ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 17:50:27

立地・清潔・サービス等大変良かったです。また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 13:04:48

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に加えましてサービス等もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、機会がありましたら宿泊したいと仰っていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年06月29日 22:43:47

非常に快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 12:54:39

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご来館頂いた際にも利用して良かったと仰って頂けるよう日々サービスに磨きをかけてまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年06月29日 04:59:04

立地も良く、朝食も美味しく大変快適に泊まることができました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 12:50:50

この度のご宿泊にてよかったとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても4月より鉄板を使ったライブブッフェをテーマにさせて頂いておりお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので是非また天王寺でご宿泊の際は、当館をご利用頂ければと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

みりあおい4393さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

みりあおい4393さん [60代/女性] 2023年06月26日 10:45:03

天王寺は最近よく行くのであちこちのホテルを利用しますが、灯台下暗しでした。清潔でスタッフの方もとても感じがよく 朝食もお好み焼き 肉吸いもあり
全部美味しかったです!
お部屋はきれいでスッキリしているのですが  眺望が7階のせいかすぐビルだったのが 少し残念でした
が また泊まりたいと思いました。
鍵を部屋へ忘れてしまいご迷惑おかけしました。
ありがとうございました

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月27日 19:42:31

スタッフの対応やご朝食の内容、清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回のご朝食は4月よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。
眺望につきましては当ホテルの立地・設計上、眺望の良いお部屋がございません為、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
その中でも次回もと仰っていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2023年06月19日 21:43:40

立地・サービス・清潔さで文句なしです。
次回も同じ部屋でお願いしたいくらいです。
フロントの対応も素晴らしかった。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月20日 19:45:50

当ホテルの様々なサービスにご満足いただけたご様子を伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もというお言葉をいただいておりますので、是非大阪へお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり/エコ連泊】地球に優しくお得にステイ!レイトアウト12時+楽天ポイント2%《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月12日 22:19:17

立地がよく、電車・空港バスともにとても便利でした。フロントの対応も丁寧でした。朝食も美味しくデザートのブリュレはお持ち帰りしたかったです。客室も使いやすかったです。大阪旅行ではまた泊まりたいホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月17日 19:59:48

当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
ご朝食は4月15日よりリニューアルし、鉄板でのライブブッフェや大阪グルメをご用意させていただいており、多くのお客様よりご好評いただけております。
スタッフの対応、ご朝食内容のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みにより皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
大阪へお越しの際はまた、ぜひ当ホテルへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めっちゃ男前さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

めっちゃ男前さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:11:11

フロント対応、客室、値段ともいい感じでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:08:01

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年05月05日 16:45:24

部屋も綺麗で駅に近く便利。朝食も美味しくて満足。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月06日 17:10:55

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは天王寺駅からも直結しており周辺には、阿倍野ハルカスの展望台やキューズモールなど多くのスポットがありビジネス・観光やショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評頂いております。

また、ご朝食は4月15日よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。新しいご朝食メニューをお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
ぜひまた大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル『朝食付き』
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年04月15日 09:41:14

ビジネスで利用させていただきました。フロントの対応はかなり良く非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ、部屋の明かりが若干暗めだったのが気になったのと、冷蔵庫に冷凍が付いていれば夏は助かるかなと感じました。
とにかくスタッフの対応が良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年04月15日 13:35:53

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。当館照明は心地よく1日の疲れを癒し、ゆとりあるプライベートタイムをお過ごしいただけるよう暗めの照明になっております。ご希望のお客様には別途電気スタンドの貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また冷凍庫も今後のサービスとして検討させて頂きます。
今後も皆様の思い出作りの一員となれるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申ししております。

【冬春旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年04月09日 16:49:03

立地、職員の対応とても良かったです。
私はタバコの臭いが無理で
禁煙の部屋を指定したにも関わらず
めちゃくちゃタバコ臭い部屋で
本当に最悪でした。
チェックアウトの際にその事を言ったのですが謝るのみでした。
チェックインがとても遅い時間で
部屋を変えてもらう余裕がなく
臭くて何度も目が覚めました。
こういう場合って返金も視野に入れてもいいような気がします。
タバコの臭いは体調も悪くします。
他の点が良かっただけに
本当に残念です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年04月15日 13:28:58

せっかくご来館頂きましたのにタバコの臭いでご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰られます通り禁煙のお部屋でございましたが換気口から臭いが流れてきたものと思われます。またその際の対応もご期待にそう対応ではなく重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂いたご意見を元に皆様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年02月20日 11:58:53

2月16日に宿泊致しました。大阪出張の際には、常宿にさせて頂いております。
追加のタオル等いつもご準備頂き大変助かっております。
入口が隠れ家的な所が気にっています。
また是非お願い致します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月28日 14:21:47

この度は数あるホテルの中から、
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお戻りいただき、
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間づくりとおもてなしに努めて参りますので、私共で何かお役に立てることやご要望が
ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお戻りを心より
お待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年02月11日 13:53:50

入口が少しわかりにくいので注意が必要ですが、キレイで落ち着いたロビーや部屋にもソファなどあり良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月17日 13:50:32

