ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 14:53:19

駅やキューズモールからすぐの割に静かで落ち着いた空間でした。モダンなレストランでの朝食がすごく美味しかったです。サラダの葉ものが新鮮、サイコロステーキが臭みなくあっさりしてとても美味しい、ご当地メニューの塩味のお好み焼きが中しっとりで美味しい。全体的にちゃんと作られている安心感がありました。ご馳走様でした。 部屋に化粧水などがなかったのが意外でしたが、それ以外とても快適でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月28日 02:10:24

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

そしてお忙しい中お部屋やご朝食のご感想を頂き
誠に有難うございます。

お部屋では、静かにごゆっくりお過ごし頂けた
との事で何よりに存じます。
ご朝食につきましても新鮮でとても美味しかった
とのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら女性用アメニティにつきまして
当館では販売のみのご用意となっておりまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数ではございますが、ご希望の場合、
フロントまでお申し付け頂ければと存じます。

今後も皆様に快適な空間を提供できるよう
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
また天王寺にお越しの際は是非当館を
ご利用頂ければ幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2022年12月24日 11:54:16

夕食朝食ともに美味しかったです。
朝食のコーヒーをテイクアウトできたら嬉しいです!
部屋のベッドもとても大きく、外の音も全く気になりませんでした。
とても快適でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月25日 06:11:02

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レストラン会場のすぐ隣に
ご宿泊者様専用ラウンジを設けており、
朝の7時から夜9時まで無料でコーヒー・紅茶を
ご利用いただけます。
セルフサービスではございますが、
テイクアウト用のカップもご用意しております。
チェックイン時に案内をしなければいけないところ、案内が漏れており、申し訳ございません。
次回ご来館いただける際は、ぜひご活用くださいませ。

今後も、ご来館いただいたお客様皆様が気持ち良くお過ごしいただけるような

空間づくりとおもてなしに努めて参りますので、
私共で何かお役に立てることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【Trusty Christmas】第2部 20:00~ クリスマスイタリアンディナー《2食付き》
【【ベッド幅200cm】ABENOエグゼクティブダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年12月22日 19:55:26

ほば完璧なホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月24日 07:16:38

嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

よりお客様にご満足頂けるよう
今後も精進して参りますので
何かご要望、ご不明な点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2022年12月20日 01:21:54

1泊で利用しました。
歩いてすぐにコンビニ、飲食店、複合商業施設、デパートと立地はいいです。
今風のホテルで館内や部屋の中も内装がきれいで風呂もバスタブがゆったりしていて入浴も快適でした。
朝食はビッフェ形式でメニューも豊富でおいしかった。

電子レンジはフロント階に1台のみなので、せめて中階層にもう1台あってもいいかなと感じました。

また自家用車(レンタカー)でホテルの提携駐車場にて入庫したのですが、元の駐車料金が1泊で24時間まるまる利用してなくても結構な金額に驚きました。フロントに割引価格を支払って割引チケットを受けとっていたのですが、それでもちょっと高いなと感じました。
自家用車(レンタカー)で来て連泊する場合、毎日車を使って外出するときは駐車料金だけで結構な金額になってしまうのではないでしょうか。
私は1泊だけでしたが…

でも基本、素敵なホテルだと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月24日 06:36:22

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

数々の嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
いただいております。
また快適にご宿泊いただき、ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。

電子レンジに関しまして、ご意見いただき誠に有難うございます。貴重なご意見をもとに改善していければと存じ上げます。

最後に駐車場に関しまして、当館に駐車場が併設されておらず提携先への駐車をお願いしている為、1泊あたり2500円と費用が掛かってまいります。その為、、費用が少し高く感じさせてしまい申し訳ございません。
当館のプランに駐車場付きプランがございます。
プランに組み込まれているため、少しお安く販売しております。
もしよろしければ、次回ご予約時お車ご利用の際は駐車場付きプランでご予約くださいませ。

次回お客様にお帰り頂く際には、全ての面においてご満足頂き、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、その他にもお気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルSALE!】和洋朝食ビュッフェ付き10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時

のぶいさだいさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

のぶいさだいさん [60代/女性] 2022年12月15日 10:00:35

総合的に大満足のホテルです。丁寧にアクセスを書いてくれているのですが、地下で少々迷いましたが実は本当に駅より2分ほどどこに行くにも便利です。近辺のホテルに比べ内装が素敵 又浴槽もゆったりサイズで疲れもとれます。あいにくの雨で朝食はホテル内で取りましたが天気が良ければテラス席がおすすめ!穴場の教えたくないホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月16日 06:37:14

