ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月28日 08:40:43

何度か利用しています。天王寺駅すぐの立地と朝食はとても良いです。エアコンをかけると禁煙室なのに少しタバコ臭かったのが残念でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 12:48:56

いつもお越し頂いておりますのにお部屋のタバコ臭でご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お部屋のメンテナンス含めまして確認させて頂きます。頂きましたご意見を館内で共有し改善に努めさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

Ikeさん8255さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Ikeさん8255さん [60代/男性] 2023年06月28日 07:25:54

駅から近く部屋も綺麗です。よく利用させて頂いています。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 12:46:38

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地に加えましてお部屋もお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もご利用頂けますようより一層サービス・設備を充実し大阪にお越しの際には阿倍野へお越し頂けますよう努めさせて頂きます。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:喫煙】

みりあおい4393さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

みりあおい4393さん [60代/女性] 2023年06月26日 10:45:03

天王寺は最近よく行くのであちこちのホテルを利用しますが、灯台下暗しでした。清潔でスタッフの方もとても感じがよく 朝食もお好み焼き 肉吸いもあり
全部美味しかったです!
お部屋はきれいでスッキリしているのですが  眺望が7階のせいかすぐビルだったのが 少し残念でした
が また泊まりたいと思いました。
鍵を部屋へ忘れてしまいご迷惑おかけしました。
ありがとうございました

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月27日 19:42:31

スタッフの対応やご朝食の内容、清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回のご朝食は4月よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。
眺望につきましては当ホテルの立地・設計上、眺望の良いお部屋がございません為、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
その中でも次回もと仰っていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2023年06月19日 21:43:40

立地・サービス・清潔さで文句なしです。
次回も同じ部屋でお願いしたいくらいです。
フロントの対応も素晴らしかった。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月20日 19:45:50

当ホテルの様々なサービスにご満足いただけたご様子を伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もというお言葉をいただいておりますので、是非大阪へお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり/エコ連泊】地球に優しくお得にステイ!レイトアウト12時+楽天ポイント2%《素泊まり》

よー3762さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

よー3762さん [60代/女性] 2023年06月19日 15:05:30

今回は3度目の利用です。天王寺で泊まるならココ!ときめています。便利な立地で朝食も大満足です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月20日 19:39:46

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており周辺には、阿倍野ハルカスの展望台やキューズモールなど多くのスポットがありビジネス・観光やショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評頂いております。

また、今回のご朝食は4月15日よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。新しいご朝食メニューもお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。

【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年06月12日 22:19:17

立地がよく、電車・空港バスともにとても便利でした。フロントの対応も丁寧でした。朝食も美味しくデザートのブリュレはお持ち帰りしたかったです。客室も使いやすかったです。大阪旅行ではまた泊まりたいホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月17日 19:59:48

ご朝食は4月15日よりリニューアルし、鉄板でのライブブッフェや大阪グルメをご用意させていただいており、多くのお客様よりご好評いただけております。
スタッフの対応、ご朝食内容のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みにより皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
大阪へお越しの際はまた、ぜひ当ホテルへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 18:11:41

駅近で対応も丁寧でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月11日 18:51:42

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒め頂きました通り当館はJR天王寺駅からも地下で直結しており皆様より多くご好評いただいております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 12:35:12

2歳の子供のアメニティーグッズを無料で用意していてくれたのが良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月11日 18:56:20

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お子様との大切な思い出旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は天王寺中心に位置しておりビジネスのお客様も多くご来館されますが大阪へ観光に来られましたご家族様も多くご来館頂きますので今後も皆様にお褒め頂けるサービスを追求して参ります。

また大阪旅行の際には当館へお越し頂けますのを心よりお待ちしております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 12:33:35

立地もよくベッドも寝やすく風呂場も広く良かったですが、部屋の電気が明るければ最高でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月11日 19:03:29

お褒め頂きましと当ホテルは天王寺駅からも直結しており周辺にはあべのハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。

