ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

alan6bさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2016年09月05日 20:12:31

The room is normal so no comment.
The position is quite nice but is difficult to go there from the tennoji station.
The taste of the breakfast buffet is good but we think that is seems lack of different variey of dishes.

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年09月11日 17:42:47

Thank you for choosing our hotel to visit Osaka.

But we are sorry to have given you the trouble of coming over.

And thank you for your valuable ideas for the breakfast.
Then We will continuously strive to improve.

We are looking forward to seeing you again soon.

Best regards
Thank you.

【Trusty Lovers】平日休日限定:カップルステイ+アップグレード特典!
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

投稿者さん 2016年08月22日 13:13:46

お部屋はそんなに広くはありませんが、設備は充実してました。ひとつ残念だったのがドライヤーの風量が弱かったことです。乾かすのに苦労しました。
それ以外はフロントの方もお掃除されてる方も皆、笑顔でテキパキとお仕事されていて安心感がありました。ここを起点にすれば大阪のどこへ行くにも便利でしたので、また宿泊したいと思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年08月31日 07:05:39

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様より、当ホテルの立地やスタッフに関し、
温かいお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ドライヤーの風量が弱く、
お客様にはご不便をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今後は設備や備品のメンテナンスを強化し、
全ての面でお客様にご満足いただけますよう
取り組んで参ります。

お客様には次回お帰り頂く際にも快適に
お過ごし頂きたく存じますので、
私共でお役に立てることなどございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】

投稿者さん 2016年07月08日 17:23:22

駅に近い立地です。周りに食事、ショッピング等非常に便利です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年07月10日 18:49:27

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは阿倍野ハルカスさんを始め、数々の
ショッピングモールや大阪の観光スポットへの
アクセスもよく、皆様より多数ご好評いただいて
おります。

今後も当ホテルを“第二の我が家”のように
感じていただける様、お帰りいただく度
快適にお寛ぎいただきたく存じますので
私共でお役に立てることや、ご要望など
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スタンダードダブル:レイトアウト12時
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2016年03月17日 20:27:57

立地も良く快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
機械があれば、また利用したいです。

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月21日 18:17:33

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回もお戻りが頂けるようなホテルを目指し、
スタッフ一丸となって努力を続けていく次第で
ございます。

お気づきの点やご要望などございましたら、
お気軽にお聞かせ頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2016年03月17日 18:58:29

The location is great. The room and the bed is good. The breakfast was great. I like it, and I'll recommend to other people.

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月21日 17:55:33

Thank you very much for your staying at Hotel Trusty Osaka Abeno and good coment.
We are honored to praise it.

We are looking forward to being able to meet you next time.
Thank you.

【Trusty Special】週末限定連泊プラン:朝食付+レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:喫煙】

PLANET-Bさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2016年03月05日 19:49:50

天王寺駅からはほぼ直結ですし、周囲には飲食店もコンビニエンス・ストアも沢山あって非常に便利な立地に在ります。館内すべてが都会的でスタイリッシュなしつらえに統一されていて、落ち着いた雰囲気を生み出しています。

開業から4年ほどの新しいホテルということもあってか、スタッフの方々は総じて若いように見受けられました。慣れておられない感じもありましたが、親切に対応いただきました。

価格は安くないので出張時には利用することができないのですが、立地と周囲の競合状況から考えると相場どおりだと感じました。

2016年02月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月07日 04:52:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より賜りました、大変貴重なお言葉
スタッフ一同で拝読させていただきました。

私どもは価格以上の価値を提供することを
コンセプトに掲げております。
そのため、お客様より日々賜るお言葉には
常に敏感になり、よりよいホテルを
目指して尽力して参ります。

再びお客様にお戻り頂ける際には
是非とも快適にお過ごしいただきたく
存じますので、ご要望などお気軽に
お聞かせくださいませ。

またお客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

ノブタ1957さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2015年12月09日 16:42:10

今回で二度目です、お部屋はダブルルームでとても広いベッドで満足。
ただミネラルウォーターが無料だともっと良かった。
二倍ポイント券もらったので、また利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年12月09日 18:02:00

ホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用
頂き、誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターの無料サービスに
関しましては、クラブトラスティの
ポイントを年間1000ポイント以上お貯め
頂いたお客様には、特典として
ミネラルウォーターをサービスしております。

