ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月08日 11:31:03

4/1から2泊で宿泊だったのですが、爆弾低気圧で帰りの飛行機が飛ばずに、さらにもう1泊お世話になりました。(計3泊)
初めての大坂旅行で、大人2名子供2名で利用させていただきました。
ホテルの場所が分かりづらいとのコメントを読んでいましたので、ホテルに問い合わせして、詳しく教えていただきましたので、スムーズに行けました。
電話対応も良かったですし、フロントの対応も親切で良かったです。
部屋はスタンダードツインを子供と添い寝で利用したのですが、セミダブルベッドが二つで広かったのと、ハリウッドツインでベッドがくっついていたので、大人の間に子供二人をはさんで寝る事が出来たので、ベッドから落ちる心配がなく良かったです。
朝食もゆっくりと美味しくいただきました。チェックアウトが11時だったのでゆっくりできて嬉しいです。
ホテルの目の前にアベノキューズというショッピングモールがあって、買い物も食事も近くて便利でした。コンビニも近くにあります。
ユニバーサルスタジオにも、JR天王寺駅が近いので移動も便利でした。
爆弾低気圧の中、観光もしてきましたが、ホテルの建物内から地下鉄に直結しているので移動はとても便利でした。
ホテルの周りが再開発中で工事をしている部分がありました。これからますます便利になってくると思います。
こちらのホテルを選んで良かったです。
ご親切な対応をありがとうございました!

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月08日 15:16:10

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただける滞在になったこと、とても嬉しく思っております。阿倍野エリアは益々進化していく街になります。またの機会のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF:朝食付
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

のむりえ0207さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

のむりえ0207さん [40代/男性] 2012年04月05日 15:01:52

4月2日、1泊でお世話になりました。
コメント欄を拝見させていただいてからの利用だったので、少し不安がありましたが、全般的に改善しよう。という姿勢が見えて、気持ちよく利用させていただくことが出来ました。
部屋も掃除が行き届いていて、ベットも広く、また、隣の音も聞こえず(いらっしゃらなかったのかも)気持ちよく休むことが出来ました。
それとチェックアウトがゆっくりというのが、私にとってはありがたかったです。
出来立てということもあり、全てがキレイで、それも気持ちが良かったです。
ちょっと気がついたことといえば、チェックインの際に、外国の方が何かトラブル?があったそうで、フロントに見えていましたが、英語が分からないというのは、外国の方にとっては不便だったのでは?と感じました。
ただ、担当されたフロントの男性の方は、分からないなりにも解決しようと直ぐに行動していて気持ちが良かったです。
あと、好みの問題かもしれませんが、バスルームにあるシャンプーは変更された方が良いと思います。(予算の問題もあるかと思いますが)
得割ということで、金額にもよりますが、相対的に満足しました。
次回も、大阪に行く時は、利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月05日 19:42:58

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またの機会のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇シングル
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

arist2001さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2012年04月04日 22:28:39

お客様に泊まって頂きました。非常に綺麗なホテルでしたし、格式も申し分ありません。フロントの対応も良かった。只、入口が分かりにくかったのが残念。表が工事中という事もあったと思いますが、案内に工夫が欲しい。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月05日 09:33:22

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。入口で迷われたことに関しては厳粛に受け止め、何か工夫をして改善に努めたいと考えております。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【Grand Open記念《部屋数限定》】Room Charge30%OFF:朝食付

+らいか+さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

+らいか+さん [20代/女性] 2012年03月31日 04:46:44

新築の大変きれいな今風なホテルでした。オープンしたてとのこともあり、手厳しい評価をされている方もいるかと思いますが、ハード面は本当に快適です。最上階(11階)の部屋に通されましたが、シャワーの出はかなり良いです。カランのほうはあまり勢いよくはでない感じでしたが、別に不便はありません。角部屋だったためか、お風呂にも大きな窓がついていて開放感がありました。部屋に加湿器もあり、エスプレッソマシーンもありました。エスプレッソ大変美味しかったです。ただエスプレッソ用のカップが小さいので、110mlの方を選んだらあふれてしまいました。40ml用のカップなのかな。朝食バイキングはそんなに種類ないですが美味しいと思いました。フレッシュジュースが一番気に入りました。この日はヴァバ×人参、アスパラ×りんごでした。すっごく美味しかったです。これだけでも朝食バイキング付きにしてよかったと思いました。あったらいいなと思うのは、ロビーパソコン。やっぱこれが無いホテルは無いくらいなので、ちょっとだけ調べたい時とか便利です。フロントが空いてたせいか、フロントのお姉さんが調べてくださって助かりましたが。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月31日 13:25:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。まずまず快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン】

yuukiaiさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2012年03月29日 12:08:26