部屋の電気につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として今後改善できるよう、検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年06月04日 12:22:23

立地が大変よく良くてお部屋も清潔で大変満足しましたが、朝食ブッフェの料理や飲み物の配置場所が分かり辛いのとメニュー内容が物足りなかった点が少し残念に思いました。でも、総合的には満足できました。有り難うございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月07日 19:57:44

朝食ブッフェについてのご感想をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を参考にこれからもご満足いただけるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので是非次回お越しの際も当館をご利用いただければと存じます。またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:53:17

リピートさせて頂きましました!
立地が良く
最低限の設備が整っていて
快適なホテルです。

今回は当日予約したので
あまり選べませんでしたが
何と言ってもお値段が良かった!!!

便利、安い、綺麗三拍子揃った素敵なホテルでした!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月01日 18:46:49

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊料金についてもお客様のご希望の価格帯をご用意でき、お客様にもご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、ぜひまた大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定♪ 19時以降チェックインのショートステイ カップルに!《素泊まり》

スター258さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

スター258さん [50代/男性] 2023年05月30日 18:30:10

リピートです
駅に近くてとてもいいです
特に料理が最高です
又利用させていただきます

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月01日 18:27:48

凛庭のご夕食とビュッフェのご朝食プランをご利用いただきありがとうございます。ご夕食、ご朝食ともにお料理の感想をお聞かせいただき大変光栄に存じます。
今後も、スタッフ一同お客様にお楽しみいただける、鉄板焼きのライブ感やお飲み物をご提供できる様、努力してまいります。
また、お食事のお写真を美しく撮っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【記念日におすすめ】調理法にこだわった鉄板焼『瑠璃コース』~フォアグラ × 鮑~《2食付き》
【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 22:30:23

金曜に難波、土曜に長居でのライブに行くために利用しました。土曜の朝に物販でグッズを買った後どう過ごそうか迷っていたので、14:00まで部屋が利用できたのは本当に助かりました!JR、地下鉄の駅からも近くとても便利です。

部屋については入ってすぐにタバコの臭いが気になりました。空気清浄機をつけたまま外出しましたが、戻って来ても臭いは気になりました。禁煙の部屋だったのに…。
あと、ベッドの脇に黒い虫が…飛んで行ったのでなんの虫かは分かりませんがびっくりしました。
シャンプーは髪がきっしきしになるので、気になる方は自前で持って行かれるのをオススメします。

お部屋は少し残念でしたが、価格、フロントの対応は言うことなしです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月23日 13:23:35

この度は、数あるホテルの中より、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの24時間ステイプランが、お客様のお時間を有効活用していただけるお手伝いとなりましたことを、大変嬉しく思います。

しかしながら、タバコの臭いと黒い虫がお部屋にいたことで、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用のお部屋は禁煙のお部屋でございましたが、換気口から煙草の臭いが流れていたものと思われます。
また、虫に関しましては、清掃の換気中にお部屋に入っていたものと思われます。

清掃の確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、シャンプーに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、価格とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

価格以上と思っていただけるサービスとお部屋のご準備を致しまして、お客様のまたのお戻りをお待ち申し上げております。

また近隣施設ご利用の際は、是非当ホテルを候補としていただけますよう、お願い申し上げます。

【おこもりステイ】最大24時間のんびりステイ《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

アンチョビ0307さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

アンチョビ0307さん [30代/女性] 2023年05月13日 17:17:42

禁煙で予約しましたが、部屋に入った途端、まるでカラオケルームかと思うくらい煙草臭くて驚きました。前の方が吸われたのかな…とも思ったのですが、床にタバコの灰で焼けた跡が結構ありました。壁も若干の黄ばみが見られたのでヤニかなと思います。フロントの接客など良かった分、とても残念な気持ちになりました。アクセスはかなり良く、隣の部屋の音が聞こえることもなくて良かったのですがその臭いで台無しでした…
朝食は遅い時間に行ったからか、あまり惣菜などなく、金額的にも外で食べたら良かったかなと思いました。
備え付けのハンガーがボロボロだったのと、ベット横の時計の時間がずれていたので直した方が良いと思います。
評価が良かったので期待してましたが、普通のビジネスホテルかそれ以下かなと思いました。
とはいえ、アクセスとチェックアウトが12時に出来たのは便利なのでまた利用すると思います。今度は臭いのしない部屋をお願いします…