今後もお客様にご利用いただけるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【Trusty Value】スタンダードシングル・セミダブル:レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2015年10月12日 15:20:54

便利な場所です

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年10月15日 14:03:39

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの立地に関しお喜び頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様には当ホテルにお帰り頂く度、
快適にお過ごし頂きたく存じますので、
ご要望やお気づきの点などがございましたら
お気軽に何なりとお聞かせ下さいませ。

お客様の次回のお帰りをスタッフ一同
楽しみにしております。

【Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

fugu1号さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

fugu1号さん [40代/男性] 2015年07月21日 21:37:58

建物自体が新しくオシャレで、随所に気を使われているのがわかります。個人的にはアメニティが充実しているのが特にうれしかったです。
ただ、これは前の宿泊者の問題だと思うのですが、バスルームの排水が詰まって水が溢れてくるというトラブルがありました。すぐに対応に来ていただけたし従業員の方々のサービスには満足していますが、良いホテルだっただけに残念ではありました(^^;

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年07月23日 06:46:46

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回バスルームの排水に関しご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。今後より一層事前点検を行って参りたいと存じます。

お客様には、次回お戻りの際には
ごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので
何か私どもでお役に立てることやこの他
お気づきに点がございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております 。

投稿者さん 2015年06月22日 17:55:23

今年2度目の利用になります。駅に近く、また部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。
喫煙の部屋を予約してしまったところ受付で禁煙の部屋にかえてもらって大変良かったです。金額的に妥当なところでしょう。

2015年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年06月23日 15:09:17

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはこの度のご滞在におきましても
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また今回禁煙のお部屋に空室がございましたので
ご変更させていただきました。
今後も状況に応じご案内を行ってまいりますので
次回お客様がお帰りの際にも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様にまた近々お会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

gandhi1959さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

gandhi1959さん [50代/男性] 2015年04月10日 18:36:25

Convenient but quiet, very nice

2015年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年04月12日 11:49:50

Thank you for staying at Hotel Trusty Osaka Abeno.

We are very happy to help you having
good journey in Japan.

at the hotel soon.

【Trusty Value】エグゼクティブダブル:レイトアウト12時
【【ベッド幅200cm】ABENOエグゼクティブダブル:禁煙】

gandhi1959さん [50代/男性] 2015年04月10日 18:34:05

a nice place to stay

2015年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2015年04月12日 11:44:04

Thank you for choosing Hotel Trusty Osaka Abeno.

We appreciate for your nice comment and
we hope we will see you soon at this hotel.

aki2477さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2014年11月02日 14:15:19

いつも通り快適に過ごせたが、浴室にボディタオルがあればいいと感じた。

2014年10月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2014年11月03日 08:06:22

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ボディタオルですが、もしご要望ございましたら
お部屋に予めご準備させていただくよう、手配も
可能でございます。

次回ご利用の際には、予めご準備が
できるよう、手配させていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

blueonelanさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2014年07月21日 01:01:41

Location is very convenient
Perimeter Mall and more
Friendly staff

2014年07月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2014年07月21日 17:36:22

Thank you very much for choosing HOTEL TRUSTY OSAKA ABENO for your trip.

We have got good reputation about the location of our hotel since everything is
near by and good access to other area.

We are glad that it seems you had good time in Japan.

We hope we can see you soon at our hotel.

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

投稿者さん 2014年04月29日 12:18:21

お部屋の綺麗ですげと 匂いは....

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2014年04月29日 19:15:08

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には客室内の匂いに関し
ご不快の念をおかけし申し訳なく存じます。

当ホテルはフロア別に分煙をおこなっており
この度お客様には喫煙可能フロアにて
ご予約をいただいておりました。

喫煙可能フロアであっても
匂いを気にすることなくお過ごしいただけるよう
今後消臭対策を検討してまいりますので
次回お客様がお帰りの際、
気持ちよくお部屋でお過ごしいただけましたら
幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿 記念感謝プラン:レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年11月20日 22:44:24

チェックイン時間より若干早い到着でしたが、手続き頂けました。
駅から近く、部屋も落ち着いて寛げる雰囲気が良かったです。
レイトアウトを活用し、朝食後に近くの天王寺公園(動物園)に身軽に散策する余裕もあり、常連さんになりたいと思うホテルでした。
※部屋入口付近にクローゼットが出っ張っているため、大きな荷物を持っての入室の際は、「入口狭っ」て思ってしまいましたが。。。」

