ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月10日 10:11:19

さすがに新しいだけあってすべてが綺麗で快適でした。ビジネスユースなら至極十分。

2012年07月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年07月10日 18:07:11

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様から当ホテルに関し
“すべてが綺麗で快適でした”とのお言葉を
スタッフ一同大変嬉しく
拝読させていただきました。

当ホテルは2012年3月16日に開業し、
真新しい客室やロビーにて日々お客様を
お迎えいたしておりますので
ご満足いただけましたことは、
私どもにとってなにより光栄に存じます。

次回お客様が大阪にお越しの際には、
是非とも当ホテルへお帰りいただければ
幸いでございます。

またその際には、
この度以上に快適にお過ごしいただきたく
存じますので、その他にもお気づきの点や
ご要望などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】≪期間・室数限定≫スーペリアダブル50%OFF
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

投稿者さん 2012年06月15日 22:32:31

地下鉄からフロントへ行くのがわかりにくい。ホテルの入口なのかレストランの入口なのかわからない。

2012年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年06月17日 19:13:07

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、お客様にはホテルへのアクセスに
関しまして大変ご不便をお掛けし誠に
申し訳ございません。

当ホテル入り口に関しましては
取り急ぎ楽天トラベル上に
“TRUSTYへのアクセス”という項目にて
地下及び地上から当ホテルまでの道順を
写真を用いたご案内を作成いたしましたが、
今後も皆様によりスムーズにお越しいただけるような
案内方法の改善や看板の設置など、
スタッフ全員で取り組んでまいります。

どのような些細なことでも私共でお役に
立てることがございましたら、いつでもお気軽に
お申し付けいただければ幸いでございます。

この度以上の心地よい空間作りに励みつつ、
またのお客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【平日・休日限定≪13時Out+アップグレード≫】カップルステイ-Happiness-
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2012年06月13日 22:45:20

とっても快適でした。あたらしかったので、ちょっと壁?のにおいがきつかったですが。機会があればまたぜひ利用したいホテルです。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年06月17日 17:40:22

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様よりこの度賜りました大変光栄なお言葉を
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

このようなお言葉をお聞かせいただきました
お客様には是非次回お帰りの際、より一層
快適にお過ごしいただきたく存じますので
スタッフが一丸となり更なるサービスの向上に
励んでまいります。

どのような些細なことでも私共でお役に
立てることがございましたら、いつでもお気軽に
お申し付けいただければ幸いでございます。

この度以上の心地よい空間作りに励みつつ、
またのお客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《部屋数限定》】Room Charge 30%OFF◇シングル
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

hiroca2407さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2012年06月04日 10:53:31

まず、駅から直結ではなく、地下が工事中だったり、案内標識がなく、どこから入っていいかが不案内でした。
ロビーやお部屋は、さすがに出来たばかりのホテルなのでインテリアなど素敵です。
朝食を楽しみにしていましたが、遅く行ってしまったため、本当に残り物しか無い状態で、その後の補充も無く、カレーも冷めていました。その点だけは残念でした。

2012年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年06月12日 20:03:40

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
当ホテルまでのアクセスやご朝食に関し
ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく存じます。

当ホテル入り口に関しましては
取り急ぎ楽天トラベル上に
“TRUSTYへのアクセス”という項目にて
地下及び地上から当ホテルまでの道順を
写真を用いたご案内を作成いたしましたが、
今後も皆様によりスムーズにお越しいただけるような
案内方法の改善や看板の設置など、
スタッフ全員で取り組んでまいります。

また、一日のはじまりとして最も大事な
ご朝食に関しましてはお客様の期待を裏切る結果となり、
汗顔の至りに存じます。

お客様よりいただきました貴重なご意見を
スタッフ全員が周知し、今後ご朝食時間には
全てのお客様が存分にご朝食を楽しんでいただけるような
ブッフェをご用意するよう取り組んでまいります。