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:26:39

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。せっかくご来館頂きましたのにタバコの臭いでご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のメンテナンス含めまして確認させて頂きます。
また朝食に関しましてもご満足頂けず重ね重ねお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を館内で共有し改善に努めさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル《朝食付き》

投稿者さん 2023年05月12日 21:01:27

大阪出張の際、利用させていただいております。コロナも5類へ移行し朝食会場は拡大されててびっくり。ようやく通常営業に戻ってきたことを実感しました。ただここ一年半利用させていただき、料金もかなり上がってきた中、朝食の質がかなりランクダウンしたように感じます。ロースビーフはなくなり、和食はあるが味噌汁はない、朝カレーを期待していましたが、なくなっておりだいぶ朝食に魅力がなくなってました。コロナ中、試行錯誤されていたことを感じていたので、少しがっかりしました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:15:21

いつもお越し頂いておりますのにこの度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても4月15日よりメニュー内容を変更し、お客様の目の前でアツアツの鉄板料理や大阪グルメをお召し上がりいただける様変更いたしましたが仰られる通りメニュー変更により味噌汁やカレーなどは変更させて頂いておりました。

お客様に頂きましたご意見を朝食に反映しより良い朝食になるよう努めさせて頂きます。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

めっちゃ男前さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

めっちゃ男前さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:11:11

フロント対応、客室、値段ともいい感じでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:08:01

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にてよかったとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので是非また天王寺でご宿泊の際は、当館をご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年05月11日 15:20:20

初めて素泊まりで利用させていただきましたが立地は最高に便利で、施設内部も高級感と清潔感があって良かったです。スタッフの方も身だしなみが整っていて対応も明朗で好感が持てました
敢えてマイナス点を挙げるとすれば「入口が分かりにくい」と口コミに書かれれていたので事前にルートを確認していたのですが、それでも迷ってしまってちょっと困りました。
大阪在住の友人から「食事がとっても美味しいよ」と聞いたので、次回は食事付きで宿泊したいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:05:07

施設及びスタッフまでお褒め頂きまして誠にありがとうございます。頂いたお言葉を胸にさらにお客様に喜んで頂けるサービス・接客に努めてまいります。

アクセスに関しましては、お客様により分かりやすく場所をお伝えできるよう、公式ホームページにてご案内をさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月05日 16:45:24

部屋も綺麗で駅に近く便利。朝食も美味しくて満足。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月06日 17:10:55

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食は4月15日よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。新しいご朝食メニューをお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
ぜひまた大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル『朝食付き』
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年04月15日 09:41:14

ビジネスで利用させていただきました。フロントの対応はかなり良く非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ、部屋の明かりが若干暗めだったのが気になったのと、冷蔵庫に冷凍が付いていれば夏は助かるかなと感じました。
とにかくスタッフの対応が良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年04月15日 13:35:53

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。当館照明は心地よく1日の疲れを癒し、ゆとりあるプライベートタイムをお過ごしいただけるよう暗めの照明になっております。ご希望のお客様には別途電気スタンドの貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また冷凍庫も今後のサービスとして検討させて頂きます。
今後も皆様の思い出作りの一員となれるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申ししております。

【冬春旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年04月12日 19:31:15

駅から近く、飲食店も近場に沢山あるので便利!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年04月15日 13:31:46

当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。ぜひまた大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時以降のチェックインでお得にステイ《朝食付き》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】