入口が非常に解りづらく、スマホでその住所に居いる事を確認しても見付けれませんでした。。
ホテルに電話して説明してもらいましたが、それでもたどり着けず、近くの警備員の方に教えて頂き、漸く15分の迷子の末、たどり着けました。。

サービス、施設は、大満足です!
名古屋のトラスティもよく利用していますが、それ以上ですね!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月29日 13:19:29

いつもホテルトラスティをご利用いただき誠に有難うございます。入口の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。改善できることは早急に対策を講じたいと考えております。またに機会のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《部屋数限定》】Room Charge 30%OFF◇シングル
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年03月26日 14:07:59

大阪出張の際、ちょっとだけ贅沢をしました。オープンしたばかりと言うことで何もかもがおニューなのは言うまでも有りませんが、部屋も十分な広さがあり、インテリアもしゃれています。只、テーブルなどのコンセントが同系色な為に最初どこに有るのか分かりませんでした。更に歩道橋が工事中のためかJR天王寺駅からの行きますとホテルのエントランスが分かり辛い点と、案外廊下の声が筒抜けなのは弱りました(地下鉄から来たほうが便利なようですね…)。
4月にプライベートで利用する予定なので、改めてじっくり堪能したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月26日 18:19:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。駅からの案内不足でご迷惑をお掛けしたことを厳粛に受け止め、なにか対策を講じて参りたいと考えております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月21日 17:20:56

オープン記念価格で宿泊出来て、とても満足いたしました!!
また割引プラン等で利用できたらと思ってます!!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月24日 11:53:13

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
まずまず快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを造り、皆様に楽しんでいただければと考えております。スタッフ一同またの機会のご利用を心からお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇セミダブル
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

投稿者さん 2012年03月21日 11:37:24

全体的に綺麗で、ベットも広くお風呂も大きかったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月24日 11:55:04

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ち申し上げております。

【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年04月15日 18:27:28

駅から近くて便利。困った事があればすぐに対応してくれる、次回も使いたい

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年04月16日 06:19:44

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。お客様にとって便利で快適な滞在を提供できたことをうれしく思います。また、何か困ったことがあればより迅速に対応できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様にとって次回も利用したいと思っていただけるよう、さらなるサービスの向上を努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年09月01日 23:55:49

出張で利用。入口は少し分かりにくいと感じましたが、駅からも近く便利です。
自動チェックイン機での領収書発行にトラブルがあったが、フロントで即時手動発行、印象はよかったです。
お部屋もアップグレードしてくれて、柔らかすぎない広いベッドでぐっすり過ごせました。
朝食も種類が多く、デザートも美味しかった。
ただ、デスクで仕事するのには手元が暗く、手元灯の貸出があれば、ビジネス利用には助かるな、と思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月03日 00:16:00

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの入り口までご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。無事お越し頂け何よりでございます。
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面から伺え、安心いたしました。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。当館照明は心地よく1日の疲れを癒し、ゆとりあるプライベートタイムをお過ごしいただけるよう暗めの照明になっております。ご希望のお客様には別途電気スタンドの貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。今後も皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので是非また当館へお戻り頂ければと存じます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》

pikkun1247さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

pikkun1247さん [60代/女性] 2023年08月02日 20:00:53

朝食のフレンチトーストが最高でした。とっても美味しくて、延泊しなければならない用事ができ、迷わず予約しました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月05日 17:50:46

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食は4月よりリニューアルし、鉄板でのライブブッフェや大阪グルメをご用意させていただいており、多くのお客様よりご好評いただけております。
ぜひまた大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。
またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 20:37:43

とてもきれいなホテルでした。ロビーも部屋もビジネスホテルより少し高級感味わえました。場所だけ少しわかりづらかったです。地下にもっとわかりやすい案内だしてほしいです。チェックアウトが11時なのも良かったです。
朝食ブッフェも最高でした。また機会あったら泊まりたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月04日 13:59:04

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設までお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましては、お客様により分かりやすく場所をお伝えできるよう、公式ホームページにてご案内をさせていただきます。
頂いたお言葉を胸にさらにお客様に喜んで頂けるサービス・接客に努めてまいります。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 14:53:19

駅やキューズモールからすぐの割に静かで落ち着いた空間でした。モダンなレストランでの朝食がすごく美味しかったです。サラダの葉ものが新鮮、サイコロステーキが臭みなくあっさりしてとても美味しい、ご当地メニューの塩味のお好み焼きが中しっとりで美味しい。全体的にちゃんと作られている安心感がありました。ご馳走様でした。 部屋に化粧水などがなかったのが意外でしたが、それ以外とても快適でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月28日 02:10:24

