ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

すずか1030さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2024年05月23日 12:30:39

ゆっくり、のんびりできました!
いい場所にあって、駅に行くのも便利な場所ですね!
また、泊まりたいです。

2024年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年05月23日 22:02:25

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、お部屋でもお寛ぎいただけていたようで、安心いたしました。当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。
また立地に関するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
是非次回大阪へお越しの際も当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】素泊まりプラン
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

すずか1030さん [50代/男性] 2024年05月23日 12:28:29

場所が分かりにくいですが1度行くとすごく便利な場所でした!
また、泊まりたいです。

2024年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年05月23日 21:55:44

お客様より立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお越しになられる際にホテルの入口がわかりにくく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、また是非お客様にもお戻りいただければと存じます。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】素泊まりプラン
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

クララ1989さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

クララ1989さん [30代/男性] 2024年05月14日 08:51:12

グレードアップの割に狭かった。

2024年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年05月15日 05:24:00

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へのご宿泊誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にお部屋の広さがご期待に添えず、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご満足度を最優先に考えたサービス提供が求められる中、お部屋の広さに関するご指摘を重く受け止め、今後の改善点として真摯に検討いたします。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

投稿者さん 2024年04月19日 12:08:24

こちらのホテルを選んだのは、天王寺駅から近いのと価格で選びました。
行ってみると、フロントスタッフの対応が親切でした。ホテル税100円は機械でせずともその場で支払えて、事前に送ったバックは部屋に入れてくださってました。関節症の私にはとてもありがたいサービスです。
部屋はセミダブル幅130CMのシングルで、思ったより広く、タオル類は2枚ずつありました。それと7階の部屋でしたが、シャワーが勢いよく出ることに感動しました。
食事は、私の選び方やタイミングが悪かったのたと思いますが、保温してあるコーンスープやウインナーはぬるくて美味しく感じませんでした。大阪に行くと飲みたくなるミックスジュースは美味しかったです。
帰りのフロントのスタッフも親切で感じが良かったです。
また、泊まりたいホテルの1つになりました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年04月21日 19:06:00

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をたくさんいただき、嬉しく思います。
当ホテルは「Stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと利便性と快適性を備えた上質な寛ぎ空間作りに日々努めております。
しかしながら、朝食におきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。今後、レストランスタッフと話し合って、改善に努めて参ります。お客様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》

yipahpoohさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

yipahpoohさん [30代/女性] 2023年11月02日 09:38:32

天王寺駅近いホテルで便利です

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月04日 14:22:08

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天王寺駅が近いという点にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、各線の天王寺駅と地下道路で直結しており、
雨が降った日でも、傘をささずにホテルまでお越しいただけるという点で、
大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフもサービスの向上にも努めさせて頂きます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルにお戻りいただけることを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】2名様でお得にSTAY♪ 《朝食付き》

投稿者さん 2023年09月30日 18:10:39

駅から非常に近く好立地です。
部屋も清潔で、フロントのサービスも良く、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月01日 16:55:49

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より立地・清掃面やサービス面に対しお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは天王寺駅より非常に近く、周辺には、阿倍野ハルカスの展望台やキューズモールなど多くのスポットがありビジネス・観光やショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評頂いております。

次回、お戻りいただきました際にも、より一層お寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得料金!】最大25%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月18日 08:44:13

初めて宿泊させていただきましたが、不安もありましたが、フロントの方の対応がすごく丁寧で救われました。
水回り少し気になるところはありましたが、総合的にとてもキレイでまた利用したいと思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月18日 13:41:30

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間づくりとおもてなしに努めて参ります。

これからも是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、
その他にも私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせ下さいませ。

次回ご来館の際にも天王寺に泊まるならトラスティと思って頂けますようサービス・客室含めまして磨きをかけて参ります。

うさぎ0738さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

うさぎ0738さん [20代/女性] 2023年09月11日 16:35:14

スタジアムでライブがあり、天王寺駅から近いためこちらを予約しました。チェックインの時間にはなっていなかったので、荷物を預けて出ようかと思っていたら「部屋が用意出来ればチェックインできます」とスタッフの方に言って頂き早めにチェックインできました。お陰様でライブで疲れて帰ってきてすぐお部屋に行けてとても助かりました。
御堂筋線の12番出口から出てエレベーターで3階に行くとすぐロビーだったのでとても行きやすかったです
また利用したいです!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月12日 17:02:46