この度はお客様に大変なご迷惑をお掛けいたしましたが
是非とも挽回の機会を賜り、次回こそは
お客様にご満足いただける滞在をスタッフ一丸となり
提供いたしたく存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《部屋数限定》】Room Charge30%OFF:朝食付
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル】

POOH0920さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

POOH0920さん [50代/男性] 2012年06月01日 13:17:28

初めて泊まるが立地が良く、また泊まりたい。
部屋もキングベットにランクアップされ泊めていただいたが、ベットが広くて一人でもてあました。

お部屋の雰囲気も素晴らしくさすがエキシブの系列と感じました。

2012年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年06月11日 16:09:34

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

初めて当ホテルにお越しいただきましたお客様に
立地や客室の雰囲気に関し、お褒めの言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度ご用意いたしました客室に関し
お客様のニーズに完全に沿うことが出来ず、
申し訳ございません。

当ホテルでは客室に余裕がある場合は
お部屋のランクアップも行っており、
その際お客様のニーズに沿った客室を
出来る限りご用意いたしますので、
次回お帰りの際には、お客様に
ご満足いただけるようなお部屋を
ご用意できれば幸甚に存じます。

お客様には次回お帰りの際
全てにおいてこの度以上に快適に
お過ごし頂きたく存じますので、
私共でお役に立てることがございましたら
何なりとお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【平日・休日限定≪早期得割≫】ビジネスステイ-Special-

投稿者さん 2012年05月26日 12:51:54

建物、部屋の設備はとても奇麗で良かったです。
場所を問い合わせた時の受付の方の対応もとても親切で良かったです。

また大阪出張の時は利用させて頂きます!

2012年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月30日 16:56:41

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には受付の対応、設備面におきまして
「良かった」と仰っていただき光栄に存じます。

当ホテルは2012年3月16日に開業し
”Stylish・Comfortable・Valuable”をコンセプトに
洗練された価格以上の価値あるサービスを
お客様にご提供すべく日々励んでおります。

今後お越しいただけましたお客様に皆様に
「また、利用したい」と感じてもらえるよう
取り組んでまいります。

次回お帰りの際には是非どのような些細なことでも
私共でお役に立てることがございましたら
お聞かせ下さいませ。

次回の大阪出張でのお帰りを、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

こうぢ1496さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

こうぢ1496さん [50代/男性] 2012年05月18日 17:02:37

先月に引き続き2回目の宿泊です。
立地、綺麗さ、フロントの方の対応と満点です。
ただ残念なのは、専用クローゼットがなくスーツ等が掛けにくいところです。

2012年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月20日 12:43:21

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野に
お帰りいただき、誠に有難うございます。

再びお帰りいただけましただけでも
大変嬉しく感じておりますのに、この度更に
“立地、綺麗さ、フロントの方の対応と満点”
とお褒めのお言葉まで賜ることができ、
スタッフ一同何より幸せに存じます。

クローゼットに関しましては
今後何か改善を施せないかスタッフ一同にて
検討し、心地よい空間作りに励んでまいります。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

お客様には是非次回以降更に快適に
お過ごしいただきたく存じますので、
その他にもお気づきの点やご要望などが
ございましたら、どのような些細なことでも
お聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月03日 17:32:10

オープンしたばかりで部屋も設備も新しく、広さも十分で快適、ターミナル駅前で買い物、食事はもちろん、ビジネス、観光の拠点としてもたいへん便利です。
3泊しましたがお部屋の掃除も完璧で、滞在期間中ずっと気持ち良く過ごさせてもらえました。リピーターになりたいと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月07日 14:41:02

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様より賜りましたこの度のお言葉を
私共一同大変嬉しく拝読させていただきました。

2012年3月16日のGRAND OPENより
スタッフが一丸となり快適な空間作りに
努めてまいりましたが、今後は更に
この度お客様より頂戴したお言葉を糧として
スタッフ一同励んでまいります。