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

そしてお忙しい中お部屋やご朝食のご感想を頂き
誠に有難うございます。

お部屋では、静かにごゆっくりお過ごし頂けた
との事で何よりに存じます。
ご朝食につきましても新鮮でとても美味しかった
とのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら女性用アメニティにつきまして
当館では販売のみのご用意となっておりまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数ではございますが、ご希望の場合、
フロントまでお申し付け頂ければと存じます。

今後も皆様に快適な空間を提供できるよう
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
また天王寺にお越しの際は是非当館を
ご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお戻りを、
心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~

のぶいさだいさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

のぶいさだいさん [60代/女性] 2022年12月15日 10:00:35

総合的に大満足のホテルです。丁寧にアクセスを書いてくれているのですが、地下で少々迷いましたが実は本当に駅より2分ほどどこに行くにも便利です。近辺のホテルに比べ内装が素敵 又浴槽もゆったりサイズで疲れもとれます。あいにくの雨で朝食はホテル内で取りましたが天気が良ければテラス席がおすすめ!穴場の教えたくないホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月16日 06:37:14

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉の数々、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。

地下からの入り口が分かりづらく
ご足労をお掛けし恐れ入ります。
仰せの通り、地下から各駅、ショッピングモール
など、雨に濡れず便利にご利用頂ける事から
多くのお客様にお喜び頂いております。

また、当館のお部屋につきましても
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたとの事で
何よりでございます。

レストラン会場のテラス席につきましても
晴れの日でご案内可能であれば
ご利用頂けますので是非お声かけ下さいませ。

この度の嬉しいお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同精進して参りますので
また天王寺にお越しの際は
是非当館をご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルSALE!】和洋朝食ビュッフェ付き10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:喫煙】

oderyさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

oderyさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:19:05

まあ満足しました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年09月29日 16:46:21

ご宿泊いただきまして、

お客様にまたお戻りいただけ、
高い評価を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【トラスティ夏割!】朝食付きプラン10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

oderyさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

oderyさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:17:13

満足しました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年09月29日 16:37:55

ご宿泊いただきまして、

「満足した」とのお褒めのお言葉と高い評価を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、ご来館いただいたお客様皆様が
気持ち良くお過ごしいただけるような
空間づくりとおもてなしに努めて参りますので、私共で何かお役に立てることや
ご要望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 15:18:59

とても良いホテルでした。
入口が少しわかりにくいので、わかりやすい説明があるといいと思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年06月24日 20:12:12

お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら入口がわかりづらく、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルまでの詳しいアクセスにつきましては
楽天サイトの「写真・動画」 を
ご覧いただくとわかりやすいかと存じます。
写真で道順をご案内しております。

その他にもご意見・ご要望がございましたら
何なりとお聞かせくださいませ。

【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》

テケリオリジナルさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

テケリオリジナルさん [40代/女性] 2021年12月19日 09:05:29

大阪市立美術館に行くために一泊させていただきました。
駅も美術館も買い物も便利で、スタッフの皆様も皆さま温かく親切、お部屋はきれい、朝のお料理もとても美味しくて満足です。
入口が分からず10分ほどビルの周りをウロウロしてしまいました。
大阪に来ることがあったらまた此方に泊まりたいと思います。
この度は本当に有難うございました!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2021年12月21日 07:30:03

この度は、数あるホテルの中から
ホテルトラスティ大阪阿倍野を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様には高評価をつけていただき、
さらには多くのお褒めのお言葉を
いただけたましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの入り口が分かりづらく
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
お困りの際や、ご不明点などございましたら、
お気軽にお問合せいただけましたら
幸いでございます。

お客様の「また此方に泊まりたい」という
嬉しいお言葉を励みに、
皆様に快適にごゆっくりとお過ごしいただける
空間作りを行って参ります。

またのお戻りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】朝食付きスタンダードシングルタイプがいつでも8000円《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月08日 06:29:17

ビジネス用だと少し高めですが、トラスティホテルは外れたためしなし。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2019年07月09日 09:12:01

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より
‘トラスティホテルは外れたためしなし’
とのお言葉を賜りまして、
スタッフ一同
大変、嬉しく拝読をさせて頂きました。
今後ともよりお客様に満足頂ける
ホテルを目指して参ります。

またトラスティに再びお戻りいただける
際には、さらに快適にお寛ぎいただけますよう
おもてなしに尽力してまいります。

何かお気づきの点やご要望など
お気軽にお聞かせくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定:スタンダードプランと同額でポイント“10倍”:素泊まり
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2019年05月28日 17:19:15

とっても綺麗で広かったです。小さいながらソファがあったのが嬉しかった。
浴室も広く、綺麗でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2019年05月30日 11:57:44

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、この度のご滞在中、
快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、
清潔感のある快適な空間をご提供できるよう、
スタッフ一同でより一層精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心より
お待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 +楽天ポイント3倍《素泊まり》
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】