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりとお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。

また、当ホテルはJRや地下鉄の天王寺駅より直結しておることもあり、周辺施設の充実も併せまして、大阪の各観光地にもアクセスが良くご好評いただいております。

今後も皆様によりご満足頂けるサービス・空間を提供できるよう努めて参りますのでまた大阪へお越しの際には当館へお越し頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Trusty Value】スタンダードダブル《素泊まり》
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年09月10日 17:40:46

駅から近くて便利でした。ホテルの場所はすぐ分かりましたが、ロビー入口がやや分かりづらかったです。
お部屋は、壁など少し劣化が見られる部分はありましたが、全体として清潔感があり素泊まりには十分でした。ありがとうございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月11日 13:49:22

ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの入り口までご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。無事お越しいただけ何よりでございます。
公式ホームページのインフォメーションの施設情報にてアクセスを写真付きで紹介しております。
もし、次回お越し頂く際、道に迷われましたらご参照くださいませ。

施設の経年劣化の点検が行き届いていないとのご指摘につきましては申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるホスピタリティに努めて参りますので、
この他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひまた大阪にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

こころ7004さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

こころ7004さん [40代/女性] 2023年08月26日 10:17:56

駅近で大変便利でした。
部屋のお風呂が広く、ベッドもフカフカでゆっくり疲れが取れました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月26日 13:25:23

当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。お部屋の設備についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば、大変うれしい限りでございます。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》

みやみや27さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

みやみや27さん [50代/女性] 2023年08月05日 19:20:32

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
地下鉄から繋がっているので、天気の悪い日でも大丈夫です。
フロントの方々は気持ちの良い挨拶で迎えて下さいました。
朝食は洋食中心にいただきました、洋食のおかずの種類がもう少しあれば嬉しいかなと思います。
少し残念だったのがWi-Fiが弱いのか、タブレットで視聴していたドラマが途切れ途切れになりました。
それ以外はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月06日 19:45:29

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食の洋食のレパートリーについて、お客様の視点でのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく拝見いたしました。今後皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティ向上の手がかりとさせていただきます。
WiFiについてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。在庫の状況にもよりますが、WiFiルーターをお貸出しさせていただく事も可能でございます。次回お越しの際に必要でございましたらフロントへお声かけいただけると幸いでございます。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉頂戴しておりますので、ぜひまた大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 17:58:35

初めて利用しました。どの路線からも近く、HPに写真で詳しくホテルまでの行き方を掲載していたので迷わず辿り着く事ができました。朝食は、お好み焼きや目玉焼きなど焼き立てが提供されており、どのメニューも美味しかったです。ミックスジュースも懐かしい味でした。お風呂の浴槽に髪が落ちていたのと、シャワーカーテンからの匂いが少し気になりましたが、お部屋もスタッフの方の対応も全て満足でした。また近くに行く際には利用したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月01日 19:05:13

当ホテルはわかりにくい立地にございますが、お客様は当ホテルのHPをご確認いただき、スムーズにお越しいただけたとの事、お役に立てて光栄でございます。
お部屋の清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その中でもお部屋、スタッフ共に満足いただけたとのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
今回のご朝食は4月よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。新しいご朝食メニューもお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
また近くへお越しの際はご来館いただけるとの事、またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 20:51:55

禁煙ルームでしたが、少したばこのにおいがして残念でした。チェックイン時間より少し早く到着してしまったのですが、早めに部屋に入れるように準備してくださってとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月25日 19:22:23

お部屋がたばこのにおいがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
フロア毎に喫煙フロアと禁煙フロアを分けておりますが、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもにおいが気にならずお過ごしいただける様、対応させていただきます。
また、15時前にご到着でお部屋へご案内できたとの事。ご案内させていただくお部屋のご準備が出来ており、少しでもお寛ぎいただける時間が早くできました事、嬉しく思います
ぜひまた大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

kiro7949さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

kiro7949さん [20代/女性] 2023年07月08日 15:00:16

駅から近くてとても便利でした。
チェックイン・チェックアウトもスムーズでとても良かったです。
朝ごはんについても、和食、洋食の種類がありました。
お風呂については、髪の毛がありましたが、ベッドは居心地よく、部屋は総合的に見て満足でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月08日 18:03:14