2013年11月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2013年11月22日 21:18:06

当ホテルのチェックイン開始時間は
15時からでございますが、
当日はお部屋が仕上がっておりましたので
お早めにお部屋にご案内させていただきました。

お客様にお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。

また近隣の散策もお楽しみいただけたようで
なによりの喜びでございます。
当ホテル周辺にはこの度お客様に
お立ち寄りいただけた天王寺公園のほかにも
ショッピングモールや四天王寺など
様々な観光名所がございますので、
次回是非お楽しみいただけましたら
幸いでございます。

なお客室の広さに関しましては、
この度ご宿泊いただきましたお部屋よりも
広いお部屋もございますので、
次回お帰りの際、お好みに沿ったお部屋を
ご案内できましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年12月25日 23:09:25

お部屋のシックな内装が非常に好みでゆったりできました。浴室のカランやシャンプーリンス、ボディソープの入った金属製の専用ボトルも非常にキレイで心地よかったです。
3連休の最終日でしたが、ビュッフェは少し待つだけで利用できましたし、美味しくいただきました。

ホテルには関係ないですが、天王寺駅が工事中ということもあって場所が分かりにくかったですね。また、エレベーター横の表示が小さくて、1階や2階から上がろうとする際に、どこから上がったらいいのか少し探してしまいました。

あと、フロントの方の笑顔がよかったです。

2012年12月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年12月27日 20:38:11

この度クリスマスの3連休に当ホテルへ
お越しいただきましたお客様には
当ホテルにてゆっくりと羽をのばしていただき、
また朝食をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく感じております。

また、客室やスタッフの接遇に関し
たくさんのお褒めのお言葉を賜り
光栄の至りでございます。

お客様より賜りましたお言葉をスタッフ一同
今後の糧として、より快適な空間づくりと
細やかで明るいおもてなしに
取り組んでまいります。

しかしながら当ホテルの場所に関しましては
ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様をはじめ、皆様からのお声をもとにして
少しでもスムーズにお越しいただけるよう
改善につとめてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定:Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時

投稿者さん 2012年12月10日 16:07:52

very convenient location, new hotel.
nice choice to stay near Ten'noji area.

2012年11月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年12月10日 18:42:39

Thank you very much for your visit
to the Hotel Trusty Osaka Abeno and
giving your glorious comment.

We are really grad that you had a good stay
in Japan and were satisfied in our hotel.

We will continue achieving to provide
more comfortable service,
so please visit our hotel
when you come to Japan.

All of us are looking forward to seeing you at the next visit.

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

投稿者さん 2012年12月03日 22:55:04

出来れば、朝7時からの朝食時間を、6時とか少し早めだと助かります。

2012年10月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年12月04日 19:51:47

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき
大変光栄に存じます。

この度お客様より賜りました
朝食の開始時間に関するご意見は
早速レストラン責任者に伝え、
今後検討するよう指示いたしました。

この場で賜りますお客様からのご意見は
ホテルとしてのサービスの向上に
何よりも貴重なものでございますので
お忙しい中ご投稿いただきましたことを
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

是非その他にもお気づきの点やご要望などが
ございましたら、いつでもお気軽にお聞かせ
いただければ幸いでございます。

またのお客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定:Trusty Business】ビジネスステイ:朝食付
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月10日 22:49:44

やはり、ホテルの位置がわかりにくかったです。
ただ、ほんとうにキレイですし、立地的にもめちゃくちゃ便利です!
となるとホテルの位置がわかりにくいのは、穴場的存在?になるのでしょうか。笑
また利用したいと思います。

2012年09月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年09月11日 17:36:31

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、ご来館に際しご不便をおかけし
大変申し訳なく存じます。
しかしながら“ほんとうにキレイ”との
お言葉を賜り、当ホテルがコンセプトの1つに
掲げております”Comfortable”をご実感
いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

道順に関しましては、道案内の改善などを検討し、
今後皆様が迷うことなくお越しいただけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

またお客様からもコメントいただきましたとおり、
当ホテル近隣にはたくさんのお店がございます。
次回お客様がお帰りの際には当ホテルスタッフにて
人気のショップなどもご案内させていただきますので
お気軽にフロントまで起こし下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スーペリアシングル:レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】スーペリアシングル:禁煙】