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉の数々、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。

地下からの入り口が分かりづらく
ご足労をお掛けし恐れ入ります。
仰せの通り、地下から各駅、ショッピングモール
など、雨に濡れず便利にご利用頂ける事から
多くのお客様にお喜び頂いております。

また、当館のお部屋につきましても
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたとの事で
何よりでございます。

レストラン会場のテラス席につきましても
晴れの日でご案内可能であれば
ご利用頂けますので是非お声かけ下さいませ。

この度の嬉しいお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同精進して参りますので
また天王寺にお越しの際は
是非当館をご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:喫煙】

としとしがめさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年12月09日 06:49:11

いつも利用していたホテルの宿泊料が合わずに選びましたがとても素敵なホテルでした。女性客が多かったように感じますが選ばれるのが理解できます(たまたまかも知れませんが受付時の9割が女性でしたので)
ホテルの入口が初めてだとわかりにくいと思いますがそれもこのホテルの良さになっていると思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月10日 08:10:51

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中当館をお選び頂けた事、
大変嬉しく存じます。

そして「素敵なホテル」との嬉しいお言葉、
誠に有難うございます。
仰せの通り、女性のお客様にも数多く
ご宿泊を頂いております。
女性のお客様向けの貸し出し備品や
部屋に備え付けております
大きめの鏡など非常にご好評頂いております。

また入口に関しまして、分かりづらい点から
ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテルの良さになっているとのお言葉、
誠に有難うございます。
その様に仰って頂け、非常に嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテルで
あり続けられるよう、
より一層尽力して参り所存でございます。

是非また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】お部屋タイプおまかせシンプルステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年12月06日 12:20:54

思ったよりも綺麗で快適に過ごせました。駅からも近く、また利用したいと思わされるホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月09日 06:42:53

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天王寺各駅や空港行きのバス乗り場に近く、周りに商業施設も多数立ち並んでおりますので多くのお客様より、嬉しいお言葉を頂戴しております。

また、今回のご宿泊の際ごゆっくりお過ごしいただけたようでご安心いたしました。皆さまにまた戻ってきたいと思われるような、「第二の我が家」と感じていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様には、またお戻りいただいた際にも快適にお過ごしいただきたく存じますので、
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【秋冬旅セール】A little luxurious breakfast ~ちょっと贅沢な朝食~

トラベラーS.Sさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

トラベラーS.Sさん [50代/男性] 2022年12月03日 01:35:22

場所は一見分かりにくいですが、案内と通りにいくと良いです。清潔で食事もよくて快適な宿でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月03日 08:25:45

ホテルの場所に関し、
ご足労をお掛けし誠に恐れ入ります。
無事お越し頂け何よりに存じます。

そして、当館でのご滞在につきまして
快適にお過ごし頂けたとの事で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様にまたご利用頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
何かご要望等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2022年12月02日 11:20:49

スタッフ様の皆様の心使いに
いつも、感動しております。
他のホテルには、泊まらないです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月03日 08:16:32

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

そして心温まる嬉しいお言葉、
誠に有難うございます。

当館をお選び頂けている喜びを胸に
今後も皆様によりご満足頂けるサービスを
行って参ります。

何かご要望等ございましたら
出来る限りお応えさせて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を

【直前限定】お部屋タイプおまかせシンプルステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年11月15日 15:30:42

立地もよく、綺麗なホテルで満足でした!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年11月16日 01:29:19

この度のご滞在で、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは天王寺エリアの中心部にございまして、アクセスの良さは多くのお客様よりご好評いただいております。

これからも、お客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。またお戻りいただける際にも、快適にお過ごしいただきたく存じますので、何か私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:喫煙】

iyg2001さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

iyg2001さん [50代/男性] 2022年11月15日 14:36:44

リピート利用です。ここ最近の大阪出張の際の第一選択肢です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年11月16日 01:22:09

ご宿泊いただきまして、

「大阪出張の際の第一選択肢です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、ご来館いただいたお客様皆様が
気持ち良くお過ごしいただけるような
空間づくりとおもてなしに努めて参りますので、私共で何かお役に立てることや
ご要望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2022年11月11日 09:23:47