浴室の清掃不備に関しましては確認が行き届いていない結果お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、より一層気を引き締め、皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
その他のサービスやお食事等はお気に召していただけ、総合的に見て満足とのお言葉いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月12日 22:19:17

立地がよく、電車・空港バスともにとても便利でした。フロントの対応も丁寧でした。朝食も美味しくデザートのブリュレはお持ち帰りしたかったです。客室も使いやすかったです。大阪旅行ではまた泊まりたいホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月17日 19:59:48

ご朝食は4月15日よりリニューアルし、鉄板でのライブブッフェや大阪グルメをご用意させていただいており、多くのお客様よりご好評いただけております。
スタッフの対応、ご朝食内容のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みにより皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
大阪へお越しの際はまた、ぜひ当ホテルへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2023年04月15日 09:41:14

ビジネスで利用させていただきました。フロントの対応はかなり良く非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ、部屋の明かりが若干暗めだったのが気になったのと、冷蔵庫に冷凍が付いていれば夏は助かるかなと感じました。
とにかくスタッフの対応が良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年04月15日 13:35:53

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。当館照明は心地よく1日の疲れを癒し、ゆとりあるプライベートタイムをお過ごしいただけるよう暗めの照明になっております。ご希望のお客様には別途電気スタンドの貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また冷凍庫も今後のサービスとして検討させて頂きます。
今後も皆様の思い出作りの一員となれるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申ししております。

【冬春旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

f6251さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2022年12月12日 19:27:36

綺麗で快適です。バスタブの大きさも問題ないです。ベッド・枕も良かったです。
食事も良かったですが、和食のおかずがもう少しあれば良い(卵焼きとか)と思った。
パンも食べたがあまり美味しくなかった。ご飯は炊き立てで美味しかった。
部屋にも紅茶のテーパックがあると尚良いと思った。(ラウンジで頂けるのですが。)
また天王寺に用事が有れば利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月16日 06:08:23

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても
嬉しいご意見と改善点をお聞かせ頂き
誠に有難うございます。

お客様のお声を参考に、
より良い内容のご朝食を提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂けるという嬉しいお言葉を胸に
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、
尽力して参りますので
何かご要望等ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお戻りを
心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルSALE!】和洋朝食ビュッフェ付き10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時

投稿者さん 2022年11月30日 17:52:56

部屋はコンパクトですが、静かでゆっくり過ごせました。水回りが綺麗でした。ロビーに置いてあるクリスマスツリーがとても素敵でした。

【カップルプラン】2名様でお得にカップルステイ♪《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月16日 02:14:30

朝食のメニューでオニオンスープだけではなくコーンスープも付け加えて欲しいです。。
あと、部屋のベッドの上に置いてある
クッションみたいなやつですが
洗濯をした方がいいと思います。
湿気?タバコ?なのか分かりませんが
生乾きの匂いがしてとても臭かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年07月17日 06:27:04

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただきまして

しかしながら、寝具に関しまして
ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後は確認を再度徹底し、再発防止に努めます。

ご朝食に関して
貴重なご意見をいただきまして
ブッフェの内容は日替わりで提供しております。
この度は、お客様のご期待に添うことが出来ず
申し訳ございませんでした。
今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう
試行錯誤して参ります。

次回お泊りいただける際には
快適にお過ごしいただけるよう
お迎えしたく存じますので
他にも何か気になる点やご要望等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを
心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2022年07月05日 10:03:00

スタッフの方が丁寧な対応をしてくださり、快適に過ごすことができました。
また出張した際には、利用させていただきます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年07月07日 08:36:16

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当館スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しく存じます。

またご出張の際には、
当館へお戻り頂けれるという
光栄なお言葉を胸に、今後も皆様に
ご満足頂けるサービス、ホスピタリティを
提供して参ります。

何かご要望等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

A little luxurious breakfast ~ヘルシーでちょっと贅沢な朝食付きプラン~