日 11:21:17

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より‘毎回とても満足です’との
お言葉を賜りまして、スタッフ一同
大変、嬉しく拝読をさせて頂きました。

現在、皆様にご用意できております美しい客室を
今後も維持し、更に愛されるホテルとなるよう
努めてまいりますので、ご意見ご要望など
ございましたらお気軽にお聞かせいただければ
幸いでございます。

お客様に、またお会いできます日を
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 14:44:22

関空に行く前泊で、特にロケーションがすばらしいので数回めの宿泊ですが、朝ごはんは久々にいただきました。なんだか質も種類も落ちていて残念。これで二千円は出す気しないなあと思いました。料金が場所の割には安いので、このご時世、仕方ないのかもしれませんが、朝ごはんは我々にとって大事なので4にしました。以前と比べて、ということで、他は文句ありません。レセプションのスタッフさんも開業時から比べるとずいぶんぎごちなさがとれてきたような気がします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年01月07日 19:56:07

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご予約を
いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、ご朝食に関し、
お客様の大切な1日の始まりであるにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様より頂戴しました貴重なご意見は
早急にレストランに申し伝え、
すべてのお客様にご満足いただけるよう
料理内容の充実に努めてまいる所存でございます。

また、ご朝食に関しご迷惑をおかけしたにも関わらず、「他には文句ありません」との暖かいお言葉と、
貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。

お客様には次回お帰りいただく際には
全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同誠心誠意励み、
お客様をお迎えさせていただきたく存じます。

その他にもお気付きの点がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げており

【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

EXILMさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

EXILMさん [30代/女性] 2016年12月31日 22:36:58

H26.12.30~31の1泊で宿泊。朝食付きで年末年始に夫婦2人で2万円。
阿倍野ハルカス対面側にある駅近の便利さ、同格のホテルの中では価格も高すぎずで決めました。夕食の目的は歩いて15分程の新世界の飲み屋街でしたが、ホテル内のディナーも多くの方が利用されていました。
コンビニでカップ麺を購入したのですが、割り箸が入ってなくてフロントコールしたらすぐ部屋まで届けていただきました。
価格の安いレギュラールームを利用。広さは他のホテルと同等です。
サービスでおいてあったコーヒーもおいしかったです。
テレビのリモコンの反応が悪かったぐらいで不満はありません。
朝食バイキングは和食も洋食もあり、オーダーのフレンチトーストがおいしかったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年01月04日 17:41:07

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、大阪の数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様より当ホテルの立地やサービスに関し、
温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらリモコンの反応に関しましては
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、今後設備の点検も強化して参りたく存じます。

今後も皆様にご満足いただき、
過ごしやすい客室作りや温かいおもてなしに
取り組んで参りますので、
その他にご意見ご要望などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

【Trusty Point Up Campaign】楽天ポイント5倍プレゼント:朝食ブッフェ付

ロッキー君2548さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ロッキー君2548さん [70代/男性] 2016年12月20日 22:57:11

12月12から2泊しました。食事する場所が多く駅近なので時々利用してます。今回はネットでの予約時、会員カード番号を入れても、再度住所名前等入力が必要であり電話予約となりましたが、操作方法が誤っていたのでしょうか?2月にも二部屋、2泊の予定です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年12月22日 13:22:15

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野を
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度は、お客様より
立地に関し、お褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく、拝読をさせて頂きました。

しかしながら
チェックインの際、ご住所等の
ご記帳にお時間を頂きお手数をおかけし
大変、申し訳なく存じます。

2月もご予約を頂きまして、有難うございます。
確認をさせて頂きましたところ
ご住所等のご登録も確認ができておりますので
次回のお戻りの際には
スムーズにをご案内をさせて頂けるかと存じます。
また、よりご満足いただきたく存じますので
ご要望などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

2月のお帰りを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申しあげております。

《当館人気》【Trusty Business】平日休日限定:シングルステイ+アップグレード特典!
【【Wide Unit】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2016年12月09日 21:37:39

大阪観光で利用しました。
無理言って窓からの景色の良い部屋を用意して頂きありがとうございます。

喫煙ルームのため、空気清浄機からのタバコ臭がキツく使用しませんでしたが、それ以外は満足の内容でした。

入口がやや分かりにくかったですが、次回も利用したいと思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年12月14日 12:36:09

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら空気清浄機からタバコの臭いが
していたとお伺いし、大変申し訳ございません。
今一度メンテナンスを行い、快適にお過ごしいただける空間のご提供に注力して参ります。

また当ホテルへのアクセスはご予約サイト上に
写真付で記載させていただいております。
今後も皆様にお分かりいただきやすい
ご案内に努めて参ります。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:喫煙】

ペマミさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ペマミさん [50代/女性] 2016年11月16日 17:08:53

地図で見てグーグルMAPで向かっていたのですがわかりにくすぎます!
途中で看板もないし、地下から行くとどこから上がってよいのか?わかる方が不思議なほどわかりづらい!
途中で駅員さんに聞いても(地下鉄の)全然違う方向を言われるし。
雨も降りだし泣きそうになってフロントに電話したら、やさしい声の女性に案内され到着。
かなり腹が立っていたのですがフロントの女性の対応が素晴らしく、そして美しく腹が立っていたことも忘れ気持ちよく過ごせました。
また最終日にはその女性に「ごゆっくりできましたか?」と尋ねられ、気持ちよく宿泊できました。
あのフロントの女性が素晴らしすぎて最初のいやな気持は飛んで行きました。
また宿泊したいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年11月29日 17:58:14

いつもホテルトラスティシリーズに
お帰りいただき、誠に有難うございます。

しかしながらトラスティ阿倍野への初めての
ご来館にも関わらず、お客様には大変ご不便を
おかけしてしまい、大切なお時間を
頂戴してしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。

この度、お客様にはご迷惑をおかけしたにも
関わらず、「また宿泊したい」とのお言葉を
いただくことができました事は、
私どもホテルで働くものにとって何よりも
光栄で、大変嬉しく存じます。

この度お客様よりいただきましたご意見は
ホテルのスタッフで共有し、サービス業とは
何か、私どもがお客様の為に出来ることとは
何かを再度考え、全てのお客様に
ご満足いただけるよう全スタッフで精進していきたく存じます。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき
誠に有難うございました。

また次回お客様に再度お帰り頂く際には、
是非とも快適にお過ごし頂きたく存じますので、
何か私どもでお役に立てる事がございましたら
些細な事でもお聞かせいただければ幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Special Value】平日限定 朝食料金30%OFF