お客様にまた気持ちよくお過ごしいただければ
何より嬉しく存じますので、些細なことでも
私どもでお役に立てることがございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇シングル

投稿者さん 2012年04月24日 17:59:40

駅や商業施設も近いし、部屋も綺麗でアメニティもしっかりして良かったです。できれば、部屋の照明が、もう少し明るいと嬉しいです。あと、フロントの対応がもう少し丁寧だと、最高だと思います。男性の制服はスカーフよりネクタイのほうが、好感が持てるかも…

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月24日 20:04:11

お客様よりロケーションや客室、アメニティなど
様々な点に関して“良かったです”と
お褒めいただくことができ、スタッフ一同
何より光栄に存じます。

お部屋の照明に関しましては
次回お帰りの際、お客様のお部屋を
出来る限り外の光の入り易い方角にて
ご準備し、電気スタンドを予めご用意するよう
手配させていただきましたので
少しでも快適にお過ごしいただければ
幸いでございます。

フロントの対応に関しましては、
私どもの教育不足により不十分な対応となり
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう
より一層教育の強化を行い、スタッフの質の
向上に努めてまいります。

制服の件と併せ、貴重なお言葉を
お聞かせいただきましたことを、スタッフ一同
心より御礼申し上げます。

このように大切なご意見をお聞かせいただきました
お客様には是非次回こそ心より快適に
お過ごしいただきたく存じますので
どのような些細なことでもその他にお気づきの点や
ご要望などがございましたら、いつでも
お気軽にお申し付けいただければ幸甚に存じます。

心よりお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇セミダブル
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル】

投稿者さん 2012年04月23日 10:03:46

出張で行った阿倍野。新しくできたホテルということで期待していきました。
期待通りとても素晴らしいホテルでした。
前日、接待で遅くまでとなってしまったのが悔やまれます。
もっとゆっくり滞在したかった。阿倍野に行くなら間違いなくここだと決めました。
風呂場から眺める景色もとてもよかったです。
女の子と行ったらまちがいなく喜んでもらえる施設だと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月24日 19:13:07

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様より“期待通りとても素晴らしいホテルでした”
との光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

私どもホテルトラスティ大阪阿倍野は
“Stylish,Comfortable,Valuable”の3つを
コンセプトとして心地よい空間作りに
スタッフ一同日々励んでおりますので
この度“もっとゆっくり滞在したかった”など
お客様より賜りましたたくさんのお言葉は
スタッフ一同の何よりの誉れでございます。

今後ともこの度賜りましたお言葉を胸に
スタッフ一同より一層励んでまいります。

次回お帰りの際にはこの度以上に
快適にお過ごしいただきたく存じますので
私どもでお役に立てることがございましたら
どのような些細なことでも何なりと
お気軽にお聞かせくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天Point×Trusty 《12時Out》】ポイント10倍 -Present-

投稿者さん 2012年04月10日 10:48:40

オープンしたばかりなので、とても綺麗でした。
フロントの対応も、機械的すぎずで、個人的には、とても気持ちよくチェックインできました。
お部屋も限られたスペースの中に、必要な設備が、スッキリ配備され、とてもくつろぐことができました。
TVが、32インチなので、とても見やすかったです。
朝食も、和・洋が、バランスよく準備されてましたし、味もとても美味しくて、大満足でした。
このお値段で、また利用できるのなら、ぜひ利用したいです。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月13日 15:08:31

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF:朝食付
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル】