総合的にとても満足しました
朝ごはんのスクランブルエッグは食べにくいのでゆでたまごがあると嬉しかったです

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年11月14日 08:49:45

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

とてもご満足頂けたとの事で

ご朝食に関しましても
貴重なご意見を頂き有難うございます。

より皆様にご満足頂けるよう参考にさせて頂きます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して
尽力して参りますので
是非また当館へお戻り頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2022年11月11日 06:49:50

朝食会場の人手が足りないのか、案内とサービスに苦労されている様子でした。
天王寺駅前で快適に過ごせました
また宿泊したいと思います

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年11月13日 09:34:58

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場でのお気遣い重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフでは対応しきれない際は、フロントスタッフがヘルプを行い改善に努めております。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを提供できるように精進いたします。
当ホテルは、天王寺中心部に位置している為、皆様より多くご好評いただいております。
この度、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指しホテル運営を行って参りますので

心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

iyg2001さん [50代/男性] 2022年10月30日 14:54:25

2回目の利用でした。朝食がビッフェスタイルに変わって(元に戻って?)ました。ロケーション
も駅近ですし、部屋もきれいで、予約が取れれば、宿泊先候補の第一選択肢です。(11月も利用する予定です。)

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月31日 01:23:25

またお戻りいただけ、朝食、当ホテルの立地やお部屋についてお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
付近にはや新世界や多くの飲食店がございますので
飲み歩きに食べ歩きにとお楽しみいただけるかと存じます。

今後もスタッフ一同一丸となって皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。

【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年10月30日 11:29:10

買い物、関空などへの移動に便利立地です。また利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月31日 01:14:58

ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき

当ホテルは、天王寺中心部に位置している為
皆様より多くご好評いただいております。
この度、お客様にもご満足いただけたようで
何よりでございます。

今後も、ご来館いただいたお客様皆様が
気持ち良くお過ごしいただけるような
空間づくりとおもてなしに努めて参りますので
私共で何かお役に立てることや
ご要望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:喫煙】

aei07423さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

aei07423さん [50代/男性] 2022年10月28日 15:50:09

コロナ渦前から常宿にしておりましたが、コロナも落ち着いてきたので再度出張の際に宿泊させて頂きました。以前、追加のルームライトをお願いしておりましたが、今回リクエストせずとも部屋にご用意頂き
大変助かりました。
また、出張の際は、お願いしたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月29日 02:07:39

ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき

お客様にまたお戻りいただけ、
高い評価を頂戴し、

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
ご要望などございまいたら、
何なりとお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同

【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年10月24日 22:14:42

非常に居心地良いホテル
便利な立地に加え、静かに過ごせる

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月26日 18:57:59

この度は数あるホテルの中から、
ご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで
安心いたしました。

当ホテルは空港リムジンバス乗り場に近く、
周りに多くの商業施設もございますので、
多くのお客様より
嬉しいお言葉を頂戴しております。

ご要望などございまいたら、
何なりとお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:喫煙】

ミチルひでぴーさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ミチルひでぴーさん [60代/男性] 2022年10月19日 16:34:50

快適な時間を過ごしました

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月24日 09:04:18

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適な時間をお過ごし頂けたとの事で
私共も大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し
ホテル運営を行って参りますので

心よりお待ち申し上げております。

Makko.Takatakaさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Makko.Takatakaさん [50代/女性] 2022年10月17日 16:57:46

禁煙希望でしたが予約時に空きがなく仕方無く喫煙の部屋を予約しました。チェックイン時に駄目元で禁煙の空きが無いか聞いてみました。
すると部屋の壁に傷汚れがある部屋でも良ければ用意できると対応して下さいました。煙草の臭いが残っているより全然よいので変更して頂きとても助かりました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年10月24日 08:30:44

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご予約の際ご希望のお部屋がなかったとの事で
誠に申し訳ありません。

壁に傷のあるお部屋ではございましたが
ご希望に添えるお部屋をご準備でき、
私共も大変嬉しく存じます。

今後も、皆様のご要望にお応えできるよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

是非また当館へお戻り頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】ABENOレギュラーダブル《素泊まり》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

oderyさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

oderyさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:19:05

まあ満足しました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年09月29日 16:46:21

ご宿泊いただきまして、

お客様にまたお戻りいただけ、
高い評価を頂戴し、

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【トラスティ夏割!】朝食付きプラン10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】