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、

入口のわかりにくさでご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

しかしながら、ロビーやお部屋の設備にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく思います。
ロビーには季節に応じたお花もご用意しておりますので、
是非次回お越しの際にも、季節の移ろいを感じていただければと存じます。

今後もご満足いただけるご滞在を目指して、スタッフ一同で準備して参ります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年01月20日 19:25:16

とても良い場所ですし、また泊まりたい。と思える所でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月01日 08:24:00

ご宿泊を頂きまして、

お褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

また泊まりたい。この度のお言葉を胸に
今後も精一杯尽力して参りますので
また天王寺にご宿泊の折には
当館をご利用頂ければ幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年12月24日 11:54:16

夕食朝食ともに美味しかったです。
朝食のコーヒーをテイクアウトできたら嬉しいです!
部屋のベッドもとても大きく、外の音も全く気になりませんでした。
とても快適でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月25日 06:11:02

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レストラン会場のすぐ隣に
ご宿泊者様専用ラウンジを設けており、
朝の7時から夜9時まで無料でコーヒー・紅茶を
ご利用いただけます。
セルフサービスではございますが、
テイクアウト用のカップもご用意しております。
チェックイン時に案内をしなければいけないところ、案内が漏れており、申し訳ございません。
次回ご来館いただける際は、ぜひご活用くださいませ。

今後も、ご来館いただいたお客様皆様が気持ち良くお過ごしいただけるような

空間づくりとおもてなしに努めて参りますので、
私共で何かお役に立てることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【Trusty Christmas】第2部 20:00~ クリスマスイタリアンディナー《2食付き》
【【ベッド幅200cm】ABENOエグゼクティブダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年12月22日 19:55:26

ほば完璧なホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月24日 07:16:38

嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

よりお客様にご満足頂けるよう
今後も精進して参りますので
何かご要望、ご不明な点がございましたら

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

f6251さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2022年12月12日 19:27:36

綺麗で快適です。バスタブの大きさも問題ないです。ベッド・枕も良かったです。
食事も良かったですが、和食のおかずがもう少しあれば良い(卵焼きとか)と思った。
パンも食べたがあまり美味しくなかった。ご飯は炊き立てで美味しかった。
部屋にも紅茶のテーパックがあると尚良いと思った。(ラウンジで頂けるのですが。)
また天王寺に用事が有れば利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月16日 06:08:23

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても
嬉しいご意見と改善点をお聞かせ頂き

お客様のお声を参考に、
より良い内容のご朝食を提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂けるという嬉しいお言葉を胸に
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、
尽力して参りますので
何かご要望等ございましたら

お客様のまたのお戻りを
心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルSALE!】和洋朝食ビュッフェ付き10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

としとしがめさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年12月09日 06:49:11

いつも利用していたホテルの宿泊料が合わずに選びましたがとても素敵なホテルでした。女性客が多かったように感じますが選ばれるのが理解できます(たまたまかも知れませんが受付時の9割が女性でしたので)
ホテルの入口が初めてだとわかりにくいと思いますがそれもこのホテルの良さになっていると思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月10日 08:10:51

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中当館をお選び頂けた事、
大変嬉しく存じます。

そして「素敵なホテル」との嬉しいお言葉、
誠に有難うございます。
仰せの通り、女性のお客様にも数多く
ご宿泊を頂いております。
女性のお客様向けの貸し出し備品や
部屋に備え付けております
大きめの鏡など非常にご好評頂いております。

また入口に関しまして、分かりづらい点から
ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテルの良さになっているとのお言葉、
誠に有難うございます。
その様に仰って頂け、非常に嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテルで
あり続けられるよう、
より一層尽力して参り所存でございます。

是非また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】お部屋タイプおまかせシンプルステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年12月06日 12:20:54

思ったよりも綺麗で快適に過ごせました。駅からも近く、また利用したいと思わされるホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月09日 06:42:53

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天王寺各駅や空港行きのバス乗り場に近く、周りに商業施設も多数立ち並んでおりますので多くのお客様より、嬉しいお言葉を頂戴しております。

また、今回のご宿泊の際ごゆっくりお過ごしいただけたようでご安心いたしました。皆さまにまた戻ってきたいと思われるような、「第二の我が家」と感じていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様には、またお戻りいただいた際にも快適にお過ごしいただきたく存じますので、
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【秋冬旅セール】A little luxurious breakfast ~ちょっと贅沢な朝食~

投稿者さん 2022年12月02日 11:20:49

スタッフ様の皆様の心使いに
いつも、感動しております。
他のホテルには、泊まらないです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月03日 08:16:32

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

そして心温まる嬉しいお言葉、
誠に有難うございます。

当館をお選び頂けている喜びを胸に
今後も皆様によりご満足頂けるサービスを
行って参ります。

何かご要望等ございましたら
出来る限りお応えさせて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を

【直前限定】お部屋タイプおまかせシンプルステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年11月30日 17:52:56

部屋はコンパクトですが、静かでゆっくり過ごせました。水回りが綺麗でした。ロビーに置いてあるクリスマスツリーがとても素敵でした。

【カップルプラン】2名様でお得にカップルステイ♪《朝食付き》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】