のむりえ0207さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

のむりえ0207さん [40代/男性] 2012年04月05日 15:01:52

4月2日、1泊でお世話になりました。
コメント欄を拝見させていただいてからの利用だったので、少し不安がありましたが、全般的に改善しよう。という姿勢が見えて、気持ちよく利用させていただくことが出来ました。
部屋も掃除が行き届いていて、ベットも広く、また、隣の音も聞こえず(いらっしゃらなかったのかも)気持ちよく休むことが出来ました。
それとチェックアウトがゆっくりというのが、私にとってはありがたかったです。
出来立てということもあり、全てがキレイで、それも気持ちが良かったです。
ちょっと気がついたことといえば、チェックインの際に、外国の方が何かトラブル?があったそうで、フロントに見えていましたが、英語が分からないというのは、外国の方にとっては不便だったのでは?と感じました。
ただ、担当されたフロントの男性の方は、分からないなりにも解決しようと直ぐに行動していて気持ちが良かったです。
あと、好みの問題かもしれませんが、バスルームにあるシャンプーは変更された方が良いと思います。(予算の問題もあるかと思いますが)
得割ということで、金額にもよりますが、相対的に満足しました。
次回も、大阪に行く時は、利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月05日 19:42:58

この度はご利用いただき誠に有難うございます。まずまずご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またの機会のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

+らいか+さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

+らいか+さん [20代/女性] 2012年03月31日 04:46:44

新築の大変きれいな今風なホテルでした。オープンしたてとのこともあり、手厳しい評価をされている方もいるかと思いますが、ハード面は本当に快適です。最上階(11階)の部屋に通されましたが、シャワーの出はかなり良いです。カランのほうはあまり勢いよくはでない感じでしたが、別に不便はありません。角部屋だったためか、お風呂にも大きな窓がついていて開放感がありました。部屋に加湿器もあり、エスプレッソマシーンもありました。エスプレッソ大変美味しかったです。ただエスプレッソ用のカップが小さいので、110mlの方を選んだらあふれてしまいました。40ml用のカップなのかな。朝食バイキングはそんなに種類ないですが美味しいと思いました。フレッシュジュースが一番気に入りました。この日はヴァバ×人参、アスパラ×りんごでした。すっごく美味しかったです。これだけでも朝食バイキング付きにしてよかったと思いました。あったらいいなと思うのは、ロビーパソコン。やっぱこれが無いホテルは無いくらいなので、ちょっとだけ調べたい時とか便利です。フロントが空いてたせいか、フロントのお姉さんが調べてくださって助かりましたが。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月31日 13:25:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。まずまず快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年03月26日 14:07:59

大阪出張の際、ちょっとだけ贅沢をしました。オープンしたばかりと言うことで何もかもがおニューなのは言うまでも有りませんが、部屋も十分な広さがあり、インテリアもしゃれています。只、テーブルなどのコンセントが同系色な為に最初どこに有るのか分かりませんでした。更に歩道橋が工事中のためかJR天王寺駅からの行きますとホテルのエントランスが分かり辛い点と、案外廊下の声が筒抜けなのは弱りました(地下鉄から来たほうが便利なようですね…)。
4月にプライベートで利用する予定なので、改めてじっくり堪能したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月26日 18:19:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。駅からの案内不足でご迷惑をお掛けしたことを厳粛に受け止め、なにか対策を講じて参りたいと考えております。スタッフ一同またの機会のお越しを心からお待ちいたしております。

nagisamigiwaさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

nagisamigiwaさん [40代/女性] 2012年03月22日 16:41:44

場所ですがあまりに新しすぎて、地図を見ながら行ったにもかかわらず、なかなかたどり着けませんでした。看板?が目立たなくてわかりにくく苦労しました。

スタッフさんが新しい機械?に慣れていない様子であたふたしていて大変そうでした。

周辺の工事などが落ち着けば、もっと場所も分かりやすいホテルになると思います。

それ以外は本当に快適で良かった、とビジネスで泊まった夫が言っていました。
今度は是非私も泊まってみたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月24日 11:26:44

この度はご利用いただき誠に有難うございました。スタッフが不慣れでお待たせしたこと、心からお詫び申し上げます。スタッフ教育には尚一層注力して参る所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 17:52:03

普通のホテルという感じでした!
立地の割にはお値段が良心的だったのでありがたかったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年02月07日 19:16:55

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは天王寺駅からも直結しており、雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、あべのハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングを皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
ぜひまた大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。

【カップルプラン】セミダブルでお得にSTAY♪《素泊まり》
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年11月14日 22:42:34

記念日に宿泊させていただきました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月16日 14:33:05

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またこの度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

今後も皆様にとって思い出に残る素敵なご滞在にしていただくべく、温かいおもてなしや快適な空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年02月11日 16:16:01

天王寺に泊まる時はいつもこちらのホテルを利用させていただいております。
まずは立地の良さが最高です。
天王寺駅からすぐで雨が降っても濡れる心配がありませんし重たい荷物を抱えて歩くストレスもありません。
食事は外でいただくので今回評価できませんでしたが以前朝ごはんをいただいた時はとても美味しくいただきました。
お部屋もモダンシンプルで落ち着けます。
観光地のように宿に長くいてくつろぐタイプのホテルではないと思いますが充分満足できるホテルだと思います。
また次に大阪に行く時もこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月17日 14:11:22

いつも天王寺でご宿泊頂く際に、ホテルトラスティ大阪阿倍野を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

天王寺駅から地下道を通って、雨に濡れずにお越しいただける立地
そして、モダンシンプルで落ち着けると表現していただきましたお部屋
に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるご滞在を提供できておりますことを、
喜びに思いますと共に、引き続きお越しいただけて良かったと思っていただける
ご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同準備して参ります。

ご朝食に関しましては、現在はブッフェ形式でご用意しております。
大阪名産の食材を使った料理等をご用意しておりますので、
大阪ご滞在の思い出に、是非またお召し上がりくださいませ。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルにお戻りいただけることを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年12月20日 01:21:54

1泊で利用しました。
歩いてすぐにコンビニ、飲食店、複合商業施設、デパートと立地はいいです。
今風のホテルで館内や部屋の中も内装がきれいで風呂もバスタブがゆったりしていて入浴も快適でした。
朝食はビッフェ形式でメニューも豊富でおいしかった。

電子レンジはフロント階に1台のみなので、せめて中階層にもう1台あってもいいかなと感じました。

また自家用車(レンタカー)でホテルの提携駐車場にて入庫したのですが、元の駐車料金が1泊で24時間まるまる利用してなくても結構な金額に驚きました。フロントに割引価格を支払って割引チケットを受けとっていたのですが、それでもちょっと高いなと感じました。
自家用車(レンタカー)で来て連泊する場合、毎日車を使って外出するときは駐車料金だけで結構な金額になってしまうのではないでしょうか。
私は1泊だけでしたが…

でも基本、素敵なホテルだと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月24日 06:36:22

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

数々の嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは天王寺エリアの中心部にございまして、アクセスの良さは多くのお客様よりご好評
いただいております。
また快適にご宿泊いただき、ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。

電子レンジに関しまして、ご意見いただき誠に有難うございます。貴重なご意見をもとに改善していければと存じ上げます。

最後に駐車場に関しまして、当館に駐車場が併設されておらず提携先への駐車をお願いしている為、1泊あたり2500円と費用が掛かってまいります。その為、、費用が少し高く感じさせてしまい申し訳ございません。
当館のプランに駐車場付きプランがございます。
プランに組み込まれているため、少しお安く販売しております。
もしよろしければ、次回ご予約時お車ご利用の際は駐車場付きプランでご予約くださいませ。

次回お客様にお帰り頂く際には、全ての面においてご満足頂き、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、その他にもお気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルSALE!】和洋朝食ビュッフェ付き10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

oderyさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

oderyさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:19:05

まあ満足しました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年09月29日 16:46:21

この度は数あるホテルの中から
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただきまして、

お客様にまたお戻りいただけ、
高い評価を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【トラスティ夏割!】朝食付きプラン10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】